Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Scar
Самое смешное, что эту мелодию, использующуюся в ремиксе, уже просто "затюкали" все! Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, даже для этого тупого хауса? Копируют друг друга как обезьянки натренированные.
Fly Away
Посмотрел Урганта, удивило что HP пел рыбу не задыхаясь как раньше (я про те строки, которые Рик ему помогает добивать на концертах)
midwayblaze
QUOTE (Voyage @ 30 Sep 2013, 19:16) *

Это что за аранжеровка у трека здесь? Она доступна в качестве? Отличается от оригинала, или как всегда live version, которую не пробьешь ??))
Voyage
Цитата(midwayblaze @ 1 Oct 2013, 01:00) *
Это что за аранжеровка у трека здесь? Она доступна в качестве? Отличается от оригинала, или как всегда live version, которую не пробьешь ??))

Я первый раз услышал когда концерт в Гамбурге от 2010 года посмотрел. Хз доступна ли эта версия в скачивании.
timer
QUOTE (Fly Away @ 29 Sep 2013, 21:29) *
Посмотрел Урганта, удивило что HP пел рыбу не задыхаясь как раньше (я про те строки, которые Рик ему помогает добивать на концертах)

Так одно дело полуторачасовой концерт отскакать, а другое - всего одну песню спеть))
DJ Hooligan
Тут аранжировка та же, просто приплюсовали ещё сэмплы из Chicane "Saltwater".
midwayblaze
QUOTE (DJ Hooligan @ 1 Oct 2013, 04:51) *

Да не, тут даже трек переписан, семплы немного другие использованы, ну и + совершенно иные семплы с другого трека, которые кстати мне в совокупности и нравятся smile.gif
Fly Away
Цитата(DJ Hooligan @ 1 Oct 2013, 07:51) *

А мне эта вставка показалась лишней и совсем не в тему. Думаю, те кто слышал ранее Saltwater со мной согласятся
Pharao
Цитата(Voyage @ 30 Sep 2013, 19:16) *

Очень прикольно долбить на сцене по клавишам синтезатора, которого на момент выхода этой песни вообще еще не существовало.

И смешивать Fish с Saltwater - полная безвкусица.
Rayne
Да, этот сэмпл там реально лишний.
Владимир В.
рукалицо. уж сколько можно одну и ту же заезженную до дыр песенку использовать.

у всех моих знакомых скутер ассоциируется ровно с одной песней. именно этой)))
ну хоть что-то другое исполнили бы, нет опять "почем рыбка" glare.gif
Scar
Цитата(Владимир В. @ 2 Oct 2013, 23:34) *
рукалицо. уж сколько можно одну и ту же заезженную до дыр песенку использовать.

у всех моих знакомых скутер ассоциируется ровно с одной песней. именно этой)))
ну хоть что-то другое исполнили бы, нет опять "почем рыбка" glare.gif

Ты реально думаешь, что они сами выбирают то, что им исполнять на Первом канале? Святая простота smile2.gif Я думаю, если бы им дали возможность, они бы скорее исполнили 4 A.M. или Army Of Hardcore.
Владимир В.
Цитата(Scar @ 3 Oct 2013, 04:36) *
Ты реально думаешь, что они сами выбирают то, что им исполнять на Первом канале? Святая простота smile2.gif Я думаю, если бы им дали возможность, они бы скорее исполнили 4 A.M. или Army Of Hardcore.

А ты думаешь что Первый канал диктует им что исполнить? Мол типа: "Исполняется только HMITF или пистуете нафиг и вас не будет в этом прекрасно шоу!" ?? ))) Да и сдался бы им этот ночной Ургант тогда smile2.gif
Парни просто б проигнорили передачку и делов то.
True Fier
5 октября - 9-я часть вечеринки! Моквичи и гости! Приходите! Вход свободный!
Подробности - http://vk.com/event58237881

Scar
Цитата(Владимир В. @ 3 Oct 2013, 13:58) *
А ты думаешь что Первый канал диктует им что исполнить? Мол типа: "Исполняется только HMITF или пистуете нафиг и вас не будет в этом прекрасно шоу!" ?? )))

Именно.
Владимир В.
Ну и слабаки значит dry.gif
DJRemedy
Ну вот и Джей засветился

SASH! feat. Tony T. / Summer's Gone
Release: 2013
Produced by: SASH! & Tokapi
Written by: Ralf Kappmeier, Thomas Alisson, Sascha Lappessen
Remixes by: Al King, Jay Frog, Marc Minor

Tracklist
01) Summer's Gone (Radio Edit)
02) Summer's Gone (Extended)
03) Summer's Gone (Al King Rmx)
04) Summer's Gone (Jay Frog Rmx)
05) Summer's Gone (Marc Minor Rmx)
Shocker
blush.gif
http://youtu.be/OYuRP_siQms
Razer

И

tunebot
BIG NEWS, POSSE!!!!!
NEW SCOOTER STUDIO ALBUM!!!!!
OUT 27.12.13!!!
Razer
надеюсь, по моим фото - все поняли, что big mash up не последний в серии =) чтобы собрать всю надпись скутер, похоже, что надо будет еще обзавестись сборником клипов =/ пахнет надувательством
DJ Hooligan
Взяли интервью у группы

- Можете раскрыть нам названия нового сингла и альбома? И когда мы услышим новый сингл?
- Scooter:
альбом будет называться „The 5th Chapter“ и выйдет 27 декабря, а новый сингл будет выпущен 6 декабря. 20 совершенно новых треков в честь 20-летия группы.

- Новый альбом будет выпущен на 1 или 2 дисках? Будет ли в этот раз Limited edition?
- S:
Мы выпустим альбом на двух дисках с 20 новыми треками. И как обычно можно будет приобрести limited edition, где в дополнение к двум CD будет прилагаться дополнительный диск с ремиксами на лучшие хиты Scooter. А ещё мы подготовим специальный фан-бокс с эксклюзивной вещицей для фанов.
Продолжение можно почитать на http://www.scootertechno.ru

DJ Hooligan
20 Years of Hardcore WEB от Мармелада

part1 http://rusfolder.com/38393245
part2 http://rusfolder.com/38393246
part3 http://rusfolder.com/38393247
part4 http://rusfolder.com/38393248
zsagent
320 kbps MP3
У вас есть?
DJ FatCat
Тревожные новости, граждане...
Рик Джордан собирается уходить из группы... =(
Scar
www.scooterplanet.ru:

Крепитесь, люди. Случилось то, чего мы так боялись. Rick Jordan, один из основателей и бессменных участников Scooter, покидает группу. Это стало известно из официального пресс-релиза, размещённого только что на официальной странице Scooter в Facebook. В последний раз увидеть Рика в составе Scooter можно будет 24-го января 2014-го года на концерте 20 Years Of Hardcore в Гамбурге. Вот комментарий самого Рика Джордана о своём уходе из группы:

«После двадцати фантастических лет хардкора я осознал, что настало время для меня попробовать что-то новое в музыке, а ещё я хочу больше времени проводить со своей семьёй и друзьями»

Вот такое лаконичное прощание. Не менее лаконичными оказались и заявления Jens'а Thele, менеджера группы и H.P. Baxxter'а, бессменного фронтмена Scooter.

Jens Thele: «Мне приятно сообщить, что Rick по-прежнему находится в хороших отношениях с другими участниками группы, так что, я думаю, нам следовало бы одновременно радоваться и грустить по поводу решения Рика»

H.P. Baxxter: «Мы с Риком делали музыку вместе четверть века, можно сказать, что продержались дольше, чем многие браки. Это были замечательные годы, и очень успешные! А теперь начинается новая глава»

Официальный пресс-релиз по поводу ухода Рика из группы Scooter можно прочитать здесь

Вот так, друзья. Как гром среди ясного неба. Лично я до сих пор не могу поверить в то, что прочитал. Сижу сейчас, набираю этот текст, а в глазах у меня стоят слёзы. Позвольте мне пока что больше ничего не говорить. Мне (как думаю и вам) нужно осознать случившееся. Держитесь!
Инна И.
blink.gif blink.gif blink.gif я в шоке...
serega2690
Я в шоке блина angry.gif
timcha
Мда, не уж то надоел хардкор ?
Получается, декабрьский альбом будет последним совместным.
Dimakos
я в шоке sad.gif sad.gif sad.gif Все Scooter больше не Scooter. Представляю какой теперь будет репертуар у группы учитывая последнюю работу Бакстера и Саймона
Печалька
Rtyom
Зашёл написать «шоке», но вижу, что я далеко не оригинал. Это просто капец, товарищи! Многих из нас можно было поймать на мысли, что должен был уйти Саймон. Эта мысль пропадала и появлялась неоднократно на протяжении нескольких лет. И что же мы получили в итоге? Как говорят, опасайся мечтать, а то мечты возьмут — и сбудутся! Вот они, результаты бесплодных мечтаний. Поверить в такое очень сложно, но это суровая реальность, что маячит перед нашими глазами: группа либо сойдёт на нет, либо станет чем-то принципиально новым. Во втором случае, правда, придётся сильно постараться. Неспроста над альбомом работает этот Шпайзер. Ох неспроста вышел «Sweater Weather»... Похоже, что мы не догадывались о будущем тогда.
Fly Away
Теперь самое время изменить название группы
atmotrance
уж лучше б совсем распались
Norco-77
Scooter в Ростове-на-Дону - КСК "Экспресс" 30 октября в 19:00 !!!
O.K:)
не хочу быть в строю со всеми, потому что рано или поздно все мы смиримся с этим, а также с тем, что и Scooter не вечен, что говорить о наших жизнях. Слава Богу, что у Рика всё хорошо и со здоровьем и с семьёй, конечно очень грустно, но куда бы грустнее было - если бы все их треки и альбомы в раз пропали из нашей памяти и сердец, а так .. они ещё долго будут радовать всех нас!)))

Группа уже несколько лет не вставляет, причём как треками так и выступлениями, а точнее подходом, так что думаю будут новые мальчики-болванчики с Эйчем (может даже Саймон уйдёт со временем). Студию они продали и я так понимаю не купили новую взамен, теперь просто приходят и пишут вокал.

Единственное, что - Рик бы мог остаться студийным инженером и как Йенс - просто быть теневым участником так сказать, тёмной лошадкой что ли, то есть просто не ездить, а проводить время в студии. Вообщем ждём от него своих работ, кто знает - может они будут с душой наконец-то за последние несколько лет !))

Не буду грустить - грусти и так в жизни хватает !)) Если бы это случилось в году 2005-м я конечно был бы в печальке и в шоке страшном ((
Visualer
Сочувствую, товарищи.

Думаю работа над ремастерингом серии альбомов была лебединой песней Рика в группе. Мне потому и странным казалось, как им удаётся новый альбом готовить наравне с таким масштабным переизданием. Ну теперь всё. Теперь если какие-то треки из прошлого не вышли, не издали, то забудьте навсегда. Связующая ниточка с прошлым в виде Рика выполнила своё задание и уходит на покой.

Вообще конечно удивительно. Столько лет ждать ухода Саймона и теперь получить уход Рика. Хуже расклада не придумаешь.

Буду на концерте в ЕКБ.
Fly Away
Последние 2 альбома были не фонтан для меня, трупная вытяжка по сравнению с Радаром, хоть и содержали по паре не плохих трэков каждый, но не более. Даже не вспомню сейчас как они назывались полностью, в голове лишь отдельные слова. Для меня это были первые 2 альбома, которые я не оставил у себя на жестком, оставив лишь пару песен...вобщем, не знаю к чему это я, у меня смешанные чувства, но я точно не расстроен. То, что они нам дали, у нас уже ни кто не отнимет.
Fly Away
Было бы классно если бы взяли обратно из этой тройки человека: Ферис - Аксель - Джей. Вот это было бы интересно! jump.gif
DJRemedy
Ну ё..........
Это что-то........ Просто нет слов....... sad.gif(((( Те поймут, кто слушает эту группу с начала 90х.
Думал что их чаптер 5 это замена Симона, ан нет, хуже и не придумаешь......
С Риком уходит душа коллектива, а именно душа их музыки sad.gif((
Это просто ШОК!!!
DeeJay Dan
Цитата(O.K:) @ 16 Oct 2013, 09:18) *
не хочу быть в строю со всеми

Не буду грустить - грусти и так в жизни хватает !)) Если бы это случилось в году 2005-м я конечно был бы в печальке и в шоке страшном ((

отлично! более чем солидарен.
E*Naught
Новость такая, что и сказать нечего, и промолчать невозможно. Эмоции свои попридержу при себе, тут и без меня эмоций хватает.

Хотел уточнить, скажется ли уход Рика из группы на дате релиза альбома?
Oldskool
Цитата(E*Naught @ 18 Oct 2013, 01:22) *
Новость такая, что и сказать нечего, и промолчать невозможно. Эмоции свои попридержу при себе, тут и без меня эмоций хватает.

Oldskool
Цитата(E*Naught @ 18 Oct 2013, 01:22) *

Очевидно,да. Сначала обещали в декабре,теперь в пресс-релизе указано начало 2014. На 20yearsofhardcore.de-ещё лучше-spring 2014.
Sharuff
Все вполне закономерно. То, что конец близок, было понятно по последнему (имхо - абсолютно беспонтовому) альбому.
Владимир В.
Грустно, чо. Хотя согласен что ожидаемо и в принципе бы пора уже((
Dimakos
классная фотка

degust8r
https://www.youtube.com/watch?v=bkeFJlG_lSo
VINYL-Z
Цитата(Rtyom @ 15 Oct 2013, 20:51) *
Многих из нас можно было поймать на мысли, что должен был уйти Саймон. Эта мысль пропадала и появлялась неоднократно на протяжении нескольких лет. И что же мы получили в итоге? Как говорят, опасайся мечтать, а то мечты возьмут — и сбудутся! Вот они, результаты бесплодных мечтаний.

Цитата(Visualer @ 16 Oct 2013, 10:20) *
Вообще конечно удивительно. Столько лет ждать ухода Саймона и теперь получить уход Рика. Хуже расклада не придумаешь.

Цитата(DJRemedy @ 16 Oct 2013, 16:47) *
Думал что их чаптер 5 это замена Симона, ан нет, хуже и не придумаешь......

вообще никогда не понимал тех фанов скутера, которые с нулевых "потирали руки" в постоянном ожидании замены или ухода кого-то третьего (эйч пи и рик неприкасаемы).
как говорится что ж вам всё не ймётся-то?
Scar
Цитата(VINYL-Z @ 20 Oct 2013, 21:20) *
вообще никогда не понимал тех фанов скутера, которые с нулевых "потирали руки" в постоянном ожидании замены или ухода кого-то третьего (эйч пи и рик неприкасаемы).
как говорится что ж вам всё не ймётся-то?

Согласен. Гнали-гнали Майкла, а ушёл Рик.
Бамс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.