Ладно, выложу тогда и своё мнение по альбому:
01. T5C - без оценки, так как интро
02. Who's That Rave - 3,5/5 (действительно нравится мелодия, но раздражает постоянное повторение Эйчем "Йе-оу-йе, оу-йе", вокальный семпл который дальше идёт тоже немного подбешивает. Если бы не это, оценка была бы существенно выше)
03. Today - 3/5 (поп-сингл)
04. We Got The Sound - 3/5 (даже хз чё сказать по поводу этого трека... в целом не моё, но что-то всё-таки в нём есть)
05. Radiate - 3,5/5 (поп-сингл, но чуть поинтереснее Today)
06. 999 (Call The Police) - 4,5/5 (всё очень классно, но до пятёрки не дотягивает чуть-чуть, имхо, пока не могу понять что именно меня слегка напрягает)
07. King Of The Land - 4,5/5 (было бы пять, если бы не женский припев. Ещё не очень нравится, что в этом и ещё в другом треке используются "щелчки пальцами". Но мелодия бьёт АБСОЛЮТНО ВСЕ минусы! Это прекрасно.)
08. Bigroom Blitz - 1/5 (худший сингл и трек Scooter за всю историю группы)
09. Chopstick (Mado Kara Mieru) - 4,5/5 (всё классно, но слишком короткий + немного напрягает когда голос пищать начинает сэмплами "ау-ау-ау", только за счёт этого момента -0,5 балла)
10. Home Again - 5/5 (даже чуть-чуть до мурашек! Настоящий Scooter, трек записан для фанатов, имхо, учитывая текст припева, ну и слова Эйча. Очень качёво и классно! Как бы хотелось такой сингл, чёрт возьми. Но это нереально
Whatever you do, you have to be true! I got the tune for a trip to the moon!)
11. Fuck Forever - 4/5 (за потрясающий голос Эйча, за электро-гитару! Минус балл за карлика с трубой. Но вообще-то не могу сказать, что она очень сильно портит трек. Думаю, на концерте будет сносить крышу. И всё-таки на данный момент я бы предпочёл версию без карлика с трубой. Но почему-то есть чувство, что в будущем эта труба не будет вызывать у меня отрицательных эмоций, без неё трек был бы пустоват)
12. Jaguare - 5/5 (очень мелодичный и приятный прогрессив хаус. Я бы сказал, что нравится полностью. Только коротковат. Нравится как сменяется настроение мелодии благодаря переходам)
13. T.O.O. - 4/5 (трек очень напомнил композицию Скриллекса про девочку и педофила - Equinox (First Of The Year). Когда слушал отрывки, к этому треку было холодное отношение, но послушав полный, "распробовал". Имхо, если бы на Мэшапе были такие вещи, он бы не провалился)
14. Listen - 4,5/5 (очень приятная мелодичность, трек сильно напоминает Greece 2000 от Three Drives и Janeiro от Solid Sessions. Обе эти композиции я очень люблю! В нём есть какое-то олдскульное ощущение. На мой взгляд очень приятный трек. Возможно, речетатив Эйч Пи в нём даже лишний! Минус 0,5 балла - за Эйч Пи)
15. Can't Stop The Hardcore - 5/5 (безумно забавный и глумливый трек от Scooter!
Мне такое нравится больше, чем Clic Clac и иже с ним! Футбольно-хулиганский трек очень, на самом-то деле! Кто понимает, тот оценит
Забавный, раздолбайский трек, своеобразная изюминка и "неожиданность" альбома. Очень здорово! Сиртаки с жестинкой - это классно
16. Fallin' - 5/5 (ещё один нежданчик! Олдскульный транс, приправленный слишком современнем коммерческим вокалом. Тем не менее это сочетание дало что-то очень необычное и классное! Когда я ожидал выхода альбома, я в даже в лучших своих ожиданиях не мог представить, что в него войдёт такой трек, ибо последний "транс", которым нас пытались порадовать Scooter - это Too Much Silence. Fallin' - ГОРАЗДО круче! Он звучит как завершённый трек, он звучит как СТАРЫЙ транс, в общем, шок - это по-нашему!)
17. In Need - 5/5 (завершается альбом ещё один прекрасным трекком! Просто великолеаный дип хаус с очень олдскульными нотками, одна из лучших инструменталок Scooter за уже приличное кол-во лет. В треке очень много настроения, очень много каких-то личных ощущений автора, много света, тепла и эмоций. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. Великолепное завершение альбома!)
В целом об альбоме очень интересное впечатление. Сначала он как бы разгоняется, сначала ты не узнаёшь Scooter, видишь ту самую группу, которая "не для тебя", а начиная с 6-го трека и, в общем-то, до конца (если не считать одно очень-очень неприятное исключение в лице Bigroom Blitz) идут реально очень даже сильные работы, которые заставляют вспоминать старый Scooter и при этом проникаться уважением к Шпайзеру, который, чёрт возьми, выдал очень и очень неплохой альбом вместе с Эйч Пи и Майклом! Этот альбом будет ДАЛЕКО не на последних местах в дискографии Scooter. Я ощутил какое-то новое дыхание и мне это понравилось! Забавно, что безоговорочно лучшими треками на альбоме являются для меня совершенно Scooter'овский духом Home Again и абсолютно не похожий на старый Scooter, но просто потрясный In Need! И рядом с ними ещё парочка треков, которые почти до них дотягивают. Сильный альбом, чёрт побери. Сильный. Думал, будет восемь треков ДЛЯ МЕНЯ на этом альбоме, оказалось десять
В завершении ещё нужно сказать, что тут штука ещё и в том, что я совершенно не ждал от альбома ничего хорошего. Совсем. Тем более после ужасного, жуткого, отвратительного Bigroom Blitz. И в итоге он (альбом) НАСТОЛЬКО превзошёл мои ожидания, что чувства захлестнули слегка.