Полная версия этой страницы:
SCOOTER
Scorcher
9 Nov 2003, 17:36
А вообще как бы эту серию посмотреть можно?
DJ Hooligan
9 Nov 2003, 19:52
у меня на VHS на немецком. Надо?
DJ Hooligan
9 Nov 2003, 19:58
Прямо сейчас файл доступен для скачивания с моего сайта.
(DJ Hooligan @ 9 Nov 2003, 13:08)
Итак мои планы на ближайшие 2 месяца это конечно же выложить на мой сайт ещё небольшую кучу видео-эксклюзива:
Scooter - Jigga Jigga (как обычно в день премьеры на германской ВИВЕ)
Могу точно сказать: в день премьеры клип появится на ftp в SVCD качестве.
Люди, а кто-нибудь знает, снимался ли Scooter еще в каком фильме (ну или кто-то из состава)? Я знаю только, что Fire был на официальном саундтреке к Mortal Kombat 2 ну и в самом фильме музон их был. А больше я и не слышал о таком.
ReiN BiRoN
10 Nov 2003, 07:47
Слушай HOOLIGAN, у меня что-то не скачивается, ерунду какую-то пишет.
И премьеры на VIVE во сколько ( в смысле по времени ) устраивают, а то канал есть, а за премьерами на нем не особенно слежу, но JIGGA JIGGA надо увидеть.
Mystical
10 Nov 2003, 13:18
(raver scorcher @ 10 Nov 2003, 00:37)
А вообще как бы эту серию посмотреть можно?
У меня есть где-то на болванке эта серия... =)
Scorcher
10 Nov 2003, 18:01
А что за фильм такой на DVD Ferris Buller's Birthday Party? Это имеет отношение к Феррису из Скутера?
DJ Hooligan
10 Nov 2003, 19:58
(raver scorcher @ 11 Nov 2003, 02:02)
А что за фильм такой на DVD Ferris Buller's Birthday Party? Это имеет отношение к Феррису из Скутера?
нет
DJ Hooligan
10 Nov 2003, 19:59
(Guest @ 10 Nov 2003, 13:11)
Люди, а кто-нибудь знает, снимался ли Scooter еще в каком фильме (ну или кто-то из состава)? Я знаю только, что Fire был на официальном саундтреке к Mortal Kombat 2 ну и в самом фильме музон их был. А больше я и не слышал о таком.
В фильме "Hackers'2" тоже "Fire" был. Хотя на самом саунд-треке вроде нет.
DJ Hooligan
10 Nov 2003, 20:02
(ReiN BiRoN @ 10 Nov 2003, 15:48)
Слушай HOOLIGAN, у меня что-то не скачивается, ерунду какую-то пишет.
И премьеры на VIVE во сколько ( в смысле по времени ) устраивают, а то канал есть, а за премьерами на нем не особенно слежу, но JIGGA JIGGA надо увидеть.
Как не скачивается? Я сам только что попробовал качнуть - всё качается.
http://koti.mbnet.fi/thiefrai/videos/Scoot..._djhooligan.aviА насчёт того когда премьера никто не знает. Ориентировочно - 21 ноября.
С "Марией" напимер косяк получился - о премьере народ узнал тоько в день премьеры. Я даже на сайт выложить не сумел оперативно.
DJ Hooligan
10 Nov 2003, 20:06
(Serg @ 10 Nov 2003, 11:51)
(DJ Hooligan @ 9 Nov 2003, 13:08)
Итак мои планы на ближайшие 2 месяца это конечно же выложить на мой сайт ещё небольшую кучу видео-эксклюзива:
Scooter - Jigga Jigga (как обычно в день премьеры на германской ВИВЕ)
Могу точно сказать: в день премьеры клип появится на ftp в SVCD качестве.
это конечно круто! Сам рипать собираешься?
по опыту "Марии" помнится что например в efnet'е только на следующий день клип появился. И то не в очень хорошем качестве сначала.
На свой сайт я обычно заливаю в день премьеры (через час-два) что-нибудь типа rm или mpg - файла, т.к. с видеокассеты цифрую.
gEtOvEr
11 Nov 2003, 08:35
Скажите, какой официальный мэйл у Скутеров?
Хочу спросить у них про дуэт со Спирсой.
Не пинайте, я серьёзно!
И чтоб на обложке написано: "idea by danceforum.ru"
Ну Вы меня поняли, да?
UK-EXTACY-XXX
11 Nov 2003, 12:01
Посмотрел клип Марии, порадовал
Молодцы...Хорошо реанимировали старый трек...
DJ Hooligan
11 Nov 2003, 12:26
(gEtOvEr @ 11 Nov 2003, 16:36)
Скажите, какой официальный мэйл у Скутеров?
Хочу спросить у них про дуэт со Спирсой.
Не пинайте, я серьёзно!
И чтоб на обложке написано: "idea by danceforum.ru"
Ну Вы меня поняли, да?
так прям тебе дует они и записали. на фиг им такой позор
Mystical
11 Nov 2003, 13:52
(DJ Hooligan @ 11 Nov 2003, 03:00)
В фильме "Hackers'2" тоже "Fire" был. Хотя на самом саунд-треке вроде нет.
Посмотри свою дискографию! =)
Scorcher
11 Nov 2003, 17:07
А негр - это разве не позор? Чем НР хуже негра то?
Scorcher
11 Nov 2003, 17:10
(DJ Hooligan @ 11 Nov 2003, 02:59)
нет
А что же тогда это? Просто имя совпадает?
DJ Hooligan
11 Nov 2003, 18:44
ты хотел сказать хуже Бритни?
А вообще Dick Rules довольно знаменитый MC.
DJ Hooligan
11 Nov 2003, 18:48
Настоящее имя Ferris Bueller'а - Soren Buhler (если не ошибаюсь). Даже на первых релизах он подписывался именно так. А псевдоним взял себе такой в честь любимого фильма - "Ferris Bueller Days Off"
DJ Hooligan
11 Nov 2003, 18:50
Ловите обложку нового сингла.
Поскольку клип снимался в Японии - обложка соответствующая.
Hooligan абсолютно прав - имя Ферриса - Soren Buhler. Имя Рика - Хендрик Стадлер, а имя Чапы - Ганс-Питер Гердерс. Кстати, обложка сингла действительно не плохая и будет выделяться среди прочих! ЧТо по поводу трэклиста - что-то известно?
Спасибо за массовый Help в этом вопросе! Очень помогли!
Mystical
13 Nov 2003, 13:44
(D'mon @ 9 Nov 2003, 23:12)
Народ, а у кого на сайте хоть скачать эту песенку можно - так и не послушал чего они там для японцев наколбасили?
на сайте Хулигана смотри!
Mystical
13 Nov 2003, 13:46
(D'mon @ 13 Nov 2003, 13:13)
Hooligan абсолютно прав - имя Ферриса - Soren Buhler. Имя Рика - Хендрик Стадлер, а имя Чапы - Ганс-Питер Гердерс. Кстати, обложка сингла действительно не плохая и будет выделяться среди прочих! ЧТо по поводу трэклиста - что-то известно?
Хочешь я угадаю?
1.radio edit
2.extended
3.club mix
4.b-site
посмотрим, или мои прогнозы оправдаются...
А может скутера меня чем-то удивлят (как это с Зе найт получилось)
Спасибо за подмогу Mystical! Теперь буду знать. На самом деле ты прав - не трудно догадаться, что трэклист будет приблизительно таким, но... Возможно там будут какие-либо ремиксы или еще чего.
Great thanks! За подсказку.
DJ Hooligan
14 Nov 2003, 10:06
официально пока никто не признавался в изготовлении ремикса для нового сингла Scooter.
Что по клипу - когда можно ждать на ТВ или для скачки? Интересно, что это будет - лайв или все же добавят какой-либо сюжет? Кстати, последнее время ребята делают по нескольку версий видео - что на этот раз? Есть ли какие-либо новости по поводу тура по Раше?
Mystical
14 Nov 2003, 14:15
(D'mon @ 14 Nov 2003, 18:25)
Что по клипу - когда можно ждать на ТВ или для скачки? Интересно, что это будет - лайв или все же добавят какой-либо сюжет? Кстати, последнее время ребята делают по нескольку версий видео - что на этот раз? Есть ли какие-либо новости по поводу тура по Раше?
нужно немного подождать
DJ DOC
14 Nov 2003, 14:53
официально пока никто не признавался в изготовлении ремикса для нового сингла Scooter.
Хорошобы от Starsplash ремикс! Меня оба их ремикса предыдущие порадовали
DJ DOC
14 Nov 2003, 15:11
Наблюдение ДиДжея (тоесть меня):
Ultrabeat remix на трек на дискотеке колбасит народ болешь чем оригинал, да и мне самому он почему-то очень нравится.
Тот кто был на Dance Planet Quattro, должен помнить что Марию ставил каждый уважающий себя DJ. вывод - Maria - стопроцентный хит выпущенный (то бишь спи***ный) нужными людими в нужное время.
Scorcher
14 Nov 2003, 17:30
(DJ DOC @ 14 Nov 2003, 21:54)
Хорошобы от Starsplash ремикс! Меня оба их ремикса предыдущие порадовали
Да, немного жесткие, но для клубов и рейвов - то что надо!
Да не ребята, не стоит от Starsolasha ремикс опять получать. Хотелось бы услышать все же что-то новое, а не ремиксы от одних и тех же команд. Хотя конечно вы правы, предыдущие ремиксы были достаточно реальными.
ReiN BiRoN
14 Nov 2003, 21:54
Блин, облазил все поисковики, ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО????
Mystical
15 Nov 2003, 02:18
(D'mon @ 15 Nov 2003, 03:44)
Да не ребята, не стоит от Starsolasha ремикс опять получать. Хотелось бы услышать все же что-то новое, а не ремиксы от одних и тех же команд. Хотя конечно вы правы, предыдущие ремиксы были достаточно реальными.
А мне на The Night (Starsplash Mix) не очень... На Рэмп был на много круче!!!!!
Чем мне понравился новый сингл, там это тем, что там HP молчит
Наверно, новая фишка Скутера. Теперь его будут слушать за то, что он молчит
Mystical
15 Nov 2003, 15:51
(AlexS @ 15 Nov 2003, 13:55)
Чем мне понравился новый сингл, там это тем, что там HP молчит
Наверно, новая фишка Скутера. Теперь его будут слушать за то, что он молчит
да нет!!! В радио версии слова будут!! =) Заговорит наш НР =)
candyman
15 Nov 2003, 17:49
Новый сингл очень сильно выделяется на фоне предыдущих. Он значительно их лучше Думаю, с вокалом HP вске будет еще круче.
Если говорить о ремиксах, то мне бы хотелось увидеть в их трэк-листе кого-либо из действительно сильных трансеров(а не дешевую штамповку типа starsplash). Думаю, никто не будет спорить, что таких сильных ремиксов на скутера, ккак taucher, signum и, самое главное, airscape на не делал никто.
Кстати, би-сайды у скутера тоже бывают разные. От великолепного shortbeat они резко опускались вниз. Особенно паршив последний. Более одного раза его слушать тяжело. Надеюсь, эта тенденция не продолжится.
DJ Hooligan
15 Nov 2003, 21:21
Я бы не сказал, что "Giant's Causeway" - отстой. Наоборот - один из лучших би-сайдов группы за последние года 3.
Starsplash я бы тоже не назвал "дешёвыми трансерами". За спинами Charly Lownoise и Franky Tunes'а не один год ди-джейской работы до Starsplash.
Taucher и Airscape (они же Svenson & Gielen) маловероятно появятся в качестве ремиксеров на очередном сингле, т.к. работают они в другом рекорд-лейбле. Более вероятно появление тех же Starsplash, ATB, Jan Wayne и других команд, записывающихся на Kontor и его подлейблах.
Но вероятнее всего никаких посторонних ремиксов на сингле не будет. Хотя кто знает... Может готовится очередной сюрприз.
friend of paralyzer
15 Nov 2003, 23:18
новая тем ничем не порадовала. прошли те времена когда каждый новый сингл просто бомба. а вот по поводу того,что один из сторонних проектов скутера под названием KOSMOS сделал ремикс на Blumchen - Kleiner Satellit [Kosmos Klassik Mix], то со 100% точностью сообщаю, что эта надпись в скобках ничто иное как передача смысла микса. Скутер тут не причем. Делал тот же арранжировщик, что и большинство треков Blumchen. Это для dj Hooligan конкретно.
Scorcher
16 Nov 2003, 05:33
(candyman @ 16 Nov 2003, 00:50)
...а не дешевую штамповку типа starsplash...
Ну сказанул, блин...
Fabio Frittelli
16 Nov 2003, 14:39
Mystical
16 Nov 2003, 15:46
(raver scorcher @ 16 Nov 2003, 12:34)
Ну сказанул, блин...
Да!!! При присутствии raver scorcher нельзя гнать на Лоунойза и Ментала =)
(да и при его отсутствии тоже не желательно =))))
DJ Hooligan
16 Nov 2003, 20:46
кто там хотел Scooter - Swinging In The Jungle ? Залил на FTP>Music_tracks>Music_Trance
DJ Hooligan
16 Nov 2003, 20:50
кто там хотел Scooter - Swinging In The Jungle ? Залил на FTP>Music_tracks>Music_Trance
DJ Hooligan
16 Nov 2003, 20:50
новая обложка
добавили Джея и Рика
Hooligan - так это финальная версия обложки или как? Будет ли Ltd версия сингла - слышно ли что-то? Кстати, thanks за Swinging in the Jungle!
DJ Hooligan
17 Nov 2003, 09:15
официальная с их сайта. Насчёт деталей о релизе сингла пока ничего не известно.
Даже про премьеру клипа непонятно. Но подозревается, что он будет показан уже в эту пятницу.
Спасибо за оперативный ответ. буду ждать, когда его можно будет скачать с твоего сайта. Чего-нибудь слышно про приезд к нам в Рашу? пора бы им уже определиться с этим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.