Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Visualer
Почитал тут надысь срачи в пабликах и форумах на тему этой прослушки. Куча стариков гонят на EDM. У меня уже стойкое дежавю которое переходит от артиста к артисту. Что случилось?

Зачем это Скутеру? Кто-то может внятнее оценить ситуацию? Здесь не подойдут объяснения в духе "этот диджик продался американцам, поэтому клепает EDM чтобы звали на американские фестивали". Это не диджик, а группа, и они не торчат безвылазно в Америке. Вообще не припомню их выступлений там. Зачем им EDM? Или Scooter превратились в кооператив по ублажению Эйч-Пи Бакстера? Типа сидит такой папик Эйч в офисе и говорит "я плачу бабло, сделайте мне модно и прикольно, хочу трендовый саунд". Так что-ли? Идеи?

Ни о какой заявке на успех в чартах уже давно не идёт, как мне кажется. Это всё дико провалится, с громким треском. Поэтому явно это делается уже чисто для себя, для мистера Ace и больше ни для кого. Ваши мысли?
serega2690
Цитата(bomber @ 1 Feb 2016, 21:12) *
Обсуждение сингла Oi от SOUND-X-MONSTER

http://www103.zippyshare.com/v/xCmr5ES2/file.html

Все сказанное правда sad.gif
Nick KlubbStyler
Да простят меня фанаты... я сам слушаю сабж с 95 года... и даже предпоследний альбом порадовал разнообразием от бигрума до дип хауса, разбавленным классическим Scooter звучанием. Здесь же, прослушав мегамикс, у меня только два слова - ПИ**ЕЦ и ГО*НО. Не спасают даже Riot и Volga, единственные слушабельные треки, причём Riot надо было выкинуть при составлении треклиста, потому что он вообще не вписывается в концепцию. Вся надежда была на последний трек, который обычно спасал все последние альбомы сабжа, но тут вообще какая-то херотень, в которой Бакстер поёт как будто гробом прибитый. Короче всё, если прошлый альбом ещё как-то радовал, то в этом случае - Скутер, давай, до свидания.
Visualer
Ой да столько раз хоронили Скутер. Вы не зарекайтесь. Шпайзеру ведь всегда можно сказать давай до свидания, если он перестанет радовать своего белого господина.)

У меня от Jumping волосы дыбом стояли и мат в голове, но два года спустя они родили один из лучших своих альбомов Under Radar Over The Top. Так что я вообще не парюсь, если пластинка проходит мимо меня. Будет другая.

Пока YEAH кричится и микрофон в руке держится, альбомы будут)
Oldskool Raver
Visualer
Прям эпитафию Карасик написал.
Почему Скар молчит? Он всегда вносил равновесие. Неужели всё так плохо?
Еще раз повторюсь. Судя по RIOT - группа может пилить годноту, которая будет радоваться большую часть фанов. Почему они не делают условный RIOT помноженный на 12 раз? Зачем всё вот это , то что звучит?
Visualer
Группа в своём фейсбуке проводит розыгрыш покерной колоды с автографами, которая использовалась для фотосессии.
Для участия надо в комментах ответить на вопрос "Когда состоится релиз нового альбома Scooter?"
Это какой-то идиотический сюр.
Конкурсы в наше время низведены до жалкого попрошайничества артистов у своих слушателей, чтобы они хоть как-то засветились в их социальных сетях.
Oldskool Raver
Ну послушаем, что за зверь такой вышел biggrin.gif
atmotrance
Ace, местами Mary Got No Lamb, Riot, What You're Waiting for, может быть Wolga. Не знаю, странная она

The Birdwatcher ужс. но было бы збс, надо только вырезать то, что начинается на 0-30
Oi после слов sound-x-master плохо воспринимается

а больше ни об чём сказать, 0
Alpha111
М-да, хочется хоть что-нибудь об альбоме хорошее сказать, но просто нечего. Riot он как бы уже давно был, а остальной материал... У Scooter начиная с JAOTW альбомы шли как-то через один: отстой (JAOTW) - отлично (UTROTT) - отстой (TBMU) - норм (MFABNO) - отстой (T5C). Поэтому скромно ожидалось, что Ace будет хотя бы получше T5C. Но нет, ничем не лучше, даже как бы и похуже, потому как слеплен абсолютно таким же образом, как и T5C и с абсолютно теми же фишками и темками, только в нем осталось все худшее, что было в T5C, а вот то немногое хорошее, что было в прошлом альбоме, пропало. Для кого это писалось - непонятно. Кто это писал? Если Шпайзер, то его надо пинками гнать из Гамбурга до самого Капо ди Рока.

ЗЫ. Кстати не понял недовольство Birdwatcher'ом. Он же слабан по той же кальке, что You Can't Stop The Hardcore, только темка малость другая в основе.
atmotrance
QUOTE (Alpha111 @ 4 Feb 2016, 16:01) *
ЗЫ. Кстати не понял недовольство Birdwatcher'ом. Он же слабан по той же кальке, что You Can't Stop The Hardcore, только темка малость другая в основе.

Вот темка мне и не нравится. лучше дринкинг водка эври дэй, чем за птичками смотреть. Орнитология не для них
Jotsio
Если отвлечься от того, что мало скутера в альбоме скутера, то мне понравились Mary got no lamb, вот только слишком много HP в нём, этим они пытались его сделать более узнаваемым что-ли, так же как в Encore, в Burn вроде начало неплохое, пока не просыпается эйчпи чтобы нам напомнить что это Скутер играет. Crazy мне показался хорошим, ну и Stargazer, кстати вот трек который я бы скорее принял бы за DJ Antoine, как раз потому, что эйчпи тут забыл напомнить, как следует, что это скутер.
atmotrance

а вот как бы huh.gif

Scooter – Oi (Extended Mix)

QUOTE (bomber @ 1 Feb 2016, 20:14) *
Новость-прецедент.

Стало известно, что сингл Oi НЕ выйдет отдельным релизом ни в качестве WEB-релиза, ни в качестве CD-версии.

Иными словами, Oi будет выпущен только на альбоме ACE со статусом сингла.
atmotrance

https://www.youtube.com/watch?v=5w4DnNseS-8

клип Oi

Да они упрлс

Visualer
А я поржал с клипа. Довольно позитивно)))
Twasted B
Да, клип и правда на удивление хорош! Но, блин, если бы мне лет пять назад дали послушать этот трек и сказали, что это еще далеко не самый худший трек на альбоме будет, я бы не поверил biggrin.gif
С этим альбомом ребята опустили планку еще ниже, но надеюсь дальше Birdwatchera они уже не упадут, т.к. имхо дальше падать уже просто некуда
Инна И.
Oi на удивление даже бодренько зашёл, Birdwatcher вполне, Wolga вроде и ничего задумка, но чего-то не хватает, ну Riot понятно. Да, интро неплохое.
Про остальное я пожалуй промолчу.
atmotrance
Услушаем, переслушаем, смиримся с результатом smile.gif
Voyage
Oi порадовал клипом )) И не менее порадовал (Extended Mix). Относительно альбомной версии, в расширенной версии HP не так напрягает.
Мельбурн Баунс качает cool.gif
E*Naught
Oi за позитив многое можно простить.
Реально нехватка позитива дает о себе знать.
Twasted B
Scooter-ACE-CD-FLAC-2016-VOLDiES

Company: Sheffield Tunes
TRACKS: 14
RELEASEDATE: 02.04.2016
STREETDATE: 02.05.2016
ENCODER: FLAC 1.2.1
GENRE: Techno
QUALiTY: 1008 kbps - 44,1Hz - Stereo
SOURCE: CDDA
SiZE: 353.79 MB

Код
https://yadi.sk/d/cb3AagCLoK8NT
bomber
Вот именно, надо срочно его возвращать
tnr
Скутер уже не тот и это стало очевидно после ухода Рика.
По мне так альбомы с Акселом Куном по душе до сих пор их по полной слушаю.
А про новый альбом то мне понравился ОИ екстендед версия и Опус.
Весь альбом оценю 6 из 10.

P.S. Opium - не смотря на дабстеп вставки и общую EDM направленность один из лучших треков на альбоме по ходу. 4 (цитировал Scar-а)
tunebot
Отличный альбом с современным звучанием. Самый четкий трек - Burn. Самый неочемный Riot не вписывается в альбом вообще, как будто в 97 оказался)))))
dream
Мне в новом альбоме понравился только трэк с Vassy-Burn. Кстати, в предыдущем альбоме хорошими были тоже только 2 трэка с Vassy-Radiate и Today. Припев Burn можно было сделать получше, а то повторяют одно и тоже, а так отличный трэк! cool.gif
DJRemedy
А по мне очень даже ничего альбомчик и особенно Mary Got No Lamb за эти дни прослушал его раз 300, особенно тот момент прикалывает который на фразе Оу.
Riot тоже даже ничего, многие хотели возвращения к старому скутеру, так вот отсылка в 90, правда на современном оборудовании и в современном звучании. The Birdwatche действительно состоит как бы из двух кусков, каждая хороша по своему, лучше бы сделали два классных трека. Wolga трансовая, но как было замечено выше, чего то не хватает надо было как-то развить имхо. Остальное тоже не плохо, как-то попсово, может быть, но всё таки не плохо. Т5С такого интереса не вызывал.
P.S. Уверен Рик сделал бы лучше, но тем не менее..........
Oldskool Raver
Альбом оценил на 2 и 5. Понравился только один трек (ну хотя бы слушать можно) Scooter – The Birdwatcher. Напомнил где-то 2008-9 гг. Все остальное хлам. Винил брать как бы и надо, но ради одного трека можно отложить в долгий ящик.
Van
Что пиплы хавают, то Скутер и пишет. Из "Аси" могу выделить Oi (прикольный трек, хотя видео у*банское), уже известный Riot (вот вам риэл олдскул) и The Birdwatcher (просто крутой трек, понравился), остальное имхо - полный шлак smile.gif
Visualer
Цитата(Van @ 9 Feb 2016, 17:15) *
Что пиплы хавают, то Скутер и пишет. Из "Аси" могу выделить Oi (прикольный трек, хотя видео у*банское), уже известный Riot (вот вам риэл олдскул) и The Birdwatcher (просто крутой трек, понравился), остальное имхо - полный шлак smile.gif

Не хавают такое пиплы, в том то и дело. Альбом вообще непонятно для кого написан. В Германии такая музыка непопулярна. А учитывая, что всё промо ведётся на немецком языке, группа в первую очередь работает на немецкую аудиторию. Выходит крайне нелогично. Для кого этот альбом и почему он такой.
atmotrance
Для американского контингента НАТО dry.gif
bomber
Remastered Рика Джордана:

Nu Love - Can You Feel The Love Tonight - Agony (Remastered) (Web) (2013)

01. Can You Feel The Love Tonight (Extended Version)
02. Agony (Original Mix)
03. Agony (Gary D. Remix)
04. Can You Feel The Love Tonight (Radio Version)
05. Can You Feel The Love Tonight (Video Version)

http://rusfolder.com/44744313

Для полной обоймы, рип с диска 1995 года:

Nu love - Nu Love - Can You Feel The Love Tonight (CDM) (1995)

1 Can You Feel The Love Tonight? (Radio Edit)
2 Can You Feel The Love Tonight? (Extended Version)
3 Agony

http://rusfolder.com/44744340
Twasted B
bomber, спасибо за вебку! Все три версии заглавного трека на ней идут с гораздо меньшей компрессией, чем на CD-сингле '95 года, класс!
(трек с вебки сверху)
DJ Hooligan
Свой обзор писал не читая до эого обзоры других и не слушая предварительно отрывков.

1. Ace

Хорошее интро. Так и кажется, что сейчас мы услышим старый добрый Scooter. 4

2. Oi

Как-то не понравилась мне ни песня, ни клип. Со второго раз получше. 3+

3. Mary Got No Lamb

Чувствуется, что композитор тот же, что писал и трек "Oi". Очень похожая мелодика. Pitch-вокал. Ещё трек похож построением на "Radiate" 4

4. Riot

Отлично. В духе Scooter начала 2000-х. Правда припев напоминает саундтрек DJ Paul Elstak к "New Kids Turbo". 5

5. Encore

Что-то не ососбо. H.P. и ещё какой-то мужчина. EDM что называется... 2

6. Burn

Vassy ещё раз спела для Scooter. Снова EDM. Раньше этой аббревиатурой называли всю электронную танцевальную музыку. Теперь часто именно данный стиль - хаус, который пишут David Guetta, Calvin Harris, Mike Candys,... 3

7. Don't Break The Silence

Начало было обнадёжило. Но в итоге каким-то БигрумБлитцом попахивает. 2

8. The Birdwatcher

Отлично! Понравится любителям классического Scooter. Тут можно услышать и нотки Habanera, и FasterHarderScooter, и Weekend. Послабже, но на безрыбье, как говорится... 5

9. What You're Waiting For?

Пободрее пошла вторая половина альбома, чем первая. Мужские вокалы, хаус, но быстренький. 4

10. Crazy

Питч-вокал. Стиль похож на предыдущий трек 4

11. Opium

Инструментал с квакающими звуками. 3

12. Stargazer

EDM. 3

13. Wolga

Длинный инструментал, посвящённый реке. 3-

14. Torch

Неожиданно медляк. И НР снова поёт! 4

Вывод: Новый альбом выдержан преимущественно в стиле EDM. Слушать можно. Мне он понравился больше, чем предыдущий (пусть даже оценка на 1 десятую ниже). Совсем не понятно, как треки последних двух альбомов (за парой исключений) будут смотреться среди хитов группы. Как под них будут отрываться, танцевать. Итоговая оценка - 3.5
Handz_Up_LT
Ну, что я могу сказать... От старых денс артистов я уже давно не ожидаю ничего такого типа "вау, это же чистые 90-е или 00е!!!!!1!1!". Времена сейчас другие, и я уже давно привык к этому. Мало того, мне даже нравиться примерно 50% современого денса biggrin.gif Поетому я думаю, что новый альбом Скутера не так уж и плох (конечно, это дело вкуса). Нормальнйы современый танцевальный музон, то что сейчас модно. Да, это уже не те старые песни Скутера, которые даже сейчас я только услышаю и сразу хочеться тусоваться как в школе biggrin.gif Но как музикальный фон на работе, в машине или в качальке нормально сойдёт.

Песни, за которые я могу поставить твердую десятку (ну, у нас в Литве такая система в школе - лучшая оценка не 5, а 10) это Riot и Birdwatcher. Да, это старый добрый Scooter, 90-е и 00-е!!!

Восьмерку могу поставить за Oi (текст песни прикольный) и Crazy (такой типа дубстепчик, красивая песня).

Ну а остальные так, на 5-7... Конечно, как я и говортил - это дело вкуса.

Я только радуюсь, что это не альбом медляков biggrin.gif Вот я помню альбом групы Cascada 2011 года, или альбом Руки Вверх 2012 года - вот это совсем не моё. Надеюсь что Скутеры ничего подобного не придумают.
Visualer
Согласен. Медляки в топку. Скатиться в Релаксы (привет, Бланки), это даже хуже, чем скатиться в EDM, как по мне. Во втором случае ты хотя бы боролся, так сказать.
GOрыныч%)
Цитата(Handz_Up_LT @ 17 Feb 2016, 21:18) *
Ну, что я могу сказать... От старых денс артистов я уже давно не ожидаю ничего такого типа "вау, это же чистые 90-е или 00е!!!!!1!1!". Времена сейчас другие, и я уже давно привык к этому. Мало того, мне даже нравиться примерно 50% современого денса biggrin.gif Поетому я думаю, что новый альбом Скутера не так уж и плох (конечно, это дело вкуса). Нормальнйы современый танцевальный музон, то что сейчас модно. Да, это уже не те старые песни Скутера, которые даже сейчас я только услышаю и сразу хочеться тусоваться как в школе biggrin.gif Но как музикальный фон на работе, в машине или в качальке нормально сойдёт.

Песни, за которые я могу поставить твердую десятку (ну, у нас в Литве такая система в школе - лучшая оценка не 5, а 10) это Riot и Birdwatcher. Да, это старый добрый Scooter, 90-е и 00-е!!!

Восьмерку могу поставить за Oi (текст песни прикольный) и Crazy (такой типа дубстепчик, красивая песня).

Ну а остальные так, на 5-7... Конечно, как я и говортил - это дело вкуса.

Я только радуюсь, что это не альбом медляков biggrin.gif Вот я помню альбом групы Cascada 2011 года, или альбом Руки Вверх 2012 года - вот это совсем не моё. Надеюсь что Скутеры ничего подобного не придумают.

Проблема Скутовоза в том , что они совершенно перестали удивлять что ли. Нет оригинальности, просто бег на месте. Вот если бы они выпустили совершенно клубный альбом, может быть даже в стиле пситранс гоа, хардхаус или прости Б..г вичхаус. Написать что-то не очень коммерческое, почти без вокала. Это было бы оригинально и интересно даже для НЕ фанов/фанов. А так проходняк
Visualer
Цитата(GOрыныч%) @ 17 Feb 2016, 23:08) *
Вот если бы они выпустили совершенно клубный альбом, может быть даже в стиле пситранс гоа, хардхаус или прости Б..г вичхаус

Который бы нахрен бы никому не был нужен, кроме сраной кучки интеллектуалов? Да нафиг так жить.
Scooter - группа высокого полёта, а не высоколобые искатели нового, неизведанного.
Voyage
В сети появилось интервью голландского композитора Jaap Reesema, который является со-автором и вокалистом трека Encore с альбома #Scooter #ACE.

В нем Jaap отметил следующий любопытный нюанс. Дело в том, что он в своё время был приглашён в студию Scooter для помощи немцам в записи нового альбома. Там ему сказали, что трек, над которым он должен вести работу, следует написать в современном EDM-стиле. Однако сам приглашённый поведал H.P., что ему больше нравится старое звучание группы времён первой главы. Парни взяли эту идею воссоздания «олдскульного» звучания за основу и записали трек в стиле happy hardcore. Однако на альбоме появился именно Encore в том самом виде, который мы имеем удовольствие слышать (скорее всего, Kontor Records просто обязали голландца написать в итоге то, за что ему заплатили, а не то, что ему нравится — прим. ред.).
https://vk.com/scooter_official
GOрыныч%)
Цитата(Visualer @ 18 Feb 2016, 01:49) *
Который бы нахрен бы никому не был нужен, кроме сраной кучки интеллектуалов? Да нафиг так жить.
Scooter - группа высокого полёта, а не высоколобые искатели нового, неизведанного.

---Scooter - группа высокого полёта
Ну это ты загнул лол
А было бы неплохо целый альбом треков таких как трансатлантик. Но в том-то и дело что они конъюнктурщики. Треки просто пресные. Творчество (в ущерб) отходит на второй план, а вылезает пустая маркетология, раньше у них этого меньше было. Последними понравившемся альбомами был "Ху гот" и "Радар", дальше скутер просел. и мелодии и аранжировки sad.gif
имхо
Fly Away
Цитата(Visualer @ 18 Feb 2016, 01:18) *
Согласен. Медляки в топку. Скатиться в Релаксы (привет, Бланки), это даже хуже, чем скатиться в EDM, как по мне. Во втором случае ты хотя бы боролся, так сказать.

Странная логика. Есть какая то иерархия жанров? Чем выше bpm, тем интересней музыка? Чиллаут и EDM плохи тем, что они вам не нравятся? Я не удивляюсь, что форум мёртв, твердолобость некоторых сторожил зашкаливает.
GOрыныч%)
Цитата(Fly Away @ 18 Feb 2016, 09:13) *
Странная логика. Есть какая то иерархия жанров? Чем выше bpm, тем интересней музыка? Чиллаут и EDM плохи тем, что они вам не нравятся? Я не удивляюсь, что форум мёртв, твердолобость некоторых сторожил зашкаливает.

Просто от Скутера не ждут чилаута и эмбиента))
Visualer
Цитата(Fly Away @ 18 Feb 2016, 08:13) *
Я не удивляюсь, что форум мёртв, твердолобость некоторых сторожил зашкаливает.

Форум умирает не потому что кто-то твердолоб, а потому что кому-то лень открывать отдельные сайты и всё уходит в соцсети.

Верно пишет оратор выше. От Scooter не ждут чилл.
Что до сообщения выше... есть ряд артистов, на которых возлагались большие надежды на танцевальной ниве. И уйдя с неё, они хоть и заняли свою нишу, но для таких как я, навсегда остались пораженцами и лузерами от танцевальной музыки. Среди них главные герои - Schiller и Blank & Jones.
Razer
насчет blank & jones не соглашусь. сменили стиль. что тут лузерского? schiller усиленно стал копировать сам себя. хотя пипл хавает
D-MAN94
а мне альбом понравился. особенно жгут Riot, Encore, Don't Break The Silence, The Birdwatcher
может это с учетом того, что я несколько лет уже не слежу за новинками транса/дэнса/хауса ?

Voyage
E-GENN
Жосткий плагиат на один из любимейших треков Scooter - Soul Train
Axel Core - Soul Road (Original Mix)
Fly Away
Прослушал альбом. Извините, но худшим в альбоме, на мой взгляд, является речитатив HP - куплеты настолько наивны, примитивны и порой просто неуместно вставлены в трек, wtf - зачем он залез в каждую композицию, испортив тем самым неплохие вещи с альбома, он сам себя слышит?
Музыка неплохая, звучит свежо, Шпайзеру нужно бросать группу, в мейнстриме у него неплохие шансы проявить себя, большая сцена ждёт.
Scar
Мне как раз в основном именно партии Эйча и понравились, хехе smile.gif Хоть как-то вытягивает EDM этот опостылевший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.