Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
atmotrance
Цитата
Думаю, что группа запланировала эту песню как "I'm Raving"

Почему именно I'm Raving ? Почему не How Much Is The Fish, почему не Roll Baby Roll, почему не I'm Your Pusher, почему?
DJ Hooligan
Цитата(TSV4 @ 13 Nov 2009, 00:25) *
P/s Dj HOOLIGAN я только проездом в этот раз у тебя в городе, и тоо 2раза ночью так что не обесудь что не позвонил :-))

а я и думаю куда пропал, хотел тебе ЛСку как раз писать...
DJ Hooligan
Цитата(Scar @ 13 Nov 2009, 18:42) *
Вот, полностью согласен! Трек хороший, но не мега-супер-пупер. Пока что лучший сингл с альбома для меня всё-таки J'adore Hardcore, потом Ti Sento, потом TSAMH.

+1 и с Олегом вполне согласен. Волынко-мелодия получилась никакой )
Scorcher
Мелодия волынок просто очень короткая. Ее не запомнить. Была бы длиннее и сингл был бы более удачным!
Scar
Цитата(NESSAJA @ 13 Nov 2009, 20:04) *
Почему именно I'm Raving ? Почему не How Much Is The Fish, почему не Roll Baby Roll, почему не I'm Your Pusher, почему?

Почему-почему... потому что пение в этой песне похоже на пение Эйч Пи в I'm Raving, вот почему. Это очевидно.
Scar
Новости от Scooter Planet:

Ну что, дорогие товарищи, кто опасался того, что Club Mix на новом сингле The Sound Above My Hair, по аналогии с Club Mix'ом Ti Sento, будет выполнен в стиле Electro House? Кажется, вы накаркали это сами smile.gif Если верить этому источнику информации, то помимо альбомной и Extended версий на сингл The Sound Above My Hair попадёт ещё и Electro House Club Mix. И, кстати, заметьте, никакой информации о новом b-side'е. Похоже, в этот раз его на сингле не будет. Вот такие новости. Честно говоря, меня эта новая тенденция Electro House миксов определённо не радует.
E*Naught
Цитата(Scar @ 13 Nov 2009, 23:56) *
Почему-почему... потому что пение в этой песне похоже на пение Эйч Пи в I'm Raving, вот почему. Это очевидно.

Верно, я это и имел в виду. Мало того, "I'm Raving" и "The Sound Above My Hair" - одни из немногих хит-синглов, где Эйч поет. А то многие "почитатели", слышавшие Скутера только на радио, могут подумать, что Эйч вообще петь не умеет.
Что я еще хотел сказать, так это вот: "I'm Raving" - это кавер Марка Кона, его "Walking In Memphis" 1991 год выпуска. "The Sound Above My Hair" - это переделка песни "Wonderful Life" Блэка, то ли 1985 то ли 1987 год. Поп баллады примерно одной эпохи, дух обеих песен очень схож. И Эйч перевел его в новое русло похожим способом, что в 1996 году, что в 2009 году. В текстах обеих песен используется слово "Rave", причем в TSAMH - это "Rave Again". Весьма много параллелей, не находите?
GalOgen
сингловый The Sound Above My Hair очень понравился.
порадовало наличие волынок, которые здорово дополнили и обогатили трек.

тема волынок классная )))!

зы: тема порадовала: 4+ из 5 (как любитель раннего Scooter, в первую очередь ). )
Thunder
Цитата(Scar @ 13 Nov 2009, 22:56) *

Не похоже, так как в Raving'e Эйч Пи в основном кричит (или читает вслух), а не поёт. Я вообще кроме наличия звуков волынки не вижу между ними ничего общего. Тот же рэйвинг частит остановами, темп ползёт как черепаха, а Sounds практически не снижает темп, некоторая разрядка достигается упрощением мелодии и использованием негромких звуков.

Это один из немногих треков без питча (только немного использовали вокодер), без остановов. Приятно удивили места перехода к волынке и обратно.

Цитата(E*Naught @ 14 Nov 2009, 00:34) *
Поп баллады примерно одной эпохи, дух обеих песен очень схож. И Эйч перевел его в новое русло похожим способом, что в 1996 году, что в 2009 году. В текстах обеих песен используется слово "Rave", причем в TSAMH - это "Rave Again". Весьма много параллелей, не находите?
Нет, не нахожу. Дух многих треков Скутера в общем-то схож, но по духу Sounds кардинально отличается от Raving. Также у Скутера целая куча переделок из этого времени. Ну и напоследок, слово ''Rave'' в треках Скутера используется достаточно часто, чтобы искать паралели там, где их нет.
d_a_z_bastard
Цитата(Thunder @ 14 Nov 2009, 04:22) *
Не похоже, так как в Raving'e Эйч Пи в основном кричит , а не поёт. Я вообще кроме наличия звуков волынки не вижу между ними ничего общего.

наверное есть какой-то другой I'm Raving, отличный от того, который слышал я, в котором АшПе "кричит (или читает вслух)", ибо я, все-таки, слышал тот где он поет.

нынешний сингл - развитие темы I'm Raving, достаточно посмотреть эти два клипа. это очевидно.
atmotrance
Цитата(Scar @ 13 Nov 2009, 23:56) *

Вот и нисколечки. Это очевидно
КостяН ЭМ.СИ
+1, не- похоже... муз. слух у меня абсолютный!
Van

Scooter - The Sound Above My Hair
27.11.2009
Sheffield Tunes

The Sound Above My Hair (Radio Edit)
The Sound Above My Hair (Electro Mix)
The Sound Above My Hair (Extended Version)
Lucullus

Превью
TSV4

Вчера заказ на VIP-FAN BOX SCOOTER последний альбо ))0 вчера в заказе у нас в СОЮЗЕ расписался 900руб. предоплату оставил сказали
срок заказа 100 дней буду ждать.......

новый сингл глупый вообще - наивный знаете как ..... Scooter - Clic Clac из последнего альбо (((
на вкус на цвет то в реале не катит !
Инна И.
Клип чем-то напомнил концовку фильма "Стиляги" smile.gif.
Scar
Цитата(NESSAJA @ 14 Nov 2009, 09:05) *
Вот и нисколечки. Это очевидно

Ты не прав, это очевидно smile.gif Вот лишь бы поспорить smile2.gif Проблемы с ушами - овладей бирушами, хе-хе-хе :-D

Цитата(Thunder @ 14 Nov 2009, 02:22) *
Тот же рэйвинг частит остановами, темп ползёт как черепаха, а Sounds практически не снижает темп, некоторая разрядка достигается упрощением мелодии и использованием негромких звуков.

При чём здесь это? Мы говорим о том, что стилем пения треки похожи. Или вам с NESSAJA вокодером слуховые каналы Scooter'у удалось заблокировать? :-D

Цитата(КостяН ЭМ.СИ @ 14 Nov 2009, 10:04) *
+1, не- похоже... муз. слух у меня абсолютный!

Представляешь, у меня тоже! И я говорю, что стиль пения похож и TSAMH является продолжением I'm Raving. На концертах вместо I'm Raving теперь продолжительное время будет звучать именно этот трек, я уверен, а вместо I'm Raving поставят что-то ещё из старенького.
Oldskool
Клип неплохой, атмосфера аля Love Parade на улицах, девушки с волынами радуют глаз happy.gif , но имхо альбомная версия жоще
Scar
Зря они вырезали убойный семпл "In My House" smile.gif
Инна И.
А мне слышалось In My Heart smile.gif. В оригинале он несколько задалбывал, ну впрочем кусочек можно было и оставить.
Вообще, не знаю почему, новая версия кажется короче чем есть на самом деле rolleyes.gif
atmotrance
Scar
Цитата
Ты не прав, это очевидно

1. Я прав, это очевидно так же, как не прав ты
Цитата
Вот лишь бы поспорить

2. Так не спорь, я тя не заставляю
Цитата
Проблемы с ушами - овладей бирушами

3. А вот тончик та такой, бросай
Sharuff
У меня 2 вопроса :

1. Кто такой Jens Thele - всегда это интересовало...
2. Что за релиз "An Invisible Man" ? (по MTV Dance показывали клип Ramp! и в графе альбом значился этот "Человек-невидимка". Может ошибка ?)
Scar
Цитата(NESSAJA @ 14 Nov 2009, 21:31) *
Scar

1. Я прав, это очевидно так же, как не прав ты

2. Так не спорь, я тя не заставляю

3. А вот тончик та такой, бросай

Пг поводу "тончика" - это было тебе в ответ wink.gif Ты бросишь и я брошу :-D И всё-таки ты не прав, ЭТО ОЧЕВИДНО, хе-хе smile.gif А вообще я считаю так: ждём интервью очередного, где Scooter будут отвечать на вопросы по поводу TSAMH. Я уверен, что они скажут, что хотели сделать некоторое продолжение I'm Raving (в идейном плане). Просто это настолько очевидно (да-да, опять это слово), что Кэп Очевидность нервно покуривает в сторонке smile2.gif

Инна И., новая версия, к сожалению, пустовата. И альбомная была пустовата. Нужно было сильнее перерабатывать композицию для сингла или хотя бе сделать более яркую волыночную мелодию, ибо та что есть не запоминается совершенно. Даже в переделанной версии Roll Baby Roll (Swinging In The Jungle), мелодия была гораздо более яркой и запоминающейся.

Цитата(Sharuff @ 14 Nov 2009, 22:16) *
У меня 2 вопроса :

1. Кто такой Jens Thele - всегда это интересовало...
2. Что за релиз "An Invisible Man" ? (по MTV Dance показывали клип Ramp! и в графе альбом значился этот "Человек-невидимка". Может ошибка ?)

1. Jens Thele - это менеджер группы, он с ними с самого начала. Кроме того, ходят слухи, что он принимает непосредственное участие в создании треков Scooter, но предпочетает "не светиться".
2. Ramp! точно не был в саундтреке фильма "Человек-невидимка", если ты об этом. Скорее всего ошибка.
atmotrance
ну что ж. подождём )))

Цитата
Человек-невидимка

Я думаю он большой друг келли трамп. по-этому так и написали
Thunder
Цитата(Scar @ 14 Nov 2009, 22:23) *
Пг поводу "тончика" - это было тебе в ответ wink.gif Ты бросишь и я брошу :-D И всё-таки ты не прав, ЭТО ОЧЕВИДНО, хе-хе smile.gif А вообще я считаю так: ждём интервью очередного, где Scooter будут отвечать на вопросы по поводу TSAMH. Я уверен, что они скажут, что хотели сделать некоторое продолжение I'm Raving (в идейном плане). Просто это настолько очевидно (да-да, опять это слово), что Кэп Очевидность нервно покуривает в сторонке smile2.gif
Капитан Очевидность удавился от безысходности, так как очевидно, что ты неправ.
Scar
То, что очевидно для тебя, вовсе не очевидно для меня, так что то, что ты говоришь - не очевидно :-D Капитан Очевидность удушится не от безысходности, а от того, как часто мы здесь употребляем слово "очевидность" wink.gif Это же очевидно :-D
O.K:)
что-то от темы отклоняемся))) судя по превью - би-сайд понравился!))))
Oldskool
Цитата(O.K:) @ 15 Nov 2009, 22:04) *
что-то от темы отклоняемся))) судя по превью - би-сайд понравился!))))

+1
bomber
Scooter - The sound above my hair (Video Version) mp3

http://boogamer.ifolder.ru/15016695
PREATORIAN
Цитата(bomber @ 16 Nov 2009, 19:56) *
Scooter - The sound above my hair (Video Version) mp3

http://boogamer.ifolder.ru/15016695

Спасибо, непонятно только зачем из 128кб/с, сделали 256:)
КостяН ЭМ.СИ
Цитата(Scar @ 14 Nov 2009, 16:35) *
Представляешь, у меня тоже! И я говорю, что стиль пения похож и TSAMH является продолжением I'm Raving. На концертах вместо I'm Raving теперь продолжительное время будет звучать именно этот трек, я уверен, а вместо I'm Raving поставят что-то ещё из старенького.

давай я тебе наиграю на пиано и весь амревинг с вокалом и подберу вокал этого сингла и люди сравнят насколько они похожи
хотя ты прав пару нот совпадут и это не удивительно
=)
d_a_z_bastard
а при чем тут вокалы? и ты так хорошо умеешь играть на пианино? )
Van
Rammstein_-_Pussy_(Incl._Scooter_Remix)-(Promo_CDM)-DE-2009-DAW

[ 01 ] - Pussy 03:59
[ 02 ] - Pussy (Scooter Remix Edit) 03:48
[ 03 ] - Pussy (Scooter Remix) 04:53
Thunder
Цитата(Van @ 20 Nov 2009, 08:57) *
Rammstein_-_Pussy_(Incl._Scooter_Remix)-(Promo_CDM)-DE-2009-DAW

А где сам ремикс? В архиве только Las & Tanzen с наложеным вокалом Раммштайн.
Van
Видимо это и есть ремикс biggrin.gif Я релиз не правил....
atmotrance
Всё пучком. Ремикс тот самый
Straydogg
Цитата(Scar @ 14 Nov 2009, 23:23) *
1. Jens Thele - это менеджер группы, он с ними с самого начала. Кроме того, ходят слухи, что он принимает непосредственное участие в создании треков Scooter, но предпочетает "не светиться".

Вообще Йенса Теле писали в создателях композиций вместе с HP и Риком до альбома Ноу Тайм ту чилл, который выходил с появлением нового члена группы Экселем Куном. Более того Йенс светился на многих обложках выпускаемых релизов. После альбома "Ноу тайм ту чилл" он числится в качестве продюссера. Полагаю полностью отойти от композиторской деятельности нереально, потому наверняка он принимает непосредственное участие в создании треков.
hossein@scooter
Scooter - The Sound Above My Hair (Clean)
103 mb
Video: DivX / VBR 300-2000-4850Kb/s / PAL
Codec: H.263 (optimized)
Audio: MPEG1-Layer3 / 192Kbs / 48KHz Stereo
Screen: 720x (320,352,384,404)
Code:
http://www.megaupload.com/?d=YKLNAS7K
hossein@scooter
Rammstein - Pussy (Incl. Scooter Remix) (Promo CDM)-DE-2009-DAW

http://rapidshare.com/files/309567612/Ramm...09-DAW.rar.html
http://depositfiles.com/ru/files/bpcsw76xp
http://www.zshare.net/download/68718060a3a24f50/
http://www.badongo.com/file/18489882
http://www.megaupload.com/?d=7U2D821C
d_a_z_bastard
Цитата(Thunder @ 20 Nov 2009, 12:24) *
А где сам ремикс? В архиве только Las & Tanzen с наложеным вокалом Раммштайн.

ну ты как говорится make my day
d_a_z_bastard
Цитата(Straydogg @ 20 Nov 2009, 13:41) *
Более того Йенс светился на многих обложках выпускаемых релизов.

что-то новенького, а можно посмотреть на такие обложки?
Scar
Цитата(Straydogg @ 20 Nov 2009, 11:41) *
Вообще Йенса Теле писали в создателях композиций вместе с HP и Риком до альбома Ноу Тайм ту чилл, который выходил с появлением нового члена группы Экселем Куном. Более того Йенс светился на многих обложках выпускаемых релизов. После альбома "Ноу тайм ту чилл" он числится в качестве продюссера. Полагаю полностью отойти от композиторской деятельности нереально, потому наверняка он принимает непосредственное участие в создании треков.

Так я о том и говорю. Его имя до сих пор пишут в буклетах всех Scooter'ских альбмомов. Ну и то, что он принимал участие в записи треков (причём не только Scooter'ских) - это, полагаю, ни для кого не секрет. Вот тут, например, можно инфу об этом найти: http://wickedpedia.scooterplanet.ru/side_projects.html
Инна И.
Опаньки, так оказывается мои любимые треки Санбим написаны при участии Скутеров! Прикольно! rolleyes.gif
Straydogg
Цитата(d_a_z_bastard @ 20 Nov 2009, 16:20) *
что-то новенького, а можно посмотреть на такие обложки?

ну кому надо тот меня понял, во всяком случае, в те времена, до выхода ноу тайм ту чил, я еще слушал кассеты, было такое, на них Йенс теле светился постоянно, не хочу сейчас изучать оффициальные каверы, но уверен на них он тоже был.
Oldskool
Цитата(Straydogg @ 20 Nov 2009, 20:17) *
ну кому надо тот меня понял, во всяком случае, в те времена, до выхода ноу тайм ту чил, я еще слушал кассеты, было такое, на них Йенс теле светился постоянно, не хочу сейчас изучать оффициальные каверы, но уверен на них он тоже был.

Все таки изучи официальные каверы- я его ни на одном еще не видел
GOрыныч%)
Ви таки не поЦкажите,чей пrипев в Where The Beats?? (оригинал) wink.gif
Scar
Честно говоря я думал, что текст - Scooter'ский в припеве, просто он спет на чей-то мотив. На чей - не знаю.
d_a_z_bastard
Цитата(Straydogg @ 20 Nov 2009, 21:17) *

т.е. доказать свое утверждение тебе нечем. ну мы так и поняли.
ответственно заявляю на официальных коверах его нет.
в отличие от тебя я их видел. да и тебе не мешало бы зайти на сайт и ознакомиться, дабы не смущать народ лишний раз. спасибо за внимание.
OleJka
Cорри за офф - вроде был ремикс Скутера на трек Rammlied.. от Rammstein может кто выложить? Спасибо.
Thunder
Цитата(OleJka @ 21 Nov 2009, 13:17) *
Cорри за офф - вроде был ремикс Скутера на трек Rammlied.. от Rammstein может кто выложить? Спасибо.
Вроде не было ещё (если вообще будет)

Цитата(d_a_z_bastard @ 20 Nov 2009, 15:19) *
ну ты как говорится make my day
Не, это всё Скутер.
Oldskool
на torrents.ru такое увидел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.