Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Kogol
Залил сэмплы альбома: http://drop.io/zfwpydy wink.gif

По-моему альбом будет просто мегао*****ый!!!
opengate
Подождем.....заслухаем, оценим!!!
Инна И.
Жуть какая... и сплошные каверы к тому же...
Может оно в полноценном варианте будет и не так страшно, но пока восторгов не разделяю.
TSV4

cпасибо за сэмплы )) думаю альбом как ПОЧТИ всегда будет КРУТ !!
Magick
QUOTE(TSV4 @ 18 Nov 2007, 00:03)
cпасибо за сэмплы )) думаю альбом как ПОЧТИ всегда будет КРУТ !!
[right][snapback]416947[/snapback][/right]

По этим семплам мне понравилось еnola gay, cambodia и Whistling Dave. Посмотрим, что будет в полном варианте.
Scar
ЛООООООООЛ :-D "Whistling Dave" жжот :-D Сами знаете почему smile2.gif) Тетрис форэва smile2.gif
DJ Hooligan
QUOTE(O.K:) @ 17 Nov 2007, 22:12)
я не знаю правда это или нет, но по данным пресс-релиза компании Одиссей, которая будет издавать новый альбом в Украине - дата стоит -...

Scooter
“Jumping All Over The World”
Audio-CD
16.11.2007
Style Hardstyle/ Jumpstyle/ Techno pop

OMG!!!!! ohmy.gif  smile.gif
[right][snapback]416888[/snapback][/right]

не проверял ещё в магазинах smile.gif

выложил кучищу всякой инфы на свой сайт. У группы кстати начался тур по Австралии, краткими обзорами выступлений планирую этот тур освещать.
Kogol
Да, забавно)
Меня Cambodia и Jumping All Over The World выносят просто super.gif
atmotrance
Alex Gaudino - Destination Calabria (Scooter Jumpstyle Live Remix)

Размер: 3.26 Mb
Качество: 192 kbps, Joint Stereo
Источник: Вырезка из Scooter DJ Team - Live @ Kinki Palace (02-10-2007)

CODE
http://sharebee.com/35b9a905
Razer
Скутер держит своих поклонников за дойных коров. иначе, ЭТО называть нельзя. в который раз впихивать альбом, где все треки, или как один или впечатление дежавю. теперь добрались до синглов, их еще несколько раз можно будет впихнуть.
КостяН ЭМ.СИ
QUOTE(Razer @ 19 Nov 2007, 00:54)
Скутер держит своих поклонников за дойных коров. иначе, ЭТО называть нельзя. в который раз впихивать альбом, где все треки, или как один или впечатление дежавю. теперь добрались до синглов, их еще несколько раз можно будет впихнуть.
[right][snapback]417323[/snapback][/right]

ну а ты как думал, есть специальный сингл даже Behind th cow laugh.gif
ну а мне это новое творение скутера не понравилось, но это не удивительно.
DJ Hooligan
QUOTE(karaspunk @ 19 Nov 2007, 14:31)
Kosmos Feat. Mary K. - Codo.avi

user posted image

Что-то уж больно похоже на мой рип, только с удалённым интро "DJ Hooligan представляет".

Ну только никто не представляет каких трудов мне стоило чтобы рип этот вообще появлился.
Сначала я узнал, что этот клп существует, т.к. нашёл его у себя в блокноте "клипов просмотренных в 1995 году" (был у меня такой). Но когда я узнал о том, что это Scooter, был уже 98 или 99й год.
Я вспомнил где я увидел этот клип, на каком именно видеосборнике, нашёл парня у которого в 95м году брал этот сборник. Мы с ним обнаружили, что эта кассета у него к сожалению стёрта.
Одновременно я начал разыскивать клип в интернете. Клипа не было даже у таких знатных фанов, как Britt, Sandra и т.д.
Нашёл одного человека в Сибири, у которого был клип на видеокассете. Мы долго с ним договаривались, но он не хотел высылать мне оригинал, а копию делать не мог.
В общем прошло несколько лет, когда я наконец нашёл одного человека, который смог мне сделать копию со своей видеокассеты. Когда я получил её, то моментально начал рипать видео своей дерьмоплатой видеозахвата.
Дело было на Pentium II 266 MHz с 32 Mb памяти, так что максимум что я мог выжать при оцифровке голого некомпрессированного видео с частотой 25 кадров в секунду, это разрешение не выше 384х288.
Потом я ещё пришлёпил интро "DJ Hooligan представляет" и заново переналожил звук, отрипав его с оригинального сингла.
Клип я выложил как экслюзив на моём сайте. Тогда я много сразу всего оцифровал - и клипы Ферриса, и различные российские рекламы группы, несколько интервью...
После этого я отсылал свою кассету на переоцифровку, и мне даже делали этот клип в SVCD, но качеством я остался недоволен и так это видео у меня и валяется невостребованным.

В принципе практически про каждый клип моей видеоколлекции из 20 тысяч файлов я помню как, когда и какими трудами я его получал, сколько вариантов у меня есть этого клипа... и т.д... Видеоман ёптыть...
qwer from dp
про клипы:
вчера листал ТВ, наткнулся на МТВ, а там The question клип! я чуть не офигел (потому что давно не видел клипов скутера на рос-ТВ). и вы знаете: мне понравился клип: такой лёгкий, простой, чем-то добрый, думать не надо... но я боюсь, как бы этот стиль танца не вошёл в моду..
Kogol
QUOTE(qwer from dp @ 22 Nov 2007, 07:08)
про клипы:
вчера листал ТВ, наткнулся на МТВ, а там The question клип!  я чуть не офигел (потому что давно не видел клипов скутера на рос-ТВ). и вы знаете: мне понравился клип: такой лёгкий, простой, чем-то добрый, думать не надо... но я боюсь, как бы этот стиль танца не вошёл в моду..
[right][snapback]418299[/snapback][/right]

А что плохого в джампе? Я буу рад, если станет модным джампить smile.gif
E*Naught
Я тоже считаю, что это будет самая здоровая мода за последние несколько лет.

2 DJ Hooligan

У меня в видео-коллекции есть 2 твоих рипа из серии "DJ Hooligan представляет". Это обрывки клипов "Celebrate The Nun" из какой-то передачи. Многие, кому я показываю, каким гламурным подонком Эйч Пи выглядел в 80-е, просто выпадают в осадок ))))))
У тебя полных версий еще не появилось, или это будет такой дунно раре, что лушче и не думать???
DJ Hooligan
QUOTE(Geenay Deutschland @ 22 Nov 2007, 10:34)
2 DJ Hooligan

У меня в видео-коллекции есть 2 твоих рипа из серии "DJ Hooligan представляет". Это обрывки клипов "Celebrate The Nun" из какой-то передачи. Многие, кому я показываю, каким гламурным подонком Эйч Пи выглядел в 80-е, просто выпадают в осадок ))))))
  У тебя полных версий еще не появилось, или это будет такой дунно раре, что лушче и не думать???
[right][snapback]418339[/snapback][/right]

это действительно такой дунно раре, что ни у поклонников Scooter, ни у поклонников Celebrate The Nun, которые имеют доступ к интернету клипов полных нет. Только такие вырезки из передач.
Клипы крутили в конце 80х-начале 90х, когда мало у кого были видеомагнитофоны.
LEADER
QUOTE(qwer from dp @ 22 Nov 2007, 07:08)
про клипы:
вчера листал ТВ, наткнулся на МТВ, а там The question клип!  я чуть не офигел (потому что давно не видел клипов скутера на рос-ТВ). и вы знаете: мне понравился клип: такой лёгкий, простой, чем-то добрый, думать не надо... но я боюсь, как бы этот стиль танца не вошёл в моду..
[right][snapback]418299[/snapback][/right]

По мне клип suxx, и песня тоже, к тому-же ненравиться имидж скутера: черные майки, цепи, кольца с черепами, больше по душе имидж образца 94 года - оторванного, красочного рейвера. cool.gif

QUOTE(O.K:) @ 15 Nov 2007, 16:02)
user posted image
[right][snapback]416236[/snapback][/right]

Слева на фотке, работник офиса в куртке которую случайно надел в общей раздевалке.
Справа - таксист. В центре - блондин.
DJ Hooligan
QUOTE(LEADER @ 22 Nov 2007, 13:38)
По мне клип suxx, и песня тоже, к тому-же ненравиться имидж скутера: черные майки, цепи, кольца с  черепами, больше по душе имидж образца 94 года - оторванного, красочного рейвера.  cool.gif
[right][snapback]418389[/snapback][/right]

Время рейверов уже давно прошло. Сейчас такой образ просто не будет адекватно воспринят.

А клип в ротации уже недели 3. И я считаю лучший клип за последние пару лет. Да и сам трек так надолго у меня в голове не зависал. После последнего альбома я думал, что всё... Скутер затормозили и развития никуда больше не будет, пойдёт какой-нибудь хаус, электро, что окончательно погубит мою к ним любовь...

Но новый сингл и альбом вернули Скутер на 1 место моего чарта как любимых песен, так и любимых исполнителей.
LEADER
QUOTE(DJ Hooligan @ 22 Nov 2007, 12:50)
Время рейверов уже давно прошло. Сейчас такой образ просто не будет адекватно воспринят.
[right][snapback]418395[/snapback][/right]

Да это понятно, просто сравнивая то что было в середине 90-х и сейчас меня передергивет от такой разницы, тогда его творчество и имидж воспринимался как сплошной позитифф, сейчас х** поймеш что %(, какой-то латентный металюга голосящий под электронику.
Вообще последнее творчество воспринимаю от "спокойно" до "полного ровнодушия", нецепляет.
atmotrance
Отрывки с одиссея, http://sharebee.com/dbacd4e8

очень понравились на данный момент, акромя синглов вышедших:

Jumping All Over The World
Enola Gay (имхо самый весёлый и позитивный трек на альбоме)
Neverending Story
I'm Lonely
Lighten Up The Sly /люблю оригинал темы из Dave202 - Torrent/
The Hardcore Massive
Razer
QUOTE(DJ Hooligan @ 22 Nov 2007, 12:50)
После последнего альбома я думал, что всё... Скутер затормозили и развития никуда больше не будет, пойдёт какой-нибудь хаус, электро, что окончательно погубит мою к ним любовь...

Но новый сингл и альбом вернули Скутер на 1 место моего чарта как любимых песен, так и любимых исполнителей.
[right][snapback]418395[/snapback][/right]

а в чем развитие? blink.gif в одинаковых треках-клонах?
atmotrance
Эксперимент со стилями
Dreamkeeper
Развития я лично тоже не замечаю, jump imho как стиль загнётся очень скоро. Для меня вообще все песни в этом стиле на одно лицо - поставь новый трек Скутера и Jeckyll & Hide и получится одна хрень. А джампить я люблю под транс а не под монотонную тупую басс бочку dry.gif
Dimka™
Scooter_-_And_No_Matches-CDM-2007-MOD

user posted image

01 And No Matches (Radio edit) 03:34
02 And No Matches (Fresh off the plane club mix) 06:35
03 And No Matches (Extended mix) 05:37
04 And No Matches (Up in Smoke mix) 05:07
d_a_z_bastard
QUOTE(Dimka™ @ 22 Nov 2007, 20:32)

user posted image

01 And No Matches (Radio edit)                          03:34
        02 And No Matches (Fresh off the plane club mix)        06:35
        03 And No Matches (Extended mix)                        05:37
        04 And No Matches (Up in Smoke mix)                    05:07
[right][snapback]418526[/snapback][/right]

перелейте ктонить на вменяемый файлообменник плз!
Dimka™
Scooter-And_No_Matches-XviD-2007-PmV

user posted image

DJ Skydiver
QUOTE(Dimka™ @ 22 Nov 2007, 19:32)

user posted image

Прошу извинить, но это добро можно переместить на Ifolder.ru? smile.gif
Magick
QUOTE(Dimka™ @ 22 Nov 2007, 18:32)

user posted image

Эээ... Неужто это Димка! Я думал не увидим тебя больше никогда. В разделе "транс" уже давно один Скар трудится smile.gif
Magick
QUOTE(DJ Skydiver @ 22 Nov 2007, 19:58)
Прошу извинить, но это добро можно переместить на Ifolder.ru? smile.gif
[right][snapback]418556[/snapback][/right]

Я скачал, но сейчас нет времени перезалить. Если никто так и не сделает, сделаю либо сегдня ночью, либо завтра утром.
atmotrance
http://stream.ifolder.ru/4244030
TSV4
Dimka™ - cпасибо )) качаем, послушаеи полностью и скажемся )))
-- Хоть 1 версия думается будет СУПЕР - ЭТО ВЕДЬ SCOOTER :-))
DJ Skydiver
Спасибо! smile.gif
Magick
QUOTE(TSV4 @ 22 Nov 2007, 20:02)
Dimka™ - cпасибо ))  качаем, послушаеи полностью и скажемся )))
  -- Хоть 1 версия думается будет СУПЕР - ЭТО ВЕДЬ SCOOTER :-))
[right][snapback]418563[/snapback][/right]

Да. Мне хотя бы чуть-чуть понравился Fresh off the plane club mix. Еще бы бочку не джамповую туда.
atmotrance
iFolder / Rapidshare / DepositFiles / Filefactory / Sendspace / Megaupload
qwer from dp
QUOTE(Kogol @ 22 Nov 2007, 10:04)
А что плохого в джампе? Я буу рад, если станет модным джампить smile.gif
[right][snapback]418334[/snapback][/right]

я имел в виду не Джамп, а именно сам стиль танца. ты видел клип? если видел, то поймёшь о чем речь.

сейчас буду закачивать новый сингл. спасибо, Dimka™ и NESSAJA smile.gif
Kogol
QUOTE(qwer from dp @ 23 Nov 2007, 01:58)
я имел в виду не Джамп, а именно сам стиль танца. ты видел клип? если видел, то поймёшь о чем речь.

сейчас буду закачивать новый сингл. спасибо, Dimka™ и NESSAJA  smile.gif
[right][snapback]418673[/snapback][/right]

Клип я видел, но похоже не совсем понимаю о чем ты, или наоборот smile.gif Стиль танца - джамп и есть.
Kogol
"Fresh Off The Plane Club Mix" - гениальная вещь. Взять и растянуть яму из радио версии на 6 с половиной минут - просто охренительно оригинальная идея smile2.gif

Мне лично "Up in Smoke Mix" понравился - нормальный такой джамп, даже не похож на скутера. Правда от самого трека по-моему ничего не осталось там вообще smile.gif
TSV4
Cам стиль КЛЕВЫ! !!! й - это офигительный ритм )

1 тр. клевый !Й!!! тока мне ) как уже бывает иногда в SCOOTR-ских трэках не нравиться -САМАЯ МАЛОСТЬ - в этом трэке как -то стремновато сделали ТОТ высокий голОС когда он поет в самом начале почти ((( а вот в конце ОН же клево звучит ))) ) - я вырежу его и начала и буду так слушать трэк !

2 Fresh Off The Plane Club Mix" согласен с Kogol, ну не на оценку 5 по гениальности , ( мне так кажется ) но клево !!!!!!! держит на ушах этот трэк !

3 не так уж и отличается от 1ого )

4 Up in Smoke Mix" - хорошее продолжение этой идеи )

PS охота ммм. другие трэки из альбома поскорее услышать и РЕМИКСЫ НА НИХ :-))
Scar
QUOTE(Kogol @ 23 Nov 2007, 16:01)
"Fresh Off The Plane Club Mix" - гениальная вещь. Взять и растянуть яму из радио версии на 6 с половиной минут - просто охренительно оригинальная идея smile2.gif

Мне лично "Up in Smoke Mix" понравился - нормальный такой джамп, даже не похож на скутера. Правда от самого трека по-моему ничего не осталось там вообще smile.gif
[right][snapback]418849[/snapback][/right]

Так потому что это не микс, а би-сайд!
Kogol
QUOTE(Scar @ 23 Nov 2007, 18:50)
Так потому что это не микс, а би-сайд!
[right][snapback]418906[/snapback][/right]

Так он называется "And No Matches (Up in Smoke mix)" =) Обычно у бисайдов свое название, а не типа ремикс сингла.
2 Fresh Off The Plane Club Mix" согласен с Kogol, ну не на оценку 5 по гениальности , ( мне так кажется ) но клево !!!!!!! держит на ушах этот трэк !

Чувак, это была ирония - мне совсем не понравился этот микс.

Scar
QUOTE(Kogol @ 23 Nov 2007, 23:23)
Так он называется "And No Matches (Up in Smoke mix)" =) Обычно у бисайдов свое название, а не типа ремикс сингла.
[right][snapback]418993[/snapback][/right]

А с чего ты взял, что он так называется? Только не говори, что веришь рипперам wink.gif По-моему сразу ясно, что с основным треком сингла эта композиция не имеет ничего общего, разве что сам стиль.

Вот, убедись: http://www.scootertechno.com/archives/release.asp?id=72
Kogol
QUOTE(Scar @ 23 Nov 2007, 23:26)
А с чего ты взял, что он так называется? Только не говори, что веришь рипперам wink.gif По-моему сразу ясно, что с основным треком сингла эта композиция не имеет ничего общего, разве что сам стиль.

Вот, убедись: http://www.scootertechno.com/archives/release.asp?id=72
[right][snapback]418998[/snapback][/right]

Блин, да, поверил рипперам smile.gif
Спасибо, что все разъяснил, а то действительно непонятно было wink.gif
Scar
Я вот решил дособирать альбомы Scooter на фирме, которых у меня не хватает в коллекции. А не покупал я их уже шесть лет smile2.gif Вот удалось купить Sheffield, Mind The Gap Ltd и The Ultimate Aural Orgasm Ltd. Не могу найти TSTE (один из моиз любимых Скутерских альбомов!) не то что в Ltd, но и в обычном издании в Москве! Ещё хочу Ltd Who's Got The Last Laugh Now... хотя, я вот не помню чё там на лтд? Стоит именно его искать или он мало чем отличается от обычной версии (она в продаже есть). Ещё оч хочу No Time To Chill в обычной версии (у меня есть лимитед двухдисковый, но хочу обычный ибо коробочка больше нравится) smile.gif Не подскажет никто где в Москве можно купить что мне нужно? Конкретные адреса smile2.gif Я был во ВСЕСОЮЗНОМ на Ленинском (единственный Шеффилд в Москве по ходу был именно там - взял его Я smile.gif Там же взял Mind The Gap Ltd), был в СОЮЗ на Новокузнецкой, там взял TUAO Ltd. Не подскажите где есть остальное в Москве из того что мне надо?
Razer
Scar а тебе все удастся собрать? они же каждый год выходят. smile.gif

No Time To Chill, The Stadium Techno Experience, Who's Got The Last Laugh Now (Russian Release)
Scar
Razer, russian release мне нафиг не нужен, ибо это то же самое что пиратка практически smile2.gif А вообще, я альбомы эти именно через сайт Союза и искал. Я имел ввиду, может кто знает где ещё можно найти фирменные диски Скутерские. В Пурпуном Легионе то же самое, что и в Союзах, да ещё и дороже обычно...
Dimka™
user posted image

залил сканы
Scar
Dimka™, быстро ты его раздобыл smile.gif
atmotrance
Рипните в 320 Stereo ))) пжалуйста
Dimka™
_http://rapidshare.com/files/71979917/Scooter_320__dtm.rar
atmotrance
Огроменное спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.