Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
SunTrance
Вот бы эту версию Back In Time заиметь. Scar говорил, что это ремастеринг.

Scooter - Rick's Solo Back In Time Live In Hamburg 2012

Scooter - Back in Time (Lasershow) - Live in Hamburg 2012 HD

Вот, здесь он выходил 15.03.2013 Scooter ‎– ...And The Beat Goes On! 20 Years Of Hardcore - Expanded Edition
Инна И.
Цитата(SunTrance @ 20 Jun 2014, 22:55) *

Не, тут обычная версия. Ну то есть ремастеренная конечно, но без вступления.
Scar
Не, я не говорил, что это ремастеринг. Была надежда, что этот трек выйдет в ремастеринге, но нет. Так что его можно взять только на Live In Hamburg.
SunTrance
Цитата(SunTrance @ 20 Jun 2014, 23:55) *

Цитата(Scar @ 21 Jun 2014, 14:09) *
Не, я не говорил, что это ремастеринг. Была надежда, что этот трек выйдет в ремастеринге, но нет. Так что его можно взять только на Live In Hamburg.

Цитата(Scar @ 19 Nov 2013, 18:02) *
Это НОВАЯ версия Back In Time (оригинал вышел в 1995 году), которая нигде не выпускалась wink.gif Собственно говоря, она отличается современной обработкой. Мечтаю иметь её в студийном качестве, но Scooter'ы не выпускают.

wink.gif
Scar, на приведенной мной ссылкой на Discogs пишут, что это ремастеринг

Scooter ‎– ...And The Beat Goes On!
Label: Sheffield Tunes ‎– 1062827STU, Kontor Records ‎– 1062827STU
Series: 20 Years Of Hardcore - Expanded Edition –
Format: CD, Album
2 × CD, Compilation
All Media, Remastered, Limited Edition
Country: Germany
Released: 15 Mar 2013
Genre: Electronic
Style: Happy Hardcore, Trance, Techno, Euro House, Acid, Hardcore

Tracklist

...
3-12 Scooter - Back In Time 7:04

Нашёл его здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=710260 Там вроде весь (ещё точно не сверился с дискогсом) 20 Years Of Hardcore - Expanded Edition, а на дискогсе у большинства всех релизов этого выпусках примечание Remastered, так что думаю качнуть. Как считаешь, а? Back In Time и остальные Remastered покатит? smile2.gif
Scar
Ну Remastered-то Remastered, но это не та версия, которая концертная wink.gif Концертная версия - это переработка. А на переиздании ATBGO та же самая версия, что была (оригинальная), просто ремастеринг.
SunTrance
Хм, а она сильно отличается от оригинала? Я что-то не вслушивался особо, но звучание просто отличное. Там вначале трека Рик просто инструментальную партию играл, но может она не есть частью композиции?
Scar
Конечно же того интро нет в оригинале. Музыкально она тоже отличается, но только современностью звучания в новой концертной версии, а так все мелодии - всё то же. Бит другой ещё.
SunTrance
Цитата(Scar @ 21 Jun 2014, 20:44) *
Конечно же того интро нет в оригинале. Музыкально она тоже отличается, но только современностью звучания в новой концертной версии, а так все мелодии - всё то же. Бит другой ещё.

Ага, мне тоже показалось, что концертная версия более современная, а бит не знаю, но вроде тоже более современный, не такой, как в 90-х играли.
DJ FatCat
Цитата(Hardstyle Masterz @ 21 May 2014, 01:10) *
А не все ли равно уйдут они или нет. Все равно большинству уже пофиг на них и мне как фану с далеких 90-х уже давно плевать на группу, а именно после 2009 г. Чем они отличаются от русской попсы например? Тем, что поют на английском... Короче бред полный.

ЗЫ Считаю, что надо было закрывать проект уже лет 5 назад. Чтобы ушли красиво, а не уйти с отстоем и разочарованием "старых" фанатов.

Большинству пофиг, говоришь? Ну не скажи. В 2011-м ведь смогли собрать стадион в Гамбурге? В прошлом году ездил на их концерт в СПб, так весь зал был забит. Если бы большинству было пофиг, сомневаюсь, что они бы сейчас собирали такие залы, максимум ночные клубы.

Я, конечно, тоже не в восторге от того, что было после 2009-го. Но я не считаю, что всё настолько ужасно, что группе пора на пенсию. Хотя после провального альбома The Big Mash Up я тоже думал, что они уже ничего интересного не споют. Но как оказалось, я ошибался, поскольку альбом Music For A Big Night Out показал, что группа ещё в состоянии написать что-то достойное. Конечно, музыка там не совсем та, что была раньше, но нужно понимать, что нельзя всё время одно и то же писать, музыканты должны развиваться, совершенствовать звучание, иногда экспериментировать и придумывать что-то новое. Музыка не может без этого развиваться. Но в любом случае, звучание должно меняться постепенно, чтобы у слушателя не возникало впечатления, что его ударили топором по ушам, как это было с The Big Mash Up. Подумайте сами, если бы Scooter все 20 лет писали сплошной Happy Hardcore, многие были бы этим довольны? Я думаю, вряд ли. Я, как музыкант, могу сказать на этот счёт одно: если загонять себя в рамки и придерживаться одного стиля (не пытаясь даже экспериментировать с добавлением каких-то новых фишек), то так можно запросто деградировать, потому что либо в один "прекрасный" момент твоя музыка из-за однообразия всем надоест, либо рано или поздно у тебя закончатся интересные идеи и ты не сможешь ничего достойного написать.

Что касается сингла Bigroom Blitz, я соглашусь с мнением большинства, что это далеко не лучшая их работа (про клип молчу - то вообще тихий ужас), они могут лучше, но это и не самая худшая вещь из их творчества (есть там интересные моменты), в старых альбомах можно найти песни и похуже. Кроме того, я в своё время ознакомился с сольным творчеством Фила Спайзера и меня ни одна его работа не впечатлила, совершенно никакой мелодичности. Так что это ещё не самый плохой вариант wink.gif
Буду очень рассчитывать на то, что в новом альбоме всё же будет пару композиций в узнаваемом нами Scooter-style )
Scar
Новости Scooter Planet:

Если верить немецкому сайту weltbild.de, долгожданный новый альбом группы Scooter под названием The Fifth Chapter (да-да, судя по всему кому-то всё-таки пришла в голову правильная мысль, что слово «пятая» нужно писать буквами, а не цифрой — прим.) выйдет 8-го августа 2014-го года! Кстати, на официальной страничке H.P. Baxxter'а в Facebook была выложена фотография с припиской «фотосессия для The Fifth Chapter». В общем, подготовка к выходу альбома идёт полным ходом.

А чуть позже:

Scar
Инна И.
Хех...
DimonNT
Ребят а кто скажет есть ли полная версия этого концерта? http://www.youtube.com/watch?v=YG4EVtxf-Uo&feature=kp
Norco-77
Любимый Скутер с моего облака - только то, что нравится - Онли Lossless & Vinyl
Качайте на здоровье

archy®
Цитата(DimonNT @ 13 Jul 2014, 20:01) *
Ребят а кто скажет есть ли полная версия этого концерта? http://www.youtube.com/watch?v=YG4EVtxf-Uo&feature=kp

А где-то можно скачать эту обновленную версию How much is the fish в хорошем качестве? (Можно без Рыбака )) )
DJ Hooligan
Новый сингл Scooter выйдет в ноябре и будет называться "Today". Вокальную партию исполнила австралийская певица Vassy.
Scar
В общем, Рик принимал участие в записи трека Can You Feel The Love Tonight в своё время (инфа об этом здесь: http://wickedpedia.scooterplanet.ru/side_projects.html), а сегодня релиз группа JUSTiFY выпустила этот релиз, да ещё в хорошем качестве (похоже на remastered), вот и решил выложить для вас smile.gif

Nu_Love-Can_You_Feel_The_Love_Tonight__Agony-EDM039-WEB-2013-JUSTiFY
1. Can You Feel The Love Tonight (Extended Version) 6:45
2. Agony (Original Mix) 6:04
3. Agony (Gary D. Remix) 6:37
4. Can You Feel The Love Tonight (Radio Version) 4:00
5. Can You Feel The Love Tonight (Video Version, Previously Unreleased) 3:16
Voyage
Scooter - Nessaja 2k14 (Chris Diver Remix)
serega2690
Robert Miles - HP - Rick

Oldskool Raver
serega2690

Ух ты нифига себе! Это где-то год так 1995 ohmy.gif Вот бы круто было, если бы запилили что-то совместное с Робом
Voyage

Pre-order the new album ‘The Fifth Chapter’ here:
http://smarturl.it/Scooter-T5C-Amazon
Pre-order ‘The Fifth Chapter (Deluxe Box)’ here:
http://smarturl.it/Scooter-T5C-Deluxe
Oldskool Raver
Voyage

Интересно, что же будет в Deluxe версии. Я наверное именно ее куплю.
Voyage
Цитата(Hardstyle Masterz @ 18 Aug 2014, 21:55) *
Voyage

Интересно, что же будет в Deluxe версии. Я наверное именно ее куплю.

Пока сам не знаю. Всё, что опубликовалось на фэйсбуке, я продублировал здесь.
Melodiver
Переслушал сегодня кое-что из ранних синглов 1-й и 2-й глав (чтобы взбодриться в немного скучный день), и пока перелистывал дискографию, заметки по теме, обратил своё внимание на два альбома, The Age Of Love (1997) и No Time To Chill (1998). Эти два альбома являются моими любимыми за 90-е годы, да и после 2000 года, пожалуй, в моём личном рейтинге мало какой альбом может с ними сравниться (не знаю уж, как у других).

Пожалуй, именно такое звучание Scooter меня устраивает больше всего, привлекает. И я уже давно хотел поинтересоваться, может ли кто подсказать альбомы других исполнителей тех же лет, где треки, материал выдержан в таком же стиле, звучании, как на The Age Of Love и No Time To Chill? Было бы интересно послушать, сравнить, тем более мне нередко встречались упоминания, что немало треков Scooter с упомянутых альбомов имеют свои первоисточники в музыке тех лет. Поскольку классификации стилей на том же дискогсе весьма условны, то хочется услышать ответ именно от меломанов, посещающих эту тему.

На один первоисточник, кстати, сам случайно наткнулся. Наверняка многим известно, что аранжировка куплетов How Much Is The Fish берёт своё начало из 666 - Paradoxx (именно альбомной версии).
Scar
Цитата(Voyage @ 18 Aug 2014, 21:08) *
Пока сам не знаю. Всё, что опубликовалось на фэйсбуке, я продублировал здесь.

Я на сайте у себя в самой свежей новости расписал, что будет в делюксе: www.scooterplanet.ru
Oldskool Raver
Melodiver

На счет музыки Scooter "тех лет" и подобных альбомов и треков ничего на моей памяти не было подобного. Что касаемо работ группы и треки-исходники - это уже отдельная тема и я считаю, что она давно закрыта. Scooter не написали почти ничего из своего и это факт. Это кавер группа и точка. Что касаемо 90-х, так я отвечу так: с 1993-1998 (конец) вся муз. индустрия, связанная с так называемой Techno музыкой была великолепна. Любой коллектив, любые DJ и группы писали шикарное музло. Утрируя вбиваешь в поисковик Trance, Hard Trance 199x и не найдется плохих работ. Тут каждый найдет для себя что-то достойное.
Сейчас же музыки просто нет, один коммерческих "шлак"! Истоки его происхождения пошли после 2006 г. Scooter не исключение, поэтому от нового альбома не жду чего-то сверх естественного. Будет несколько треков достойных, а все остальное... Вот это уже одна из причин, почему я уже не покупаю ничего из Scooter. Последний альбом на полке лежит Under The Radar... FAN BOX и просто CD, а почти все ранее творчество имеется на CD и кое-что на Vinyl.
В этом году пожалуй сделаю исключение и куплю Deluxe версию из-за того, что появился новый участник, и потому, что очень давно не покупал ничего от группы, т.к. не слушаю их Уже лет 5 точно, а покупаю лишь Vinyl с 1993-1999 других муз. направлений (Trance, Hard Trance, Happy Harcore, Makina). В общем через месяц посмотрим что нам преподнесут ребята, а в ближайшей перспективе уже жду тизер или отрезки треков.
Владимир В.
Из такого же стиля, правда середины 90-х гг. как уже обсуждалось был проект Calypso. Вот у них в таком же стиле был музон, по первой многие даже путали со Scooter альбом "we move the jumpin hype" т.к., по-мимо стилистики, даже голоса чем-то похожи у вокалистов))

а если хочешь найти исходники с которых пошли "кавер" версии, то полазай по фан сайтам, там вроде целые списки чем "вдохновились" ребята))
из 97-98 гг. точно знаю что их "No Fate" это Zyon - No Fate, только последний из 93г. )) http://www.youtube.com/watch?v=PQI21UzrC4E
Oldskool Raver
Владимир В.

Ну Calypso да! Просто чумовой альбом. up.gif
Oldskool Raver
Yeah !!! We made it ...T5C Master is
ready ...

Scar
Треклист альбома:

01. T5C
02. Who's That Rave?
03. Today (Scooter and Vassy)
04. We Got The Sound
05. Radiate (Scooter and Vassy)
06. 999 (Call The Police)
07. King Of The Land
08. Bigroom Blitz
09. Chopstick (Mado Kara Mieru)
10. Home Again
11. Fuck Forever
12. Jaguare
13. T.O.O.
14. Listen
15. Can't Stop The Hardcore
16. Fallin'
17. In Need

www.scooterplanet.ru
Oldskool Raver
Scar

Круто! Очень интересны первые два трека. По всей видимости #1 будет Intro. Еще #12 тоже что-то загадочное, #15 наверное мощный будет. В целом это радует, что 17 треков, главное, чтобы альбом был зачетный, кроме #8 трека - сразу минус!
DJ FatCat
Цитата(Hardstyle Masterz @ 25 Aug 2014, 23:10) *
кроме #8 трека - сразу минус!

учитывая то, что Today тоже будет в стиле Bigroom, то боюсь, что можно и ему минус ставить.
Но не будем бежать впереди паровоза.
Scar
Цитата(DJ FatCat @ 26 Aug 2014, 03:12) *
учитывая то, что Today тоже будет в стиле Bigroom, то боюсь, что можно и ему минус ставить.
Но не будем бежать впереди паровоза.

Мне думается, там треков пять минимум будут хаусными / бигрумовыми sad.gif
Но тем не менее, многие названия вселяют оптимизм. Ждём-с.
Scar
Друзья, может кому будет интересно smile.gif Третий выпуск Scooter Planet Special. Посвящён моим воспоминаниям о Back To The Heavyweight Jam. http://www.youtube.com/watch?v=GSBYLHjKvLM
DJRemedy
Классно, вспомнились и свои мысли, эмоции после первых прослушиваний данного альбома.
Так держать!
Scar
Цитата(DJRemedy @ 26 Aug 2014, 18:20) *
Классно, вспомнились и свои мысли, эмоции после первых прослушиваний данного альбома.
Так держать!

Спасибо smile.gif

Появился треклист диска с ремиксами из Deluxe-версии нового альбома Scooter под названием The Fifth Chapter:

01. Scooter – How Much Is The Fish? (Tony Junior Remix)
02. Scooter – Maria (I Like It Loud) [R.I.O. Remix]
03. Scooter – Move Your Ass (Stefan Dabruck Remix)
04. Scooter – Army Of Hardcore (BMG Remix)
05. Scooter – Friends (NRG Remix)
06. Scooter – Jigga Jigga (Dave202 Remix)
07. Scooter – I'm Lonely (Kindervater Remix)
08. Scooter – Posse (I Need You On The Floor) [Amfree Remix]
09. Scooter – Fire (Laserkraft 3D Remix)
10. Scooter – Shake That! (Barany Attila / DJ Dominique Remix)

http://www.scooterplanet.ru

Есть несколько очень даже интересных для меня ремиксов. Как минимум три.
Oldskool Raver
Scar

Ну тогда нет сомнений. Буду заказывать только Deluxe версию альбома. Я так понимаю, что коробочка будет как у Fan Box-ов? smile.gif
Scar
Цитата(Hardstyle Masterz @ 26 Aug 2014, 19:19) *
Scar

Ну тогде нет сомнений. Буду заказывать только Deluxe версию альбома. Я так понимаю, что коробочка будет как у Fan Box-ов? smile.gif

Ну да. Ремиксы, конечно, в основном хаусная мутотень явно будет, но мне интересен ремикс от BMG (вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=LxiW4kGfVns), Dave202 (надеюсь, что он в своём старом стиле сделал ремикс, а не в новом) и, возможно, Kindervater (могут старый-добрый Hands Up замутить, что в наше время УЖЕ хорошо smile2.gif.
Oldskool Raver
Scar

Я только знаком с Dave202, от него жду хорошую работу. Остальное будет хаус - это вообще печаль полная!! Ну время покажет...
Владимир В.
Dave202, к сожалению в последние годы скатился в такой унылый говнохаус, что даже и надеяться не стоит особо.
а еще 3-4 года назад это могла бы быть офигительная бомба от него.
DJ FatCat
Цитата(Scar @ 26 Aug 2014, 03:11) *
Мне думается, там треков пять минимум будут хаусными / бигрумовыми sad.gif
Но тем не менее, многие названия вселяют оптимизм. Ждём-с.

вроде как ходили слухи, что там почти весь альбом будет Bigroom/House кроме нескольких исключений. Но я очень рассчитываю на то, что это не будет соответствовать действительности.
Названия многих песен действительно многообещающие, но сами по себе названия мало о чём говорят. Если песня "никакая", то от того, что ты её красиво назовёшь, она лучше звучать не станет.
Scar
По поводу ремиксов. Кое-что удалось накопать:

How Much Is The Fish? (Tony Junior Remix) - возможно это оно: http://www.youtube.com/watch?v=poROiKwR6vo
Maria (I Like It Loud) (R.I.O. Remix) - его мы уже слышали: http://www.youtube.com/watch?v=p4ytg5KlYUI
Move Your Ass (Stefan Dabruck Remix) - первый трек в этом миксе. Кстати, хоть и хаус, который я не люблю, но мелодичная часть Move Your Ass звучит хорошо, имхо: http://soundcloud.com/stefan-dabruck/i-pla...lay-august-2014
Army Of Hardcore (BMG Remix) - видимо будет самым крутым ремиком. Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=mahTT0eT1Wk
Shake That (Barany Attila / DJ Dominique Remix) - http://www.youtube.com/watch?v=KLUkZsIgksc
Oldskool Raver
В покупке Deluxe версии теперь вообще сомнений быть не может! Его стоит взять только ради этой херовины laugh.gif laugh.gif laugh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=oAeXl7hZnx4
fludboi
Я бы хотел узнать серия 20 Years Of Hardcore Expanded Edition веб релизы была только 256 кбит или есть в 320 не сд версия а имено веб.
OleJka
Билет купил:
Scar
Крутая новость!

www.scooterplanet.ru

Приготовьтесь к совершенно неожиданным и при этом хорошим новостям. Если верить Amazon.de, лейбл Sheffield Tunes (Edel) готовит к выходу виниловый релиз The Fifth Chapter! Если говорить точнее, это будет The Fifth Chapter LP и состоять он будет из двух пластинок. Дата выхода такая же, как и у CD-версии нового альбома – 26-е сентября. Если это не ошибка и парни из Scooter действительно собираются выпустить новый винил, то мечта некоторых поклонников группы наконец-то сбудется! Сколько лет мы уже не видели виниловых релизов от группы? Много!
serega2690
Цитата(Scar @ 2 Sep 2014, 13:05) *
Крутая новость!

www.scooterplanet.ru

Приготовьтесь к совершенно неожиданным и при этом хорошим новостям. Если верить Amazon.de, лейбл Sheffield Tunes (Edel) готовит к выходу виниловый релиз The Fifth Chapter! Если говорить точнее, это будет The Fifth Chapter LP и состоять он будет из двух пластинок. Дата выхода такая же, как и у CD-версии нового альбома – 26-е сентября. Если это не ошибка и парни из Scooter действительно собираются выпустить новый винил, то мечта некоторых поклонников группы наконец-то сбудется! Сколько лет мы уже не видели виниловых релизов от группы? Много!

ага с 2009 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.