Нууу... Не знаю. Что-то ты, Денис, их перехвалил. Почти за каждый трэк ставишь петёрки
Из всей рецензии соглашусь только с этим высказыванием - "Новый альбом группы, который был обещан "экспериментальным" на деле таковым совсем не оказался"...
А вот мой кратенький обзор, писанный для какого-то форума в начале ноября.
Ну что я могу сказать... Альбом - слабый. Нет, даже не так, альбом - [censored]! Весь материал ужасно вторичен, никаких новых идей, сплошная штамповка.
Итак, по порядку:
1. Killer Bees (1:30) - стандартное интро в стиле скутеров, что-то подобное мы слышим уже на протяжении 6и или 7и лет в каждом их альбоме.
2. One (Always Hardcore) (3:46) - трэк, который станет следующим синглом с этого альбома (кстати уже закончены сьёмки клипа на One, скоро он появится в ротации европейских каналов). Трэк - переделка Happy Hardcore хита 96 года Bodylotion - Always Hardcore. И версия от скутеров реально отсасывает у оригинальной композы. На следующий сингл такая вещ не тянет.
3. Shake That! (3:19) - Второй сингл с альбома. Выполнена в стиле Disco House, что само по себе смешно т.к. этот стиль перестал быть актуальным года 3 назад Мало того, если шэйк сравнить с хитами жанра, то он слушается как жалкая пародия на DH.
4. My Eyes Are Dry (2:54) - стандартный трэк-наполнитель для альбома, с одинаковым успехом мог оказаться на любом из 3-х последних дисков скутера...
5. All I Wanna Do (4:21) - трэк в стиле Happy Hardcore, немного зацепил из-за своего олдскульного звучания. НО голландский хэппикор умер как стиль лет 7 назад, и выпускать такую музыку сейчас - это шаг назад....
6. Jigga Jigga (Bonus) (3:55) - хороший трэк, но он вышел почти год назад, и за это время уже успел набить порядочную оскомину.
7. Panties Wanted (4:33) - опять аранжировка в стиле Disco House + плюс добавлены гитарки в стиле композы Fire. Года 4 назад было бы в тему, но не сейчас... Кстати это кавер версия какого-то диско хита.
8. Trance-Atlantic (7:53) - инструметнтальная Euro Trance композиция; неплохое звучание, но нет изюминки. Не цепляет; прослушал и забыл.
9. Stripped (3:29) - кавер на суперхит от Depeche Mode. Один в один скопировано с оригинала, начиная с мелодий и посторения композы и кончая стилистикой вокала. Нафига было выпускать кавер-версию, практически не отличающуюся от оригинала?!!
10. Suavemente (3:38) - и "Back To 2001" дубль три, опять disco/funky house трэк. Нах...
11. The Chaser (4:10) - неплохой трэк. многие фаны скутера называют часер лучшим на альбоме, но по сути это клон трэка Jigga Jigga.
12. The Avenger's Back (2:59) ещё один трэк-наполнитель. Не порадовал из-за отстойного проигрыша между куплетами.
13. Trip To Nowhere (Bonus) (5:00) - неплохая трансовая инструменталка, но не более того. Похоже, что осталась у скутеров в загашнике со времён Stadium Techno Experience.
Итого: такое ощущение что большая часть альбума - раннее неизданные трэки, с которых сдули сантиметровый слой пыли, немного причесали и выдали за новый материал. Больше всего раздражаеют высказывания скутеров о том что альбом очень свежий, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ и нестандартный. Какой он нах экспериментальный?!!! Он провальный. Налицо банальное и не очень качественное заимствование штампов уже давно неактуальных музыкальных стилей. Короче за такое "творчество" - трояк с бООльшим минусом, да и то пока я добрый
Всё, я кончил...