Вот только что просмотрел это видео,
кстати сразу хочу поблагодарить человека, который это пережал в avi'шку и залил побыстречку в инет, МОЛОДЦА чувак одним словом!!!,
не скажу что этот концерт превзошел все мои ожидания, даже напротив - нечего нового я для себя не увидел, всё настолько предсказуемо, даже как-то..., ну не знаю, не то и всё!!!
Но всё же по порядку,
сперва реально понравилась заставка, прикольно замутили, такое гул классный стоит, плюс это всё чётко подхватывает галогены и всякие там лазеры, камера ещё крутится по всему периметру зала, короче уселся по удобнее у себя в кресле, хлебнул ещё один глоточек пЫва и начал тупо втыкать! ))) Потом по центру сцены начал вырисовывается подвешенный средний палец (!!!) в простонародии как FUCK на радость всем поклонникам (видать те шутку поняли), чем им стандартный рупор не угодил - не известно?...
Вспашка слева, вспышка справа и вот вам мега-мадный мистер H.P. собственной персоной с криком Превееед!!!, ну т.е.
Hello и понеслось... Кстати как уже все заметили, с ним на сцене засветился сразу же ещё один чудак с ирокезом на башке и с гитарой на перевес, по типу страшный металлист Мэйсен, лед так под 50!!!
Превед Гамбург, мы очень рады и всё такое, далее пошла старенькая
I'm Raving, ну не че так, поперло. Затем модное вступление и Бакстер выходит на сцену в шубе с тростью в руках,
блин тушите свет называется,
вообще чувак за всё время концерта напостой пытается светить свой гардероб от и до, ну-ну... Свели тему
Apache Rocks The Bottom кстати классно, сначала идёт сингловая версия, потом частично альбомная для заманухи.
The Leading Horse, тут Эйч Пи видать заклинело, ААЕЕЕ и Check This Sound и хоть ты тресни, но больше я вам нефига не скажу!!! Вот так! )))
Shake That! Опять тебе новая курточка из-за кулис, Alright crew! I am a junglist man... вперёд и с песней. )) Тоже момент, Бакстр как мне кажется вообще не умеет двигаться, песенка вроде как весёлая, забацана в таком себе диско стиле, а мы как обычно прыг-скок, прыг-скок, ну я понимаю конечно что это вроде как для него не обязательно, но всё же смотрится как-то смешно, словно в клубы не ходит!!! Всё же над своей хореографией стоит поработать немного. Заводило как ни как!!! ))
Panties Wanted, вот тут тема! Опять появляется этот страшный мега-рокер с ирокезом, но на этот раз в тему, плюс ещё под аккомпанемент Рика на электронными барабанами, кстати только тогда понял для чего они стоят рядом с синтами смотрится и слушается весело! 5+
Weekend вообще как-то беспонтово прошёл, нет что ли тех уже эмоций как у группы при исполнении так и публики для отрыва. Данкешон и слава Богу!
Стандартные эйчпишные кричалки на которые уже все (я так понял) перестали живо реагировать, малость запарили!!! Ну блин можно что-то поинтересней придумать?!
Stripped - ТЕМА!!! Красавчег!!! Взял уже нормальный микрофон и голос тоже вроде не упал, звучит не хуже оригинала!!! Хотя тыренный креатиффф!!! ))
Maria!!! Ага, вот она! Поехали!!! Хотя люди заказывали её заранее... ))) Отыграла как обычно на разрыв!!! Народ живенько подпаивал уже да боли известный мотивчик.
The Chaser +
Jigga Jigga! Вроде тоже чего, но свели как-то криво, т.е. резко! Но Chaser в живую было приятно послушать это факт!
Faster Harder (!!!) притом ещё и Extended version, ну тут 100% банан!!! Эмоции у людей уже не те, нет того расколбаса, даже не помогло наличие ирокеза_с_гитарой! :kolbas:
Фууухх блин, уже и я сам заманался писать честно говоря, короче остальные треки прошли так под клацаньем клавеши right...
Итак из всего что я тут увидел и написал, сделаю что ли вывод как ни как. ))
Как мне не грустно это говорить но Скутер изживает себя и этот концерт тому подтверждение, объясню почему...
Я увидел 100% шоу, а не рейв пати как обчно это принято у скутера, даже не смотря на то что эти все фишки делались специально для DVD записи!! Нет той живой атмосферы как в Encore! Live and Direct. Болше похоже что парни делают это уже не для получения кайфа от своей музыки а для работы, т.е. деньги. Может я поспешил с таким резким выводом, но всё же... Как-то по лицам видно, что это всё какая-то подстава что ли, типа через не хочу!!! Расстроился малость ось_так!
Хочу напомнить что всё выше мной сказанное - это исключительно моё личное мнение и вы в праве со мной не согласится!