Рецензия от SOUND-X-MONSTER
Ну а что касается самого ремикса - он кстати годный, такой осовремененный хард, и вполне себе качает, но вот что я думаю: В идеале было бы гораздо круче сделать не ремикс, а новую полноценную версию данного сингла с тем же Noisecontrollers, имею ввиду, что нужно было всего то навсего под тот же аранж Эйч Пи перепеть по новой весь текст через пулю, вот тогда весь этот шум вокруг данного релиза был бы оправдан. Мол "смарите, у нас новая версия сингла, а не ремикс с акапеллой из 90-х!". Понятно, что это ремикс и задумывался таковым изначально, но всё же так пиарить релиз было бы выгоднее и СкутЫрам и Контроллёру Шума. Что касается видео - кроме участия в видео-ряде Noisecontrollers, абсолютно ничего нового, типичные для современного Scooter нарезки с лайвов, включи любой их клип за последние года 3-4 - разницы минимум. Что в итоге - видео посмотрел и забыл, не запомнилось вообще, разве что картинка четкая, Scooter наконец-то доросли до full HD и 4К, но давно потеряли разнообразность и идейность в своих видео. Как по мне ремикс норм, имеет место быть. Но кто я такой, чтобы говорить как лучше и какое творчество имеет место быть, а какое нет. Может быть и мой будущий альбом на день прослушки хватит, а некоторых даже стошнит) Кароч, ничего личного, просто имхо.
с
https://vk.com/soundxmonster