Забыл упомянуть в итогах года ещё об одном неожиданном открытии:
Оказывается, что (по сведениям с официального сайта Nuturn) они работали в 2001 году над пре-продакшн и писали английский текст для песни
"Nessaja"! Т.е. после выпуска последнего сингла с Акселем, Феррис снова замаячил на горизонте?
В прошлом году сидели с DJ OK
вспоминая то время, перечитывал свой архив... Если вы помните, то Аксель ушёл "заболев", а на концертах его подменял Джей Фрог. Спустя несколько месяцев было объявлено о смене состава. Т.о. возникает вопрос: кто именно писал "Nessaja" помимо известных авторов? На сингле в авторах значится Jay Frog, Jens Thele говорил в интервью, что писал песню Axel Coon, а оказывается, что тут ещё и Ferris замешан. Для пущей таинственности переслушайте весь сингл последнего "Living Without Your Love", Treysa "Get Here", Tuareg "Comanchero (Nuturn Remix)"... (особенно последний). Т.е. Ferris возможно собирался тогда возвращаться в группу?
Я связался с Феррисом и он сказал, что история эта не так проста и не очень приятная... Скоро вы обо всём узнаете.
Итак, год для моего сайта начинается с мегаэксклюзивов !!!
- Интервью с Axel Coon с Dance Station
- Феррис рассказывает всю правду о Nessaja
(с Акселем мы уже подготовили первую часть интервью, а Феррис уже начал писать подробную историю)
Интервью с Акселем видимо придётся пока неполностью выложить. Публичную часть жду уже больше месяца от человека, который её снимал на камеру, чтобы написать всё подробно. И не знаю когда он наконец её выложит.