(Maksi @ 27 Mar 2004, 10:03)
1. "Maria (I Like It Loud) Giant`s Causeway" кто тебе такую глупость сказал?"
потому что называется он "Giant`s Causeway", а не "Maria (I Like It Loud) (Giant`s Causeway)". Не имеет он ни малейшего отношения к Марии, кроме того что на сингле с этой песней идёт би-сайдом.
Список со Scootertrance.ru
хочешь ты или нет, но я ещё раз повторяю, что полная дискография Scooter на моём
сайте Я её собираю 5 лет со всеми основными фанами Германии, Франции, Нидерландов, Великобритании, Финляндии, Венгрии, Польши, Украины
и др. стран.
У меня всё официально выходившее за историю Scooter и его участников. >600 релизов с треклистами и обложками.
2. "почему-то среди них ты не указал "Cosmos" с "Valle De Larmes" (он ат альбомной отличается) "
да. В сингловой версии нет ни одного слова. Полностью инструментальная композиция.
3. "...треки с ремиксовых и промосинглов..."
С ремиксовых синглов кое-что указал, а сами ремиксы пока не интересуют - и так искать нужно все альбомы (кроме 2001, 2002, 2003) в аудио-сд и все синглы хотя бы в 192.
да закажи диски у меня, какие проблемы-то? Я все синглы и альбомы в 320 грабил. + редкие треки достал какие возможно. Сейчас ремиксы Jay Frog'а потихоньку собираю, которые он до Scooter делал.
4. "Scooter-сайте " - не грузится
тогда попробуй не через редирект, а прямую ссылку:
http://koti.mbnet.fi/thiefrai/index.htm