Полная версия этой страницы:
SCOOTER
Залейте рип ремикса
отдельно! Народ - это реально не вариант!
atmotrance
3 Jun 2011, 07:36
А мне понравилось местами )))
atmotrance
3 Jun 2011, 07:43
tunebot
3 Jun 2011, 08:07
Цитата(atmotrance @ 3 Jun 2011, 18:44)
Просто супер ремикс!!!
dreamer
3 Jun 2011, 08:12
Уж от кого, но от Скутера неожидал(
atmotrance
3 Jun 2011, 08:14
Цитата(dreamer @ 3 Jun 2011, 16:13)
уже хорошо, что не Lass Uns Tanzen тема
tunebot
3 Jun 2011, 08:15
Единственное, что огорчает такие профессионалы своего дела и подражают молодому парню Тиму Бергу (Авичи)!!! У него очень классные работы!!! Щас у меня один из любимых!
Ремикс отличный! Не ожидал от Scooter такого саунда :-O Progressive Trance / Progressive House в лучших традициях. Сказали бы мне, что это ремикс от Rank1, например, и я бы поверил. В общем, браво.
Oldskool
3 Jun 2011, 10:17
Цитата(dreamer @ 3 Jun 2011, 15:13)
Kyau&Albert сами охренели, что играют Скутер в своем сете-как слышно в тот момент,когда трек начинает играть. Да, "german rave band Scooter" удивили коммерческим клубным трансом
FaithLara
3 Jun 2011, 14:11
Слов нет.
Вроде и молодцы, но и жаль что они перешли на такой коммерческий транс.
tunebot
4 Jun 2011, 00:28
Прог хаус больше чем транс
Цитата(Scar @ 3 Jun 2011, 16:22)
Ремикс отличный! Не ожидал от Scooter такого саунда :-O Progressive Trance / Progressive House в лучших традициях. Сказали бы мне, что это ремикс от Rank1, например, и я бы поверил. В общем, браво.
+1 вот это удивили, так удивили..мощно! =)
Visualer
4 Jun 2011, 22:16
Это чо за пятый чаптер? ))
Просто Майкл в клубе в Гамбурге выступал, на вечеринке Feel The Beat, а Scooter репетируют выступление для какого-то немецкого шоу. Вот и поставили какого-то чела вместо Майкла пока. Сегодня будет запись уже выступления и Майкл будет участвовать. По крайней мере, я на это надеюсь
Цитата(Scar @ 3 Jun 2011, 15:22)
Даже мне ремикс понравился)) Неплохо)))
Цитата
Это чо за пятый чаптер? ))
А это не тот ли кто сделал Club mix в трек Thе only one?
Цитата(tnr @ 6 Jun 2011, 03:40)
А это не тот ли кто сделал Club mix в трек Thе only one?
Нет, не тот.
"Распаковка The Only One, или луч поноса почте России":
http://www.youtube.com/watch?v=sQXM_8tW-Gk
Visualer
6 Jun 2011, 13:06
Эпик фейл Жени Ранетки, спрашивающей у группы Scooter "а чё, какую вы музыку то играете?". Ну ладно, Рик ответил. А она обращается к HP "а ты тогда какую играешь?" ухааххаха)
http://www.youtube.com/watch?v=GkUBKZlh78g...tailpage#t=193s
Владимир В.
6 Jun 2011, 14:21
Цитата(Visualer @ 6 Jun 2011, 21:07)
Эпик фейл Жени Ранетки, спрашивающей у группы Scooter "а чё, какую вы музыку то играете?". Ну ладно, Рик ответил. А она обращается к HP "а ты тогда какую играешь?" ухааххаха)
я конечно не особый спец в аглицком, но вроде она спросила "какую музыку вы любите?".
Oldskool
7 Jun 2011, 07:03
Цитата(Visualer @ 6 Jun 2011, 21:07)
http://www.youtube.com/watch?v=GkUBKZlh78g...tailpage#t=193s100% не "играешь" - она говорила - "What kind of music do you like, love" - то есть нравится/любите, а сама сказала - я типа с российской телко-группы. Интересно, Эйч оказывается готик слушает...
E*Naught
8 Jun 2011, 11:06
Что-то у "The Only One" совсем отвратительно дела в чартах: дебют всего лишь на 45-й строчке, а на второй неделе - падение на 73-е место. По ходу, пока что это самый неудачный сингл группы по продажам. Даже у "Friends Turbo" дела обстояли лучше (дебют на 43-м месте), хотя тоже не фонтан. В 2011 году - ни одного сингла в топ-40.
PhoeNix60
8 Jun 2011, 11:30
Цитата(E*Naught @ 8 Jun 2011, 19:07)
Что-то у "The Only One" совсем отвратительно дела в чартах: дебют всего лишь на 45-й строчке, а на второй неделе - падение на 73-е место. По ходу, пока что это самый неудачный сингл группы по продажам. Даже у "Friends Turbo" дела обстояли лучше (дебют на 43-м месте), хотя тоже не фонтан. В 2011 году - ни одного сингла в топ-40.
Да потому что релиз не айс...
Не правда! Релиз - отличный. Даже больше, чем отличный. Вот чарты - не айс. Для того, чтобы Scooter попал в чарты, им надо делать "узнаваемый Scooter-трек", т.е. питч в основе своей и всё к нему прилагающееся. Вторая причина почему у TOO плохо дела в чартах - это в неудачной промо-кампании, точнее в её отсутствии. Там фэйл на фэйле у промоушена. Сейчас подробно расписывать не буду, по поверьте, так и есть. А вот сингл, повторюсь, ОЧЕНЬ хорош.
Oldskool
9 Jun 2011, 10:01
Цитата(karaspunk @ 7 Jun 2011, 15:15)
а трек Marian на такие мысли не наводил?
да не сказал бы... может готика-готике рознь)
Oldskool
9 Jun 2011, 10:04
Цитата(Scar @ 9 Jun 2011, 16:48)
А вот сингл, повторюсь, ОЧЕНЬ хорош.
Ему бы би-сайд...
Visualer
9 Jun 2011, 12:45
избаловали вас би-сайдами...
Oldskool
9 Jun 2011, 12:50
От себя лично могу сказать - всегда ждал сингла изза бисайда, по большому счету. Прочитав более ранние посты о политике лэйбла вообще потух честно говоря- как жеж без них ? Этож "душа" сингла, если позволите...
Скоро, имхо, вообще синглов не будет. Группа вынуждена будет превратиться в альбомно-лайвшоуную. Время такое
Visualer
11 Jun 2011, 11:50
Время злое, согласен. Сам уже не помню когда у нашего ATB синглы на CD выходили. Scooter вот ещё держится молодцом.
Oldskool
13 Jun 2011, 19:09
. Scooter вот ещё держится молодцом.
[/quote]
просто про би-сайды вообще убило, как жеж так?
DJ Hooligan
14 Jun 2011, 16:59
да кто сказал что би-сайды не будут выпускать? переврали слова из чата на официальном форуме?
ещё раз напомниаю всем оригинал из чата дословно:
Цитата("facebook chat")
Dear Scooter, why did you stopped releasing the CDM's (with all three mixes + some remixes or b-sides)? The 2-tracks CDMs are maybe cheaper, but we want some proper single packages like in old times! We know, that the musical buisness has changed, but... we want the proper 4-track singles back!
Scooter: that was the label's decicion... no market for cd's nowadays
Они ответили что рынок для продажи CD закрыт. При чём тут би-сайды?
Кроме того уже был у них 2-трековый сингл "The Sound About My Hair", на котором был би-сайд!
Я поражаюсь, как один затянет балалайку, так все подхватывают!
А откуда ноги растут уже никто и не в курсе...
Наверное уже не раз отмечено, но Scooter одна из не многих групп, выпускающих что-то классное до сих дней. Своеобразный рекорд. Спасибо им за это.
Цитата(DJ Hooligan @ 15 Jun 2011, 01:00)
да кто сказал что би-сайды не будут выпускать? переврали слова из чата на официальном форуме?
ещё раз напомниаю всем оригинал из чата дословно:
Они ответили что рынок для продажи CD закрыт. При чём тут би-сайды?
Кроме того уже был у них 2-трековый сингл "The Sound About My Hair", на котором был би-сайд!
Я поражаюсь, как один затянет балалайку, так все подхватывают!
А откуда ноги растут уже никто и не в курсе...
Я этот вопрос задал, кстати
Однако я тоже считаю, что би-сайдов не будет скоро. Потому что двухтрековых CD тоже не станет в ближайшее время, имхо. Мне кажется, что к The Big Mash Up в последний раз выпускаются синглы на физическом носителе. И, кстати, то, что на одном двухтрековом сингле был би-сайд выпущен, мне кажется, это исключение из правил. Дальше так не будет. Собственно, TOO это доказывает
Цитата(O.K:) @ 18 Jun 2011, 21:48)
Я всё поражаюсь... что за концерт? Не было никакого концерта вчера. Тупо по радио транслировали какой-то старый концерт, видимо. Scooter вроде вчера вообще в клубе каком-то были.
Цитата(Scar @ 19 Jun 2011, 14:39)
Мне кажется, что к The Big Mash Up в последний раз выпускаются синглы на физическом носителе.
Тоже почти уверен в этом. И, думаю, во многом это будет связано с тем, что последние 2 сингла поставили антирекорды по позициям в официальном чарте (если не ошибаюсь, FT и TOO - 2 самых неуспешных сингла за всю их историю). И не думаю, что все дело в неудачном промоушне - просто спрос на сд-синглы идет исключительно со стороны фэнов и их выпуск коммерчески уже не оправдан. Интересно, насколько долго сд-альбомы еще протянут 8) Думаю, лет 5 максимум 8)
17.06.2011 — Hessentag, Oberursel - таки был.
Цитата(karaspunk @ 7 Jun 2011, 13:15)
а трек Marian на такие мысли не наводил?
"Gothic doesn't exist!" же
Visualer
19 Jun 2011, 09:38
Вот! Давно уже думал над этим
Westlife
19 Jun 2011, 11:20
Цитата(Scar @ 6 Jun 2011, 16:58)
Нет, не тот.
"Распаковка The Only One, или луч поноса почте России":
http://www.youtube.com/watch?v=sQXM_8tW-GkВнутри буклета сингла не всегда нет ничего, иногда бывают тексты и многое другое.
Visualer
20 Jun 2011, 08:42
В стандартных двухтрековых? Не встречал... использование буклетов для синглов и всяких там вложений типа фотокарточек практиковалось в 3-4 трековых макси-синглах, которые нынче почили.
Scorcher
21 Jun 2011, 03:28
Да, очень жаль, что уходят в прошлое синглы. Вот коллекция дисков лежит на полочке и радует глаз, а mp3 релиз на полку не положишь...
Цитата(Westlife @ 19 Jun 2011, 19:21)
Внутри буклета сингла не всегда нет ничего, иногда бывают тексты и многое другое.
Я имел ввиду, что у Scooter там нет ничего и никогда не было
Цитата(Visualer @ 19 Jun 2011, 17:39)
Вот! Давно уже думал над этим
Рост не похож на Рика совсем, кстати...
ЗЫ: а Нагиева я сначала и не приметил
)
Oldskool
22 Jun 2011, 18:59
Watch or listen to Scooter at Imtech Arena in Hamburg on 25th June 2011, 19:00 live streaming free online with Fanatix. Fanatix aggregates all the live video and audio streams online so real fans can find the best online streaming tv and audio coverage available anywhere
http://www.fanatix.com/watch-scooter-at-im...ng-free-online/ - интересно,подтвердится ли это...или покупать официальный акк livedome
Цитата
No new tracks from Big Mash Up will be played. A tour for the new album is planed for next year.
Бгг, кто бы сомневался...
Зато много треков из EAA
DJ Hooligan
25 Jun 2011, 15:58
Смотрю концерт онлайн со своего сайта )
пока сыграли:
Intro
Hello! (Good To Be Back)
Aiii Shot The DJ
Jumping All Over The World
The Question Is What Is The Question
I'm Raving (feat. Jan Delay)
The Only One
Ramp! (The Logical Song)
Leading Horse
Stuck On Replay (Tour version)
TSTI Mashup (She's The Sun, We Are The Greatest, Frequent Traveller, Sinead - Scooter Remix, The Only Club, Sunrise, Cambodia, Enola Gay)
Jigga Jigga
Habanera (Tour version)
Fuck The Millennium+Call Me Manana
No Fate
Ti Sento
J'adore Hardcore
DJ Hooligan
25 Jun 2011, 16:02
сейчас играет Jump That Rock (Whatever You Want)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.