QUOTE(DJ Hooligan @ 8 Feb 2007, 00:03)
однако Каскада с 30х мест поднялась. А тенденция в чартах такая наблюдалась до недавнего времени, пока не подключили к чартам результаты скачивания релизов в официальных онлайновых магазинах. Теперь поведение синглов стало не таким предсказуемым и больше зависит от промоушна песен.
Скорее наоборот, промоушн будет играть меньшую роль, т.к. человек сам ползает по предпрослушиванию и выбирает, что будет качать. А дебюты на топ-позиции были связаны с тем, что за месяц до релиза VIVA и MTV начинали полировать мозги клипом с сингла.
Хотя, вот "Корове" это не помогло. Падение с 17 на 27 место...
QUOTE(DJ Hooligan @ 8 Feb 2007, 00:08)
Меня тоже. Т.е. только она и вошла в мой еженедельный топ 30. Возможно что-то понравится больше со временем. Но реально одни повторы либо кого-то, либо самого себя...
Главное, альбом получился очень энергичным. Вот под диск 2005 года в пляс пускаться куда меньше хотелось...
QUOTE(Dimka™ @ 8 Feb 2007, 19:11)
готово!
Scooter-Lass_Uns_Tanzen-Vinyl-2007-MTC 01 Lass Uns Tanzen__Alternative Club Mix │ 05:22
02 Lass Uns Tanzen__Extended Mix │ 04:53
[right][snapback]328628[/snapback][/right]
Моя тебе искренняя благодарность!!!
QUOTE(КостяН ЭМ.СИ @ 8 Feb 2007, 19:15)
Dimka™ как всегда оперативно, спасибо тебе!
Инна, но с тобой согласен, suavemente енто конечно не самое лучше
сколько не переслушивал не нравицца, хоть ты тресни!
Посколько загаворили о длительности скуиера, интересно, когда же они уйдут со сцены не до 60 ти лет Бакстер будет петь
мож опрос по ентому поводу сделать
[right][snapback]328632[/snapback][/right]
А что, было бы весело посмотреть на Эйч Пи с бородой, как у Зи-Зи Топа
Мне кажется, что года до 2010 они 100% продержатся, а потом пойдут варианты, в зависимости от популярность транса и сопричастных стилей, да и вообще от роли дэнс-культуры, как мы ее привыкли видеть. Кто его знает, может, негры введут моду на гламурные первобытные танцы вокруг костра? В таком случае Скутеру кранты, потому что кардинально менять стиль ребята точно не будут. Разве что сменят название или, войдя в возраст, воскресят Celebrate The Nun и будут выступать на разогреве у Депешей.