Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
vladimir
QUOTE(NESSAJA @ 2 Nov 2005, 15:27)
Сколько еще ждать до появления ссылок ?
[right][snapback]201820[/snapback][/right]

Ну раз уж я сюда зашел надо и свою лепту внести ссылки!

еще
atmotrance
и на какой мне это нужно . . .к делу это вообще не относится
Dimka™
ну чё, кто там ржал последний!?! wink.gif ...угощяйтесь!
user posted image

Scooter_-_Whos_Got_the_Last_Laugh_Now-2005-MOD
01 Lights Out 01:46
02 Hello! (Good To Be Back) 03:34
03 Privileged To Witness 04:33
04 Rock Bottom 03:29
05 The Leading Horse 03:26
06 Take Me Baby 04:15
07 Apache 02:58
08 See Me, Feel Me 04:09
09 Unity Without Words pt.3 06:02
10 Everlasting Love 04:22
11 Seven Bridges 04:56
12 Mesmerized 06:42

запал на 12ый трэк, но немного смутило что и Эйч Пишка необошёлся без Бенасси,
а в целом альбомчик хороший.
Scar
УРАААААААААААААААААААААААААААА
Scar
Чёрт! Sendspace! Не качается sad.gif(((
Scar
Вроде потихоенчку стало качаться...
Kogol
Блин я разочарован sad.gif
Кроме парочки треков вообще ничего не понравилось sad.gif sad.gif
Alpha111
QUOTE(Kogol @ 4 Nov 2005, 06:34)
Блин я разочарован sad.gif
Кроме парочки треков вообще ничего не понравилось sad.gif sad.gif
[right][snapback]202183[/snapback][/right]

А я вот - нет! wink.gif
Как минимум хорошие и энергичные треки:
Privileged To Witness
See Me, Feel Me
Seven Bridges
Mesmerized
ну и Hello не так уж и плоха

Серединка у альбома малость невнятная, это - да. Take Me Baby - откровенная
бенассятина. Но гвоздь программы - Everlasting Love в хардкорном варианте. Ну на фига?????????? bad.gif
atmotrance
Мне альбом понравился полностью, для меня это второй лучший альбом, после TSTE
Nordpole
Take Me Baby - Не Беннасятина!!!!!! Если этак, то Беннасятина - Это ДжимиТенорятина!!! Ещё раз повторяю Скутер перепел композицию Джими Тенора - Take Me Baby. Очень популярную тему в 1997 году, на которую был снят нефиговый клип. Причём передалка Скутера мало отличается от оригинала!
Кто хочет услышать оригинал в исполнении Джими Тенора - Обращайтесь к сборнику Dream Dance 4, диск №2, последняя композиция.
Насчёт остальных тем, пока не знаю, так как только усиленно скачиваю альбом! Обо всём позже.. sad.gif
Alpha111
QUOTE(Nordpole @ 4 Nov 2005, 11:03)
Take Me Baby - Не Беннасятина!!!!!!  Если этак, то Беннасятина - Это ДжимиТенорятина!!! Ещё раз повторяю Скутер перепел композицию Джими Тенора - Take Me Baby. Очень популярную тему в 1997 году, на которую был снят нефиговый клип. Причём передалка Скутера мало отличается от оригинала!
[right][snapback]202213[/snapback][/right]

Дык речь не о том, что HP поет, а о том, что при этом играет. Аррандж-то - типичнейший бенасси-саунд. У Тенора в 97-м такой же саунд был?
atmotrance
Mesmerized - одна из лучших инструменталок , услышанных мною, за мою недолгую пока еще жизнь
vladimir
Я чегото не понял он весь альбом качает 73мб?
Nordpole
=> Alpha111
Да в том то и дело, что саунд был почти такой же!! Причём тут вообще Бенасси?? Ты слушал ту, оригинальную тему, или нет??
калашок
Я не большой фанат скутера, поэтому сильно поливать его не буду smile.gif Поначалу конечно тащился от этой группы, брал 3 первых альбома в магазине и гонял до дыр smile.gif "Age of Love" был косячный, не стал покупать. Зато как я офигел от альбома "no time to chill" (вроде так называется, ну короче там песни "How much is a fish", "Call me manana")), этот альбом тоже в магазине сразу после его выхода в свет приобрёл, и опять же гонял до дыр. Потом пошли посси, нессаи и всякая однообразина. Последний альбом чучуть лучше предпоследнего. В том мне одна песня понравилась, в этом две. И то наверное потому-что мелодии знакомые smile.gif
Rock Bottom
See Me, Feel Me
Dimka™
user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image

Лимит smile.gif
Scar
Ребят, я в шоке!!! Хороший альбом!!!!!!!!!!! Реально!!!! Scooter'а поработали в этот раз очень хорошо!!!
Kogol
Щас послушал ещё раз - впринципе неплохой альбомчик, просто я видимо ждал от них чего-то нового, а этого делать не следует smile2.gif
Всё те же ворованные мелодии, закосы под тех, кто сейчас в моде, "Yeaah!", пропущенный через фильтр, питченый голос итд итп smile.gif
Не хуже и не лучше последних 3х альбомов smile.gif
Scar
Имхо, просто во много раз лучше MTG! Кое-кто говорит, что это лучший альбом со времён Age Of Love. Не я это говорю, но тем не менее, альбом очень хорош! Видно, что над ним поработали!
Nordpole
Мужики, а чё на диске ещё за календарь? Это на 2006 год? И что он себя представляет?
Dimka™
ага, 2006ой, фотки группы там. smile.gif
посмотри на скан диска (вид с боку tongue.gif ) он малюсенький, листками.
нам наверное DJHooliga скоро сканы выложит, у него он явно уже есть.
kuzmich
я скачал файл с megaupload
но вот облом - там пароль стоит....
никто не подскажет какой???
Dimka™
пароль вбит в комментарии: danceforum.ru
а так как это твоё первое сообщение, думаю ссылки потекли по другим форумам!?! huh.gif
kuzmich
нет.. честно нашел на фанском сайте... я ж как никак фан с 1997 года ))) спасибо за помощь тебе большое
Del
Не знаю кому как, а Мне альбом очень понравился. smile.gif
Относительно Mind The Gap на порядок выше. wink.gif
Чувствуется, что ребята постарались. biggrin.gif
Для себя выделил пока самый непонятный трек - Take Me Baby, а самый цепляющий - Mesmerized.
Остальные треки просто приятно слушать. rolleyes.gif
Короче - не стареют душой "Ветераны"! tongue.gif
Kogol
Вот блин...
Чем больше слушаю тем больше прёт...
Офигенный альбом! =))
-=PEACE=-
Да альбом ништяк!!! Но вот закос под 50 есть. biggrin.gif
-=PEACE=-
До этого уже говорили, что Unity Without Words 1,2 это переделки Rhapsody In E и Back In Time. А Unity Without Words 3 мне кажется переделка трека Trip To Nowhere. Мне лично понравился UWW 3, неплохой трек. wink.gif
Scorcher
А мне альбом очень понравился! В целом ставлю 5. Вот опять многие ругают Скутер, а я отношусь к нему с огромным уважением! Почти 12 лет группа играет в нашем любимом стиле!
Egor
Парни, завтра пойду куплю альбом, если у нас он продается. Вы меня обрадовали, тем что новый альбом вышел. Неожидал. Хотя пора уже было biggrin.gif
Dimka™
rкуча ссылок на альбом есть ТУТ
Dimka™
бутлег Ratty?! unsure.gif
E-Craig_Vs_Ratty-Call_it_A_Sunrise_Here_I_Am-Vinyl-2005-SND
01 E-Craig Vs Ratty-Call it A Sun ¦ 07:19
02 E-Craig Vs Ratty-Call it A Sun ¦ 07:19
Scar
Круто, я качну! Так как оба трека, из которых составлен бутлег рулят smile.gif
vladimir
Заинтриговали, а мне еще качать и качать со своим модемом этак с неделю mad.gif
PASH-A
ооо пасиб! а то Я всё найти его не мог
Chupaty
Ребят, никто не перезальет сингл Scooter_-_Hello-Good_To_Be_Back-CDM-2005-NBD? (только не на рапиду... можно на ФТП). Просто песня в альбоме дико понравилась, вот и хочется весь сингл...

Спасибо!!!
Dreamkeeper
Альбом очень неплохой, но не мега! Понравились Hello, Privileged To Witness, Mesmerized, UWW 3. Кстати о птичках - Rock Bottom - этож: Shaun Baker - Explode 2 или можно даже взять первую версию Jordan & Baker - Explode. smile.gif
KOBAYASHI
Да, альбомчик - красава. Приятно удивило соотношение хорошых треков / общее количество. Скутерам - зачот автоматом...
Kogol
Privileged to Witness - вот это офигенная вещь!
KOBAYASHI
QUOTE(Kogol @ 6 Nov 2005, 13:19)
Privileged to Witness - вот это офигенная вещь!
[right][snapback]202587[/snapback][/right]

Согласен!!!! wink.gif

Кстати sex,bass&rock'n'roll тоже зажигает smile.gif
d_a_z_bastard
одназначно
take me baby
Privileged To Witness
лучшЫе треки альбома...
C'mon
QUOTE(Dimka™ @ 4 Nov 2005, 04:46)
Scooter_-_Whos_Got_the_Last_Laugh_Now-2005-MOD
[right][snapback]202170[/snapback][/right]

sad.gif а сколько по времени на мегааплоаде файлы лежат... читаю тут и мне тоже хочется послушать, а возможности щас выкачать никакой... он до следующего месяца долежит???? а может кто сможет его на фтп перетащить... пожалуста... sad.gif
Nordpole
Ну что, господа, закачал я наконец-таки новый альбом и прослушал его уже к настоящему моменту пять раз. Пока скачивал эти 70 с лишним метров чуть не офигел..
Итак, что хотел бы сказать:
1. Lights Out – Классное интро!! Одно из самых лучших у Скутера, после Last Warning. Инструменальная тема с красивым вокалом в конце.. Впечатлило!! Ставлю твёрдую пятёрку!
2. Hello (Good To Be Back) – Эту тему мы уже неоднократно обсуждали. Ритмичная и зажигательная тема, достойный первый сингл нового альбома. Ставлю 5!
3. Privileged To Witness – Ничего тема! Переделка известной Walking On The Moon. Хотя кажется, что вокал H.P. немного в переизбытке, но в целом неплохо. Питч прикольный, и сам проигрыш мелодии (начиная с 1 мин. 26 сек.) достаточно хороший. Ставлю 4 с плюсом
4. Rock Bottom – По сути «Мария» номер два. Причём мне тут представилось, что если бы Rock Bottom был выпущен раньше Марии, то эта композиция была более бы популярная. Несомненно четвёртый трек заслуживает уважения. Ставлю 4 с плюсом.
5. The Leading Horse – Жёсткий медляк с питчем.. В принципе неплохо.. В этой композиции нравится именно запитченный припев. Ставлю 4.
6. Take Me Baby – Переделка известной одноименной темы Джимми Тенора, 1997 годп. Причём мало чем отличается от оригинала. Порадовало наличие прикольного проигрыша (после 1:54 мин.). Ставлю опять 4.
7. Apache – Типа ремикс очень известной темы  Можно поколбаситься. Ничего лишнего. Ставлю 4 с плюсом.
8. See Me Feel Me – Супер тема!! Класс!!! Клёво!!! Офигенный питч под ударники. Всё сделано чётко, мелодично, и прикольно!!! Обалденная композиция. Наверное, моя любимая в этом альбоме!! Кайф!!! Думаю, что это будет следующий сингл!! Зашибись! Ставлю несомненную 5 с плюсом!
9. Unity Without Words pt.3 – Немного не то, что я ожидал, но в целом неплохо. Может быть чуть похожа на Trip To Nowhere из прежнего альбома. Оценка – 4.
10. Everlasting Love – Хардкоровая тема. Не очень понравилась. Может быть потому, что я не люблю такой хардкор. Хотя запитченный припев под пианино неплох. Мне кажется, что тут немного нужны не такие ударники, тогда песня получилась бы более… ну.. ритмичная что ли.. Хотя не мне это обсуждать.. Ставлю 3 с плюсом.
11. Seven Bridges – Да, это сильно!!! Обожаю песни под шум толпы!! Мелодия отличная. Так и хочется вскочить со стула и пуститься в пляс. Зажигательно! Стильно! Прямо представляется, как Рик играет на рояле, а затем понемногу за ним начинает подхватывать толпа. И начинается бит!! Все поднимают руки в верх и начинается колбасня!!! Вау!!! Ставлю твёрдую пятёрку!!!
12. Mesmerized – Отличный мелодичный трансовый трек!! Только похвально! Супер мелодия, может быть немного в чём-то грустная. Особенно рекомендую слушать её в хороших наушниках. Очень хорошая композиция! Ставлю только 5!

Резюме: Альбом несомненно сильнее, чем Mind The Gap. В принципе понравились все треки, за исключением может быть 10-й. Альбом, действительно сильный. Лично я не заметил тех сильных закосов под Бенасси и 50 центов, о которых говорят остальные выше. Но это может быть потому, что я особо не слушаю их творчество. А, наверное, это даже к лучшему. Мне нравится Скутер, творчество этой группы, несмотря на то, что, по мнению других они часто занимаются переделками, или берут ворованные мелодии. Я всегда буду принимать то, что делают эти ребята. Своих «собственных» тем у Скутера не так уж и мало, это во первых, ну а во вторых, переделать чью-то песню, - это не так уж и просто, и для этого требуется тяжёлая работа и кропотливые дни за техникой. Так что могу сказать, что Скутер меня нисколько не разочаровал, и новый альбом – это будет достойнейший диск, среди моей фонотеки!
Scooter Forever! И бит продолжается….
Chupaty
QUOTE(Das Omen @ 6 Nov 2005, 20:21)
sad.gif  а сколько по времени на мегааплоаде файлы лежат... читаю тут и мне тоже хочется послушать, а возможности щас выкачать никакой... он до следующего месяца долежит???? а может кто сможет его на фтп перетащить... пожалуста...  sad.gif
[right][snapback]202691[/snapback][/right]

если его качают, то он будет лежать там...
А вот если за 30 дней не будет ни одного скачивания, то он удаляется...
Вроде так.
atmotrance
Перезалейте в другое место пожалуйста

user posted image
Kogol
QUOTE(KOBAYASHI @ 6 Nov 2005, 16:15)
Согласен!!!! wink.gif

Кстати sex,bass&rock'n'roll тоже зажигает smile.gif
[right][snapback]202620[/snapback][/right]

Это ж Brooklyn Bounce smile2.gif
Armin van Buuren
QUOTE(Das Omen @ 6 Nov 2005, 21:21)
sad.gif  а сколько по времени на мегааплоаде файлы лежат... читаю тут и мне тоже хочется послушать, а возможности щас выкачать никакой... он до следующего месяца долежит???? а может кто сможет его на фтп перетащить... пожалуста...  sad.gif
[right][snapback]202691[/snapback][/right]

Залил на фтп,качай. smile.gif
Scar
Nordpole, имхо, как раз-таки "Everlasting Love" - лучший трек на альбоме smile.gif И это не смотря на то, что я не люблю питч, а сам являюсь поклонником транса, а не happy hardcore! Хорош этот трек именно тем, что это не закос под хэппи хардкор, а ИМЕННО хэппи хардкор. При чём сделан трек очень и очень качественно! Молодцы ребята!
А вообще, весь альбом считаю удачным! Очень хороши трансовые треки. "Leading Horse" тоже порадовал smile.gif Короче, понравилось всё, кроме, пожалуй "Take Me Baby", хотя и этот трек плохим ну никак не назовёшь. На мой взгляд, это лучший альбом третьей главы, более того, он идёт где-то наравне с "WBTN". Короче, ребята очень хорошо поработали! Я, если честно, даже немного удивлён smile.gif Именно такого Scooter я начал слушать и именно от такого Scooter я зафанател. Надеюсь, и дальше они будут так же стараться при написании альбомов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.