Цитата(bomber @ 1 Feb 2016, 10:24)
Новый альбом Scooter ненамного лучше, судя по семплам. Мой отзыв:
Oi - мне ещё по первой прослушке показалось, что трек неплохой. И я только укрепляюсь в этом мнении. Далеко не худшее из того, на что способны современные Scooter. Очень простой трек, но послушать можно. На концерте хорошо зайдёт. На безрыбье, как говорится. 4
Mary Got No Lamb - что-то непонятное. Хренов EDM, но с правильным лириксом от Эйча. По звуку - совершенно мимо. Это не Scooter. От Scooter только текст. 3
Riot - лучший трек за последние годы. Заслуживает высокой оценки, так как лучше и скутеристее Шпайзер сделать не может, имхо. 5
Encore - опять EDM. Ну совсем не Scooter. От припева вообще хочется блевать. Эйч поёт что-то про инстаграм, трек как будто склеен из кусков, никаких переходов, ничего. Полная ересь и глумление над трупом группы Scooter. 2
Burn - снова EDM. И опять совсем не Scooter. Обычный трек, это мог бы быть саундтрек для рекламы какой-нибудь. Плохо. 2
Don't Break The Silence - EDM. Эйч тужится кричать что-то поверх очередной ереси без души и смысла. Отвратная музыка на подобии Animals. Полный слив. Просто в мусорку. 2
The Bird Watcher - о, очередной трек-шутка а-ля Overdose и т.д. Один из лучших треков на альбоме. Для современного Scooter это максимум на что они способны. К сожалению. 4
What You Are Waiting For - опять попса для радио с дурацким припевом. Опять EDM. Опять от Scooter здесь только Эйч Пи. Альбом явно на 90% писался ghost продюсерами. 2
Crazy - опять EDM. Забавный питч только есть и не менее забавная лирика Эйч Пи. Потенциальный хит. Но по звуку абсолютно мимо. Не Scooter это. Как не стыдно вообще такое писать. Просто стыд. 3+ (просто за потенциал хита, но к Scooter это не имеет никакого отношения)
Opium - не смотря на дабстеп вставки и общую EDM направленность один из лучших треков на альбоме по ходу. 4
Stargazer - очередная ересь и глумление над трупом группы Scooter. Позор. 2
Wolga - мелодичный трек, возможно тоже один из немногих нормальных треков на альбоме. Конечно по звуку это совсем не Scooter, но по крайней мере не высер какой-то. 4
Torch - поп-трек с вокалом Эйч Пи. На балладу не тянет, просто поп трек. 3