Полная версия этой страницы:
SCOOTER
Scooter_-_The_Question_is_What_is_the_Question-CDM-2007-MODQUOTE
01 The Question is What Is The Question (Radio edit) 03:48
02 The Question is What Is The Question 06:01
(A Little Higher Clubmix)
03 The Question is What Is The Question (Extended mix) 05:51
04 The Question is What Is The Question 03:51
(The Fish is Jumping)
http://rapidshare.com/files/47935884/Scoot...DM-2007-MOD.rar
QUOTE(O.K:) @ 9 Aug 2007, 13:46)
дружище, говори за себя, каждому своё, мы по-совему правы, ты-по своему,
одно могу сказать, даже в трансе сейчас полная деградация, его смесь с техно и электро никуда не годится, вот тот транс, что был в 90-х и в начале 2000х вот это транс с большой буквы!!) и детские воспоминания тут не при чём))) [right][snapback]383974[/snapback][/right]
Имхо, деградация касается только happy-треков которые щас выпускают. Транс великолепен. Просто его сейчас так много, что нужно искать именно то, что тебе нужно. А есть ВСЁ! На любой вкус.
QUOTE(Scar @ 9 Aug 2007, 20:45)
Имхо, деградация касается только happy-треков которые щас выпускают. Транс великолепен. Просто его сейчас так много, что нужно искать именно то, что тебе нужно. А есть ВСЁ! На любой вкус.
[right][snapback]384104[/snapback][/right]
А что такое Хеппи треки?
А насчет транса - твои слова не противоречат нашим: транса сейчас так много и нужно искать то, что тебе нужно. Только вот то, что мне нравится, приходится искать как граммульки алмазов, просеивая тонны ненужного песка.
Я говорю о том, во что превратились когда-то сильные проекты, писавшие тот же хэппи хардкор. Старсплеш например. Недавно послушал Scott Brown - Hardcore Hustler... и тоже совсем это не то
(( Последний трек скутера пожалуй наиболее близок к старым добрым ХОРОШИМ хэппи трекам. Вот так-то. Но это скорее исключение из правила. Вообще-то все продюсеры писавшие раньше офигенный хэппи хардкор сдулись абсолютно. А кое-кто перешёл и на бездушный и неинтересный хэндз-ап и данскор, которых лучше бы вообще не существовало как стилей, ибо они ужасны (это только моё частное мнение, так что прошу не обижаться никого).
А транса отличного выходит сейчас много. Хорошего - ещё больше. Проходного, но качественного - просто ТЬМА. А дерьма в трансе не примомню ВООБЩЕ. Есть не шедевры. Но реально ПЛОХИХ треков пожалуй нет. Просто кому что нравится.
QUOTE(Scar @ 9 Aug 2007, 22:01)
А транса выходит ПРОХОДНОГО, но качественного - просто ТЬМА.
[right][snapback]384126[/snapback][/right]
Извини, что выдрал твои слова из контекста, но наиболее согласен именно с этим. В своем нынешнем виде, мне кажется, транс просто зашел в тупик.
GalOgen
9 Aug 2007, 16:12
Scooter при всех прочих (лично для меня) в плане позитива (правда как я писал выше - из альбома в альбом ниче нового - начиная с 2004 года) лучшая группа.
Вырос на ...and the beat goes on и так далее, но после No Time To Chill вышел BTHWJ и я всплакнул и понял, что фсё
- game over! Светлым пятном был Ramp! и реально суперский трек The Night! Остальное (из позиционирующихся синглами) не тронуло. Хотя в альбомах были классные транс треки - этого не отнять.
Все музыкальные стили в тупике уже ОЧЕНЬ давно. И ничего нового не придумывается вообще. Хотя не уверен, что "тупик" - правильное определение... А даже если назвать это тупиком, то это райский тупик просто, в котором я готов жить и жить
Потому что всё доводится до совершенства... потому что работают уже не только над идеями, но и над звуком. Потому что выходит действительно качественный материал... в общем, это не тупик для меня, это РАЙ.
QUOTE(PASH-A @ 9 Aug 2007, 19:04)
Scooter_-_The_Question_is_What_is_the_Question-CDM-2007-MODhttp://rapidshare.com/files/47935884/Scoot...DM-2007-MOD.rar[right][snapback]384073[/snapback][/right]
или зеркало -
http://www.sendspace.com/file/4nittr
Voodoos
10 Aug 2007, 03:09
QUOTE(Dimka™ @ 9 Aug 2007, 21:40)
Интересно, какая это версия... Которая final или нет...
КостяН ЭМ.СИ
10 Aug 2007, 09:09
как вы думаете, скутер выпустит альбом ремиксов на Celebrate the nun.?
Dimka™
10 Aug 2007, 09:10
эт Radio Edit..
Ребят, меня прёт всё больше и больше!!!
Однозначно, "The Question is What is the Question" - лучший сингл скутера за последние лет 5!!
Народ! А может кто залить Party_Animals_-_How_Do_You_Do__Jump-Vinyl-2006-QMI? Хочу сравнить
Voodoos
10 Aug 2007, 10:21
QUOTE(Dimka™ @ 10 Aug 2007, 17:11)
эт Radio Edit..
[right][snapback]384416[/snapback][/right]
Димыч, если сие фото твое, то сделай плиз сканы сингла! Проваляюсь на полу сколько будет угодно...
)
Ооо... Скарыча проперло.
ЭТо о чем-то да и говорит... На самом деле, мега сингл ведь...
PASH-A
10 Aug 2007, 12:22
QUOTE(Voodoos @ 10 Aug 2007, 10:10)
Интересно, какая это версия... Которая final или нет...
[right][snapback]384261[/snapback][/right]
нет
Magick
10 Aug 2007, 14:58
QUOTE(Scar @ 9 Aug 2007, 23:13)
Потому что всё доводится до совершенства... потому что работают уже не только над идеями, но и над звуком.
[right][snapback]384153[/snapback][/right]
Извини, что снова ворчу, но опять же, ты нисколько не опроверг мои слова. Я как раз о том же, только чуть с другими акцентами - много работают над звуком, а вот идеи практически нет, все треки похожи, будто сделаны по единым стандартам и очень мало мелодики. Раньше трансовые треки плавно развивались, были достаточно мелодичными. Теперь же сразу следует мощный, но стандартный саунд, затем яма, которая, как правило, тоже не отличается оригинальностью, а затем снова та же долбежка что и в начале. И подобных треков 95%. О каком рае ты говоришь? Тут бы ложку меда отыскать среди всего этого...
Ну вот этот твой "немножечко другой акцент" и превращает наши мнения в противоположные. Как это я ухитряюсь качать весь транс что выходит и легко находить в нём то, что мне очень нравится, а ты - с трудом? Может просто нет возможности качать всё, а то, что попадается не всегда подходит на 100%? Тогда это многое объясняет, если нет, тогда не понять мне в чём проблема
Для меня сейчас самые лучшие годы транса, потому что есть всё что хочешь! Мощь, мелодика, отличное качество, огромный выбор. Тогда как раньше всё это сочиталось редко и действительно гениальные хиты можно было пересчитать по пальцам рук и ног одного человека. А вообще, спорим непонятно о чём, потому что такое ощущение, что мы вообще разную музыку слушаем. Может, мы живём в параллельных реальностях? Потому что уж с чем, а с трансом у меня тут всё хорошо
Инна И.
10 Aug 2007, 15:41
Ребята, я тут вставлю свои пять копеек в ваш спор
. Я бы сказала, что в конце 90-х транс практически всегда означал мелодику, а сейчас он может означать... всё что угодно
. Поэтому ориентироваться сложнее, особенно когда действительно нет возможности качать всё подряд, и нередко отличные вещи проходят мимо просто потому, что название проекта ни о чём не говорит. К тому же, почти все те, кто делал мелодичный транс в те времена, сейчас переключились на всякую ерунду, которую чаще всего слушать невозможно, и вот от этого действительно грустно
. Но с другой стороны, им на смену приходят новые имена, и это не может не радовать!
Magick
10 Aug 2007, 15:47
Ну я каждый день прослушиваю на рексе новые релизы, хотя некоторые не сразу там появляются. Однако, полагаю, это позволяет мне примерно отслеживать большинство из новых релизов и скачать то, что понравится. Но такого очень мало
КостяН ЭМ.СИ ! Выложи пожалуйста
Habanera Ratty, т.к.сказал что есть )))
И нету ту ли случайно ( я пока их 1 ДВД фирменный не купил
Habanerra-video , ) давно ищу, нигде ни у кого не могу найти
Если есть и есть время ТО выложи пожалуйста-сюда ))
PS спасибо !
КостяН ЭМ.СИ
11 Aug 2007, 02:04
залью сегодня)))))
КостяН ЭМ.СИ
11 Aug 2007, 03:28
QUOTE(TSV4 @ 11 Aug 2007, 07:38)
КостяН ЭМ.СИ ! Выложи пожалуйста
Habanera Ratty, т.к.сказал что есть )))
И нету ту ли случайно ( я пока их 1 ДВД фирменный не купил
Habanerra-video , ) давно ищу, нигде ни у кого не могу найти
Если есть и есть время ТО выложи пожалуйста-сюда ))
PS спасибо !
[right][snapback]384660[/snapback][/right]
лови
A1 Habanera (Big Room Mix).mp3
B1 Habanera (Fill the Floor 2nd Edit).mp3
http://rapidshare.com/files/48270699/2001-...arity_.rar.htmlзеркало
http://www.mediafire.com/?fdthk2nkly3http://www.sendspace.com/file/v25sah
Prince_Ice
11 Aug 2007, 08:51
У кого есть Scooter - "Scooter El Espanol" Из двух частей? Выложите пожалуйста ссылку!
mulder
11 Aug 2007, 10:20
У меня-то есть,но только на аудио-кассете...
Владимир В.
11 Aug 2007, 14:08
QUOTE(mulder @ 11 Aug 2007, 20:21)
[right][snapback]384859[/snapback][/right]
Красавчег!!
atmotrance
11 Aug 2007, 17:40
Фэйкоголики
anti-house!!!
11 Aug 2007, 18:38
Я поражаюсь скутерам, за столько лет они НИ РАЗУ не уходили в подполье. более чем 13 лет(и это только под ником скутер, не считаю что до того) сплошные релизы альбом за альбомом, сингл за синглом. а сколько всяких ретти, транс-атлантиков позапускали-не сосчитать. Я их слушаю почти 10 лет и все время они поражали своей способностью прогибаться под время, а не зацикливаться на пройденном. и хоть они реанимировали в 2001 свои хэппи-хардкор фишки с сэмпл-вокалом, сделано было это грамотно и свежо. конечно в транс кругах к скутерам относятся как к чему то некачественному и хальтурному я с этим не согласен. просто эти люди судят по их музыке из 3-4 песен 100летней давности которые крутили по радио, а послушай они не релизинные альбомные темки типа транскендентал, месмарайзд и прочие соул трэйны мнение свое они б возможно и изменили, но сомневаюсь что в этом бы признались.
П.С. Имею все албумы скутеров и не один не разочеровал, каждый вносит в свою атмосферу и каждый имеет изюминку.
П.С.2. Вот так меня сегодня пробило похвалить скутеров за чесность и преданность делу!!!
Prince_Ice
12 Aug 2007, 08:38
QUOTE(mulder @ 11 Aug 2007, 20:21)
[right][snapback]384859[/snapback][/right]
и у меня тоже на кассетах есть. но вот качество не устраивает и носитель.
хотелось бы в mp3.
жаль!
mulder
12 Aug 2007, 09:07
QUOTE(Prince_Ice @ 12 Aug 2007, 15:39)
и у меня тоже на кассетах есть. но вот качество не устраивает и носитель.
хотелось бы в mp3.
жаль!
[right][snapback]385297[/snapback][/right]
Можно по трекам только собирать,но и то там много фэйков!
КостяН ЭМ.СИ ~!!!! cпасибо Костя )))) скачаллл, днем послушаю !
-- Eaaaa Habanerraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mulder
14 Aug 2007, 12:24
Люди,у кого-нибудь есть сингл "Lass uns tanzen" в 320 kbps?
Залейте плиз!
Voyage
14 Aug 2007, 13:55
QUOTE(anti-house!!! @ 12 Aug 2007, 04:39)
Я поражаюсь скутерам, за столько лет они НИ РАЗУ не уходили в подполье. более чем 13 лет(и это только под ником скутер, не считаю что до того) сплошные релизы альбом за альбомом, сингл за синглом. а сколько всяких ретти, транс-атлантиков позапускали-не сосчитать. Я их слушаю почти 10 лет и все время они поражали своей способностью прогибаться под время, а не зацикливаться на пройденном. и хоть они реанимировали в 2001 свои хэппи-хардкор фишки с сэмпл-вокалом, сделано было это грамотно и свежо. конечно в транс кругах к скутерам относятся как к чему то некачественному и хальтурному я с этим не согласен. просто эти люди судят по их музыке из 3-4 песен 100летней давности которые крутили по радио, а послушай они не релизинные альбомные темки типа транскендентал, месмарайзд и прочие соул трэйны мнение свое они б возможно и изменили, но сомневаюсь что в этом бы признались.
П.С. Имею все албумы скутеров и не один не разочеровал, каждый вносит в свою атмосферу и каждый имеет изюминку.
П.С.2. Вот так меня сегодня пробило похвалить скутеров за чесность и преданность делу!!!
[right][snapback]385116[/snapback][/right]
В принципе прально сказал, я придерживаюсь того же мнения
E*Naught
14 Aug 2007, 15:41
А-а-а-а!!!
Это свершилось!! Меня плющит и колбасит от "The Question Is What Is The Question"!! Как говорится, разнюхал!!
Только что простмотрел клип 15 раз подряд!!!
Скачу козлом по комнате, пытаясь научиться танцевать, как парнишки в клипе. Бедные соседи снизу!! Я их итак все время Сабриной Зетлур донимаю, а вот теперь еще и Скутер!!
mulder
21 Aug 2007, 08:05
Люди,у кого-нибудь есть такие треки :
Bravo All Stars-Let The Music Heal Your Soul (Classic version)
Bravo All Stars-Let The Music Heal Your Soul (Instrumental)
Bravo All Stars-Let The Music Heal Your Soul (Radio version)
Bravo All Stars-Let The Music Heal Your Soul (Special X-mas version)
Bravo All Stars-Let The Music Heal Your Soul (Unplugged version)
mulder
22 Aug 2007, 10:11
karaspunk, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
cпасибо я тоже щас качааю )))))
КостяН ЭМ.СИ
23 Aug 2007, 13:03
а что это такое?????
DJ Skydiver
23 Aug 2007, 13:30
Ннасколько я понимаю, Bravo All Stars-проект звезд, которых собрал молодежный журнал Bravo, раньше читал его
КостяН ЭМ.СИ
23 Aug 2007, 14:54
а я видел ,но читал как правило
только журнал постеров "Все Звезды"
\там в конкурсе двойников один чувак на эйч пи был похож
QUOTE(DJ Skydiver @ 23 Aug 2007, 20:31)
Ннасколько я понимаю, Bravo All Stars-проект звезд, которых собрал молодежный журнал Bravo, раньше читал его
[right][snapback]390112[/snapback][/right]
А кто туда входил, если не секрет?
E*Naught
24 Aug 2007, 08:04
Ну что, камрады, поздравляем нашу любимую группу: в Германии новый сингл "The Question Is What Is The Question" занял 10-е место! Напомню, что это его первое попадание в Top 10 со времен нетленки "One (Always Hardcore)". Еще раз поздравляем!
Scorcher
25 Aug 2007, 06:06
QUOTE(Geenay Deutschland @ 24 Aug 2007, 15:05)
Ну что, камрады, поздравляем нашу любимую группу: в Германии новый сингл "The Question Is What Is The Question" занял 10-е место! Напомню, что это его первое попадание в Top 10 со времен нетленки "One (Always Hardcore)". Еще раз поздравляем!
[right][snapback]390411[/snapback][/right]
Ну вот! А все ругали тут этот сингл ))))
Странный сингл какой-то. Сначала мне вообще не понравился, а сейчас очень прёт
QUOTE(Kogol @ 27 Aug 2007, 16:24)
Странный сингл какой-то. Сначала мне вообще не понравился, а сейчас очень прёт
[right][snapback]391382[/snapback][/right]
Вот у меня такая же ситуация, давно уже об этом говорю
atmotrance
28 Aug 2007, 14:49
Отсюда вывод, семь раз отмерь, один раз отруби
залейте, пожалуйста:
03. I'm Raving (Fortunato & Montresor House Remix) в 320.
atmotrance
28 Aug 2007, 15:17
QUOTE(Razer @ 28 Aug 2007, 22:05)
залейте, пожалуйста:
03. I'm Raving (Fortunato & Montresor House Remix) в 320.
[right][snapback]391752[/snapback][/right]
CODE
http://sharebee.com/6d7ece10
mulder
31 Aug 2007, 12:09
Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.