Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Инна И.
Цитата(Fabio Frittelli @ 15 Nov 2012, 07:09) *
есть что у него хорошего ?

Ой щас начнётся! laugh.gif
А по сути - это ж смотря кому что хорошее... на мой вкус по 2003 год практически всё было хорошее, а вот дальше уже выборочно.
SPOON
Альбом по свойму хорош, слушаю две недели, давно я так не торчал от SCOOTER почти двадцать лет проекту и они еще могут !!! RESPECT
DJ FatCat
Цитата(Инна И. @ 15 Nov 2012, 07:24) *
Ой щас начнётся! laugh.gif
А по сути - это ж смотря кому что хорошее... на мой вкус по 2003 год практически всё было хорошее, а вот дальше уже выборочно.

и после 2003-го было достаточно хорошего материала. Взять хотя бы альбом Who's Got The Last Laugh Now? (2005)
d_a_z_bastard
забавно, один из самых проходных и невыразительных альбомов группы называть хорошим материалом.
Navigator
Army Of Hardcore - первое, что понравилось у них за несколько последних альбомов..
TSV4

фэнкс за последнее )
SPOON
Mark Keller & Scooter - Abracadabra
кто нибуть знает, где можно достать сей трек?

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UOmU-zDl9Q8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
d_a_z_bastard
Цитата(SPOON @ 21 Nov 2012, 07:39) *

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UOmU-zDl9Q8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

нигде, он не выходил официально. все что валяется в сети - фанатские вырезки из сериала )
Rayne
Цитата(SPOON @ 21 Nov 2012, 07:39) *

http://www19.zippyshare.com/v/10514935/file.html
Rayne
Scooter - Break It Up 2010 (Bootleg Single)

01 Break It Up 2010 (Radio Version)
02 Break It Up 2010 (Extended Version)
03 Break It Up 2010 (Club Mix)
04 Dancing In The Moonlight 2010
05 Will You Be There 2010

http://www34.zippyshare.com/v/64824772/file.html
SPOON
Цитата(d_a_z_bastard @ 21 Nov 2012, 06:55) *
нигде, он не выходил официально. все что валяется в сети - фанатские вырезки из сериала )

не подскажешь, что за сериал?
Scar
Цитата(SPOON @ 21 Nov 2012, 15:53) *
не подскажешь, что за сериал?

Alarm Fur Cobra 11
Dimakos
Цитата(Scar @ 21 Nov 2012, 15:55) *
Alarm Fur Cobra 11

а есть эта серия с переводом?
d_a_z_bastard
Цитата(Dimakos @ 21 Nov 2012, 20:55) *

серия 04x02 Tödlicher Ruhm (Убийственная популярность)

б-гомерзский рутрекер

сейчас можно смотреть разве что как комедию. но для своего времени было очень даже неплохо.
R-max
А есть у кого-нибудь itunes версия альбома The big mash up, не транскод в mp3?
R-max
А есть у кого-нибудь itunes версия альбома The big mash up, не транскод в mp3?
SPOON
Цитата(Dimakos @ 21 Nov 2012, 19:55) *

Да есть. Бред полный, но из-за SCOOTER только из-за них ))) Сезон 4 /серия 2 Tödlicher Ruhm (Убийственная популярность)
SkyNick
Альбом получился так себе. Сэмпл не очень удачный был выбран. Но это всё равно лучше, чем последние работы с 2007 года . По крайней мере, не хочется бежать в туалет после прослушивания.

Влияние машапа ещё есть, к сожаленью.

Единственный трек, который реально зацепил - 4 АM от Clubstar. Это я понимаю Scooter. Настоящий и мощный! Вот нужно было Клабстару отдать на аранжировку все записи с альбома.

Ну, и I'm a Raver Baby можно выделить.

В общем, ребята могут лучше.
777
Альбом очень сильно понравился!!! просто супер! даже не знаю - какой трек можно назвать "не очень".... ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ!!!!
Bisgaard
Альбом для меня стал полным откровением. Просто супер работа. Напомнило мне любимые 90е. Army of Hardcore просто бомба.
Fabio Frittelli
да вам надо памятник поставить за то, что его слушаете до сих пор

после 96 года что выходило интересного ???

dancin in the moonlight
degust8r
QUOTE (Fabio Frittelli @ 27 Nov 2012, 21:26) *
после 96 года что выходило интересного ???

dancin in the moonlight

she's the sun послухай
Fabio Frittelli
Цитата(degust8r @ 27 Nov 2012, 22:31) *
she's the sun послухай

мрачновато. не понравилось

для меня Скутер закончился в годах 96-97

далее не для моих ушей

вот прикольно

Scooter - Eyes Without A Face

http://www.youtube.com/watch?v=L2pZWNHoiBY
degust8r
QUOTE (Fabio Frittelli @ 27 Nov 2012, 22:55) *
мрачновато. не понравилось

для меня Скутер закончился в годах 96-97

далее не для моих ушей

вот прикольно

Scooter - Eyes Without A Face

http://www.youtube.com/watch?v=L2pZWNHoiBY

Eyes Without A Face - это Билли Айдола тема - в оригинале она получше

попробуй Shake That тады она как раз веселушная )
Fabio Frittelli
Цитата(degust8r @ 27 Nov 2012, 23:06) *
Eyes Without A Face - это Билли Айдола тема - в оригинале она получше

попробуй Shake That тады она как раз веселушная )

Shake That

мне нравилась, да ))))

но он же не пишет уже ничего подобного
Bisgaard
Я как-то подзабросил его лет на восемь.. Тут решил просвятится что у них сейчас да как, скачал последние их работы и был приятно удивлен песнями. Понравилось. Но вот например альбом 2008 года Jumping all over the world мне совершенно не понравился, слабенький получился.
Scar
Цитата(Bisgaard @ 28 Nov 2012, 10:02) *
Я как-то подзабросил его лет на восемь.. Тут решил просвятится что у них сейчас да как, скачал последние их работы и был приятно удивлен песнями. Понравилось. Но вот например альбом 2008 года Jumping all over the world мне совершенно не понравился, слабенький получился.

При этом именно он "выстрелил" в Европе, особенно в Англии.
cappella
QUOTE (Scar @ 28 Nov 2012, 18:38) *
При этом именно он "выстрелил" в Европе, особенно в Англии.

Не просто выстрелил, а ещё и подставил судно Мадонне, потеснив её с 1го места национального чарта smile.gif
ВИТАЛЬОН
Какой же был ацтойный концерт..так называемый "ЗЕ БЕСТ"...я расстроен..так ждал и такой облом....2,5 часа ожидания и час всего сам "концерт"...
Rtyom
Ложка дёгтя в бочке мёда: http://www.sobaka.ru/news/music/14055
Dimakos
Цитата(Rtyom @ 1 Dec 2012, 10:03) *

на мтвру всегда отличались "хорошим" вкусом
d_a_z_bastard
господа уймите свой баттхерт. по ссылке сказали неправду?
cappella
какой софт используют скутер ? Про logic читал. Но ведь наверно не одну программу используют. Интересно какие программы использовали раньше ?
O.K:)
мне Рик говорил что только лоджик, но это было в 2004-м, когда у них ещё куча железа было, а он заточен хорошо под железо, сейчас - где-то видел или читал в интервью, что Ableton)))) сам не юзал, но кажется если даже фотки из студии увидеть - то они его юзают )) вроде бы, утверждать не буду )))

по поводу вчерашнего концерта, народ в контакте как будто всё время в танке сидит, это Скутер, они не привезли бы никакую новую программу или качественный The Best, что бы там не говорили орги )))) ЛОЛ))) сам поражаюсь почему хотя бы интро новое клёвое из альбома поставить плейбеком нельзя было )))) как им не надоело одно и тоже уже который год ставить !))) rolleyes.gif
E*Naught
Scooter отлично выступили, но программа действительно была неинтересной, звук - некачественным, публика на 50% - мерзкой, клуб - полный отстой. Пивные бары вдоль каждой стены - лучший генератор пьяного быдла, плюс массовому нажиралову ОЧЕНЬ поспособствовала феноменальная задержка концерта (начался он немногим раньше 23:00). Ну и ди-джей, который "охлаждал" публику перед концертом, почему-то решил, что поклонники Scooter должны переться от диско 80-х.
Собственно, в А2 - больше ни ногой, чего и другим советую. Клуб - полный шлак. А на турне Scooter в 2014 по-любасу нужно ехать в Европу.
777
Цитата(Rtyom @ 1 Dec 2012, 12:03) *

А зачем тут приводить высказывания этих трёх дебилов? если им не нравится Scooter, то это еще не означает, что они могут навязывать своё мнение. MTVru - так это вообще полнейший шлак и помойка...у них и в конце 90-х всякую дрянь крутили в эфире. вкуса у них - ноль...
Razer
E*Naught + 1000 пьяни было немеряно. плюс рядом со мной был мордобой. феноменальная задержка из-за погоды: метель вторые сутки + штормовой ветер = город и московский проспект стоит мертво, пробки 10 из 10ти
ВИТАЛЬОН
Мордобой был и вокруг меня...разнимали охранники..я оказался среди быдла...которое устроило слэм...но мужиков я понимаю..так как стоять 2,5 часа и бухать и не такое еще потом устроишь..вобще еле ноги унес оттуда)) в мясо превращаться не хотелось) конечно тут уже было не до концерта когда вокруг такая мясорубка..да звук - говно...клуб - говно...диджей..мне лично понравился..микс был приколный..в конце в него запустили стаканом ...хорошо не стеклянным...насчет пробок -ЭТО ГОНЕВО...я не верю в это..это просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Scar
Scooter всегда выходят на час позже официального расписания. Так было, так есть и так будет всегда ©
O.K:)
скорее всего в бумагах всё равно значилось финальное время, так было в Украине, а обычно орги специально пишут иное время (пораньше), чтобы собрать народ и чтобы могли нормально "загрузиться" напитками и потратиться. Пробки и прочее - это сразу ложь, на такое уже давно не стоит вестись.. Это полное гонево согласен, нужно указывать точно честное время, но увы... европейцы в этом плане намного более ответственнее rolleyes.gif
Fabio Frittelli
Цитата(Rtyom @ 1 Dec 2012, 09:03) *

согласен со всеми ))))))))))))))

первые 2-3 альбома имею в коллекции

все остальное ...............
SkyNick
Цитата(Fabio Frittelli @ 3 Dec 2012, 16:32) *
согласен со всеми ))))))))))))))

первые 2-3 альбома имею в коллекции

все остальное ...............

Ты часом на МТВ не работаешь? А то как-то мнение слишком уж стереотипное и трендовое.

Хотя Москва всегда отличалась этим.
Razer
http://arwenphoto.com/portfolio/scooter
Fabio Frittelli
Цитата(SkyNick @ 3 Dec 2012, 18:19) *
Ты часом на МТВ не работаешь? А то как-то мнение слишком уж стереотипное и трендовое.

Хотя Москва всегда отличалась этим.

Я на ветке house

в тренде пионеры-казаки ?
москва слезам не верит !
E*Naught
Дамы и Господа, хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение: почему Scooter в последнее время так просасывают в Media Control Single Chart (офиц. чарт Германии, основанный на продажах физических синглов и легальных скачиваниях)? Судите сами, с 2011 года - ни одного хита в топ-40 sad.gif
Эра постоянных визитов топ-10 и покорения общегерманских рекордов закончилась, насовсем ли?...

Friends Turbo (43)
The Only One (45)
David Doesn't Eat (67)
C'est Bleu (77)
It's A Biz (79)
4 AM (96)
Army Of Hardcore (77)

Кто виноват? Сам материал, утративший хитовость (не для арми оф хардкор, а для стандартного быдломеломана, массой своей обеспечивающего высокие продажи)? Или Контора, которая пишет только 2-трековые бирюльки? И еще кто или что?...

Даже не самые хитовые "Корова" и "Ласс'Унс'Танцен" поимели свои места в топ-20!

Я вот считаю, что ребятам нужно просто повторить фишку 2007-2009 года, когда вишенкой на торте оказался модный танец арам-зам-зам, сравнительно легкий в исполнении и наглядно показанный в клипах. Клипы ведь созданы для промо-целей, а вот видео на последние синглы вряд ли способно привлечь кого-то со стороны.

И неважно какого стиля будут синглы: джампстайл, хардстайл... гангнам стайл - главное, что народ хавает, а песни получают свое место в топ-10. Хочется, чтобы Scooter перед уходом на пенсию еще не один раз потрясли чарты!

Понимаю, что точка зрения спорная, но и она имеет место быть wink.gif
SkyNick
Ты же сам и ответил на свой вопрос. И по-моему, дело как раз в стиле, что писалось выше несколько раз. Из того списка песен, что ты привел, кто помнит эти песни, кроме самых преданных группе слушателей? Потому что это не хиты. Это однодневки.

Даже тут на форуме: сравни, сколько отзывов положительных получила 4 АМ обычная, и сколько положительных отзывов о ремиксе Клабстара. Почему не раскручивают то, что нравится народу, как было раньше? Тогда и продажи пойдут вверх.

d_a_z_bastard
а мне уже начинает хотеться, чтобы они просто ушли не пенсию. не превращаясь в маразматичных старичков с каждым альбомом пытающихся угодить школоте и вызывающих скрежет зубовный у фанатов.
Alpha111
QUOTE (E*Naught @ 6 Dec 2012, 17:00) *
Кто виноват? Сам материал, утративший хитовость (не для арми оф хардкор, а для стандартного быдломеломана, массой своей обеспечивающего высокие продажи)? Или Контора, которая пишет только 2-трековые бирюльки? И еще кто или что?...

Даже не самые хитовые "Корова" и "Ласс'Унс'Танцен" поимели свои места в топ-20!

Последний трек Scooter, попадавший в TOP-10 в Германии, это Ti Sento (это, кстати, один из очень немногих вторых синглов с альбома, который продавался лучше первого). И последний (если не считать хоккейного Stuck On Replay) их нормальный макси-сингл, потом пошли одни кастраты. Совпадение? Возможно. Ну и, конечно, 4 из 5 синглов с TBMU - полный отстой, для них позиции в конце чартов - и то много. Хотя качество материала для сингла не всегда имеет решающее значение.

Но главное - промоушн. Ti Sento было в Германии везде, клип постоянно в ротации, трек - на радио. 4АМ на носителе вообще не вышел, клип по ТВ если и показывали, то мельком, в основном его просматривали в инете. Army of Hardcore вышел совсем незаметно, промоушна практически не было, даже на оф. сайте инфа о выходе сингла появилась всего за несколько дней до релиза, хотя трек заслуживает лучшего. При нормальной раскрутке уж в Топ-50 точно попал бы. Имхо, Контор вообще по-тихому сливает сингловые релизы и вскоре, как бельгийский ARS, откажется от синглов на физносителях совсем. Да и полки с синглами в немецких магазинах уже начали потихоньку исчезать, как исчезли в бельгийских.

Дополнительное подтверждение этому - то, что альбомы по-прежнему продаются неплохо. Даже TBMU попал в ТОР-15, а MFTBNO - в десятку (это при том, что лучший сингл только 77-й). Значит, не музыка Scooter всех достала, а синглы либо не замечают из-за отсутствия раскрутки, либо не видят больше смысла брать из-за отсутствия наполнения.
Xab
Прослушал наконец-то новый альбом и вот что подумал: если забыть о Scooter, как об известнейшей группе с отличным прошлым (как поклоннику 90-х - это конечно первые 5-6 альбомов), то новый альбом сам по себе довольно не плох. Представьте, что это дебютный альбом группы.. Мне кажется, отношение было бы иным. А так всё время я вижу постоянные сравнения с прошлыми релизами и попытками уйти или (наоборот) сохранить стиль Скутера.
В целом, после (имхо) провальных 2008-11 гг., группа вроде как делает что-то, чего от неё жду лично я. С учетом того, что современная (электронная) музыка мне не очень, удивительно, что они как-то хорошо соединили её и "замашки" (намеки) на старые стили.
И ещё было бы интересно, если бы Скутер объявил о выходе последнего альбома. И если он был бы реально в их "старом" стиле, это был бы "бум"...
DeeJay Dan
Сидр Бодр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.