Цитата(andreich84 @ 7 Dec 2022, 08:31)
Понятно, что кто бы не вернулся в группу саунда в стиле альбома TSTE мы навряд ли услышим. Но так хотелось бы от скутеров охрененных транс треков в стиле SoulTrain или того же the chaser.
Поддержу, тоже хотелось бы треков с влиянием TRANCE, которые бы надолго запоминались и были серьёзными.
Самые внушительные новости о группе за довольно много лет. Будет обидно и не дело, если история группы вдруг возьмёт и прервётся. Эйч Пи сложно представить записывающим сольник без хорошего композитора/диджея рядом. Его ещё надо найти и договориться.
В 2023 уже анонсируются концерты, как Эйч Пи с администратором Йенсом думают давать их, нанять молодых диджеев-статистов?
Для формата группы не помешал бы и хороший клавишник, чтобы постараться придать хоть немного живого звучания.
В студии-то Йенс с наёмными работниками треки напишет. И даже похожие на скутерстайл.
Вообще, сейчас просто идеальный момент у группы для появления на каком-нибудь фестивале или проведения специального 2-х часового ностальгического концерта обязательно с видеосъёмкой с появлением старых участников. Лучше, чтобы был приглашён не кто-то один, а больше. И чтобы к 30-летию откатали ностальгический тур - возрастные группы так делают, Эйчу уже давно за 50.
Мне кажется, Джордан так грустил, когда у него отняли дело его жизни. Ему надо будет набирать форму для концерта. С Фрогом такие пузаны будут за пультами. Хотя публике радостно будет.
Впрочем, сольных альбомов от экс-участников Scooter я никогда не встречал - им контракт может запретить даже их?
В конце концов администратор из коммерческих соображений должен понимать, что подняв шумиху, зацепив круглую дату и преподнеся публике оригинальный состав, любой с 1-го по 3-й, они легендарные и имели крупные хиты, у него и у группы появляется шанс хорошо заработать. Пока у всех здоровье позволяет, им стоит порадовать поклонников немецкой европейской музыки и заодно кошельки пополнить.
Понятно, что мы здесь группу долго не увидим, но хоть в Германии и соседних странах можно такие выступления сделать. Порадуемся, посмотрев качественную многокамерную видеосъёмку на YouTube.
Тут лично для меня даже студийное творчество на втором плане, просто хочется увидеть ребят вместе. Альбомов выпущено достаточно, переслушивать ещё много раз можно.