Цитата(Hardstyle Masterz @ 21 May 2014, 01:10)
А не все ли равно уйдут они или нет. Все равно большинству уже пофиг на них и мне как фану с далеких 90-х уже давно плевать на группу, а именно после 2009 г. Чем они отличаются от русской попсы например? Тем, что поют на английском... Короче бред полный.
ЗЫ Считаю, что надо было закрывать проект уже лет 5 назад. Чтобы ушли красиво, а не уйти с отстоем и разочарованием "старых" фанатов.
Большинству пофиг, говоришь? Ну не скажи. В 2011-м ведь смогли собрать стадион в Гамбурге? В прошлом году ездил на их концерт в СПб, так весь зал был забит. Если бы большинству было пофиг, сомневаюсь, что они бы сейчас собирали такие залы, максимум ночные клубы.
Я, конечно, тоже не в восторге от того, что было после 2009-го. Но я не считаю, что всё настолько ужасно, что группе пора на пенсию. Хотя после провального альбома The Big Mash Up я тоже думал, что они уже ничего интересного не споют. Но как оказалось, я ошибался, поскольку альбом Music For A Big Night Out показал, что группа ещё в состоянии написать что-то достойное. Конечно, музыка там не совсем та, что была раньше, но нужно понимать, что нельзя всё время одно и то же писать, музыканты должны развиваться, совершенствовать звучание, иногда экспериментировать и придумывать что-то новое. Музыка не может без этого развиваться. Но в любом случае, звучание должно меняться постепенно, чтобы у слушателя не возникало впечатления, что его ударили топором по ушам, как это было с The Big Mash Up. Подумайте сами, если бы Scooter все 20 лет писали сплошной Happy Hardcore, многие были бы этим довольны? Я думаю, вряд ли. Я, как музыкант, могу сказать на этот счёт одно: если загонять себя в рамки и придерживаться одного стиля (не пытаясь даже экспериментировать с добавлением каких-то новых фишек), то так можно запросто деградировать, потому что либо в один "прекрасный" момент твоя музыка из-за однообразия всем надоест, либо рано или поздно у тебя закончатся интересные идеи и ты не сможешь ничего достойного написать.
Что касается сингла Bigroom Blitz, я соглашусь с мнением большинства, что это далеко не лучшая их работа (про клип молчу - то вообще тихий ужас), они могут лучше, но это и не самая худшая вещь из их творчества (есть там интересные моменты), в старых альбомах можно найти песни и похуже. Кроме того, я в своё время ознакомился с сольным творчеством Фила Спайзера и меня ни одна его работа не впечатлила, совершенно никакой мелодичности. Так что это ещё не самый плохой вариант
Буду очень рассчитывать на то, что в новом альбоме всё же будет пару композиций в узнаваемом нами Scooter-style )