Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Xab
Это будет последний альбом Скутера?
serega2690
Цитата(Xab @ 11 May 2020, 22:47) *
Это будет последний альбом Скутера?

А этого никто не знает rolleyes.gif
Инна И.
Прошлый был последний. А этот будет самый последний rolleyes.gif
bomber
Цитата(Инна И. @ 12 May 2020, 10:09) *

Этот будет самый лучший biggrin.gif
M A X X
Цитата(Alex Mass @ 11 May 2020, 10:51) *
Интересно, а какой люди в действительности считают лучшим?

Выделить лучший альбом крайне сложно - в каждом есть своя изюминка: мне нравятся все альбомы с 1995 по 2003-года. С 2004 года что-то не то для меня, не мое...
M A X X
Цитата(Инна И. @ 12 May 2020, 11:09) *

Чем-то напоминает Пугачеву, которая сто раз собиралась уйти со сцены, а все никак не уходит biggrin.gif
Boogie Brother
QUOTE (M A X X @ 13 May 2020, 10:47) *
Чем-то напоминает Пугачеву, которая сто раз собиралась уйти со сцены, а все никак не уходит biggrin.gif

Да, я тоже подумал о Пугачёвой... biggrin.gif
Скорпионс, вроде тоже давно пытаются уйти со сцены.
bomber
Новый сингл "Nur Die Bass Drum Bleibt" выйдет 05.06.2020
bomber

Вот собственно обложка нового сингла, с измененным названием, каллабрация с Финчем
bomber

Машинная вечеринка 6.06.2020
DeeJay Dan
Цитата(bomber @ 2 Jun 2020, 07:26) *
каллабрация

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tunebot
Scooter Feat. FiNCH ASOZiAL - Bassdrum
https://www9.zippyshare.com/v/ghWYAzwv/file.html
DeeJay Dan
ужасно. отвратительно.
BSP
Могло быть и хуже. Яма мне не нравится вообще. А где мочилово уже получше.
bomber
Копец, шляпа какая-то, вот правильно я сказал, каллабрация biggrin.gif
bomber
Scooter Feat. FiNCH ASOZiAL - Bassdrum.flac
https://www26.zippyshare.com/v/bJ8leiTv/file.html
bomber
А вот и клип
https://m.youtube.com/watch?v=MKA6mjxawY8
E*Naught
Финч - довольно популярный артист сейчас, оба альбома заняли 2 место в офиц. чарте Германии.

Но каллоборацию могли бы и получше сделать. Не хватает бриджа, разгона и нормального финала с мочиловом.
А так будто бы реально пытались сделать под формат TikTok. Ужасный тренд для поколения с дефицитом внимания - сокращать песни до длины джинглов.
DeeJay Dan
Михаэль Симон совершенно нелепо смотрится в клипе, несвежий дядька со щетиной в молодежной картинке
Xab
Ох! Читаю ваши комменты - ну думаю всё - вкус у меня совершенно иной, видимо, чем у большинства. Мне трек понравился. Это пожалуй первый трек, который мне понравился у Скутера со времен ремикса на Friends (turbo). Женский вокал бы убрать совсем и трек очень даже крутой. Ремиксов ждем. Может кто и сделает без этого "тик тока".
DJ Hooligan
Что-то как-то совсембедно стало с мелодикой у Scooter. Тем более Асоциал довольно хорошие вещи выпускал. А тут обе стороны коллаборации подкачали.
Fly Away
Цитата(Xab @ 8 Jun 2020, 18:40) *
Женский вокал бы убрать совсем и трек очень даже крутой. Ремиксов ждем. Может кто и сделает без этого "тик тока".

Ну не знаю.. Я бы наоборот всё убрал, кроме женского вокала, club mix врядли вытянет, но вот ремиксы можно сделать мощными за счёт припева, имхо.
Xab
Цитата(Fly Away @ 11 Jun 2020, 18:40) *
Ну не знаю.. Я бы наоборот всё убрал, кроме женского вокала, club mix врядли вытянет, но вот ремиксы можно сделать мощными за счёт припева, имхо.

Да я же говорю, у меня вкус спесифисесский. Мне понравилась игра слов с bass drum. А женщина здесь вообще причем? Что она поет?
Больше немецкого стало - его так мало у Скутера в целом.
E*Naught
https://www.offiziellecharts.de/titel-details-2014839

Как бы мы ни ругались на каллоборацию с Финчем, но для Скутера - это первое попадание в топ-40 синглов за 10 лет.
Понятно, что сейчас чарты уже не те, что 10 лет назад, учитываются в большинстве случаев уже не купленные носители, а стримы и в лучшем случае покупки в цифровых сторах. Но тем не менее, конгратс!
hossein@scooter
14.02.2020 FiNCH ASOZiAL ‎– Finchi's Love Tape Web
Germany - Walk This Way Records
5. Scootermann (Backing Vocals – H.P. Baxxter) (3:14)

Someone have this ?
DeeJay Dan
Цитата(hossein@scooter @ 24 Jun 2020, 16:44) *
14.02.2020 FiNCH ASOZiAL ‎– Finchi's Love Tape Web
Germany - Walk This Way Records
5. Scootermann (Backing Vocals – H.P. Baxxter) (3:14)

Someone have this ?

FiNCH ASOZiAL - Scootermann
hossein@scooter
QUOTE (DeeJay Dan @ 24 Jun 2020, 18:20) *

very thanks but ....I found it
https://filecrypt.co/Container/28619097AC.html

so very thanks again
DeeJay Dan
кто расскажет, что это будет

Sound-X-Monster и Scooter VK представляют — спец-проект SOUND-X-MIXES!

https://youtu.be/7ayeup-f23U

Этим летом вас ждет зубодробительный сборник полных версий Extended- и Club-миксов, которые были представлены 45-секундными отрывками в рамках фанатского проекта "25 Years Of Mystery" (Несуществующие синглы Scooter)!
Следите за новостями!

P.S. Релиз носит неофициальный характер. Все миксы являются некоммерческими бутлегами, не для продажи в официальных магазинах.
Xab
Цитата(DeeJay Dan @ 28 Jun 2020, 20:03) *
Все миксы являются некоммерческими бутлегами, не для продажи в официальных магазинах.

Ну, взяли бы и выпустили официально - неизвестные темы/ремиксы. Фанаты очень ждали бы раритеты из 90х и 00х.
DeeJay Dan
В те же самые нулевые, сидели с двумя друзьями дома и решили дозвониться на радиостанцию в эфир. Радиостанция региональная ( и ныне не существующая Радио-Рейтинг), время поздний вечер, потому особых проблем с дозвоном не было. Программа о роке. Решили что говорить будет Серёга.
Набрали, нам ответили, дождались эфира и Серёга после "Драсьте" сразу выдал, "Поставьте нам Скутер!". Ведущий галантно отказал сославшись, что передача по формату под такое направление музыки не подходит.
Серёга сдаваться не собирался и по радио ему потрещать очень хотелось, потому второй звонок не заставил себя долго ждать, а на том конце снова ответили и сразу же вывели в эфир.
- Ребят, ну чего вам жалко что-ли? Поставьте Скутера.
Гудки. Без объяснения причин.
Пока ведущие разговаривали и начиналась новая песня я Серёгу учил, как лучше разговаривать в эфире и какую музыку лучше заказать (тогда я хотел слишком популярный тогда коллектив Смысловые галлюцинации)
Звонок, представляется Андреем и выходя в эфир начинает:
- Вы знаете, парни, композиция которых сейчас играла в эфире, достойны огромного уважения и можно выразить безмерную гордость, что парни с улиц Новосибирска выбились в люди и теперь собирают полные залы. Группа Калинов Мост достойны почтения и аплодисментов.
Ведущие задают вопрос о стиле, на что Серёга говорит, что мелодии пронзают его душу и наворачивают слезы.
Последний вопрос: - Ещё что-то хотите сказать?
- Да! Поставьте пожалуйста Скутера!
Ржали до слез несколько минут.

https://pikabu.ru/story/postavte_skutera_7564726
DeeJay Dan
�� Scooter The Megamix 2020 ��
Mixed By Dj Ridha Boss

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.Intro
.Riot
.When I'm Raving
.Shooting Stars (Move It To The Left)
.Aiii Shot The DJ
.The Question Is What Is The Question
.I'm Lonely (Kindervater Remix)
.Maria (I Like It Loud)
.Ti Sento
.Jigga Jigga
.Hello good to be back
.Neveredning Story
.And No Matches
.Enola Gay
.Forever
.C'est Bleu

Genre: Trance, Techno, Dubstep, Euro House, Electro, Happy Hardcore
Voyage
Цитата(DeeJay Dan @ 6 Jul 2020, 19:55) *
�� Scooter The Megamix 2020 ��
Mixed By Dj Ridha Boss

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.Intro
.Riot
.When I'm Raving
.Shooting Stars (Move It To The Left)
.Aiii Shot The DJ
.The Question Is What Is The Question
.I'm Lonely (Kindervater Remix)
.Maria (I Like It Loud)
.Ti Sento
.Jigga Jigga
.Hello good to be back
.Neveredning Story
.And No Matches
.Enola Gay
.Forever
.C'est Bleu

Genre: Trance, Techno, Dubstep, Euro House, Electro, Happy Hardcore

Чё-т сведение так себе.
DeeJay Dan
а помните этих веселых норвежцев Galaxee - 10000 Lovers
активно играл этот трэк в 2003-2004, успешно вдохновились Scooter
andreich84
QUOTE (DeeJay Dan @ 11 Jul 2020, 01:28) *
а помните этих веселых норвежцев Galaxee - 10000 Lovers
активно играл этот трэк в 2003-2004, успешно вдохновились Scooter

А ничего так, мне понравилось smile.gif))
DeeJay Dan
Scooter - Weekend взяли вокальный ход из Earth & Fire - Weekend

слушаю тут каверы на Крету:

RetroTeque & MJ feat Louise Marchione - The Different Story (World of Lust and Crime) c 1:36
орига от Peter Schilling
DeeJay Dan
посмотрел тут SCOOTER LIVE - I WANT YOU TO STREAM !!!
увидел старого усталого человека со впалой грудью и дряблыми безвольными руками и абсолютно не хитовый подбор трэков
redaxe
Цитата
посмотрел тут SCOOTER LIVE - I WANT YOU TO STREAM !!!
увидел старого усталого человека со впалой грудью и дряблыми безвольными руками и абсолютно не хитовый подбор трэков

Ты не замечаешь недостатков того, с кем прожил всю жизнь)
DeeJay Dan
ну не всегда хвалить с довольной рожицей, надо чуть и ...
на покой ему пора.
своих критиковать милое дело, кто, если не мы
bomber
Scooter Feat. FiNCH ASOZiAL - Bassdrum (Extended Mix).flac
https://www100.zippyshare.com/v/xXVqzQf1/file.html
Xab
Цитата(DeeJay Dan @ 19 Jul 2020, 14:05) *
ну не всегда хвалить с довольной рожицей, надо чуть и ...
на покой ему пора.
своих критиковать милое дело, кто, если не мы

Пора, пора. Давно так считаю . Каждому свое время. Нельзя долго крутится в одной позе - ведь надоест... и людям тоже.
GOрыныч%)
пРосто концепция группы должна меняться, и расти вместе со слушателями, для кого они сейчас рейвятся какая нафиг молодежж? Они похожи на того слизня из футурамы, вечного тусовщика, уставшего
Наверно музыка должна быть более клубная ,концптуальная
Инна И.
Либо кардинально меняться, чтобы выходить на новых слушателей, либо оставаться жёстко в рамках скутер-стайла (привет Section 1:), ориентируясь на преданных фанатов. А когда они пытаются угодить и тем и этим - выходит на самом деле "ни вашим, ни нашим". Этак уж правда лучше сворачивать лавочку.
[Trancemaster-9000]
Вот не понимаю таких, кто сейчас хейтит Скутер, типа они не те , им пора давно на пенсию..., а я вот думаю может вам пора на пенсию?
Переслушал последние альбомы с 2011 The Big Mash Up , и могу сказать что все альбомы годные, да есть некоторые треки отстойные, но в целом слухабельно.
А от меня могу вам сказать, те кто ругает , и высказывают своё не объективное мнение о группе - ну не нравится не слушайте , кто вас заставляет слушать музыку которая вам не нравится.
E*Naught
С уходом Рика, конечно же, группа потеряла очень много, ту самую цельность. И если это раньше был сугубо коммерческий проект с философским подходом к творчеству, унаследованным от The KLF, то сейчас это коммерческий проект в квадрате. Так что я не стал бы задвигать про коммерческую несостоятельность: Йенс Теле, думается, всё держит под контролем, и свой доход группа приносит.

По поводу спорных новых релизов скажу так: не всем одинаково повезло принять новый уклад и адаптироваться в нём. Отсюда и море ностальгирующих, для которых важно, что нечто классное и действительно хорошее из их детства/молодости до сих пор живо, и к этому всё ещё можно прикоснуться. Полный отрыв от того, что когда-то создавало ощущение счастья, чреват. Поэтому если притягивать к Скутеру за уши какую-то новую философию, то пусть будет такая: совмещение старого и нового в актуальных релизах - это мостик между прошлым и настоящим, костыль, помогающий тем, кто не очень комфортно чувствует себя в современности, хоть как-то адаптироваться к новым реалиям. Так что пусть будут!

В этом плане, кстати, вполне логичным кажутся коллабы между Harris & Ford (чаще остальных заигрывают с классическим для нулевых дэнс-звучанием) и шлягер-исполнителями вроде Хелены Фишер или Юлии Бухнер, т.к. немецкий шлягер также рассчитан на возрастную аудиторию. ну и коллаб Скутера и Финча (активно заигрывающего с ностальгией - туда же). Зумеры этого вашего Скутера в гробу видели, работы 2020 года и иже с ними явно рассчитаны на публику постарше.
[Trancemaster-9000]
Цитата(karaspunk @ 26 Jul 2020, 14:00) *
Если не нравится, то это значит, что мнение не объективно?

Ну если тебе, или кому либо другому что-то не нравится, то это ваше субъективное мнение., и не нужно обобщать.

Цитата(karaspunk @ 26 Jul 2020, 14:00) *
Как раз не объективно слепо хвалить все альбомы группы, которая нравится

А никто и не хвалит все альбомы, просто говорю что лично мне они очень даже заходят, все по своему хороши, ну может только ACE 2016 реально подкачал и слабоват.
Считаю для себя лучшими и топовыми альбомами No Time To Chill и Back To Heavyweight Jam , но то время 90-х..., тот стиль, тот жанр скутера это уже
история, и нужно с этим смирится.

Да тот же The Fifth Chapter которые многие ругают, что типо слабый альбом - я скажу мне лично нравится, пусть не шедевр, - но меня полностью устраивает., играет
у меня полдня, и не надоедает...

P.S. Я не против объективной критики в адрес группы, но очень бесит когда сразу начинают говорить типа всё группе пора на пенсию.!!!
bomber
Ещё одна новинка!

Dimitri Vegas & Like Mike vs Scooter - ID (We Love Hardcore) / x Timmy Trumpet - ID (Infinity 2020) Tomorrowland 2020
https://www.youtube.com/watch?v=HEZ8K1TyRkM

P.S. Семпл Kenkraft 400
serega2690
Цитата(bomber @ 27 Jul 2020, 04:57) *
Ещё одна новинка!

Dimitri Vegas & Like Mike vs Scooter - ID (We Love Hardcore) / x Timmy Trumpet - ID (Infinity 2020) Tomorrowland 2020
https://www.youtube.com/watch?v=HEZ8K1TyRkM

P.S. Семпл Kenkraft 400

ОПЯТЬ У КОГО ТО ЧЕТО mad.gif
Xab
Цитата(karaspunk @ 26 Jul 2020, 20:43) *
Ну если тебе или кому-либо другому всё нравится, то это ваше субъективное мнение, и не надо обобщать)

В топиках по группе скутер всегда так: или пишите хорошо, или не пишите ничего)

Да, так и есть. Всегда найдется товарищ, который будет чем-то не доволен, и товарищ, которому всё нравится (из антологии про Смурфиков)))

А Скутеру пора на пенсию не сегодня, а лет так 10 назад было. Тогда бы и их музыка ценилась бы больше. Нет больше их, есть что есть, что успели. Не зря же художников ценят, так как не повторить. Представьте 25 альбомов Аббы или Русского размера? И речь то идет не про бесконечные треки, а про выступления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.