Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Alex Mass
поискать можно тут http://ifont.ru
главное название узнать
DJ Hooligan
Making of Ti Sento
hossein@scooter
MAKING OF TI SENTO
25 MB

http://rapidshare.com/files/286678568/Maki...seinscooter.flv
kyzia
народ подкажитє гдє можно в Москве лицезию найти (не имеєт значениє рускую или орегинал) до 2000 года я сам с Украини но друг поєхал в гости ищо 60дней будєт может какиєто сайти... за любую помощ спасиб...
DJ Hooligan
ищи в СОЮЗах. есть ещё в Пурпурном Легионе.
bombacat
Может кто-нибудь поможет.

Обращаюсь к тем, кто заказывал альбом скутера через амазон и , желательно, по месту жительства из Питера. У меня МЕГА расстройство - амазон почему-то не хочет снимать платеж с карты, через которую я всегда заказывал там диски:(((( мне дали 10 дней, чтобы я предоставил другую, но найти подходящую так быстро оказалось очень сложной задачей. А сделать в банке новую пока не получается из-за отсутствия времени. Поэтому обращаюсь с просьбой , может кто поможет с заказом, иначе окажусь в пролете с делюкс изданием. Пишите в личку.
Van
Scooter_-_Ti_Sento-CDM-2009-MOD

01 Ti Sento (Radio edit) 03:57
02 Ti Sento (V.I.P. Room Club mix) 05:21
03 Ti Sento (Extended mix) 06:08
04 Ti Sento (Lissat & Voltaxx remix edit) 04:23
05 Ti Sento (Scarborough reloaded) 03:50
Van
Scooter_-_Under_the_Radar_Over_the_Top-2009-MOD

01 Stealth 01:15
02 Jadore Hardcore 04:17
03 Ti Sento 03:56
04 State of Mind 03:31
05 Where the beats 03:54
06 bit a bad boy 03:49
07 the sound above my hair 04:38
08 see your smile 04:15
09 clic clac 04:31
10 second skin 05:56
11 stuck on replay 03:12
12 metropolis 05:39
serega2690
Да это всершилось может еще к вечеру будет рип лимитет все убежал рвать соседей laugh.gif
atmotrance
Цитата(Van @ 1 Oct 2009, 14:15) *
Scooter_-_Under_the_Radar_Over_the_Top-2009-MOD

01 Stealth 01:15
02 Jadore Hardcore 04:17
03 Ti Sento 03:56
04 State of Mind 03:31
05 Where the beats 03:54
06 bit a bad boy 03:49
07 the sound above my hair 04:38
08 see your smile 04:15
09 clic clac 04:31
10 second skin 05:56
11 stuck on replay 03:12
12 metropolis 05:39

zShare
Badongo
Rapidshare
Depositfiles
Megaupload

+

Scooter_-_Ti_Sento-CDM-2009-MOD

Depositfiles
Badongo
Megaupload
zShare
M. Deejay
В интро (Scooter -Stealth)
имеет место быть русская речь!!! прикольно...

порадовал трек 06_scooter_-_bit_a_bad_boy.mp3
SkyWalker
Снова утечка альбома? smile.gif
M. Deejay
ohmy.gif 10_scooter_-_second_skin.mp3 - в стиле Depeche Mode
12_scooter_-_metropolis.mp3 - ваще транс какойта
tunebot
Альбом понравился супер!!! metropolis - вообще разрыв!!!! 2jump.gif
C'mon
альбом разрывает... rolleyes.gif впрочем я в этом и не сомневался, хоть и не слушал превьюхи... ну а Ti Sento просто сказка... йеееее
O.K:)
cлушаю альбом!))) он такой детский, такой хеппи!))))) любители хардового Скутера - Back to the heavyweight.... будут плеваться)))
а мне нравится - по сравнению с предыдущим, НР тут больше старается разообразить свои шауты, ооочень много эффектов в треках, начиная от обработки голоса, заканчивая именно музыкальными "рваными" эффектами. Эх жаль для полного кайфа нету медлячка)))))))))))) rolleyes.gif
sandydevil666
И все бы хорошо, но из года в год Jump уже надоедать начал. sad.gif
Scar
Вот мой мини-обзорчик (записывал во время прослушивания):

Интро, J'adore Hardcore и Ti Sento не описываю.

Только что послушал State Of Mind. Крутой трек! :-O Классный женский вокал, достаточно необычный трек для Scooter, кто-то возможно скажет, что это The Chaser 2 по крутости. Мне нравится! Очень нравятся трансовые нотки в этом треке на равне с хардстайлом.

Только начал слушать Where The Beats и сразу же - бах - играет мелодия их Technoboy - Ti Sento.
Кстати, она изменена ровно настолько, чтобы Технобой не смог выиграть дело в суде. Блин, трек тоже крутой :-O

Слушаю Bit A Bad Boy. Понравилась фраза Эйча "We need the sound to survive!". Женский голос вроде даже без питча, вырезан целиком из одной песни, которую я раньше слышал. Мелодия, кстати, тоже знакомая... тут Scooter как бы слегка повторяет самого себя. Вспомните предыдущий альбом. Мелодия очень похожа, но звучит лучше.

The Sound Above My Hair. Начинается колбасно! Добавление разных голосов создаёт впечатление радио джинглов... ОМГ!! Эйч Пи поёт!!! :-O Голос обработан, но Эйч-то поёт!!! Аж мурашки по коже! The party's everywhere! The sound above my hair! Круто!!! Блин, вот ей Богу отдаёт старым Scooter'ом, даже не знаю чем, но отдаёт...

Блин, этот трек мог бы быть хитом везде :-O Охренеть

Пошла See Your Smile. Охрененно заезженный припев, но звучит круто! Читка H.P. просто убивает!! :-O Нарезано круто, и опять с эффектом на голосе. Питч: I wanna see the rainbow in the sky, I wanna see you and me on the birds flying away! (если я правильно расслышал). Мелодия особо не примечательная, но припев и голос Эйч Пи просто заставляют улыбаться и колбасить.

Всё, альбом JAOTW разорван этим новым альбомом в клочья. Охренеть можно.

Clic Clac. Начинается бочкой, потом вступают полу-хардкорные биты smile2.gif Голосовая нарезка почти создаёт мелодию smile2.gif Хулиганское какое-то начало. Ща пойдёт главная мелодия. ОЛОЛООООО!!! Пиноккио! Аааа! Держите меня семеро smile2.gif Это надо в саундтрек к передаче Петросяна ставить :-D Тем не менее хочется топтать ногами пол. Блин, жесть :-D

Вообще, сама идея трека имхо в чём-то напоминает Радиотранс - Собачушка.

Second Skin. Ну чё, Эйч опять будет петь? Я уже ко всему готов! Начинает играть музыка а-ля Депеш Мод или Целебрейт зе нан, но побыстрее. ОМГ! Эйч Пи запел!!! Охренеть! А как звучит голос!!! Без всяких обработок! Супер! Голос такой богатый, приятно слушать его. Очень здорово! Но трек как-будто с какого-то совершенно другого забытого альбома! Блин, ребята не разучились удивлять! "I dedicate this melody to you!" - я верю тебе Эйч, верю!!! smile2.gif Потрясающе. Scooter этим альбомом открывается с какой-то совершенно новой, ну или забытой стороны.

Stuck On Replay. Добрый питч, лол smile2.gif Дальше врывается Эйч и начинает разглогольствовать. Опять обработка голоса, как на большинстве треков альбома и она звучит очень освежающе! Хор голосов помогает питчу smile2.gif) Трек хороший, но до этого на альбоме было штук 5 гораздо сильнее smile.gif Но если сделают синглом - не удивлюсь, потому что другие треки более необычны для Scooter, чем этот.

Metropolis. Трансецкий! Скутеры услышали мои молитвы smile2.gif Звучит очень приятственно! Разгон долгий, всё как надо smile2.gif Женский голос пошёл, произносящий что-то на неизвестном мне языке. Вообще, голос похож на Никк. Она штоле? О, а дальше начинается мелодия! Хороший трек, достойный сетов хороших трансовых ди-джеев smile.gif Помню, меня Bobina приятно удивил как-то раз, отыграв в своей программе на радио один из трансовых треков Scooter. Может, в этот раз будет так же? Буду рад! Трек замечательный.
M. Deejay
Scar ну на счет обработок в Second Skin
все же они есть. ИМХО.
bomber
Прокачал альбом в машине, аж подбрасывало, альбом удался, мега респект группе.
Scar
Цитата(M. Deejay @ 1 Oct 2009, 19:54) *
Scar ну на счет обработок в Second Skin
все же они есть. ИМХО.

Не понял... я ж и сказал, что они есть... или ты о чём?
tunebot
Цитата(Scar @ 1 Oct 2009, 23:26) *
Не понял... я ж и сказал, что они есть... или ты о чём?

Да он наверно про обработки голоса)) Ты там просто Скар написал "А как звучит голос!!! Без всяких обработок! Супер! Голос такой богатый, приятно слушать его. Очень здорово! " )))
что-то многие подзабыли, а сегодня не только мы услышали новый альбом а ещё и празднуем 10-ти летие мега фан сайта, который неоднократно был признан лучшим - это сайт Дени Хулигана! - www.shefftunes.tk aka scootertechno.ru ))) Его рук кстати и эта тема на денсфоруме!!!

Поздравляю от всей души!)) Присоеденяемся!)) Хоть несколько слов, человеку всё равно будет приятно!)))) Очень знаково!! запомним эту дату, такое чувство, что сегодня сплотились все праздники мира!))))))))))))) с 10-ти летием и с новым альбмом!!!!!!!!!!!!!!!))))))
КостяН ЭМ.СИ
И сингл и альбом это больше чем я ожидал сверх круто......
в сингле больше нра _ti_sento_(scarborough_reloaded)

альбум суперский

Спасибо все кто выложил)))
freemenV
хорош альбом,очень понравился,Clic Clac перемешали с 80-тым г. получилась бомба:))
КостяН ЭМ.СИ
зеркала от меня на япапку
Название: Scooter_-_Ti_Sento-CDM-2009-MOD.rar
http://psychologist.ifolder.ru/14278861

scooter_-_under_the_radar_over_the_top-2009-mod.rar
http://psychologist.ifolder.ru/14279595
Dimka™
прям пиршество у вас сегодня ;>

Scooter-ti_sento-x264-2009-uva

atmotrance
Цитата
омню, меня Bobina приятно удивил как-то раз, отыграв в своей программе на радио один из трансовых треков Scooter.

U.F.O. Phenomena. Спецом только тот микс оставил )))
hossein@scooter
Ti Sento Web Release : (Lissat & Voltaxx Remix) - (07:44)
http://www.junodownload.com/search/?quick_...s_genre_id=0000

Ti Sento CDM : (Lissat & Voltaxx Remix Edit) - (04:22)
DJ Hooligan
Цитата(SkyWalker @ 1 Oct 2009, 15:47) *
Снова утечка альбома? smile.gif

нет, просто амазон альбомы разослал 2 дня назад. К кому-то потому за день до релиза они уже по почте приехали smile.gif
C'mon
Цитата(M. Deejay @ 1 Oct 2009, 19:42) *
В интро (Scooter -Stealth)
имеет место быть русская речь!!! прикольно...

великий российски режиссер и продюсер Педя Фондарчук наверна деньги скутерам платил, чтоб у них в интро пробулькать... laugh.gif
КостяН ЭМ.СИ
ребят, как вы думаете что есть оригинал _к scooter_-_bit_a_bad_boy?)))
Цитата(КостяН ЭМ.СИ @ 2 Oct 2009, 10:13) *
ребят, как вы думаете что есть оригинал _к scooter_-_bit_a_bad_boy?)))

самый ужаснейший трек альбома как по мне))))))) пич ну вообще с мелодией никакой - никакой изюминки в нём не разглядел))))) laugh.gif
а вот Where the beats!!! ооо!! любимейший!!!!!
serg1980
Скутера порадовали !!!!!! Альбом сильнее чем предидущий ! Спасибо тому кто выложил RESPECT super.gif up.gif
Инна И.
При том, что альбом однозначно лучше предыдущего - особых восторгов не ощущаю. Во всяком случае, когда дослушала до конца, желания сразу же повторить не было, как это обычно бывало с альбомами Скутера.
Из хардовых Ti Sento для меня лучшая без вариантов (к слову, ремиксы в сингле просто ужасны, в отличие от оригинала).
The Sound Above My Hair - Эйч-Пи конечно хорошо поёт, но вот всё остальное между ним, однообразные повторы эти, как-то особо никак.
Metropolis - безумно радует, что Скутер не разучился писать настоящий транс, и очень огорчает, что делает это так редко.
Second Skin - в целом не совсем моё cup of tea, но на общем фоне весьма и весьма! Опять же, Эйч-Пи приятно послушать smile.gif.
Остальное не стоит отдельного упоминания.
Skywalker1982
Интересно, 4 глава из трех альбомов будет состоять, как и предыдущая, и кикнут ли они Саймона из группы8)
Scar
Цитата(O.K:) @ 2 Oct 2009, 12:41) *
самый ужаснейший трек альбома как по мне))))))) пич ну вообще с мелодией никакой - никакой изюминки в нём не разглядел))))) laugh.gif
а вот Where the beats!!! ооо!! любимейший!!!!!

Наоборот, один из лучших. Был приятно удивлён им. Худший - Clic Clac. Ну и Stuck On Replay средненький. Остальные прям тащат!
Цитата(Scar @ 2 Oct 2009, 14:44) *
Наоборот, один из лучших. Был приятно удивлён им. Худший - Clic Clac. Ну и Stuck On Replay средненький. Остальные прям тащат!

да, ну, дружище!)))) ну может для тебя и да)) просто классный пич звучит когда он женский, именно когда Рик поёт в нескольких треках, такое чувство, что он некачественный или суженый тайм стречем, вообщем не звонкий и не чистый)))))
Clic Clac это вообще несерьёзно!)) просто послушать поржать)))) логичное продолжение Whistling Dave, там таже тетрис эффект звучит)))))))))
Scar
По поводу питча не согласен... отлично он звучит smile2.gif Вот в Стак он реплей питч не очень внятный.
Visualer
жаль, но Scooter - коммерческий проект, и долбанный джамп будет до тех пор пока это востребовано в Германии и Англии... и пока интерес растёт. Этот альбом, конечно, слушать невозможно – однообразие бита убивает – но одного не отнять – мелодии поинтереснее, чем на прошлом диске. Так что я в принципе.... я в принципе рад. Скоро весь этот джамп закончится. Аминь.

PS. почему всё ещё нет lossless? bonus cd? bonus dvd? странно ...
Scorcher
Офигенный альбом!!! Мегасуперский!!! Мне очень понравился.
Where the beats - стала сразу моей самой любимой песенкой с альбома.
Scar
Цитата(Visualer @ 2 Oct 2009, 19:56) *
жаль, но Scooter - коммерческий проект, и долбанный джамп будет до тех пор пока это востребовано в Германии и Англии... и пока интерес растёт. Этот альбом, конечно, слушать невозможно – однообразие бита убивает – но одного не отнять – мелодии поинтереснее, чем на прошлом диске. Так что я в принципе.... я в принципе рад. Скоро весь этот джамп закончится. Аминь.

PS. почему всё ещё нет lossless? bonus cd? bonus dvd? странно ...

По мне так всяко лучше нового альбома ATB wink.gif Не обижайся smile2.gif И это не джамп уже, это скорее хардстайл, и слышно это прекрасно. Однообразность в чём? В битах? Ну так хардстайл же, хех smile.gif Я в который раз убеждаюсь, что не нравящиеся мне стили (джамп и хардстайл) в исполнении Scooter гораздо более интересны и разнообразны smile.gif Скутерский альбом получился сильным, представляю как это будет шпарить на концерте и аж мурашки по телу smile2.gif
tunebot
Цитата(Scar @ 3 Oct 2009, 02:38) *
По мне так всяко лучше нового альбома ATB wink.gif Не обижайся smile2.gif И это не джамп уже, это скорее хардстайл, и слышно это прекрасно. Однообразность в чём? В битах? Ну так хардстайл же, хех smile.gif Я в который раз убеждаюсь, что не нравящиеся мне стили (джамп и хардстайл) в исполнении Scooter гораздо более интересны и разнообразны smile.gif Скутерский альбом получился сильным, представляю как это будет шпарить на концерте и аж мурашки по телу smile2.gif

Джамп еще какой джамп. типа как Jeckill & Hyde..Это ближе к денскору. А хардстайл это Блутониум Бои всякие... Там ваще жетсь полная..Голова лопается(
Scar
Нет, это не джамп. Ненавистных мной хлопков нет. Это улегчённый хардстайл.
tunebot
Цитата(Scar @ 3 Oct 2009, 03:46) *
Нет, это не джамп. Ненавистных мной хлопков нет. Это улегчённый хардстайл.

В хардстайле чет я не видел денскоровских мелодий еще..))) Лан думаю смысла спорить нет))) В любом случае альбом суперский!!!!
DJ Hooligan
понравился альбом...
рецензию тута написал: www.scootertechno.ru

по поводу заисмствований smile.gif
State Of Mind = Technoboy - Next Dimensional World, vocal part: Within Temptation "PALE"
Ti Sento = Matia Bazar - Ti Sento
Where The Beats = Technoboy - Ti Sento
See You Smile = DJ Paul Elstak - Rainbow in the Sky
Clic Clac = Pinocchio - Pinocchio, Technoboy - Put Some Grace
Stuck on Replay = Lionel Richie "Stuck on you", hardstyle-part у DJ Phyl Ty "A Kay A"
J'adore Hardcore = Planet Funk "Chase The Sun", hardstyle-part - The Pitcher "I Just Can't Stop"
Bit A Bad Boy = vocal part - Scott Brown "Will I Stay" (i think also rip-off)
The Sound Above My Hair = Black "Wonderfull World"
Metropolis = Katana - In Silence (Ron van den Beuken Remix)
Visualer
Scar, беру свои слова назад. Предварительные выводы делал из видео-тизера. Сейчас послушал, совсем не ожидал такого от Scooter. Понравились тоновые бочки, вообще барабаны понравились, и я почти не замечал однообразие бита, которое на прошлом диске просто убивало. И самое главное достоинство – мелодическое. Куча крутых мелодий замешано, и они куда более удачны, чем на прошлом диске. Пожалуй со времён The Stadium Techno Experience не было такого хорошего альбома.

Буду ещё слушать.
M. Deejay
это не JumpStyle 100% (JumpStyle - это Springstill или Hansebanger например), а это скорее всего, как уже тут кто-то упоминал типа Commercial Hardcore.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.