QUOTE(karaspunk @ 19 Nov 2007, 14:31)
Kosmos Feat. Mary K. - Codo.avi Что-то уж больно похоже на мой рип, только с удалённым интро "DJ Hooligan представляет".
Ну только никто не представляет каких трудов мне стоило чтобы рип этот вообще появлился.
Сначала я узнал, что этот клп существует, т.к. нашёл его у себя в блокноте "клипов просмотренных в 1995 году" (был у меня такой). Но когда я узнал о том, что это Scooter, был уже 98 или 99й год.
Я вспомнил где я увидел этот клип, на каком именно видеосборнике, нашёл парня у которого в 95м году брал этот сборник. Мы с ним обнаружили, что эта кассета у него к сожалению стёрта.
Одновременно я начал разыскивать клип в интернете. Клипа не было даже у таких знатных фанов, как Britt, Sandra и т.д.
Нашёл одного человека в Сибири, у которого был клип на видеокассете. Мы долго с ним договаривались, но он не хотел высылать мне оригинал, а копию делать не мог.
В общем прошло несколько лет, когда я наконец нашёл одного человека, который смог мне сделать копию со своей видеокассеты. Когда я получил её, то моментально начал рипать видео своей дерьмоплатой видеозахвата.
Дело было на Pentium II 266 MHz с 32 Mb памяти, так что максимум что я мог выжать при оцифровке голого некомпрессированного видео с частотой 25 кадров в секунду, это разрешение не выше 384х288.
Потом я ещё пришлёпил интро "DJ Hooligan представляет" и заново переналожил звук, отрипав его с оригинального сингла.
Клип я выложил как экслюзив на моём сайте. Тогда я много сразу всего оцифровал - и клипы Ферриса, и различные российские рекламы группы, несколько интервью...
После этого я отсылал свою кассету на переоцифровку, и мне даже делали этот клип в SVCD, но качеством я остался недоволен и так это видео у меня и валяется невостребованным.
В принципе практически про каждый клип моей видеоколлекции из 20 тысяч файлов я помню как, когда и какими трудами я его получал, сколько вариантов у меня есть этого клипа... и т.д... Видеоман ёптыть...