Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
DJ Hooligan
они не определились. Зато в Японии концертов надавали. Все равно у нас раньше весны не появятся, т.к. зимоой будет тур по Германии
candyman
Не понимаю, почему у всех вызвала такое неприятие моя мысль о том, что Starsplash-дешевая штамповка. Согласен, Charlye Lownoise в свое время делал неплохой нappy hardcore, но эти времена уже давно прошли. И давайте скажем честно: разве их музыка не однообразна? Если их первый альбом еще можно было слушать, то второй - это уже слишком! А дешевая - так это потому, что у них просто звук дешевый. Я не говорю о мелодии, но сам звук Starsplash невозможно сравнивать, скажем, с Kai Tracid, PvD и т.д. К моему большому сожалению, звук самого скутера в последнее время(я говорю о последнем альбоме) все более стал походить на Starsplash.
Да, и я бы не стал ставить рядом таких людей, как Jayn Wayne и АТВ. Последний,безусловно, на две головы выше.
Если говорорить о звукозаписывающих лэйблах, то, они, безусловно оказывают влияние на то, чей ремикс попадет, а чей - нет на трэк лист того или иного исполнителя. Но скутер(да и не только скутер) не раз доказывали нам то, что звукозаписывающая компания-это еще не все.
Да, на конторе записывается немало сильных исполнителей. Мне, например, очень нравится Nightwatchers.
D-MAN94
(DJ DOC @ 14 Nov 2003, 23:12)
Тот кто был на Dance Planet Quattro, должен помнить что Марию ставил каждый уважающий себя DJ.

УгУ.Были..слышали..танцевали..раза 3 точно ставили!!
@Felix
candyman !

Я вижу что ты путаешь здесь два разных стиля музыки biggrin.gif

Если ты так сильно любишь "Kai Tracid" , то тибе по душе нравитса болие загруженный транс,
а "Starsplah" музыка попроще, я лично улитаю от ихнего альбома второго. Он сильно заводит
меня tongue.gif его приятно слушать и он не грузит голову мне. я просто любитель
класического евродэнса, и люблю вещи попроще чем "Hard Trance",
так что на вкус и на цвет товарища нет biggrin.gif

я думаю что "Jan Wayne, Djs'a at work, Rocco, Klubbingman, Pulsedriver, Baracuda, Master Bluster"
можно поставить в одну группу с "Starsplash" rolleyes.gif
DJ DOC
Starsplash сделали два качественных ремикса на уровне своего творчества, но творчество Scooter однозначно стоит на ступень выше.
DJ DOC
Кстати Klubbheads там ставили не Скутеровскую Марию,
а Clubrobbers - Maria (I Like It Loud)... хотя всем пофиг было.
Mystical
Я не могу понять... Как это некачественный звук???? да ты шутишь!!!! У Старсплеш и Скутер самый качественный звук!!!!! Если песни ьывают скучноватые - это другое дело!! Но вот качество звука мало у кого такого уровня...
Dreamkeeper
Главное классное качество у Starsplash и Scooter, это то что они умеют заводить своей музыкой народ
и сами отрываются клево, вообще делают классный клубный транс- молодцы
candyman
to Felix: Обрати внимание, Jan Wayne, Djs'a at work, Rocco, Klubbingman, Pulsedriver, Baracuda, Master Bluster","Starsplash" кроме как в Германии нигде не слушают. Их всех действительно можно свалить в одну кучу. Они очень похожи друг на друга.
Я согласен, существует жанровое своеобразие. Возможно, говоря о PVD или TRACID'e я говорил о Hard Tranc'e, но, согласись, АТВ - это совсем не hard trance, а ведь уровень значительно выше. И АТВ не так одинок. Есть, скажем, Dj Tiesto с его in my memories... Я с глубоки уважением отношусь ко все поклонникам этих исполнителей как к ценителям велткого евродансового наследия, но лично мне такая музыка поднадоела.
to Mystical: послушай Age of love(album) или No fate. Вот это качественный звук! Так это 97 год. А такого звука, как у Starsplash сейчас везде полно!
DJ Hooligan
(candyman @ 17 Nov 2003, 17:52)
звук самого скутера в последнее время(я говорю о последнем альбоме) все более стал походить на Starsplash.

а у мой брат считает что на Megara vs DJ Lee, но я ни с тобой, ни с ним не согласен tongue.gif
Mystical
Слушал я это альбомы.... =) Качество не сравинится с The Stadium Techno Experience - сейчас у Скутер качество на много круче.....

Мож ты разные понятия в слово "качество" вкладуем? Я лично имею ввиду качество звучания... Сейчас музыка на много болше обрадотана, и более красиво и мелодично звучит!

А теперь про весь евротранс... Да! АТВ сюда впутывать нельзя... =) Да...пусть будут себе такие люди как jan wayne, barakuda, rocco.... Я от евротрнаса не очень тащусь... Сдесь могу только выделить Pulsedriver (за то же таки качество звука), Groove Coverage (за фантастический вокал), Scooter (хотябы за то, что они есть - любимая группа еще с дествта)...
candyman
to Hooligan: То, что скутер по звучанию стали похожи на Starsplash-это метафора. Если говорить о звуке, то я более склонен соглшаситься с твоим братом.
to Mystical: Я тоже очень хорошо отношусь к евротрансу, хотя бы за то, что он есть. Нередко даже слушаю, дрим дэнсы, например. Расслабляет.
Скутер у меня тоже с детства (и до сих пор) любимая группа, однако это не основание не замечать очевиднейших вещей.
Если говорить о качестве музыки, то наше с тобою расхождение совсем не в этом. Мы это одинаково понимаем. Я с тобою коренным образом не согласен в том, что считать хорошим звуком. Но, тут не поспоришь. Возможно,это тоже дело вкуса, но, что ни говори, звкук скутера на тех пластинках был значительно интереснее.
ProXvost
Правильно парень говорит. Я тож Скутеров давно слушаю. Уважение и почет им за то что они сделали в танцевальной музыке.
Но в последних двух альбомах чудовищно мало тех отличных вещей что не были суперхитами и тем не менее звучали на все 100!!!
Таких как Hamburg, Coldwater Canyon, Forever, Experience и т.д. Да меня воткнул Ai Shot The DJ (и то главным образом изза клипа), воткнул Weekend. А вот Stadium Techno Experience не горю желанием слушать во второй раз. Звук у них на высоте, да в прочем и всегда был. Но сейчас он стал настолько банальным, что Maria I lke It Loud услышав случайно на улице узнал только воплям HP.
ReiN BiRoN
Да ребят, до Скутера любой танцевальной группе далеко, и по качеству звука, да и по идеям композиций.

И трудно сравнивать их творчество тогда и сейчас, может быть вся музыка в целом ( не только у Скутера ) деградирует.
@Felix
candyman !

Ты прав что музыка вся эта похожая стала, но что в этом плохого, посмотри назад в 1994-96 !
веть тогда все группы были похожи , все были Мастербои laugh.gif
у всех голос красивой девушки и крутой рэп на припевах, а типер когда нет этого
мы скучаем по этой музыки. А насчёт популярности, ты не совсем прав, если в нашем Израиле забытым
богом, я уже вижу по местным каналам иногда клипы
"Groove Coverage, Mark oh, Jаn Wayne, Brroklyn Bounce," то это нельзя нозвать
только Германия biggrin.gif

Всем понятно что группы из Бельгии болие раскрученые, но это не потомучто они лучше, а потомучто
сегодня всё из Бельгии лучше расскручиваетса по всему миру, болие считают их попсой,
хотя я сам так не считаю !
А насчёт ATB ! Я не знаю почему вы так все он него кайфуете rolleyes.gif
мне он особо ничего на душе ни делает, скучновато sad.gif
Вот когда он делал музыку в группе "Sequental One" , это было другое дело !
D'mon
Rein BiRon - ты обалдел?! Чего там у Scooter'а деградирует? не хочу затевать спор между нами, но моя точка зрения, что ребята всегда придумают что-то новое - координально не похожее на свои предыдущие творения. Да, есть периоды в их истории, когда сингл за синглом выходили и ничего нового мы не слышали, а то и наоборот - слушать особо не хотелось (Например Nessaja - как она могла стать № 1 ohmy.gif - для меня это до сих пор загадка!). Но с каждым альбомом ребята доказывают, что их потенциал огромен и далеко не израсходован! А концерты?! Ты был на их концертах хоть раз? Вот где действительно адреналин! И это далеко не тоже самое, что Starsplash, ATB или еще кто-то из их круга!
To ProXvost - во-первых не Hamburg, а Stuttgart!!! Во-вторых - любой альбом этого коллектива можно слушать долго-долго - ты видимо пока не прочувствовал весь драйв их творений. Любая, повторяю - любая их вещь стоит уважения.

P.S: Только давайте не будем спорить, что Kashmir, Crank it Up или Hysteria - это полная херня. Согласен есть вещи лучше, но это тоже творения!

Буду стоять на защите Scooter'а! combo.gif
Scorcher
Поставлю точку в споре я. SCOOTER - просто супер!!!!!!!!!!!!!
не сметь обижать их!!! biggrin.gif smile.gif
DJ Hooligan
(ProXvost @ 18 Nov 2003, 22:12)
Таких как Hamburg

Ты наверное про Stuttgart?
DJ Hooligan
Итак слушаем отрывок из радио версии JIGGA JIGGA
скачивайте 30% - отрывок как и Weekend зациклен smile.gif

тута
ReiN BiRoN
Да никто их не обижает!!! Защитники, блин...
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 19 Nov 2003, 04:31)
Итак слушаем отрывок из радио версии JIGGA JIGGA
скачивайте 30% - отрывок как и Weekend зациклен smile.gif

[

ИИИИИИИИИИИИИХХХХХХхААААААААААААААААААААА!!!!

JIGGA JIGGA JIGGA!!!!!!!
D'mon
Ну и кто че скажет по поводу радио версии "нового хита"? По-моему ничего нового. А жаль. Никакого нового звучания не получилось. Да, это еще не полная версия, но все же представление мы уже имеем. Кто знает - будет Танцевальный Рай продолжать раскрутку коллектива по России? Выйдет ли новый сингл у нас? На мой взгляд - Ramp 2. dry.gif
ProXvost
(DJ Hooligan @ 19 Nov 2003, 04:28)
Ты наверное про Stuttgart?

Ага про него smile.gif Я рад что мой пост был внимательно прочитан и засаду сделал намеренно smile.gif

То D`Mon : Драйв у каждого свой smile.gif, и по мне так я лучше лишний раз послушаю заюзанный до дыр How Much Is THe Fish.
D'mon
To ProXvost - что ж, на вкус и цвет товарищей нет. Но у Scooterа хитами можно назвать гораздо больше вещей, чем выходило на синглах - я думаю с этим все согласятся!
ProXvost
Задарю поюзанный фирмач " No Time To Chill". Сменить бокс и все будет пучком. Читается 100%. biggrin.gif
ReiN BiRoN
(ProXvost @ 19 Nov 2003, 22:00)
Задарю поюзанный фирмач " No Time To Chill". Сменить бокс и все будет пучком. Читается 100%.  biggrin.gif

Да кому он нужен. Что Ты всякое старье раздариваешь...

Нет ничего получше, может какие еще новые диски подаришь????
дядюшка Вэн
Они еще покажуУУУУУт!!!!! Вот увидите!
DJ zakat
Мне кажется,что SCOOTER был бы еще прикраснее, если бы делал качественные клипы к своим композициям. Иногда тошно становится. Вроди и ВЕЩ хорошая, и людям нравится, а клип посмотриш и отношение меняется.
P.S. Hooligan. Скажи как к CHICANE относишся. Собрат по венилам -zakat-.
дядюшка Вэн
Согласен, клипов хороших мало. Часто Приходится довольствоваться каким то бредом или дешевкой, НО! Есть классные клипы!
DJ Hooligan
(DJ zakat @ 20 Nov 2003, 08:37)
P.S. Hooligan. Скажи как к CHICANE относишся. Собрат по венилам -zakat-.

К Chicane отношусь неоднозначно. Кое-что нравится, кое-что нет. а что ты имел ввиду под "Собрат по венилам"?

А клипы бывают и хорошие - "Weekend" из последних примеров меня просто поразил!
candyman
Отрыврк неплохой. Лично я думаю, что новая работа мне понравится, хотя, кончное, ничего принципиально нового в ней нет.
Что касается клипов, то они у скутера действительно, как правило, лажовые. Однако бывают и очень хорошие(No fate, She's the sun), и хорошие(Hiper Hiper, Fire, I'm raving, Break it up, How much is the fish, Call me Manana, Faster Harder scooter, Fuck the Millenium, I shot the dj, Nessaja(Uncensored version).
DJ Hooligan
качаем полную радио версию. Запись правда с радио Sunshine Live, но звучит достаточно прилично! Особенно потряло то, как HP орёт в конце по-русски "Давай, давай!" kruto.gif kruto.gif kruto.gif

zip
DJ Hooligan
треклист сингла:

1. Jigga Jigga - Radio edit (3:55)
2. Jigga Jigga - Clubmix (7:36)
3. Jigga Jigga - Extended (6:01)
4. Shinjuku (4:02)
дядюшка Вэн
Классная бочка в Марии. И с Диком, который по жизни куда-то рулит, тема приняла завершенный вид, ИМХО.
дядюшка Вэн
Спасибо за линк. тема прикольная. Не хочется так повторятся, но я так ждал чего то большего. тем не менее порадуемся.
DJ Hooligan
я тоже так думал, когда прослушал отрывок из радио, потом club, потом extended.

но когда я послушал радио-версию - просто улетел! super.gif
Paul
Послушал радио-версию -очень даже ничего!!!
D'mon
ВаУ! Наконец-то можно прослухать все целиком. Давай-давай!!! Так как насчет издания сингла в России - кто знает будет или нет?
DJ Hooligan
видео JIGGA JIGGA - гораздо круче, чем я ожидал. Сюжет как я и говорил - Scooter в Японии.
Кому не терпится - на моём сайте будет в DivX в течение следующего часа.
DJ Hooligan
ВИДЕО на моём сайте !!!!!!!!!
Scorcher
А что там HP по русски кричит?
DJ Hooligan
ага. "давай давай давай"!!! SUPER. И концовка клипа прикольная!
дядюшка Вэн
Давай - Давай! Это круто. Помню я как то повелся когда в одном из Лайв треков HP крикнул Добри Вечэ, Но это было не по нашенски, а теперь сто пудово по нашенски laugh.gif laugh.gif laugh.gif , сэнк за клип.
Scorcher
Значит уважает Scooter русских. Видимо только мы их так любим!
DJ Hooligan
А у меня тАААкое появилось, такоооооееее !!!!!! super.gif
ProXvost
(DJ Hooligan @ 23 Nov 2003, 14:45)
А у меня тАААкое появилось, такоооооееее !!!!!! super.gif

Колись блин... Если тебя так проперло smile.gif
Dreamkeeper
DJ Hooligan Дата 23 Nov 2003, 14:45
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня тАААкое появилось, такоооооееее !!!!!!

Дайка попробую угадать, не уж то H.P. по-русски запел laugh.gif
DJ DOC
Абсолютно рядовая вещь. Мне кажется что они постепенно выдыхаются. Ничего своего - ничего оригинального. Новый сингл мной уже не воспринимается как что-то особенное. Хм.. пусть творят и воруют - пока умеют. sad.gif
DJ Hooligan
в общем-то это живое выступление, которое я искал 2 года и не иог даже за границей ни у кого на VHS найти, а тут прямо повезло! в SVCD нашёл (спасибо одному доброму человеку)
DJ LM
Что это ещё за Jigga Jigga? Никогда не слышал... huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.