Вот мой мини-обзорчик (записывал во время прослушивания):
Интро,
J'adore Hardcore и
Ti Sento не описываю.
Только что послушал
State Of Mind. Крутой трек! :-O Классный женский вокал, достаточно необычный трек для Scooter, кто-то возможно скажет, что это The Chaser 2 по крутости. Мне нравится! Очень нравятся трансовые нотки в этом треке на равне с хардстайлом.
Только начал слушать
Where The Beats и сразу же - бах - играет мелодия их Technoboy - Ti Sento.
Кстати, она изменена ровно настолько, чтобы Технобой не смог выиграть дело в суде. Блин, трек тоже крутой :-O
Слушаю
Bit A Bad Boy. Понравилась фраза Эйча "We need the sound to survive!". Женский голос вроде даже без питча, вырезан целиком из одной песни, которую я раньше слышал. Мелодия, кстати, тоже знакомая... тут Scooter как бы слегка повторяет самого себя. Вспомните предыдущий альбом. Мелодия очень похожа, но звучит лучше.
The Sound Above My Hair. Начинается колбасно! Добавление разных голосов создаёт впечатление радио джинглов... ОМГ!! Эйч Пи поёт!!! :-O Голос обработан, но Эйч-то поёт!!! Аж мурашки по коже! The party's everywhere! The sound above my hair! Круто!!! Блин, вот ей Богу отдаёт старым Scooter'ом, даже не знаю чем, но отдаёт...
Блин, этот трек мог бы быть хитом везде :-O Охренеть
Пошла
See Your Smile. Охрененно заезженный припев, но звучит круто! Читка H.P. просто убивает!! :-O Нарезано круто, и опять с эффектом на голосе. Питч: I wanna see the rainbow in the sky, I wanna see you and me on the birds flying away! (если я правильно расслышал). Мелодия особо не примечательная, но припев и голос Эйч Пи просто заставляют улыбаться и колбасить.
Всё, альбом JAOTW разорван этим новым альбомом в клочья. Охренеть можно.
Clic Clac. Начинается бочкой, потом вступают полу-хардкорные биты
Голосовая нарезка почти создаёт мелодию
Хулиганское какое-то начало. Ща пойдёт главная мелодия. ОЛОЛООООО!!! Пиноккио! Аааа! Держите меня семеро
Это надо в саундтрек к передаче Петросяна ставить :-D Тем не менее хочется топтать ногами пол. Блин, жесть :-D
Вообще, сама идея трека имхо в чём-то напоминает Радиотранс - Собачушка.
Second Skin. Ну чё, Эйч опять будет петь? Я уже ко всему готов! Начинает играть музыка а-ля Депеш Мод или Целебрейт зе нан, но побыстрее. ОМГ! Эйч Пи запел!!! Охренеть! А как звучит голос!!! Без всяких обработок! Супер! Голос такой богатый, приятно слушать его. Очень здорово! Но трек как-будто с какого-то совершенно другого забытого альбома! Блин, ребята не разучились удивлять! "I dedicate this melody to you!" - я верю тебе Эйч, верю!!!
Потрясающе. Scooter этим альбомом открывается с какой-то совершенно новой, ну или забытой стороны.
Stuck On Replay. Добрый питч, лол
Дальше врывается Эйч и начинает разглогольствовать. Опять обработка голоса, как на большинстве треков альбома и она звучит очень освежающе! Хор голосов помогает питчу
) Трек хороший, но до этого на альбоме было штук 5 гораздо сильнее
Но если сделают синглом - не удивлюсь, потому что другие треки более необычны для Scooter, чем этот.
Metropolis. Трансецкий! Скутеры услышали мои молитвы
Звучит очень приятственно! Разгон долгий, всё как надо
Женский голос пошёл, произносящий что-то на неизвестном мне языке. Вообще, голос похож на Никк. Она штоле? О, а дальше начинается мелодия! Хороший трек, достойный сетов хороших трансовых ди-джеев
Помню, меня Bobina приятно удивил как-то раз, отыграв в своей программе на радио один из трансовых треков Scooter. Может, в этот раз будет так же? Буду рад! Трек замечательный.