Так... Щас буду спорить со всеми сразу.
DJ Skydiver, да греби ты всех под одну гребенку. Вон, Скар дело говорит, Квин и Звери разные понятия. Хотя в данном моменте, это соотношение к Скутеру и Абовам - ошибочное. Скутер не делает ширпотреб. Это глубокое заблуждение. Если бы это было так, то Скутера и по сей день как тех же самых Зверей ставили во всех лавках.
Не. Скутер... Черт, нет у них стиля! Они сами стиль! Они как селекторы, отбирают лучшее от всех стилей, компонуют, а потом выпускают в свет!
И каждый находит в их музыке то, что ему надо. Любитель инструменталов - они есть! И на альбомах и на синглах. Любитель массовости - синглы. И т.д.
Я очень прошу всех тех, кто пишет свое мнение о группе, не писать то, что они настолько однобоки и ставить их вряд с диджеями. Эйч-Пи, лидер группы, многое решает. Он дает понятие группы. Он её лицо. У тех же диджеев, я не вижу такого. Да, есть солистки-солисты, но они лишь фон, красивый голос и только. А тут... Тут нечто другое. Поэтому, очень прошу.
Да, они работают на широкую публику. Ну и что? Все, в какой-либо мере это делают. Даже хваленые транс-диджеи.
Geenay Deutschland, пока судить рано. Скоро будет известна инфа, будем надеяться, что там и станет известно, будет ли третий сингл с этого альбома, или это будет совершенно новый материал.