Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Scar
Я щас последний кусок буду качать smile2.gif
O.K:)
QUOTE(Scar @ 6 Jun 2006, 14:16)
Я щас последний кусок буду качать smile2.gif
[right][snapback]250756[/snapback][/right]

просто ты без перерывов наверное, а я с перерывами!!)))) laugh.gif
у меня уже истерика rolleyes.gif
dj_andre
Dimka™ - r.e.s.p.e.c.t. smile2.gif
Nordpole
Блин... как же хочется это всё посмотреть и послушать.. Хоть вой...!
Говорящий СапогЪ
Народец, помогите мне кто-нибудь надыбать вот эти ремиксы на Скутера!!!

Weekend (N Trance Mix)
Ramp! The Logical Song (Clubstar UK Mix)
Ramp! The Logical Song (Jay Frog Mix)

Скажу труъ-СПАСИБО laugh.gif
dj_andre
ребята!!!
линки померли. скачал все кроме 15ого.
Закиньте пожалуйста кто еще не выкинул архивы 15ый кусок - всего 30метров.
премного благодарен.
Keres
QUOTE(dj_andre @ 8 Jun 2006, 13:51)
ребята!!!
линки померли. скачал все кроме 15ого.
Закиньте пожалуйста кто еще не выкинул архивы 15ый кусок - всего 30метров.
премного благодарен.
[right][snapback]251314[/snapback][/right]

Последние 3 плииз
Shurik_84
Вот только что просмотрел это видео,
кстати сразу хочу поблагодарить человека, который это пережал в avi'шку и залил побыстречку в инет, МОЛОДЦА чувак одним словом!!!,
не скажу что этот концерт превзошел все мои ожидания, даже напротив - нечего нового я для себя не увидел, всё настолько предсказуемо, даже как-то..., ну не знаю, не то и всё!!!

Но всё же по порядку,
сперва реально понравилась заставка, прикольно замутили, такое гул классный стоит, плюс это всё чётко подхватывает галогены и всякие там лазеры, камера ещё крутится по всему периметру зала, короче уселся по удобнее у себя в кресле, хлебнул ещё один глоточек пЫва и начал тупо втыкать! ))) Потом по центру сцены начал вырисовывается подвешенный средний палец (!!!) в простонародии как FUCK на радость всем поклонникам (видать те шутку поняли), чем им стандартный рупор не угодил - не известно?...
Вспашка слева, вспышка справа и вот вам мега-мадный мистер H.P. собственной персоной с криком Превееед!!!, ну т.е. Hello и понеслось... Кстати как уже все заметили, с ним на сцене засветился сразу же ещё один чудак с ирокезом на башке и с гитарой на перевес, по типу страшный металлист Мэйсен, лед так под 50!!!
Превед Гамбург, мы очень рады и всё такое, далее пошла старенькая I'm Raving, ну не че так, поперло. Затем модное вступление и Бакстер выходит на сцену в шубе с тростью в руках,
блин тушите свет называется,
вообще чувак за всё время концерта напостой пытается светить свой гардероб от и до, ну-ну... Свели тему Apache Rocks The Bottom кстати классно, сначала идёт сингловая версия, потом частично альбомная для заманухи.
The Leading Horse, тут Эйч Пи видать заклинело, ААЕЕЕ и Check This Sound и хоть ты тресни, но больше я вам нефига не скажу!!! Вот так! )))
Shake That! Опять тебе новая курточка из-за кулис, Alright crew! I am a junglist man... вперёд и с песней. )) Тоже момент, Бакстр как мне кажется вообще не умеет двигаться, песенка вроде как весёлая, забацана в таком себе диско стиле, а мы как обычно прыг-скок, прыг-скок, ну я понимаю конечно что это вроде как для него не обязательно, но всё же смотрится как-то смешно, словно в клубы не ходит!!! Всё же над своей хореографией стоит поработать немного. Заводило как ни как!!! ))
Panties Wanted, вот тут тема! Опять появляется этот страшный мега-рокер с ирокезом, но на этот раз в тему, плюс ещё под аккомпанемент Рика на электронными барабанами, кстати только тогда понял для чего они стоят рядом с синтами смотрится и слушается весело! 5+
Weekend вообще как-то беспонтово прошёл, нет что ли тех уже эмоций как у группы при исполнении так и публики для отрыва. Данкешон и слава Богу!
Стандартные эйчпишные кричалки на которые уже все (я так понял) перестали живо реагировать, малость запарили!!! Ну блин можно что-то поинтересней придумать?!
Stripped - ТЕМА!!! Красавчег!!! Взял уже нормальный микрофон и голос тоже вроде не упал, звучит не хуже оригинала!!! Хотя тыренный креатиффф!!! ))
Maria!!! Ага, вот она! Поехали!!! Хотя люди заказывали её заранее... ))) Отыграла как обычно на разрыв!!! Народ живенько подпаивал уже да боли известный мотивчик.
The Chaser + Jigga Jigga! Вроде тоже чего, но свели как-то криво, т.е. резко! Но Chaser в живую было приятно послушать это факт!
Faster Harder (!!!) притом ещё и Extended version, ну тут 100% банан!!! Эмоции у людей уже не те, нет того расколбаса, даже не помогло наличие ирокеза_с_гитарой! :kolbas:
Фууухх блин, уже и я сам заманался писать честно говоря, короче остальные треки прошли так под клацаньем клавеши right...

Итак из всего что я тут увидел и написал, сделаю что ли вывод как ни как. ))
Как мне не грустно это говорить но Скутер изживает себя и этот концерт тому подтверждение, объясню почему...
Я увидел 100% шоу, а не рейв пати как обчно это принято у скутера, даже не смотря на то что эти все фишки делались специально для DVD записи!! Нет той живой атмосферы как в Encore! Live and Direct. Болше похоже что парни делают это уже не для получения кайфа от своей музыки а для работы, т.е. деньги. Может я поспешил с таким резким выводом, но всё же... Как-то по лицам видно, что это всё какая-то подстава что ли, типа через не хочу!!! Расстроился малость ось_так! unsure.gif

Хочу напомнить что всё выше мной сказанное - это исключительно моё личное мнение и вы в праве со мной не согласится!
Kogol
Б*я, успел скачать только 4 куска, а сегодня всё уже удалили! sad.gif
Dimka™
странно что удалены все разом, видимо кто-то капнул...
естессно перезаливать я небуду, так как этих файлов у меня уже нет.
если кто-нить будет лить, лейте на разные хостинги, думаю многие ещё не докачали.
Scar
Мне наоборот понравилось исполнение "FasterHarderScooter"! И гитарист в тему!! Классно

Вообще, для меня Скутер живьём только щас интересен
QUOTE(Scar @ 8 Jun 2006, 19:06)
Мне наоборот понравилось исполнение "FasterHarderScooter"! И гитарист в тему!! Классно

Вообще, для меня Скутер живьём только щас интересен
[right][snapback]251381[/snapback][/right]

cолидарен с тобой!))
ИМХО, самый креативный трек на выступлении!))))))))))) smile.gif rolleyes.gif
PASH-A
я ХАЙПУ пока что больше всего раз посмотрел =)
Keres
Народ, ну выложите последние несколько файлов. Хотя бы на мыло мне пришлите, я выложу.
Dr.Buzz
может положим все на фтп?
у меня есть 3,10,13
PASH-A
у меня не осталось, так бы выложил
QUOTE(PASH-A @ 9 Jun 2006, 01:11)
я ХАЙПУ пока что больше всего раз посмотрел =)
[right][snapback]251484[/snapback][/right]

Like Hypa Said?)))))))))) laugh.gif
atmotrance
Успел скачать только первые три архива sad.gif
Scar
У меня частей не осталось
Dimka™
какой ты шустрый, то скачать неможешь, то частей уже нет smile2.gif
Scooter-Shake_That_(X-Rated)-DVDRiP-XviD-2004-PmV

Scooter-Apache_Rocks_The_Bottom-DVDRiP-XviD-2005-PmV
Scar
Ты к чему клонишь? Я в этом сообщении писал когда я последнюю часть докачивал вообще-то! За сутки скачал. Если ты думаешь, что мне было бы сложно / лень выложить пару частей для этого человека, то ты ошибаешься smirk.gif
Dimka™
не лень, так перезалей.
попытка №2
Scar
Dimka, я не понял, ты прочитал вообще, что я написал или нет? Весь я не стал бы перезаливать, я не самоубийца biggrin.gif У меня аплоад не могучий. Но были б части, нужные бы перезалил.
dj_andre
ребят!
что делать? я скачал 14 частей с первого раза, а теперь выложили по новому разбитые.... не качать же мне теперь заново 1,3 Гб и где гарантия что снова линки не прикроют....
может у кого-то есть таки последняя часть - которая 15ая?
жизнь.....
Scorcher
Ну вы тут все таки разрекламировали здорово... Пойду теперь диск покупать smile.gif
Maxdj
Блин не успел скачать последние 2 части :-(
кто-нибудь выложите 14 и 15 части пожалйста rolleyes.gif
serega2690
Димка спасибо за концерт но немогу понять
вроде выходит 35 частей а в списке 34 в чем дело
Серега
atmotrance
Dimka™, чем ты Рип делал ?
serega2690
Димка привет пересмотрел все нет ссылок на 7и 8 архивы
и 2 повторяется 2 раза ссылка
Серега
atmotrance
Чем рип делал ?
Scar
Да не он рип делал, чё вы тупите? biggrin.gif
atmotrance
Не, мне просто интерсено чем делал и рип пусть даже и не он . . .

Где можно глянуть инфу про Мантаса ?
Dimka™
а чё эт тее интересно laugh.gif какая разница чем, кодек то 1.
serega2690
Димка привет и такой еше вопрос ссылки надолго продержутся в нете или я опять обломаюсь как на рапиде нужно хотябы до хотябы до воскресения
заранее спасибо
Dimka™
если ни кто не запалит.... а вообще можно будет перезалить, части лежат для бэкапа.
atmotrance
Dimka™ я другу хотел рип снять с ДВД
Dimka™
http://www.doom9.org сотни способов и программ.
serega2690
Scooter-Excess_All_Areas-DVDRiP-XviD-2006-DmW - концерт супер очень понравился
Димка БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Сережа
serega2690
Народ кто не жадный даите ссылку на сингл SCOOTER

Suavemente CDM
1. Suavemente - Radio edit (3:35)
2. Suavemente - Extended (5:40)
3. Suavemente - Club Mix (6:48)
4. Suavemente - Original Club (3:29)
5. Trance-Atlantic - Club Mix (4:04)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО СЕРЕГА
Erasure
у Скутер самый реальные были первые альбомы вплоть до 98 года... и последняя его хорошая песня How Much Is The Fish ? (прощайте если не правильно написал) И вообще это евроденс.... а не транс
Nordpole
Да это вообще, джаз...
Keres
QUOTE(Erasure @ 20 Jun 2006, 19:56)
у Скутер самый реальные были первые альбомы вплоть до 98 года... и последняя его хорошая песня How Much Is The Fish ? (прощайте если не правильно написал) И вообще это евроденс.... а не транс
[right][snapback]254010[/snapback][/right]

Мда, знатоки стилей нашлись... Творчество Скутера простирается от диско хауса до хардкора. Но чтобы евроденс... такого не припомню.
Eol
QUOTE(Keres @ 21 Jun 2006, 11:22)
Но чтобы евроденс... такого не припомню.
[right][snapback]254214[/snapback][/right]

Ну он принимал участие в Love Message - Love Message. Это чисто евроденсовый трек с участием многих звёзд ED. Каким боком туда Скутер затесался непонятно, но то, что он там кричит свои кричалки - факт. smile.gif
ЗЫ На этом его евроденсовое творчество заканчиваеццо. smile.gif
Kogol
А я-то всегда был уверен, что это регги... sad.gif
atmotrance
Боб Марля smile.gif
Keres
QUOTE(Eol @ 21 Jun 2006, 13:18)
Ну он принимал участие в Love Message - Love Message. Это чисто евроденсовый трек с участием многих звёзд ED. Каким боком туда Скутер затесался непонятно, но то, что он там кричит свои кричалки - факт.  smile.gif
ЗЫ На этом его евроденсовое творчество заканчиваеццо.  smile.gif
[right][snapback]254254[/snapback][/right]

Ну видимо тем же самым боком, что и в чисто попсовом треке Bravo Allstars - Let The Music Heal Your Soul. Там также замечена Блюмха)
DJ Hooligan
QUOTE(Eol @ 21 Jun 2006, 14:18)
ЗЫ На этом его евроденсовое творчество заканчиваеццо.  smile.gif
[right][snapback]254254[/snapback][/right]

ну сюда можно ещё отнести некоторые ремиксы в стиле eurodance, выпущенние под именем "The Loop":
Adeva-Respect (The Loop! Fast Forward mix)
Adeva-Respect (The Loop! Fast Forward Single mix)
Community feat.Fonda Rae-Parade (The Loop! Short Cut)
Holly Johnson-Legendary Children (The Loop's Classic Extended Mix)
Holly Johnson-Legendary Children (The Loop's Radio Cut)
Ru Paul-Everybody Dance (The Loop Monstermix)
Tony Di Bart-The Real Thing-(Loop Shortcut)
Tony Di Bart-The Real Thing (Loop! Complete remix)
Tag Team-Here It Is! Bamm (The Loop! Reconstruction)
Tag Team-Here It Is! Bamm (The Loop! Short Cut)

ну и ремиксы некоторые на Scooter, например Scooter-Move Your Ass (Men Behind remix)
DJ Hooligan
запостю что ли несколько новостей последних дней с моего сайта....

Scooter выступят на большом празднике пива в Санкт-Петербурге 25 июня!

Ещё немного чарт-информации. Согласно статистике Media Control, ведущейся в Швейцарии с ноября 1983 года Scooter занимает 6 место среди групп с наибольшим количеством синглов, входивших в top 50 по продажам в Швейцарии. Надо сказать, что Scooter оказался в очень неплохой компании.
57 - Madonna
30 - Depeche Mode
29 - Michael Jackson
27 - DJ BoBo / U2
26 - Bon Jovi / Prince
25 - Elton John / Pet Shop Boys / Scooter / Whitney Houston

Сначала с Томми (Klubbingman) работал Jay Frog, который сделал великолепный Trance Club mix на сингл Masterboy "Feel The Heat'2000". А сейчас Axel Coon делает ремикс для нового синглa Klubbingman'a под названием "Ride On A White Train"
а ещё у Scooter есть и хип-хопчик и диско-хаус и много ещё всякой лабуды, а также мой любимый хеппи-хардкор и евро-транс!)))))))))))))))))))))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.