Цитата(d_a_z_bastard @ 3 Dec 2009, 17:27)
можно подумать, ты сейчас их охаял основываясь не на своих (сложное слово, которое я не стал тщательно вычитывать) ощущениях. а уж про авторитетность твоего мнения, я и вовсе промолчу.
так как ты только что расписал можно сказать о любом. даже о тебе. представь себе это.
на воре и шапка горит, ты там в первых рядах вел диалог со своим эго (если конечно твой ник не случайное совпадение с ником некто залившим отвратительным лексиконом полветки)
И отвечу тебе. Я хаял основываясь не на нервноблювотных позывах, все просто, вижу нагло лгут и берут на себя много, тут же выдавая за чистую монету, и реагирую.
Половина псеудокритиков тама ну реально просто желчники.
Ну лажа это полная когда в качестве мотивации чудак там один говорит что то вроде как я ненавижу этого там белобрысого, потом струи желчи и еще неких субстанций являющихся побочными продуктами его туловища, и точка, далее питнадцыть человек вторят ему громкое и типа правденое ДАААА!!!! мы тоже. Дет сад??? А кого извините волнует твой глубоко индивидуальный вкус мужчина? Ну вобщем то все в этом роде и несколько беспочвенных доводов полностью расписывающих отвратительно низкий уровень всего общества там глаголящего (во всяком случае касаемо тему скутер).
Мое личное мнение, что каждому свое, и права ни кто не имеет поливать грязью чужие вкусы. В ином случае за такое бывают физические мануальные воздействия в области мимических мышц лица поливающего грязью. Хе хе.
И да!!! Скутер форева!