Мои впечатления (
scooterplanet.ru):
Вот и состоялось грандиозное шоу от Scooter, которое носило гордое название The Stadium Techno Inferno. Концерт получился очень крутым и я надеюсь, что многие из вас насладились его онлайн-трансляцией на моём сайте (при помощи livedome, конечно). Теперь мне хотелось бы подвести небольшой итог концерта, изложить кое-какие свои мысли по поводу него. Хочу сказать, что треклист в этот раз был действительно хорошим. Scooter отошли от шаблонного (и немного уже приевшегося, если честно) списка композиций, исполняющихся ими регулярно в течение последних нескольких лет. Лично мне давно хотелось, чтобы парни сыграли на концерте что-то такое, что они давно уже не включали в треклисты, и вот в этот раз моим пожеланиям суждено было сбыться. Полный список исполненных композиций вы найдёте ниже, а пока я хочу сказать о наиболее запомнившихся мне моментах шоу. Мне очень понравился мэшап, в который вошли композиции Frequent Traveler, We Are The Greatest, The Only Club и Sinйad (Scooter remix)! Это было что-то невероятное! Получился великолепный трек! А ведь сразу после этого мэшапа последовал Sunrise от Ratty с добавленными джампстайловыми 'хлопками'. Хочется пожать руки нашим парням за такие 'изобретения' в треклисте! Это действительно здорово и свежо. Однако с несколько негативной стороны хочется отметить живое исполнение припева I'm Raving устами Jan Delay. Мне кажется, что перед тем, как выходить на сцену перед многотысячной аудиторией, неплохо всё-таки выучить текст для начала. Я допускаю, что возможно несколько сгущаю краски, но мне это выступление не понравилось. Зато противоположные впечатления у меня остались от выступления Heinz Strunk, который вживую наигрывал мелодию на свирели во время исполнения How Much Is The Fish?. Вот это было действительно здорово! Браво, Heinz! На последок хочется сказать спасибо самим парням из Scooter, а также всей технической команде, которая подготавливала выступление, приглашённым звёздам, танцорам и великолепной толпе Posse, которая пришла на концерт любимой группы и как следует отожгла на Imtech Arena! Ну и, конечно же, большое спасибо вам, посетителям Scooter Planet, фанатам группы Scooter, которые не смогли поехать на TSTI, однако в едином порыве смотрели онлайн-трансляцию! Posse – unite!
Треклист шоу:
01. Intro (Habibi Halua / Keyser Soze)
02. Hello (Good To Be Back)
03. Aiii Shot The DJ
04. Jumping All Over The World
05. The Question Is What Is The Question
06. I'm Raving (feat. Jan Delay)
07. The Only One (Extended)
08. Ramp! (The Logical Song)
09. The Leading Horse
10. Stuck On Replay (Club Mix + Extended)
11. Mashup: Frequent Traveller + We Are The Greatest + Within temptation - Sinйad (Scooter remix)
12. Medley: Ratty - Sunrise + Cambodia + Enola Gay
13. Jigga! Jigga!
14. Habanera (with some new Lyrics added)
15. Fuck The Millennium + Call Me Manana
16. No Fate
17. Ti Sento
18. J'adore Hardcore (Extended)
19. Jump That Rock (Whatever You Want)
20. How Much Is The Fish? feat. Heinz Strunk (+ 'живая' свирель)
21. One (Always Hardcore)
22. Fire
23. Nessaja
24. Maria (I Like It Loud)
25. Bird
26. Coldwater Canyon intro + Move Your Ass + Endless Summer + Hyper! Hyper! + Move Your Ass (Hardstyle Edit)