Полная версия этой страницы:
SCOOTER
ReiN BiRoN
7 Jul 2004, 07:20
Да ничерта этого диска нигде нет, что за фигня!
Вчера купил все же на ВДНХ их концертный альбом. Должен сказать, что обложка сделана нормально, т.е. именно такая какая и должна быть. По трэкам - те же ошибки, о которых уже писали...
ReiN BiRoN
9 Jul 2004, 06:43
(D'mon @ 9 Jul 2004, 11:23)
Вчера купил все же на ВДНХ их концертный альбом. Должен сказать, что обложка сделана нормально, т.е. именно такая какая и должна быть. По трэкам - те же ошибки, о которых уже писали...
Сегодня обязательно за ним попрусь!
Mystical
9 Jul 2004, 09:17
DJ Hooligan
9 Jul 2004, 17:52
гм... так себе. до этого лучше у него музыка была
Mystical
9 Jul 2004, 18:36
(DJ Hooligan @ 10 Jul 2004, 00:53)
гм... так себе. до этого лучше у него музыка была
не знаю почему, но чето меня прет этот микс
не то, чтобы нравился, просто прикольный...
GalOgen
11 Jul 2004, 18:13
Респект. Меня тоже вставил это микс. Наверное ненадуманный потому что.
Chupaty
26 Jul 2004, 08:55
Скутер - это рэйв или транс, а может быть техно?
JoyLand
26 Jul 2004, 15:41
Мне кажется, что это уже много раз давно обсуждалось.
Раньше они делали Хэппи Хардкор. потом замедлились с Рэйва на Техно. Местами выступали даже попсовые (или техно-балады) трэки, типа "Break It Up", "Leave In Silence", "Eyes Without A Face", "Summer Wine" и др.
К примеру в альбоме Sheffield можно услышать всё, что угодно, даже Бумфанковский фристайл и Енигмовский дрим (Dream - вроде так стиль у Enigma называется? )
Но сейчас они что-то даже с Техно уходят и упали в транс. Ребята идут в ногу с модой и это обидно. Видно, что не нравится им ничего из того, что они делали и делают. Главное в коммерции - деньги...
Скутер - мешанина из стилей. наиболее стабилен лишь второй альбом - это коммерческий HappyCore. На первом был и Happy (Endless Summer, Move Your Ass), и Trance (Cosmos, Different Reality). После 2го альбома пошёл вообще полный шейк - появляются даже гитарные баллады (Break It Up). У них был и House (How Much Is The Fish), и Electro (Burn The House), и Synth Pop а-ля Depeche Mode (Break The Silence), и жёсткое Techno (Braimfields), и EuroTrance (Weekend, Nessaja) и Dream (No Fate) и чёрт те что ещё
Вобщем отнести Самокатов к какому-то одному стилю не представляется возможным. Хотя они всегда были в мэйнстриме и писали коммерчески-успешную на тот момент музыку. На данном этапе развития европейской танцмузыки популярен EuroTrance и, соответственно, большнство современных трэков Скутера можно отнести к E.T.
Scorcher
26 Jul 2004, 18:04
Скутер, как мне кажется пытается угодить всем кому не лень своими стилями. И это ему удается!
DJ Hooligan
30 Jul 2004, 19:01
наконец-то послушал как положено "Weekend (dts version) Супер! Звук surround меня поразил. А особенно то, что в трек, кроме объёмного звучания добавили и новые фишки!
Mystical
31 Jul 2004, 13:48
что за новые фишки??
DJ Hooligan
31 Jul 2004, 18:05
ну типа звуки новые появляются. подыгрыши
DJ Hooligan
6 Aug 2004, 00:08
только на моём сайте!!!
Отрывок из сольной песни Ферриса, которая так никогда и не была выпущена!
Ну и как впечатления от Фери? Полный попсец...
ProXvost
9 Aug 2004, 14:19
Я тут задостал ДВД 24 Carat Gold. И стало интересно сколько команд и исполнителей сабжевые перцы назвали в своем творчестве ?
DJ Hooligan
9 Aug 2004, 18:45
Феррис, а-ля Бекстрит бойз
Я вот тут его ливняк достал. Интересно поглядеть было
Хул, ты про клип ливняка? Я его еще не видел... Или ты про сингл-диск - его я уже давно достал... А касаемо Бэкстритов - видимо Феря пока не в форме. Может соберется и даст всем нормальный музон?!
DJ Hooligan
12 Aug 2004, 20:35
Ferris прислал мне официальный коммент по этому поводу:
Due to some rumors concerning the track
"Iґm Back" we want to inform you that this is not
an unrealeased track of the project "Ferris"
"Iґm Back" is just a reference demo for a studio we cooperate with...and itґs 5 years old!!!!
it has nothing to do with present or future plannings of Ferris.
Stay tuned-within the next days somethings gonna happen.....ECI
Regards,
Ferris & The Nuturn Crew
что означает
В связи со слухами, связанными с треком "I'm back" вы хотим сообщить вам, что это не невыпущенный трек проекта "Ferris".
"I'm Back" - всего лишь демо-трек для студии с которой мы работаем. И ему уже 5 лет. Он не имеет ничего общего с настоящей и предстоящей деятельностью Ферриса.
Оставайтесь с нами и в ближайшие дни что-то случится.... ECI
Ferris и команда лейбла Nuturn
всё это правда я и так знал или по крайней мере догадывался. И название студии знаю, т.к. у неё этот трек и стащил
По поводу ливняка - я имею ввиду самое настоя щее живое выступление на chart attack - завтра фото с него на моём сайте будет
Mystical
15 Aug 2004, 09:09
вот так....отъедешь на пару недель, а тут такие новости!
Скутер в КИЕВЕ!!!
DJ Hooligan
15 Aug 2004, 17:21
(DJ Hooligan @ 16 Aug 2004, 00:22)
Вот это да!!!!!!!
Ещё бы Рика к ним.......и они по-любому натянут Фрога и H.P))))))))))))))
Rick J.Jordan 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охренеть! Это еще че за такое?! Команда тех, кто был в Скутере?! Хул, дай комменты - че это такое?!
А что про Киев слышно?
Привет!!!!!!!!
Самые свежие и эксклюзивные новости о предстоящем туре по Украине уже на моём сайте...
Welcome!!!!!!!
http://www.remixomania.kiev.ua
DJ Hooligan
16 Aug 2004, 21:10
(D'mon @ 16 Aug 2004, 14:54)
Охренеть! Это еще че за такое?! Команда тех, кто был в Скутере?! Хул, дай комменты - че это такое?!
ну дык ХЗ. Видимо то о чём Феррис говворил "ждите чего-то скоро должно произойти...ECI".
а вообще у них уже был слвместный проект Fragrance.
(DJ Hooligan @ 17 Aug 2004, 04:11)
а вообще у них уже был слвместный проект Fragrance.
Это которые Don't Break My Heart ?
Никогда бы не подумал, что этот проект имеет хоть какое то отношение к Скутеру, настолько непохоже
Так это чё....типа ферис с акселем объединятся?
Охренеть мля
Если это так, то думаю будет нечто......
Если честно, ничего хорошего вместе у них, имхо, не получилось. Со Scooter'ом не сравнится никак. Хотя второй сингл Экселя очень даже не плохой! Но вот Феррис
не знаю... не нравится мне то, что он делает
даже неприятно это писать, так как он сделал очень много для Scooter'а... но это так.
DJ Hooligan
17 Aug 2004, 20:30
(Eol @ 18 Aug 2004, 01:35)
Это которые Don't Break My Heart ?
Никогда бы не подумал, что этот проект имеет хоть какое то отношение к Скутеру, настолько непохоже
Fragrance = Ferris Bueller, Axel Coon, Silvio von Lichtenstein & Kai Zepmeisel
Скар, а тебе совсем не нраится сингл "Living Without Your Love", би-сайт "Don't Feel Sorry"?
PASH-A
18 Aug 2004, 11:17
(DJ Hooligan @ 18 Aug 2004, 03:31)
Скар, а тебе совсем не нраится сингл "Living Without Your Love", би-сайт "Don't Feel Sorry"?
zdarova, vot i ja tut uz, ja blin vsjo ne znaju gde mona slit DONT FEEL SORRY, ne podskaze6??
Update!!!!
Эксклюзивное блиц-интервью с украинскими организаторами тура)))))))))))))
Stay tuned!!!!
http://www.remixomania.kiev.ua
(DJ Hooligan @ 18 Aug 2004, 03:31)
Если честно, то совсем не нравится
На 4е октября назначен релиз нового сингла SCOOTER! Он будет называться
S.H.a.K.E. Ждём, когда рипнут промо этого релиза
DJ Hooligan
21 Aug 2004, 19:02
наверное не скоро. Недель за 4-5. Обычно. Клип появится за 3 недели до выхода сингла
Меня убивает вот что: на одном из сайтов по продаже музыки написано о "S.H.a.K.E.", что это - disco/dance!!! Блин!!! Неужели действительно так???
Для справки: о "Jigga Jigga!" на том же сайте было написано club/trance.
DJ Hooligan
21 Aug 2004, 19:50
гыыы!
Scooter в стиле Disco!!!
Интересно... Должны же они были опять резко сменить свой стиль.
А вообще у меня мысли такие были, чо на альбоме по любому будет трек в стиле Бенасси. А может и ещё какие эксперименты...
Но что ДИСКО
Надо у Фрога спросить
Scorcher
22 Aug 2004, 09:24
Держи нас в курсе, Ден!!!
Что-то ребята из Scooter в этом году припозднились с новым материалом.
Новый сингл только в начале октября, потом по идее второй сингл,
ну а вместе с ним и альбом. Только это уже к новому году! Так что ли?
Дааа... придётся подождать...
PASH-A
23 Aug 2004, 13:20
na zarubeznom forume xodit slux 4to albom budet vqpusen 4erez 3 nedeli posle vqxoda pervogo singla!!
Если этот слух окажется реальностью, то будет здорово!
Хотя зачем надо было устраивать концерты в Украине перед выходом нового альбома? Уж лучше бы после.
PASH-A
23 Aug 2004, 16:45
po infe ot Jens`a nazvanie singla vsjo taki pomenjajut, i mq ego uznaem v blizaj6ee vremja-mozet et i ne pravda, dumaju data vqxoda ne izmenitsja
Mystical
23 Aug 2004, 16:53
(Del @ 23 Aug 2004, 22:03)
Хотя зачем надо было устраивать концерты в Украине перед выходом нового альбома? Уж лучше бы после.
этому есть логическое обьяснение
DJ Hooligan
23 Aug 2004, 20:19
Название нового сингла не "S.H.a.K.E.". Оно будет объявлено через неделю.
Новый альбом будет выпущен через 3 недели после выхода сингла
UK версия сингла в этот раз состоится более своевременно
PASH-A
26 Aug 2004, 08:51
sjodnja scooter budet snimat klip na pesnju v berline
Mystical
26 Aug 2004, 11:55
Если кто еще не в курсе, сингл новый будет называться - Shake That
DJ Hooligan
26 Aug 2004, 19:40
New single will be called "Shake That" & style will be some different! More powerfull
- инфо от менеджера.
Первый день съёмок прошёл вчера в Берлине.
В и-нете проскочила инфа о том, что на новом сингле не будет вокала Nikk, что сразу опровергает все слухи о клоне Jigga Jigga....и если это действительно так...радуйтесь.....!!!!!!!!!!!
Наконец-то..не будет pitched и Nikk.....только H.P и это будет действительно круто!!!
Ну а мы, украинцы, наверное услышим его одними из первых....может ещё и какой-нить эксклюзивчик получится приобрести или достать....
DJ Hooligan
27 Aug 2004, 21:17
Добавил на свой сат 4 часа назад последние новости:
Как я уже писал, съёмки клипа "Shake That" состоялись в Берлине. По словам менеджера группы сингл будет более энергичным, чем предыдущие. Как удалось выяснить стиль музыки будет и впрямь напомнинать музыку 70х годов. H.P. одет соответственно и напоминает в белом пиджаке Элвиса. Приглашённая в клип звезда - David Hasseloff. Так же будут лиллипуты, старухи, люди в чёрных пиджаках... Весь трек исполняется HP (без pitch-вокала или Nikk - по крайней мере на съёмочной площадке) в т.ч. на сцене.
Премьера клипа надеюсь как всегда вот уже в течение последних 4х лет состоится на моём сайте через час после премьеры в Гермнии в пятницу на Интерактиве. Веду переговоры...
Transcender
29 Aug 2004, 01:37
Надеюсь, новый сингл будет круче, чем последние, не считая Jigga Jigga!, и не кавер.
Мне ближе Scooter времён Back To The Heavyweight Jam, а много питченного вокала как-то не вставляет... IMHO, разумеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.