Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
DJ-Drow
Мегаконцерт будет там где строго их шоу - в стереоплазе smile.gif
А на супердискотеке попоют пару песен и пипец...
True Fier
dorfe,т.е. будет два выступления.
dorfe
Да я понял что они как минимум три дня будут, давно они на так долго тут задерживались...
Visualer
Тем временем...

atmotrance
Скучаю по Фрогу weep.gif
Wadim
С weltbild кстати убрали обложку)
Visualer
ATB, Skrillex, H.P. (Scooter), Josh Gallahan

serega2690
Вопрос на засыпку кто мне сможет прикупить билет на концерт Scooter в Киеве.
Если что пишите в личку.
O.K:)
Цитата(karaspunk @ 4 Sep 2011, 11:10) *
скриллекс крутой чел)

чем крутой? бредом своим и клипами демоничными? и самое ужасное, что такой диструктивной музыки всё больше и больше, а доброй счастливой позитивной музыки всё меньше и меньше, почему люди ведутся на этот бред, где одни пердежы, хуже чем электро, неужели настолько людям пофигу уже есть мелодия нет, главное чтобы пердежа побольше и злобных рыков в треках, обидно, чесное слово, люди, что Вам нравится? (((((

I wanna kill everybody in this world - это гимн новых "рейверов"? за 90-е обидно )))))))
dorfe
Ы, этот Skrillex из FFTL => опосредованная связь с MSI =) Какой тесный мир, как он попал на это фото?..
причём тут сдержанее, мне других его треков хватало, как он молодёжь своей фигнёй, а не музыкой парит, в которой нет ничего светлого на мой субьективный взгляд, ты прекрасно понял, что я имел ввиду под музыкой 90-х))))) я не хочу чтобы молодое поклоние (в частности мои дети) выростало на таких треках и потом творило Бог знает что, они же просто психику разрушают у людей, это как Тарантино с Хостелом, таких людей вообще изолировать нужно (и Афекс Твина туда в довесок) ))) ЛОЛ, да я так считаю rolleyes.gif

cпасибо, дорогой друг, что указали человеку, которого вообще не знаете, где он живёт))) очень здравомысляще))) музыка Skrillex явно влияет на Вас ))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

по теме - не дай Бог, это чудо природы что-то сделает для Скутера ))) буду плакать ручьями ))))))))))
добавлю лучше жить в таком мире чем в мире Skrillex с девочками-демонами управляющими людьми и убивающими их в клипах и прочей нечестью и умалишённостью ))) лол ))))))))))))))))))))
dorfe
O.K:) жжот

karaspunk
Понятно что общаются, я про то как он туда попал - на контор записывать что-то прилетел или просто так?
True Fier
Вроде на фэйсбук странице Контор написано что фото сделано на каком-то фесте в Нью-Йорке.
Scar
Это фестиваль Electric Zoo (ну или как-то похоже называется) wink.gif ATB там выступал по-моему, а остальные - не знаю, возможно просто приехали потусить... smile.gif
Wadim

SkyWalker
Я за мир в стиле Окея!)))
Несмотря на то, что и сам слушаю кучу мяса хардкорного и прочей сильной музыки.
dorfe
CTN-style.
serega2690
ыыыыыыыыыыыыыы и мне никто не ответил unsure.gif
dorfe
Кстати, т.к. они будут тут целых 3 дня, может быть кто-нибудь решится наконец впервые за 10 лет спросить их о Calypso, вместо традиционных вопросов аля когдановыйальбом, теряющих свою актуальность уже через неделю?
Если кто не в курсе, напомню: http://raveland.h1.ru/Calipso/calipso.html - особый интерес представляют письма внизу, собственно по-поводу них и хотелось чтобы вы задали вопросы:

Цитата
Hello my friends from russia and estonia,

This is MC TAC talking to you.

First I have to say, thanks for your interrest in our music. Nice to see that our fans are over all. Yes we are friends of scooter. In 1996 we have taken the old studio here in Hannover - City from scooter. Our Keyboarder Daniel den Ham was the boyfriend of ricks (scooterproducer) sister. Sometimes HP and me fight in a battle on stage. But believe me I have won! So today we are searching for a new studio, could we find a new one, we will start a new production. So rave on and listening to our music.

Many, many greetings to Russia, hope we could play sometimes in your near!

With kind regards

TAC

hi there..

so the right story is, that we are "paraphonatic" we have made a live-record recorded here in hannover at the reincarnation 2 in 1995 where we also wrote the titlesong for the parade and the party..

we know scooter very well, they were friends of us, years ago, before they have stolen our "rock'n'rave" song idea.. this was our idea, and we could have a big cotract with a big company in germany, but 2 month later they have released their heavy-metal-techno-thing and we were no more interested by the record company..

that's life..

we are very very happy to hear that there are friends out there in russia many many greetinx, from us..

tobi alias riva
andreich84
Вообще то, как-то не очень верится в эту историю, о том что скутера якобы украли идею Fire, у этих "парафонатиков". Идея использовать гитарные "запилы" и "рифы" (возможно что к этой идее группы пришли практически одновременно независимо друг от друга), мне кажется у скутеров возникла намного раньше выхода Fire. Об этом нам говорит трек, вышедший раньше Fire, это Awakening! Хоть гитары там и намного меньше чем в Fire, звучание её аналогично в Fire. И эта "традиция" включать гитарные треки в альбом продолжилась в NTTC (I was made for lovin you, Hands Up!), BTTHJ (The revolution). Ну а так, с этим "скандальчиком" группе Калипсо, будет ещё один лёгкий способ пропиарится. Тем более (незнаю дату выхода статьи) в предверии того, что группа готовит какой-то новый материал (судя по тексту).
dorfe
Да ясное дело что никто не решится спросить их про "украли" (и да, я знаю что идея использовать гитарные "запилы" и "рифы" у них от KLF больше), но всё-таки хотелось бы узнать выступали ли они вместе и т.п.
dorfe
А, ну и насчёт "пропиарится" фейл, калипсо давно нет, статье лет 7-10 наверно.
Scar
У меня есть планы спросить их про Калипсо уже давно. Возможно, если в будущем удастся вновь с ними пообщаться, спрошу.
dorfe
Да давно пора спросить...

Алсо час назад запостили новое видео: http://www.facebook.com/video/video.php?v=210602782337626 - "I guess that's the only moment Ricky touched that keyboard during the album production tongue.gif"
Цитата(andreich84 @ 13 Sep 2011, 08:01) *
Вообще то, как-то не очень верится в эту историю, о том что скутера якобы украли идею Fire, у этих "парафонатиков". Идея использовать гитарные "запилы" и "рифы" (возможно что к этой идее группы пришли практически одновременно независимо друг от друга), мне кажется у скутеров возникла намного раньше выхода Fire. Об этом нам говорит трек, вышедший раньше Fire, это Awakening! Хоть гитары там и намного меньше чем в Fire, звучание её аналогично в Fire. И эта "традиция" включать гитарные треки в альбом продолжилась в NTTC (I was made for lovin you, Hands Up!), BTTHJ (The revolution). Ну а так, с этим "скандальчиком" группе Калипсо, будет ещё один лёгкий способ пропиарится. Тем более (незнаю дату выхода статьи) в предверии того, что группа готовит какой-то новый материал (судя по тексту).

такая чушь...

неужели не понятно что ребята всё всегда тырят, и от них постарадали не только Calypso но и Ultra-Sonic и Party Animals и много кто ещё, защищать их это просто уже от незнания наверное или от своей внутренней фанатичной любви ))))))))) не нужно им было пиарится, у них материал отменный, и только бездарности пиарятся от того, что нечего выдать больше ))) ИМХО )))))

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
dorfe
То что "тырят" конечно понятно, но не всё и не всегда wink.gif И уж кто-кто, а Ultra-Sonic от них только профит получил, а не пострадал, так что "это просто уже от незнания наверно" вы их упомянули. Да и у Calypso они врят ли что-то больше идеи для трека "украли".
вряд ли они какой-то профит получили, группа всегда был в тени Скутера, всё своё существование, а вы, dorfe, не делайте поспешных оценок, от знания или незнания, иногда когда воруется хотя бы одна идея - это может привезти к краху проекта, только всё таки реально творческие люди на этом не остановятся. Скутер же собирали и собирают идеи, ездя по миру, хотите верьте хотите нет, я был тому свидетелем и благодаря считай (отчасти) моему вмешательству на одном из альбомов вышел у них кавер, хотите верьте хотите нет, так что не надо ля-ля и защишать правду. Я люблю Scooter насколько можно любить таких людей, но закрывать глаза на очевидные вещи - не буду, не фанат, а скорее поклонник первых глав ))))))
andreich84
Цитата(O.K:) @ 14 Sep 2011, 17:54) *
я был тому свидетелем и благодаря считай (отчасти) моему вмешательству на одном из альбомов вышел у них кавер

Конкретней....
andreich84
Цитата
неужели не понятно что ребята всё всегда тырят, и от них постарадали не только Calypso но и Ultra-Sonic и Party Animals и много кто ещё, защищать их это просто уже от незнания наверное или от своей внутренней фанатичной любви ))))))))) не нужно им было пиарится, у них материал отменный, и только бездарности пиарятся от того, что нечего выдать больше ))) ИМХО )))))

Да как бы не особо я их и защищаю wink.gif я просто высказал свою точку зрения. Согласен что тырят. На вкус да на цвет образца нет. Как по мне, так мне большинство скутеровских переделок нравятся намного больше оригиналов. Вот и Fire нравится больше чем Rock`n`rave (если сравнивать эти два трека). А сам альбом Калипсо, мне вообще не очень понравился(пару треков зацепило и всё), пару раз прослушал и забросил!! Ну это моё сугубо личное мнение, на истинность не претендую. biggrin.gif
dorfe
Цитата
вряд ли они какой-то профит получили

ртфм уже, профит вполне конкретный от обмена ремиксами и т.п.

Цитата
группа всегда был в тени Скутера, всё своё существование

Это уже их проблемы что они распались и т.д.

Цитата
а вы, dorfe, не делайте поспешных оценок, от знания или незнания

А я и не делаю, в отличии от вас.

Цитата
иногда когда воруется хотя бы одна идея - это может привезти к краху проекта

Цена любой идеи - 0 руб 0 коп., у меня может быть тоже море идей которые я никогда не реализую, who cares wink.gif

Цитата
только всё таки реально творческие люди на этом не остановятся

Вот именно, им ничто не помешает.

Цитата
Скутер же собирали и собирают идеи, ездя по миру, хотите верьте хотите нет

Спасибо, кэп, вы открыли мне глаза! wink.gif

Цитата
я был тому свидетелем и благодаря считай (отчасти) моему вмешательству на одном из альбомов вышел у них кавер

Пруф или не было.

Цитата
так что не надо ля-ля и защишать правду

Действительно, "не надо ля-ля", а вот "защишать правду" стоит, впрочем я тут ничего не "защищал", а лишь высказал банальные очевидности smile.gif
по поводу конкретней могу в личке рассказать, давнешняя история rolleyes.gif (со мной в смысле с 2004-го года) )))))))

с dorfe бесполезно говорить о чём то, пускай ты прав на 100 процентов, всё, радуйся дальше от своих глубоко логических томных выводов )) лол rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif лучше свои высказывания по предложениями разбирай ))) разговор закончен (с моей стороны))))) tongue.gif tongue.gif
dorfe
2O.K:): слив защитан, ок.

2karaspunk:
Цитата
ну дорф явно из разряда людей для который есть скутер а всё остальное или полный отстой или не совсем отстой)))

Нет, не явно, ведь скутер отстой, верно? wink.gif На самом деле есть группы которые мне нравятся гораздо больше сабжа, например MSI и т.п.
tnr
Мож у кого есть можете выложить в MP3 файлах композиции последнего грандиозного выступления в Гамбурге ...

и еще может выложите эти синглы:

I'm Raving Remixes (17.10.1996)
1. I'm Raving (Progressive Remix) (07:22)
2. I'm Raving (Taucher Remix) (07:22)
3. I'm Raving (Fortunato & Montresor House Remix) (07:59)
4. I'm Raving (DB 600 Remix) (04:49)

Friends (11.05.1995)
1. Friends (Radio Edit) (4:40)
2. Friends (Single Edit) (3:47)
3. Friends (Ramon Zenker Club Mix) (5:32)
4. Friends (Jeyenne Mix) (4:30)

Vallee De Larmes (09.02.1994)
1. Vallee De Larmes (03:31)
2. Vallee De Larmes (Per Capella Version) (03:47)
3. Vallee De Larmes (Reincarnation By The Loop! Mix) (04:35)
4. Cosmos (06:08)
serega2690
Все есть на торентах если не лень там искать wink.gif

Пипл так кто сможет помочь с билетом на концерт в Киеве unsure.gif
Razer
tnr
Цитата
Все есть на торентах если не лень там искать

Извините что не так выразился а так я не смогу с торрентов скачать ...
Olegan
Цитата(tnr @ 22 Sep 2011, 11:07) *
и еще может выложите эти синглы:

1994 - Vallee De Larmes
1995 - Friends
1996 - I'm Raving Remixes
Oldskool
обложко-лол)
andreich84
Да обложка действительно угарная. Хотя лично мне не нравится! huh.gif И чего эт они вдруг решили сингл в один день с альбомом релизнуть, такое было у них раньше??? Да и название какое-то David doesn`t eat!! (Напоминает Scotty doesn`t know, была такая песенка в фильме Евротур). Ну да ладно, обложка фиг с ним, главное чтобы содержание было стоящим!!!
Rtyom
На «Амазоне» уже лежит трек-лист альбома:

Цитата
Disk: 1
1. C.I.F.L.
2. David Doesnt Eat
3. Dreams
4. Beyond The Invisible
5. Sugary Dip
6. Its A Biz
7. Cest Bleu
8. 8:15 To Nowhere
9. Close Your Eyes
10. The Only One
11. Sex And Drugs And Rock N Roll
12. Copyright
13. Bang Bang Club
14. Summer Dream
15. Mashuaia
16. Bonus Track: Friends Turbo
Disk: 2
1. Suck My Megamix - The Longest Scootersingle In The World Feat. All 46 Scooter Singles In One Megamix
dorfe
Цитата
9. Close Your Eyes

Интересно, это развитие Nikk - Close Your Eyes?

Цитата
12. Copyright

Самый интересный трек smile.gif
Razer
down.gif Disk: 2
1. Suck My Megamix - The Longest Scootersingle In The World Feat. All 46 Scooter Singles In One Megamix сколько можно выпускать этот хлам??? неужели совсем нечем заполнить бонус диск???
dorfe
Возможно это действительно микс, а не "хлам", а по-другому бонус диск они уже заполняли на Dark side.
Scar
Цитата(Razer @ 24 Sep 2011, 21:50) *
down.gif Disk: 2
1. Suck My Megamix - The Longest Scootersingle In The World Feat. All 46 Scooter Singles In One Megamix сколько можно выпускать этот хлам??? неужели совсем нечем заполнить бонус диск???

Вообще-то касательно этого микса есть кое-какие надежды... подождём - увидим, что там будет...
Rtyom
Описание сингла «David doesn’t eat» с amazon.de:

Цитата
Mit David Doesn t Eat schaffen es die drei Scooter Jungs, scheinbar unьberbrьckbare musikalische Gegensдtze zu einer musikalisch Einheit zu verschmelzen. So fьgt sich der Refrain des 70er-Jahre Welthits A Walk In The Park so gut in HPs markante MC shouts und in die aufpeitschenden Scooter-Beats und -Sounds ein, als wдre er eigens fьr die Single komponiert worden Mash Up in Perfektion! Der Fan findet auf der 2Track-CD neben der Single-Version zusдtzlich einen phantastischen Remix von Eric Chase.

David Doesn t Eat ist das erste Aushдngeschild des zeitgleich erscheinenden neuen Scooter-Albums The Big Mash Up weitere Top-Singles werden folgen!.

Из него ясно, что припев взят из «мирового хита 70-х» «A walk in the park». Сингл будет состоять из двух треков, сингл-версии и ремикса Эрик Чейза.
andreich84
Цитата
«мирового хита 70-х» «A walk in the park»

Уж не из этой ли песни взят припев: http://www.youtube.com/watch?v=-wJMAg6jc1s
ReiN BiRoN
Это не тот отрывок, что у Радиотранса звучал в песне "Когда Ты Уснешь"?!
Vorro
Цитата(ReiN BiRoN @ 26 Sep 2011, 20:05) *
Это не тот отрывок, что у Радиотранса звучал в песне "Когда Ты Уснешь"?!

Да, кстати, очень похоже! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.