Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
dorfe
Intro
Hello! (Good To Be Back)
Aiii Shot The DJ
Jumping All Over The World
The Question Is What Is The Question
I'm Raving (feat. Jan Delay)
The Only One
Ramp! (The Logical Song)
Leading Horse
Stuck On Replay (Tour version)
TSTI Mashup (She's The Sun, We Are The Greatest, Frequent Traveller, Sinead - Scooter Remix, The Only Club, Sunrise, Cambodia, Enola Gay)
Jigga Jigga
Habanera (Tour version)
F/The Millennium+Call Me Manana
No Fate
Ti Sento
Jadore Hardcore
Jump That Rock
...

Неплохо, похоже...
Visualer
dorfe
DJ Hooligan
Tracklist:
Intro
Hello! (Good To Be Back)
Aiii Shot The DJ
The Question Is What Is The Question?
The Only One
Ramp! (The Logical Song)
Leading Horse
TSTI Mashup (She's The Sun, We Are The Greatest, Frequent Traveller, Sinead - Scooter Remix, The Only Club, Sunrise, Cambodia, Enola Gay)
Jigga Jigga
Habanera (Tour version)
Fuck The Millennium+Call Me Manana
No Fate
Ti Sento
J'adore Hardcore
Jump That Rock (Whatever You Want)
How Much Is The Fish? (feat.Heinz Strunk)
One (Always Hardcore)
--
Fire
Nessaja
Maria (I Like It Loud)
--
TSTI Mashup 2 (Surfing Burd+Coldwater Canyon+Move Your Ass+Endless Summer+Hyper Hyper+Move Your Ass'2010)
DJ Hooligan
How Much Is The Fish? (feat.Heinz Strunk)

Oldskool
спасибо за ответ
HPlayer
Exclusive for you all. Me, Mr. Thunderstruck from the scootertechno.com forum has recorded the show. Here is the link but please, don't share it in other forums!!!

http://www.megaupload.com/?d=MMN100DF
Oldskool
Цитата(HPlayer @ 26 Jun 2011, 00:51) *
Exclusive for you all. Me, Mr. Thunderstruck from the scootertechno.com forum has recorded the show. Here is the link but please, don't share it in other forums!!!

http://www.megaupload.com/?d=MMN100DF

спс за старания...
Oldskool
Цитата(dorfe @ 25 Jun 2011, 23:08) *
Intro
Hello! (Good To Be Back)
Aiii Shot The DJ
The Question Is What Is The Question
The Only One
Ramp! (The Logical Song)
Leading Horse
Jigga Jigga
Habanera (Tour version)
F/The Millennium+Call Me Manana
No Fate
Ti Sento
Jadore Hardcore
Jump That Rock
...

Неплохо, похоже...

жду продолжения...
Oldskool
Цитата(Oldskool @ 26 Jun 2011, 00:59) *
спс за старания...

кто выложит видео первый - маладец по жизни)
DJ Hooligan
Цитата(Oldskool @ 26 Jun 2011, 02:20) *
жду продолжения...

там же несколькими сообщениями выше уже полный треклист...

Дублирую:

Intro
Hello! (Good To Be Back)
Aiii Shot The DJ
The Question Is What Is The Question?
The Only One
Ramp! (The Logical Song)
Leading Horse
Jigga Jigga
Habanera (Tour version)
Fuck The Millennium+Call Me Manana
No Fate
Ti Sento
J'adore Hardcore
Jump That Rock (Whatever You Want)
How Much Is The Fish? (feat. Heinz Strunk)
One (Always Hardcore)
--
Fire
Nessaja
Maria (I Like It Loud)
--
TSTI Mashup 2 (Surfing Burd+Coldwater Canyon+Move Your Ass+Endless Summer+Hyper Hyper+Move Your Ass'2010)

и напоследок мои впечатления от увиденного:

И вот грандиозный концерт Scooter The Stadium Techno Inferno свершился! К сожалению моих надежд он не оправдал. Я ожидал более активного участия приглашённых "секретных" звёзд, да и большее их число, в тайне надеялся на то, что кто-то из бывших участников группы появится. Треклист для такого концерта вполне ожидаемый. Хотя ещё бы 1-2 трека, тот же "FasterHarderScooter" например, из числа тех, что мы давно уже не слышали...
Специально приглашёнными гостями стали Jan Delay спевший, или лучше сказать, проговоривший припев "I'm Raving" и Heinz Strunk, подыгрывающий на флейте во время исполнения "How Much Is The Fish?".
Понравился новый меш-ап, в котором намешали всё подряд (см.треклист), даже Ratty! Ну и отголосок "Coldwater Canyon" порадовал! Хотя я надеялся на огромный мегамикс, подобный тому, что был на пирошоу в Берлине на ЧМ по хоккею.
Ну а все кто пропустил концерт по той или иной причине смогут скоро купить и поглядеть его в высоком качестве на DVD/Blu-Ray.
dorfe
Цитата
я надеялся на огромный мегамикс, подобный тому, что был на пирошоу в Берлине на ЧМ по хоккею

Это что за мегамикс такой, напомни...

Цитата
все кто пропустил концерт смогут скоро купить и поглядеть его в высоком качестве на DVD/Blu-Ray.

Обязательно купим на tpb, ага. А скоро - это когда? smile.gif
Scar
Мои впечатления (scooterplanet.ru):

Вот и состоялось грандиозное шоу от Scooter, которое носило гордое название The Stadium Techno Inferno. Концерт получился очень крутым и я надеюсь, что многие из вас насладились его онлайн-трансляцией на моём сайте (при помощи livedome, конечно). Теперь мне хотелось бы подвести небольшой итог концерта, изложить кое-какие свои мысли по поводу него. Хочу сказать, что треклист в этот раз был действительно хорошим. Scooter отошли от шаблонного (и немного уже приевшегося, если честно) списка композиций, исполняющихся ими регулярно в течение последних нескольких лет. Лично мне давно хотелось, чтобы парни сыграли на концерте что-то такое, что они давно уже не включали в треклисты, и вот в этот раз моим пожеланиям суждено было сбыться. Полный список исполненных композиций вы найдёте ниже, а пока я хочу сказать о наиболее запомнившихся мне моментах шоу. Мне очень понравился мэшап, в который вошли композиции Frequent Traveler, We Are The Greatest, The Only Club и Sinйad (Scooter remix)! Это было что-то невероятное! Получился великолепный трек! А ведь сразу после этого мэшапа последовал Sunrise от Ratty с добавленными джампстайловыми 'хлопками'. Хочется пожать руки нашим парням за такие 'изобретения' в треклисте! Это действительно здорово и свежо. Однако с несколько негативной стороны хочется отметить живое исполнение припева I'm Raving устами Jan Delay. Мне кажется, что перед тем, как выходить на сцену перед многотысячной аудиторией, неплохо всё-таки выучить текст для начала. Я допускаю, что возможно несколько сгущаю краски, но мне это выступление не понравилось. Зато противоположные впечатления у меня остались от выступления Heinz Strunk, который вживую наигрывал мелодию на свирели во время исполнения How Much Is The Fish?. Вот это было действительно здорово! Браво, Heinz! На последок хочется сказать спасибо самим парням из Scooter, а также всей технической команде, которая подготавливала выступление, приглашённым звёздам, танцорам и великолепной толпе Posse, которая пришла на концерт любимой группы и как следует отожгла на Imtech Arena! Ну и, конечно же, большое спасибо вам, посетителям Scooter Planet, фанатам группы Scooter, которые не смогли поехать на TSTI, однако в едином порыве смотрели онлайн-трансляцию! Posse – unite!

Треклист шоу:

01. Intro (Habibi Halua / Keyser Soze)
02. Hello (Good To Be Back)
03. Aiii Shot The DJ
04. Jumping All Over The World
05. The Question Is What Is The Question
06. I'm Raving (feat. Jan Delay)
07. The Only One (Extended)
08. Ramp! (The Logical Song)
09. The Leading Horse
10. Stuck On Replay (Club Mix + Extended)
11. Mashup: Frequent Traveller + We Are The Greatest + Within temptation - Sinйad (Scooter remix)
12. Medley: Ratty - Sunrise + Cambodia + Enola Gay
13. Jigga! Jigga!
14. Habanera (with some new Lyrics added)
15. Fuck The Millennium + Call Me Manana
16. No Fate
17. Ti Sento
18. J'adore Hardcore (Extended)
19. Jump That Rock (Whatever You Want)
20. How Much Is The Fish? feat. Heinz Strunk (+ 'живая' свирель)
21. One (Always Hardcore)
22. Fire
23. Nessaja
24. Maria (I Like It Loud)
25. Bird
26. Coldwater Canyon intro + Move Your Ass + Endless Summer + Hyper! Hyper! + Move Your Ass (Hardstyle Edit)
OleJka
Приятно, что вставляют старые свои треки smile.gif
O.K:)
моё мнение будет кратко и жёстко - лентяи и халтурщики, как не прискорбно ...... можно нескончаемо перечислять что можно было сделать и чего они не сделали или из-за лени или из-за отсутствия вдохновения или смекалки ..... вот уж не знаю,

а ведь всё реально - пригласить Антонелу из Матиа Базара, чтобы Никк спела Джигу вживую, Мантас, Аксель .... Ферриса понятно что не позвали бы .... + неужели сложно было исполнить что-то действително интересное, а не почти все сингловые версии, очень ждал тот же Hit the drum несчастный или новый трек .... конечно меш апы порадовали, сдаётся мне что новый альбом и будет таким меш апом старых треков, посмотрим )))

концертом (а точнее его аудио версией) почти разочарован ))) но слушать было конечно интересно))))) честно признаюсь Fuck the millennium/Call me manana промотал, уже просто тошнит ))) ЛООООЛ))))))
кстати публика как-то вяло реагировала как мне показалось ... а очень жаль .... одну марию и напевали как будто нет других треков ))))))) что-то я закритиковал полностью лол)))))
Van
Цитата(DJ Hooligan @ 26 Jun 2011, 02:56) *
Ну а все кто пропустил концерт по той или иной причине смогут скоро купить и поглядеть его в высоком качестве на DVD/Blu-Ray.

Денис, когда выйдет DVD/BD?
DJ Hooligan
не знаю, но выпустят точно
OleJka
купил бы с радостью! smile.gif
Fludboy
А нельзя по треку отдельно конечно с моей стороны это нагло но очень бы хотелось
dorfe
Ага, щас, не стоит ждать двд раньше августа + там наверняка половину вырежут, энивей, всё уже на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=1IeOMpeN1Hg
Oldskool
Чувак в шляпе реально раздражает, не отработал... пусть он даже сам Jan Delay какой -то
Voyage
Мож я чего-то не знаю, а что это вообще за Jan Delay aka "хрен с бугра"? Решил подняться за счёт группы Scooter, или он как-то влияет на их творчество, или просто типа клёвый шоумэн?
E*Naught
Jan Delay просто очень известный в Германии музыкант. Раньше пел/читал рэп в группе Absolute Beginner, в принципе я мог и больше сказать, но это будет лишним. Может, кто помнит его на Евровидении в этом году.
взгляд с другой стороны концерта, снятый моим другом с трибун ... как видно народу не густо всё равно ....

http://www.youtube.com/watch?v=cQtIIHvQDT0...player_embedded

http://www.youtube.com/user/uarave#p/a/u/0/XhtNkfA9P28
bomber
Как то всё вяло однако. Гамбург по прикольней будет. Такое ощущение как будто парни умирают, и это у них прощальный концерт, эх-старость не радость.
True Fier
Как в попе старость...Подобные комменты уже гуляют по инету года с 2003...Вы постареете быстрее,чем группа.Писал для тех,у кого Скутер стареет и умирает.
Oldskool
Блин, но что не говори, не пришло 50000 человек. в Киеве (2004),по-моему и то больше было- я - свидетель)
Oldskool
Цитата(E*Naught @ 28 Jun 2011, 23:24) *

Улыбнул)
http://www.youtube.com/watch?v=xXAkZviEy3E вау, что он в этом видео сказал про Россию и о Киеве?
кто знает немецкий? я чуть чуть знал его раньше и мне кажется что он говорил что в былые годы в России и Украине на концерты приходило больше народу чем в Гамбурге на последнем концерте )))

кстати касательно переноса даты альбома и то, что он сказал в пьяненьком состоянии я считаю за полную правду, ибо только а таком состоянии человек говорит то что думает без всякого чёса ))))
tunebot
Что-то там про электро хаус было. Электро уже чтоли обещает????
Wadim
Цитата(O.K:) @ 30 Jun 2011, 05:21) *
http://www.youtube.com/watch?v=xXAkZviEy3E вау, что он в этом видео сказал про Россию и о Киеве?
кто знает немецкий? я чуть чуть знал его раньше и мне кажется что он говорил что в былые годы в России и Украине на концерты приходило больше народу чем в Гамбурге на последнем концерте )))

Нет, он говорит, что в России и Украине также были массовые концерты по 17-18 тысяч людей, но это мол был самый большой и особенный концерт Скутер. Альбом выйдет в сентябре-октябре. Говорит, что около года они работали в неверном направлении, так как хотели сделать альбом в электро-хаус стиле, но убедились, что это все же не для них.
Инна И.
Цитата(Wadim @ 30 Jun 2011, 08:32) *
Говорит, что около года они работали в неверном направлении, так как хотели сделать альбом в электро-хаус стиле, но убедились, что это все же не для них.

Ну слава богу!
andreich84
Цитата(Wadim @ 30 Jun 2011, 11:32) *
но убедились, что это все же не для них

Обрадовали!!! Хотя чуда наверное всё равно ждать не стоит. Лишь бы опять не было приевшегося джампа-харда. Конечно такого как ATBGO уже не будет!!! Но вот если бы чего-нибудь такого бы замутили в стиле TSTE или WBTN!!! rolleyes.gif
Van
Говорит, что около года они работали в неверном направлении, так как хотели сделать альбом в электро-хаус стиле, но убедились, что это все же не для них.

Поэтому за полгода надо накидать альбом в их стиле! wink.gif
DJ FatCat

Не знаю, что они собираются писать сейчас, но электро-хаус - это было бы лучше чем hardstyle
Scar
Вот уж НЕТ smile2.gif
DJ FatCat
Цитата(Scar @ 30 Jun 2011, 18:04) *
Вот уж НЕТ smile2.gif

А я считаю ДАААААА! wink.gif

Я не являюсь большим фанатом электро-хауса, но иногда в этом стиле попадаются приятные песни, чего не скажешь про агрессивный, давящий на психику хардстайл
tunebot
Мне кажется будет очень популярный сейчас прог хаус в стиле Авичи Шведиш Хаус Мафии! Джей Фрог уже его пишет)) его ремикс на новый трек Airbeat One Project тому подтверждение)))
Van
Не будет, имхо, никакого прога! Все же видели, как колбасился народ под переделанные Рыбу и Move Your Ass на последних концертах, вот такой стайл и нужен! Я за хард! cool.gif
Scar
Цитата(karaspunk @ 1 Jul 2011, 11:12) *
не будет электро?
фак....

Фак йе!!! =)

Я реально надеюсь, что будет старый-добрый Scooter стайл, а не электро. Думаю, парни на концерте офигели. Толпа ТУПО СТОЯЛА, когда играл сет Крис Авантгард. Просто СТОЯЛИ люди, переминаясь с ноги на ногу. И что началось, когда заиграли заводные и мощные треки от Scooter. У Эйча, Рика и Майкла, мне кажется, просто ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ на всю эту ситуацию. Надо бежать в студию и переписывать альбом! =)))
andreich84
Цитата(Scar @ 1 Jul 2011, 18:02) *
Фак йе!!! =)

Я реально надеюсь, что будет старый-добрый Scooter стайл, а не электро. Думаю, парни на концерте офигели. Толпа ТУПО СТОЯЛА, когда играл сет Крис Авантгард. Просто СТОЯЛИ люди, переминаясь с ноги на ногу. И что началось, когда заиграли заводные и мощные треки от Scooter. У Эйча, Рика и Майкла, мне кажется, просто ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ на всю эту ситуацию. Надо бежать в студию и переписывать альбом! =)))

Точняк!!! Да здравствуют 140BPM, pitched voice & massive mental shouts to the crowd!!! laugh.gif
Dimakos
Цитата(Scar @ 1 Jul 2011, 16:02) *
Фак йе!!! =)

Надеюсь что так оно и будет
serega2690
C http://www.scootertechno.ru/

Несколько новостей о грядущем альбоме
H.P. дал небольшое интервью на afterparty концерта в клубе H1 в Гамбурге:
Какие ваши планы на будущее?
H.P.: мы записываем новый альбом, он выйдет в сентябре или октябре. Мы немного тормознули, альбом-то должен был выйти уже сейчас, но он будет хорошим..., будет хорошим...
Чего нам следует ожидать? Чего-то совершенно нового?
H.P.: Я считаю, что мы целый год работали в неправильном направлении... Мы хотели сделать немного электро хауса... Но потом поянли, что это не наше, хотя иногда цель достигается извилистыми дорожками.
Rick сказал о новом альбоме следующее: в последние месяцы мы перепробовали многое, особенно Trance / Dance / House, но сейчас мы поняли, что хотим чего-то потяжелее, вроде того, чтобы вернутся к корням Scoooter. ---- Давно пора !!!

Wadim
Цитата(serega2690 @ 1 Jul 2011, 20:11) *
но сейчас мы поняли, что хотим чего-то потяжелее, вроде того, чтобы вернутся к корням Scoooter.

Я конечно очень сомневаюсь в таковой возможности, но саунд Wicked и любого альбома второго чаптера крайне приветствовался бы smile.gif
DJ Hooligan
Кстати в прошлом году релиз Live In Hamburg на DVD/Bluray/CD-носителях состоялся через 2 месяца после вышеозначенного концерта. Посмотрим, как будет в этот раз...
serega2690
И как всегда вережут самое хорошее angry.gif
dorfe
Да наверняка вместе с альбомом в октябре выпустят. Ваш КО, ага.
Oldskool
Цитата(Wadim @ 1 Jul 2011, 21:22) *
Я конечно очень сомневаюсь в таковой возможности, но саунд Wicked и любого альбома второго чаптера крайне приветствовался бы smile.gif

Ну если уже помечтать- то я , кроме этого за We bring the noise!, а первые 3 альбома- просто вне критики для меня), даже спорить и обсуждать их не буду...
Wadim
Цитата(Wadim @ 1 Jul 2011, 21:22) *
и любого альбома второго чаптера крайне приветствовался бы smile.gif

Цитата(Oldskool @ 2 Jul 2011, 21:29) *
кроме этого за We bring the noise!

А WBTN по-твоему какая глава smile.gif Хотят потяжелее и вернуться к истокам, что мешает сделать альбом в стиле BTTHJ и WBTN - тяжело, мрачно, побольше транса, текно и эйсида (злоупотребление TB303 было бы весьма кстати smile.gif ), добавить гитар для утяжеления как в BTTHJ, поменьше шаутов и побольше инструменталок, как это было с WBTN (этот альбом входит в тройку моих любимых альбомов). Но былого не вернуть и к корням они не вернутся, потому что за 10 лет изменился не только стиль, изменился подход к написанию альбомов, вернее до 3 главы, несмотря на заимствования, которые были всегда, они их писали, а, начиная с третьей главы, просто бессовестно тырят - UTROTT в данном отношении стал, наверное, апогеем smile2.gif Правда именно UTROTT стал первым альбомом после выхода WBTN, который я довольно-таки часто слушал первое время после релиза и этот альбом, несмотря просто на адский риппинг, считаю все же лучшим из 3 и 4 главы. Он хоть как-то отдаленно навеял старые добрые времена Scooter и, что ни говори, а хардстайл им к лицу. В любом случае, то, что они осознали, что электро-хаус не их стиль, радует. Посмотрим, куда они уйдут теперь.
P.S. Решили поменять стиль, пусть бы уже и название поменяли - разве можно ожидать чего-то серьезного от альбома под названием The Big Mash Up smile2.gif Как корабль назовешь...
ralph
Ну, синглом Friends Turbo они уже начали двигаться ко временам своего начала, когда ...beat goes on!
Это очень хорошо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.