Полная версия этой страницы:
SCOOTER
Scorcher
3 Jun 2003, 05:24
Выкинь этот диск в помойку. Они у тебя еще нибось в добавок в моно записаны?
Boogie Brother
3 Jun 2003, 06:08
(raver scorcher @ 3 Jun 2003, 12:25)
Выкинь этот диск в помойку. Они у тебя еще нибось в добавок в моно записаны?
Никакое не моно...Наоборот, очень высокое качество, притом каждая песня в среднем берёт 10 МB примерно....Могу на FTP для примера если хочешь какую-нибуть песню залить, и сам убедишся....
D-MAN94
3 Jun 2003, 07:51
(Boogie Brother @ 3 Jun 2003, 11:15)
[Ну что я выдумываю что-ли..??..У меня есть дома один диск, так там на нём записаны 4 первых альбома Scooter'а [WАV Format], ("...Аnd Тhе Beat Goes Оn", "Оur Happy Hardcore", "Wicked..!", "Тhe Age Of Love"), и там ясно написано: Аlbum "Wicked..!", Тrack 6 - "Coldwater Canuon"....
Блин, ну чему ты веришь....У меня диск (хоть и пиратский ), да и влюбой дискографии посмотри...
DJ Hooligan
3 Jun 2003, 09:42
Ещё и wav ...
Откуда ты ЭТО отрыл...
Boogie Brother
3 Jun 2003, 09:45
(DJ Hooligan @ 3 Jun 2003, 16:43)
Ещё и wav ...
Откуда ты ЭТО отрыл...
Купил в магазине...Чисто случайно наткнулся на него....
Scorcher
3 Jun 2003, 11:04
Чисто (и быстро) только кошки родятся.
Для wav 10 Мб - это отстой. Я еще ни разу не видел, чтоб музыку в wav формате продавали.
Boogie Brother
3 Jun 2003, 12:10
(raver scorcher @ 3 Jun 2003, 18:05)
Для wav 10 Мб - это отстой. Я еще ни разу не видел, чтоб музыку в wav формате продавали.
Я залию на FTP: Scooter - "Back In The U.K." [wav], и сам послушаешь...
(raver scorcher @ 3 Jun 2003, 19:05)
Тут видно wav зажат, как mp3. Если его разжать, то он будет нормального размера в 40-50 мб, взависимости от длины песни.
Я много раз встречал, когда продавали в таком формате.
Scorcher
3 Jun 2003, 17:38
Все равно диски у него отстой. Лучше оригинальный купи себе за 25$ - поверь, для Wicked! это не дорого. Он того стоит.
Boogie Brother
3 Jun 2003, 23:50
Да я покупанием дисков как-то не увлекаюсь...(По моему уже говорил это ), в основном слушау на компе, да и диски кроме компютера слушать негде....Музыкального Центра у меня нету...
DJ Stakan
7 Jun 2003, 01:21
(D-MAN94 @ 2 Jun 2003, 12:02)
(DJ Stakan @ 24 May 2003, 08:17)
(D-MAN94 @ 19 May 2003, 11:14)
Есть 2 альбома PRINCESSA
А самый первый альбом у тебя есть?? (PRINCESSA 1993)
1. Ensalza tu Amor
2. Rojo y Llanto
3. Tu estas Loco
4. Mar y Sol
5. Si no te decides
6. Que te quiero
7. Baila para mi
8. Estuvo bien
9. Dos Almas y un Destino
10. Pasion
11. Vende tu Alma
12. Demasiado Tarde
А я и не знал что есть такой... У тебя аудио сд или МР3?!
Есть еще PRINCESSA 1998 "I won't forget you"
Так у меня его совсем нет.
Я надеялся, что он есть у тебя.
Я только одну вещь с него слышал. Вполне традиционная композиция. Осмелюсь предположить, что и альбом также неплох.
http://www.princessa.de/ - Здесь её сайт.
Scorcher
7 Jun 2003, 14:33
(Boogie Brother @ 4 Jun 2003, 06:51)
Да я покупанием дисков как-то не увлекаюсь...(По моему уже говорил это ), в основном слушау на компе, да и диски кроме компютера слушать негде....Музыкального Центра у меня нету...
Скоро выйдет новая серия мемуаров "о Бугги", там я поясню, почему у тебя нет музыкального центра
DJ Hooligan
27 Jun 2003, 19:19
Сегодня состоялась премьера видеоклипа на MTV Россия. Скоро на танц.рае выходит российский релиз сингла.
Dr. YEF
28 Jun 2003, 12:27
клип мне очень понравился, хорошо снят, оригинальная идея. 5+++.
Scorcher
29 Jun 2003, 18:40
Если говорить объективно, то я от The Night и сингла и клипа я ждал большего. Слабовата вещица
А клип вообще дешевый
DJ Hooligan
1 Jul 2003, 22:03
Ну тогда клип на "Waiting For Maria" тебе вообще не понравится... Его будут снимать с фанами (уже некоторые мои знакомые получили там роли). Т.е. скорее всего будет что-то типа видео на "F*ck Tge Milleninum"
А что касается радио версии, то несогласен. Я просто офигел от вставки, которую они впихнули в песню. А фраза "Only Way To Have A Friend Is To Be A Friend" вообще меня поразила! Почти так же, как их незабвенное "It's Nice To Be Important But It's More Important To Be Nice".
Dr. YEF
2 Jul 2003, 03:26
(raver scorcher @ 30 Jun 2003, 01:41)
Если говорить объективно, то я от The Night и сингла и клипа я ждал большего. Слабовата вещица
А клип вообще дешевый
поясни, что называешь "дешевым" в клипе? по-моему мнению как раз идея интересная , снято хорошо и смонтировано. да там ничего не мелькает на экране, не светится цветами радуги (то что я понимаю под дешевым клипом)
D-MAN94
2 Jul 2003, 11:02
(Serg @ 2 Jul 2003, 16:32)
Убей меня если я слышал в песне эту фразу..!..Может пояснишь мне где именно она там звучит..?..
Или уши прочисть ершиком для мытья бутылок или вытряхни всех тараканов из своего магнитофона или компьютера. 02:25 в radio edit.
Буги в очередной раз в дураках !
Тебе же сказали - в видео (радио) версии!!! А НЕ в альбомной!!
Нет, всё-таки ты неизлечим...
2 DJ HOOLIGAN - а что это с ТР случилось?! Денег не жалко? Ведь провалится релиз... У нас народ еще не понимает что такое сингл..
Не далее чем вчера наблюдал такую сцену- в ТДЦ у павильона с дисками стояли два парня, один купил какой-то российский сингл, так второй ему целую лекцию прочитал на тему "зачем покупать диск с 4-мя песнями"..
Scorcher
2 Jul 2003, 14:16
(DJ Hooligan @ 2 Jul 2003, 05:04)
Ну тогда клип на "Waiting For Maria" тебе вообще не понравится... Его будут снимать с фанами (уже некоторые мои знакомые получили там роли). Т.е. скорее всего будет что-то типа видео на "F*ck Tge Milleninum"
А что касается радио версии, то несогласен. Я просто офигел от вставки, которую они впихнули в песню. А фраза "Only Way To Have A Friend Is To Be A Friend" вообще меня поразила! Почти так же, как их незабвенное "It's Nice To Be Important But It's More Important To Be Nice".
Ладно, ладно, пошутил я....
Идея клипа прикольная. Одна моя знакомая девченка от смеха успокоиться час не могла, когда клипей поглядела.
Не, я серьезно. Клип нормальный. А Фак Ве Миллениум мне клип нравился всегда...
Scorcher
2 Jul 2003, 14:18
(YEF @ 2 Jul 2003, 10:27)
поясни, что называешь "дешевым" в клипе? по-моему мнению как раз идея интересная , снято хорошо и смонтировано. да там ничего не мелькает на экране, не светится цветами радуги (то что я понимаю под дешевым клипом)
На мой взгляд дешевка - это клип, который снимается в одном помещении, без разбитых тачек, и т.д.
Хотя с другой стороны, Скутера скоро на проституках и голых бабах в клипах разорятся....
Dr. YEF
3 Jul 2003, 15:01
понятно. вопросов больше не имею.
DJ Hooligan
3 Jul 2003, 16:29
Scorcher
3 Jul 2003, 17:02
Вот Уроды!!!
У меня одноклассники бывшие живуь сейчас в Англии и говорят, что люди там вообще все чекнутые!
DJ Hooligan
6 Jul 2003, 20:35
Вот что я планирую устроить летом на своём сайте:
- www-премьера клипа "Maria (I Like It Loud)" (через пару часов после премьеры на VIVA, что уже стало доброй традицией
)
- премьера клипа Kosmos feat. Mary K "Codo"
- клип "The Logical Song (UK Censored version)"
- Scooter с видеовыступелнием "Move Your Ass" под народные и рок-инструменты.
- отрывки из первоначальной версии клипа Celebrate The Nun "Will You Be There"
- видео "Making of Friends"
- обновление дискографии - около 50 новых сканов
хватило бы только на всё это сил и терпения...
Крутят его давно,но помойму бредовый клип......
Scorcher
8 Jul 2003, 17:16
Я по МТV увидел The Night - это вообще дрянь: они бабам все замазали, чтоб видно не было и скальпель тоже не показывают. Взяли б уж лучше UK версию сразу... Какие же мы счастлвые, что можем видеть один и тот же клип в разных вариантах!!!
D-MAN94
10 Jul 2003, 14:26
Юкеевская версия вообще цирк какой-то..На хрена бабе в морге -лифчик?!
Scorcher
10 Jul 2003, 16:46
Так тогда уж лучше совсем раздеть надо было баб.
А чего еще в клипе UK необыкновенного?
D-MAN94
11 Jul 2003, 11:58
(raver scorcher @ 11 Jul 2003, 00:47)
Так тогда уж лучше совсем раздеть надо было баб.
А чего еще в клипе UK необыкновенного?
Скальпеля нет, носилок нет и т.д...
DJ Hooligan
11 Jul 2003, 19:24
И как обычно новая версия песни. На этот раз H.P. поёт с каким-то немецким знаменитым дядькой с хриплым голосом.
Клип уже снят, монтируется и премьера его состоится во второй половине июля.
Выпуск сингла перенесён на неделю раньше - 11 августа его уже можно будет приобрести в Германии.
Вчера вышел винил:
В новинки кинул ссылку на extended версию песни.
С большим уважением отношусь к этой команде , но песня и клип оказались полной бодягой.Более дохлым клипом был наверное только Friends.Если сравнивать с Weekend , то можно сказать , что ребята опустились ниже плинтуса.
Boogie Brother
13 Jul 2003, 00:27
Всё вздор, и клевета..!..
Нормальная песня...Что вы от них хотели..?..Чтобы они хит за хитом делали..?..
Scorcher
14 Jul 2003, 17:42
Денис, не торопи события! Ведь сингла-то еще нет! А у нас его в Москве и не будет. Пока закажем его, пока послушаем. Только в сентябре сингл в руках будет. Не раньше.
Альбомная версия трека не плохая. Кстати, ведь с альбома должен быть еще и 4-й сингл. Как ты думаешь, какой именно трек ляжет в его основу?
Scorcher
14 Jul 2003, 17:47
Сингл - еще не значит хит.
Что касается Friends, то мне в этом клипе нравится, что Скутера в такой рейверской одежде одеты... Мне вспоминаются мои юные годы, когдя я носил яркие толстовки, кеды на толстой подошве... В общем настольгия...
Boogie Brother
15 Jul 2003, 10:13
Слушал эту песню...В общем добротная вещь...Я не огорчён...
D-MAN94
15 Jul 2003, 10:34
(Boogie Brother @ 15 Jul 2003, 18:14)
Слушал эту песню...В общем добротная вещь...Я не огорчён...
И поверь мне твоё мнение
НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!
Boogie Brother
15 Jul 2003, 10:46
(D-MAN94 @ 15 Jul 2003, 17:35)
И поверь мне твоё мнение
НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!
Твои мнения обо мне тоже мало кого волнуют...
Scorcher
15 Jul 2003, 17:04
(Boogie Brother @ 15 Jul 2003, 17:47)
Твои мнения обо мне тоже мало кого волнуют...
Мне прикольно...
DJ Hooligan
16 Jul 2003, 19:44
(raver scorcher @ 15 Jul 2003, 01:43)
Кстати, ведь с альбома должен быть еще и 4-й сингл. Как ты думаешь, какой именно трек ляжет в его основу?
Я думаю 4-го сингла не будет. Это коммерчески невыгодно.
Scorcher
17 Jul 2003, 16:54
А в Москве висела реклама, мол вышел альбом TSTE и ждите с него четыре сингла. Да ты, Денис, и сам ее наверняка видел. Она как раз в начале мая висела везде.
DJ Hooligan
17 Jul 2003, 22:44
Если бы жил в москве, то наверное видел бы...
Итак вчера состоялась премьера видеоклипа на VIVA!
И соответственно на моём сайте.
Вы можете скачать его в формате .rm (12MB)
DJ Hooligan
18 Jul 2003, 17:31
Клип кстати оказался именно таким, как я его себе и представлял...
candyman
19 Jul 2003, 11:33
Честно говоря, не удивили. Попсовенький какой-то трэк.
Boogie Brother
19 Jul 2003, 13:13
(candyman @ 19 Jul 2003, 18:34)
Попсовенький какой-то трэк.
Выбирай выражения...
@Felix
19 Jul 2003, 18:05
Ну понятно что напротив такой песни как "Weekend"
он слышитса как попсовый
Но ни надо огорчатса и сходить с ума
Такие песни как "Weekend" не могут выходить каждий день,
подождите ещё один годик, Scooter наберётса опять много энергии
и выпустит опять чегото такого убийственого
DJ Hooligan
20 Jul 2003, 00:05
Да уж...
"Maria" перекрывает раза в 2 по энергетике "Weekend" и "The Night" вместе взятые. И попсой я уж никак бы её не назвал...
Scorcher
20 Jul 2003, 01:35
Да Машка у Scooterа очень даже не плохая... Я бы даже сказал, что жесткая композиция.
candyman
20 Jul 2003, 19:08
Вот я думал, чем же еще смогут меня скутер удивить, после того, как объявили об окончании своей супер-серии Posse-Night. А вот чем! Дуэтом с негром par exellance! Ну, чтож...Мне даже страшно предположить, что будет дальше...Наверное. их супер-дуэт с Вилом Смитом. Не знаю, но за группу обидно...
Scorcher
21 Jul 2003, 15:26
(candyman @ 21 Jul 2003, 02:09)
Вот я думал, чем же еще смогут меня скутер удивить, после того, как объявили об окончании своей супер-серии Posse-Night. А вот чем! Дуэтом с негром par exellance! Ну, чтож...Мне даже страшно предположить, что будет дальше...Наверное. их супер-дуэт с Вилом Смитом. Не знаю, но за группу обидно...
Денис, разъясни, что это тут набалтывают?
И что за ококнчание серии Posse-Night?
Я негров вообще то не очень люблю...
(raver scorcher @ 21 Jul 2003, 23:27)
И что за ококнчание серии Posse-Night?
видимо имелось в виду окончание серии песен с запитченым голосом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.