Полная версия этой страницы:
SCOOTER
"Suavemente" - очень не плохой хаус трек (хоть я и не люблю хаус), одно из открытий на альбоме.
(Scar @ 25 Jan 2005, 23:32)
одно из открытий на альбоме.
Да уж
PASH-A
25 Jan 2005, 16:49
suavemente мне офигенно нравится!
Mystical
25 Jan 2005, 18:18
Мне не понравился трек, еще когда только семплы слушал на оф. сайте :Р
DJ Hooligan
25 Jan 2005, 21:55
Dance Planet Magazine: BASSIX Блиц-опрос Участники BASSIX о фестивале и не только.
Axel Coon (ex. Scooter)
1/ Что ты думаешь о фестивале Dance Planet?
Axel: Я впервые выступаю сольно на подобной вечеринке, поэтому, как мне может не нравиться? Здорово, что сцены так высоко сделаны! Выходишь, а внизу толпа... Потрясаюший энергетический заряд!
2/ Твоё мнение по поводу кого-нибудь из участников Dance Planet Bassix.
В общем-то я не стал бы выделять никого из участников Dance Planet. Я их всех одинаково уважаю. Конечно Special D - талант. В таком возрасте, и такой успех! Я знаю, что его пластинки крутятся почти везде и у всех. Хотя отчасти это заслуга и его продюссера тоже...
3/ Кто из музыкальных исполнителей другого формата тебе нравится и почему?
Мне нравятся андеграундные исполнители techno-культуры. Называть имена нет смысла, многие из них вообще не выпускают винилы, а просто творят для себя. Мне нравится жёсткое techno и те, кто создаёт эту музыку. Они работают не ради денег, как большинство музыкантов, а ради искусства.
4/ Что ты думаешь об Америке?
Я не интересуюсь политикой, у меня на это нет свободного времени. Пока Америка не представляет угрозы лично мне и моим близким, я к ней никак не отношусь.
5/ Твои ближайшие творческие планы.
Работать над собой, развиваться как диджей и, может быть, как продюсер. Я ведь выступаю сольно относительно недавно, так что буду совершенствовать мастерство.
6/ Как ты проводишь свободное время?
Всё свободное время я провожу в тренажёрном зале со своей женой. Детей у нас пока нет, так что мы качаемся до потери пульса. Тренажёры, штанги, потные загорелые тела... - это для меня на втором месте после написания музыки.
7/ Новость, которая удивит читателей D:PM
Большинство диджеев живёт в обычных городских квартирах или домах, а не на шикарных виллах на Ибице, как многие предполагают. И ездим мы на простых машинах. Ну, пусть у нас их две...
Pulsedriver: Axel Coon, бывший участник группы Scooter, - отличный диджей. Я хорошо помню, как он расстроился, когда жена заставила его покинуть это трио. Он пришёл ко мне в студию, чуть не плача, и сказал, что хочет записать свой трек. Я предложил ему свою продюсерскую помощь, и... результат вы сами сегодня слышали! HP Baxxter, солист Scooter, - не дурак. На самом деле, он им только прикидывается. И иногда выигрывает немецкие телевикторины с заранее написанным сценарием вопросов и ответов. Да и ещё - он не всегда орёт! )) Thanx to PARADOXX
DJ Hooligan
25 Jan 2005, 21:57
Dance United live-act feat Jay Frog состоится в Giga park 28.02
живое выступление долно быть показано и на Club Rotation
HP Baxxter, солист Scooter, - не дурак. На самом деле, он им только прикидывается. И иногда выигрывает немецкие телевикторины с заранее написанным сценарием вопросов и ответов. Да и ещё - он не всегда орёт!
ПетровичЬ приколист
А что, Акселя заставила уйти из Scooter жена??
Mystical
27 Jan 2005, 17:42
Получается что так
DJ Hooligan
27 Jan 2005, 19:43
выклал на сайт сканы сингла Dance United...
D-MAN94
1 Feb 2005, 15:52
эммм.. чо за байки ходят по поводу
U96 - Love Sees No Colour 2004 (Ramx vs Ratty Mix)
такое вообще выходило ?!
(D-MAN94 @ 1 Feb 2005, 21:53)
эммм.. чо за байки ходят по поводу
U96 - Love Sees No Colour 2004 (Ramx vs Ratty Mix)
такое вообще выходило ?!
kamx vs ratty - эт фэйк!
Mystical
2 Feb 2005, 13:06
Фейк, но очень хороший!
очень хочеццца послушать ремикс Scooter на Einmusik
у меня есть, но пока что в ооочень плохом качестве, но ремикс прикольный, Эйч Пи даж 2 раза кричит YEAH!
Хочу Scooter_-_Suavemente__Tranceatlantic-Vinyl-2005-QMI
(PASH-A @ 3 Feb 2005, 17:42)
у меня есть, но пока что в ооочень плохом качестве, но ремикс прикольный, Эйч Пи даж 2 раза кричит YEAH!
если не трудно-выложи и в плохом
заранее спасибо
Послушал винил-рип "Suavemente / Trance-Atlantic"! Супер!!! Всё-таки, "Suavemente" - отличный хаус трек!!! Просто класс!
Ну а "Trance-Atlantic" как был отличным трансером, так и остался! Но он тоже обновлён, причём очень хорошо! Отличный progressive trance! Я горд за Scooter! Именно такого матерфиала я от них жду! Скутера молодцы! Имхо, это первый их винил под именем Scooter, который реально мог бы понравится многим диджеям, если бы они изначально не были настроены против группы.
Mystical
4 Feb 2005, 04:15
Про то что настроены против группы, это правильно подметил
Нужно было опять какой-то псевдоним брать, и под ним выпускать винил
(Mystical @ 4 Feb 2005, 11:16)
Про то что настроены против группы, это правильно подметил
Нужно было опять какой-то псевдоним брать, и под ним выпускать винил
Для них это наверное ново
Я вот тоже прям в неопределенности (приятной) какой-то нахожусь от этого выпуска!!
Постарались он на славу
suavemente будет след. синглом, а не стриппед! =)
(Scar @ 4 Feb 2005, 02:38)
Послушал винил-рип "Suavemente / Trance-Atlantic"! Супер!!! Всё-таки, "Suavemente" - отличный хаус трек!!! Просто класс!
Ну а "Trance-Atlantic" как был отличным трансером, так и остался! Но он тоже обновлён, причём очень хорошо! Отличный progressive trance! Я горд за Scooter! Именно такого матерфиала я от них жду! Скутера молодцы! Имхо, это первый их винил под именем Scooter, который реально мог бы понравится многим диджеям, если бы они изначально не были настроены против группы.
"Trance-Atlantic" понравился, а "Suavemente" даже качать не стал, тк имхо отстой полный
DJ Hooligan
7 Feb 2005, 20:13
вот что на моём сайте было опубликовано за последнюю неделю...
После большого успеха "One" в германских чартах парни решили выпустить типичный Scooter-techo-трек с примеcью латино
Этот трек взорвёт каждого!
Радио версия Suavemente будет отличаться от альбомной
Сингл включит в себя:
-Suavemente (Radio edit)
-несколько ремиксов на Suavemente
-новый специальный микс на Trance-Atlantic [official site, translated by DJ Hooligan]
20 апреля 2005 года в Москве, в СК Олимпийском пройдёт очередной фестиваль радио ЭНЕРГИЯ ФМ "MEGA DANCE Энергия", в числе участников заявлены SCOOTER! Среди зарубежных участников MegaDance Энергия'2005: Scooter, Royal Gigolos, Eric Pryds, Bomfunk MC's, Benni Bennasi, Danzel, Safri Duo, DJ Alligator, Narcotic Thrust
Scooter сделали ремикс на Einmusik "Jittery Heritage". Оригинал вы можете скачать с сайта группы
ну и не буду сюда копировать сугубо специфическую информацию о последних местах Scooter в чартах, обновлениях дискографии (только вчера закачал около 200 картинок Celebrate The Nun на сайт)
После большого успеха "One" в германских чартах парни решили выпустить типичный Scooter-techo-трек с примеcью латино
Этот трек взорвёт каждого!
Радио версия Suavemente будет отличаться от альбомной
Сингл включит в себя:
-Suavemente (Radio edit)
-несколько ремиксов на Suavemente
-новый специальный микс на Trance-Atlantic [official site, translated by DJ Hooligan]
Ну ну... взорвёт каждого.. латино... пипец
DJ Hooligan
7 Feb 2005, 20:50
да. я в ах*е! прямо даже задумываюсь насчёт покупки сингла. Даже би-сайда в этот раз "нового" не будет. А римейк (возможмо тот же что и на виниле)...
прям слов не хватает....
Нелепо сознавать, но и я тоже был одной из причин выпуска этого трека синглом т.к. активно протестовал против Stripped. вернее привёл аргументы не в пользу его выпуска. И таких высказываний на официальном форуме набралось на несколько страниц.
Так же они тогда и Хабанеру не выпустили синглом - опять же фанаты на форуме подняли бадягу по поводу того, что Нессайя будет куда лучше (и я в том числе
) Даже голосование устроили. И они нессаю релизнули и не прогадали тогда т.к. она стала лучшей песней для них в Германии. Потом в интервью они сказали о том, что решили изменить сингл благодаря фанатскому обсуждению на форуме. Решили довериться "ушам фанов".
А ведь промо-релиз "Habanera" уже был отдан в печать на Kontor. И даже у кого-то есть его уникальные единичные экземпляры.
А вот новости с моего сайта и, соответственно, моё мнение об этом:
08.02.2005 Я не спешил с этой новостью - ждал, когда поступит официальное подтверждение / опровержение слухов. Теперь, когда новость об этом уже лежит на официальном сайте, могу сказать и я. Следующим синглом Scooter станет "Suavemente", а не "Stripped", как предпологалось раньше. Лично мне очень даже нравится "Suavemente", не смотря на не любимые мною латино-американские музыкальные его корни. H.P., Rick и Jay смогли на мой взгляд сделать отличный хаус трек, который не зазорно сделать синглом. Другое дело, что всё-таки представить его синглом от Scooter (именно от этой группы) сложновато. Однако, если верить официальному сайту, сингловая версия "Suavemente" потерпит по сравнению с альбомной серьёзные изменения. Не знаю, будет ли добавлен голос H.P., но вполне возможно. Пробную изменённую (слегка) версию мы уже послушали (на днях выходил винил "Suavemente / Trance-Atlantic", кто не в курсе), теперь интересно было бы узнать, будет ли на сингле ещё более кординально именённая версия или нет
В общем, поживём - увидим. Ждать, правда, надо чуть ли не до марта
Надо очень хорошо поработать над Suavemente чтобы этот трек стал успешным синглом, вокал HP надо добавлять обязательно, да и над звучанием надо подумать... мне больше по душе Stripped
Alpha111
8 Feb 2005, 06:11
Решили довериться "ушам фанов".
С одной стороны, если бы команды всегда слушали своих фанатов, то скутера 7 лет подряд гнали бы одну How Much Is The Fish, а, скажем, Blank & Jones до сих пор играли бы только Desire. Надо все же и развиваться.
С другой - Suavemente... м-дя...
Mystical
8 Feb 2005, 10:31
(DJ Hooligan @ 8 Feb 2005, 03:51)
да. я в ах*е! прямо даже задумываюсь насчёт покупки сингла.
Same shit
Не ребят, надо сначала послушать что получится... Скутер всегда были мастера по части сделать "из вавна конфетку"... Ждём Сингл-версии трека.
DJ Hooligan
8 Feb 2005, 19:34
а зачем сначала надо было делать гамно?
что же касается "ждать до марта", то клип уже через 1,5 недели должен появиться.... Либо они релиз просто отложат? o_O
Заметил оригинальную тенденцию в последнее время в творчестве скутера...
если сингл классный - альбом никакой (вспомним солидный трек nessaja и довольно слабенький альбом) и наоборот (эта диско вещь - жуть, если б кто друго й оно б может и нормально было б, но не в скутеровском варианте) и в принципе довольно солидный альбом.
(Adavin @ 9 Feb 2005, 10:46)
Заметил оригинальную тенденцию в последнее время в творчестве скутера...
если сингл классный - альбом никакой (вспомним солидный трек nessaja и довольно слабенький альбом) и наоборот (эта диско вещь - жуть, если б кто друго й оно б может и нормально было б, но не в скутеровском варианте) и в принципе довольно солидный альбом.
эт какой интересно слабый альбом с нессаей был??
(PASH-A @ 9 Feb 2005, 17:55)
да, меня вот тоже это интересует
(DJ Hooligan @ 9 Feb 2005, 02:35)
а зачем сначала надо было делать гамно?
Это уже у Скутера спросить надо. Вспомним Aiii Shot The DJ, Fuck The Millenium или Call Me Manana... первоначальные альбомные версии тоже не блестали...
Mystical
9 Feb 2005, 14:59
(PASH-A @ 9 Feb 2005, 17:55)
Мда.. Nessaja была на Encore Live & Direct
(Mystical @ 9 Feb 2005, 21:00)
Мда.. Nessaja была на Encore Live & Direct
мда...а по твоему это полноценный альбом?? аахахахх тем более она там шла как special bonustrack
И вообще, поосторожнее со словами (на счёт "гомно")! "Suavemente" - хороший трек! То, что он кому-то лично не нравится, не повод так говорить о нём.
(Scar @ 9 Feb 2005, 23:06)
И вообще, поосторожнее со словами (на счёт "гомно")! "Suavemente" - хороший трек! То, что он кому-то лично не нравится, не повод так говорить о нём.
То, что он нравится тебе (по-моему единственному на всём форуме), не даёт тебе права указывать другим, как высказываться относительно этого "шедевра".
Mystical
9 Feb 2005, 17:43
(PASH-A @ 9 Feb 2005, 22:43)
мда...а по твоему это полноценный альбом??
нет конечно
(Kogol @ 10 Feb 2005, 00:05)
То, что он нравится тебе (по-моему единственному на всём форуме), не даёт тебе права указывать другим, как высказываться относительно этого "шедевра".
Ты хоть прочитал, что я написал??? Похоже, что нет. Советую прочитать ещё раз, прежде чем писать подобное. Я никого не принуждаю любить что либо. Я прошу не высказываться так кординально. И мне всё равно, если я один на форуме считаю, что хаус тоже музыка (хоть и сам её недолюбливаю) и версия "Suavemente" на виниле просто отличная!
(Kogol @ 9 Feb 2005, 23:05)
мне suavemente очень нравится
DJ Hooligan
9 Feb 2005, 19:54
(DJ DOC @ 9 Feb 2005, 22:52)
Это уже у Скутера спросить надо. Вспомним Aiii Shot The DJ, Fuck The Millenium или Call Me Manana... первоначальные альбомные версии тоже не блестали...
Call Me Manana имела прикольную часть перед последним припевом
Надо бы им её в какую-нибудь сингловую версию позаимствовать
Mystical
10 Feb 2005, 04:18
если уж на то пошло, то я должен сказать что и в альбомной версии I Shot The DJ тоже были интересные моменты, которых нет в сингловой версии
DJ DOC
10 Feb 2005, 05:36
(Mystical @ 10 Feb 2005, 11:19)
если уж на то пошло, то я должен сказать что и в альбомной версии I Shot The DJ тоже были интересные моменты, которых нет в сингловой версии
I Shot The DJ - был клоном posse. Ничего интересного и нового. А вот сингл версия отличается большой оригинальностью...
Так выложит хоть кто-нибудь уже наконец-то ремикс Scootera на Einmusik?!
DJ Hooligan
12 Feb 2005, 12:47
Премьера клипа "Suavemente" состоится 18.02.2005
Винил Einmusik со Scooter ремиксом уже выпущен. Выпуск Maxi-CD намечен на середину марта.
Mystical
12 Feb 2005, 15:25
по ходу уже и Promo CDM рипнули
DJ Hooligan
12 Feb 2005, 17:53
СЕНСАЦИЯ!!!
новый состав группы Scooter:
Tommy Schleh, Jurgen Frosch, Hans-Peter Geerdes
(DJ Hooligan @ 13 Feb 2005, 00:54)
СЕНСАЦИЯ!!!
новый состав группы Scooter:
Tommy Schleh, Jurgen Frosch, Hans-Peter Geerdes