Цитата(NESSAJA @ 14 Nov 2009, 21:31)
Scar
1. Я прав, это очевидно так же, как не прав ты
2. Так не спорь, я тя не заставляю
3. А вот тончик та такой, бросай
Пг поводу "тончика" - это было тебе в ответ
Ты бросишь и я брошу :-D И всё-таки ты не прав, ЭТО ОЧЕВИДНО, хе-хе
А вообще я считаю так: ждём интервью очередного, где Scooter будут отвечать на вопросы по поводу TSAMH. Я уверен, что они скажут, что хотели сделать некоторое продолжение I'm Raving (в идейном плане). Просто это настолько очевидно (да-да, опять это слово), что Кэп Очевидность нервно покуривает в сторонке
Инна И., новая версия, к сожалению, пустовата. И альбомная была пустовата. Нужно было сильнее перерабатывать композицию для сингла или хотя бе сделать более яркую волыночную мелодию, ибо та что есть не запоминается совершенно. Даже в переделанной версии Roll Baby Roll (Swinging In The Jungle), мелодия была гораздо более яркой и запоминающейся.
Цитата(Sharuff @ 14 Nov 2009, 22:16)
У меня 2 вопроса :
1. Кто такой Jens Thele - всегда это интересовало...
2. Что за релиз "An Invisible Man" ? (по MTV Dance показывали клип Ramp! и в графе альбом значился этот "Человек-невидимка". Может ошибка ?)
1. Jens Thele - это менеджер группы, он с ними с самого начала. Кроме того, ходят слухи, что он принимает непосредственное участие в создании треков Scooter, но предпочетает "не светиться".
2. Ramp! точно не был в саундтреке фильма "Человек-невидимка", если ты об этом. Скорее всего ошибка.