Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Evgeny_vivatv
Wowwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!! SUPER!!!!!!!!!!!!!! Старый - добрый Скутер!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif Только что на RTL Zwei в юбилейном 40-ом THE DOME они наконец-то представили свой новый сингл - BEHIND THE COW!!!!! И это было на самом деле супер!!! Старый добрый саунд, старый - добрый питчет - войс..... В общем, всё СУПЕР!!! Пока одни эмоции!!!!!!!!! smile.gif Это явный ХИТ!!!

Ладно, пойду дальше смотреть THE DOME... wink.gif
Scar
Ты записал-оцифровал хоть?
Обложка альбома просто МЕГА! Чем-то напомнило что-то от Депешей...
Nordpole
Так... у кого появится хоть какая-то возможность оцифровать и залить новый сингл - прошу не медлить!!!! Все же ждут!!!!
Nordpole
А облоги прикольные!!!! Что на сингле, что на альбоме!!
И названия необычные!
atmotrance
Ура, чувствую, что многие, пардон, "обкончаются" от услышанного в альбоме . . . когда он выдет
O.K:)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Экслюзивно для Вас от нашего портала RAVE.COM.UA впереди планеты всей, новое видео с новым синглом Scooter "Behind the Cow" Live@The Dome 40. http://forum.rave.com.ua/viewtopic.php?t=318&start=200
ccылочка!!!)))
http://www.rave.com.ua
Dimka™
видел, видел, не впечатлило. кто-то там про сингл уже за 2 месяца заранее арёт..

звук с The Dome 40 5mb
user posted image
user posted image
smile.gif smile.gif smile.gif rolleyes.gif
Evgeny_vivatv
QUOTE(Dimka™ @ 2 Dec 2006, 22:04)
видел, видел, не впечатлило.

а что уж прям "не впечатлило"...?! blink.gif А что тебя должно было впечатлить?! rolleyes.gif unsure.gif

По-моему, и само выступление было на супер - уровне! Да и сам сингл - супер! smile.gif
КостяН ЭМ.СИ
так мужики сам промо сиди behind the cow поставил качать но не коровой, а ослом smile.gif
Digital X
QUOTE(ЭМ.СИ. PsyhoThythm @ 2 Dec 2006, 22:57)
так мужики сам промо сиди behind the cow поставил качать но не коровой, а ослом smile.gif
[right][snapback]304238[/snapback][/right]

Ну раскажешь что ты там накачал laugh.gif
PASH-A
QUOTE(ЭМ.СИ. PsyhoThythm @ 2 Dec 2006, 22:57)
[right][snapback]304238[/snapback][/right]

Scooter_-_Behind_The_Cow_(Promo_CD)-MDQ? сорри, но эт фэйк biggrin.gif

ЗЫ ОК, с твоего сайта чё то не качается - 403
TSV4
Пацаны я слушаюсь и мне нравитсьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PASH-A
user posted image
crazal
выступление понравилось, как и шуба у HP smile.gif
user posted image
user posted image
PASH-A
видео в .mpg формате, весит 36 метров - http://rapidshare.com/files/5800157/btc.mpg.html
Scar
Короче, мужики, я тут пытался хоть чуть-чуть расслышать текст smile.gif То, что получилось выкладываю biggrin.gif Если есть исправления / дополнения - вперёд smile2.gif)

In the year of the lord - 994
We conquered the floor
That was then, this is chapter four
'cause the mic's on the stage
Like a lion in the cage
Coming down with the sound
What (?) a million pounds

Дальше какая-то хрень типа зибади-забади-тьюна, зибади-тьюна-хэй! =)
Опять не понятно... I wanna sing with no delay
зибади-забади-тьюна, зибади-тьюна-хэй! biggrin.gif
Sing with no delay, MC H's on the play! Yeah!

The legend... Behind the cow!
C'mon! Tonight! Hooray! This is the way!
C'mon! Tonight! Hooray! This is my way!

Yeeeaah

Allright!

зибади-забади-тьюна, зибади-тьюна-хэй! Меня это добивает, LOL =)
Опять не понятно... I wanna sing with no delay
зибади-забади-тьюна, зибади-тьюна-хэй! biggrin.gif
Sing with no delay, now I'll drop you away (или что-то в этом духе, бугага biggrin.gif)! Yeah!

Allright crew, introducing mister Lincoooooooln

(тут вступает местный Тимати, бугагага):

Round two! (H.P.: Yeaaah! What's up, what's up, what's up?!)

Этот негр чё-то поёт про себя, типа вот он пришёл на шоу или что-то в этом дуже biggrin.gif
Не могу разобрать чё он там орёт, ну, короче, обещает всех порвать вроде как biggrin.gif

В конце, короче, H.P. его обрывает и видимо чтобы тот не обижался, Говорит ему: Peace (мой чёрный брат)

Ну и дальше опять Рикки наяривает на пианино и идёт припев:

This is the legend... Behind the cow!

Yeaaaaaaah!

This is MY way!
из-за большого количества скачиваний временно все файлы не доступны((. Не выдержал наш сервер. Заходите в ближайшее время, неполадки будут исправлены.
+ ещё одна ссылка
btc_download_120mb
PASH-A
пасиб, качаю, я тада потом попробую перелить, раз у Вас сервак не выдерживает
Scar
Так уже на rapidshare.ru кто-то залил же! Правда там тоже регулярно конкретно эта закачка падает! smile.gif Во народ насел на нового Скутера biggrin.gif LOL

Кстати, тут QMI наконец-то зарелизили в цивильном виде UK-remix'ы на "Apache Rocks The Bottom"... я уже говорил, что мне ремиксы дико не понравились, но, думаю, кому-нибудь здесь они пригодятся. Поэтому выложил этот винил:

Scooter_-_Apache_Rocks_the_Bottom-Vinyl-2006-QMI
01.Apache Rocks the Bottom (Alex K Remix) 06:52
02.Apache Rocks the Bottom (United Djs Remix) 06:22
03.Apache Rocks the Bottom (Clubstar Remix) 05:47
QUOTE(PASH-A @ 3 Dec 2006, 02:03)
пасиб, качаю, я тада потом попробую перелить, раз у Вас сервак не выдерживает
[right][snapback]304301[/snapback][/right]

окей!)) некоторыми страницами ранее я для тебя залил новый ремикс Майкла Саймона!))) чекни!!! smile.gif smile.gif
QUOTE(Scar @ 3 Dec 2006, 02:07)
Scooter_-_Apache_Rocks_the_Bottom-Vinyl-2006-QMI
01.Apache Rocks the Bottom (Alex K Remix)        06:52
02.Apache Rocks the Bottom (United Djs Remix)        06:22
03.Apache Rocks the Bottom (Clubstar Remix)      05:47
[right][snapback]304303[/snapback][/right]

спасибо большое, Скарище!))) эти ужасные ремиксы пригодяться мне!)))) smile.gif rolleyes.gif
PASH-A
QUOTE(O.K:) @ 3 Dec 2006, 02:10)
окей!)) некоторыми страницами ранее я для тебя залил новый ремикс Майкла Саймона!))) чекни!!! smile.gif  smile.gif
[right][snapback]304305[/snapback][/right]

ага, пасиба, слил, а почему именно для меня? biggrin.gif
PASH-A
QUOTE(Scar @ 3 Dec 2006, 02:07)
Так уже на rapidshare.ru кто-то залил же! Правда там тоже регулярно конкретно эта закачка падает! smile.gif Во народ насел на нового Скутера biggrin.gif LOL

тока с рус. ай пи оттуда реально скачать wink.gif
Adolf
Закачал я эти 120 метров скутера.
Можно было и не качать.Хорошо ,что инет быстрый,ждать долго не пришлось.А то расстроился бы сильно.
QUOTE(PASH-A @ 3 Dec 2006, 02:22)
ага, пасиба, слил, а почему именно для меня? biggrin.gif
[right][snapback]304312[/snapback][/right]

люблю я тебя безмерно!!!!!!!!!!! laugh.gif biggrin.gif
Digital X
the year of the lord - 994
We conquered the floor
That was then, this is chapter four
'cause the mic's on the stage
Like a lion in the cage
Coming down with the sound
What (?) a million pounds

зибади-забади-тьюна, зибади-тьюна-хэй! =)
wonderful day I wanna sing with no delay
зибади-забади-тьюна, зибади-тьюна-хэй!
Sing with no delay, MC H's on the play! Yeah!

Yeeeaah

Allright!

wonderful day I wanna sing with no delay
Sing with no delay, now I'll blow you away
Yeah!

Allright crew, introducing mister Lincoooooooln

(тут вступает местный Тимати):

Round two! (H.P.: Yeaaah! What's up, what's up, what's up?!)

This is the legend... Behind the cow!

Yeaaaaaaah!

This is MY way!
behind thw cow - смесь всего чего только можно,
опять заезженная до дыр вставочка из KLF как в Posse,
сиренки очень похожие на сиренки в Hello,
pitched, правда его очень мало, но сделано довольно прикольно, чуть как в Aii shot the Dj:))))
потом Мантас со своей гитарой laugh.gif ,
ну вот чего не доганяю, это эти барабанщики, на что это намёк, что это якобы рок-группа?))))))))) smile.gif smile.gif
про рэп я вообще молчу, очень забавно выглядит))) конечно нелепо, но забавно, сразу наводит улыбку))) и конечно это фишка перформанса))
и сама мелодия на пианинке и гитарке, а также аранжировка в эти моменты очень смахивает на довольно востребованный в Европе танцевальный трек
The Killers - Mr. Brightside (Jacques Lu Conts Thin White Duke Club Mix)
что-то есть, не мелодия конечно, но влияние явное)))))
в целом я конечно ещё ожидал услышать Cow Bells, но не судьба!))))
влияние Майкла очень ощутимо, намешали чего хочешь, такой себе поп-еврохаус, чувствую альбом будет очень очень лёгеньким))))) smile.gif smile.gif
Scar
Надеюсь, на новом альбоме будет ремейк "И снится мне не рокот космодромаааааааааа, не эта ледяная синевааааааааааа... а снится мне трава, трава у дооооомааааааааааа... зелёоооная, зелёоооная травааааа". Круто будет. biggrin.gif
А ещё я давно говорю, что Скутеру надо обязательно ремейкнуть старую песню, не помню уж чью, но тоже каких-то немчегоф biggrin.gif Там чел прикольно орал: "Ляйф из ляйф! О-ооо-оо-ооо! Ляйф из ляйф!" biggrin.gif biggrin.gif Тоже же круто будет, блин! smile.gif
crazal
понравился прикол за сценой, тема сисек раскрыта! biggrin.gif
Название: Scooter.mpg
Размер: 12.11 Мб
Доступен до: 2007-01-02 04:23:58
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/550770
d_a_z_bastard
не чуваки это конешно класно, а выкладывать новую песню никто не будет чтоле?
atmotrance
QUOTE(d_a_z_bastard @ 3 Dec 2006, 06:31)
не чуваки это конешно класно, а выкладывать новую песню никто не будет чтоле?
[right][snapback]304331[/snapback][/right]

Потом что в основном видео качали

CODE
http://www.sendspace.com/file/8qimp1
- mp3
Nordpole
Неплохо.... Понравился особенно проигрыш на гитаре!!
PASH-A
biggrin.gif

user posted image
Vector
QUOTE(PASH-A @ 3 Dec 2006, 14:53)
biggrin.gif

user posted image
[right][snapback]304411[/snapback][/right]

Это тот самый реппер?
PASH-A
ага, Lincoln XL или чё то такое
КостяН ЭМ.СИ
Паш-а Что тогда не фейк? в осле он весит 12 мегов и 3 ужо готово

PASH-A
не фэйка нету пока что, ты качаешь Scooter_-_Behind_The_Cow_(Promo_CD)-MDQ? это Прогрессор стебался, там в архиве 3 трэка, русских
d_a_z_bastard
в общем резюме...
трек гуд... новый клавишник пошел на пользу ... )))
особенно порадовала тщательно скомуниздженная партия из Стинговской "Message in a bottle" ))))
ну а про KLF я пожалуй и вовсе промолчу )
невозбранно жду инструментальной версии )))
qwer from dp
а я думал, что "message in a bottle (s.o.s.)" это filterfunk'овская собственная песенка...
альбом скутера нам скоро жлать?
Scar
Квер из Дп, тут же всё написано smile.gif Сингл выходит 19 января, альбом - 9 февраля.
QUOTE(PASH-A @ 3 Dec 2006, 13:53)
biggrin.gif

user posted image
[right][snapback]304411[/snapback][/right]

ммммм, какой мужчина laugh.gif laugh.gif
может его и в свои треки пригласить?!)))) smile.gif
Nordpole
Так, люди! Чтобы мне заранее не качать ответьте - файл размером в 120 метров - это что?? Чисто выступление Скутера?? Или просто кусок концерта?
конечно кусок концерта, ты что, чтобы люди в и-нет закачивали целое выступление Скутера!!!!!!, вот смеху-то бы было,
в этом кусочке All Saints!!!! smile.gif
rolleyes.gif smile.gif laugh.gif
Dimka™
..ну О.К.ейка смейс0, tongue.gif
залил пару вырезок между
представлениями. (47мб)
user posted image
первыйнах
user posted image
второйнах
user posted image
третийнах
Nordpole
Мне почему-то кажется, что extended версия нового сингла будет супер!! Но это уже в следующем году.... smile.gif
КостяН ЭМ.СИ
ребзя то что я скачал это фейк там жопорок записан mad.gif
причем жууткий, такой отстой, спеуиально наверное под скутера заделали этих гопников
PASH-A
я ж говорил biggrin.gif
DJ Hooligan
теперь мы знаем кто фэйки шарит
DJ Hooligan
Ну а вот и моя небольшая рецензия на новую песню.Рецензия у меня как всегда может кому-то не понравится, т.к. я всё оцениваю реалистично без излишнего "фанатизма" :-)
Я ждал и надеялся на бомбу, которую Scooter выпускают с каждой новой главой, но тут явно не то, по крайней мере для меня. Да, стиль явно отличается от предыдущих творений, но всё же песня не зацепила меня так, как в своё время Nessaja и How Much Is The Fish? sad.gif
Музыка, вновь позаимствованная у KLF (уже использовалась ранее в Posse), музыка в припеве а ля The Disco Boys. Питченная часть похожа на "Aiii Shot The DJ".
Хип-хоп вставка звучит не к месту, именно как врезка (особенно выделялась этим Jennifer Lopez и ряд других исполнителей). В свете последних релизов напомнило треки Bangbros, но там эти вставочки хип-хоп высмеивали и посылали в одно далёкое место smile.gif Тем не менее мне этот момент понравился, но в песне он смотрелся не к месту. Но как коммерческая фишка - очень выгодно смотрится. Отдельно хип-хоп трек от Scooter я бы послушал и даже не против, чтобы он был на альбоме, но только один! :-)
Плюсы - отличные слова и атмосфера, пианино. Минусы - мелодия... её просто нет! Напойте мне кто-нибудь основную тему, чтобы я, послушав её, напел ещё кому-то. А ведь HMITF и Nessaja, да и многие другие хты выделялись классной основной темой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.