Не я первый выскажу мысль, что наверное в этой песне, как и в обложке сингла, Скутер хотели вернуться к своим более ранним хитовым временам, в проигрышах этой песни замечали что-то от The Stadium Techno Experience, обложка тоже служит к нему отсылкой, мне лично ряд проигрышей напомнил вообще что-то похожее на пиццикато из танцевальной музыки 90-х.
Удалось ли это возвращение... только что послушал, не буду однозначно делать вывод. Но порадовало, что нет ни этого простодушного джампа, ни поднадоевшего электрохауса. И трек довольно забойный, мне очень понравилась уверенная быстрая лирика Эйч Пи в куплетах. Барабаны заводящие, явно отсылка к треку Devil Drums 2001 года. В припеве мотив "the only one I know" подначивает подпевать. Но этих "yeah-yeah" многовато, пожалуй.
Клабмикс ничего, качает, однако интересных моментов в нём придумано мало. Но жестковатые звуки в начале и конце конечно растанцеваться помогают.
Клип поначалу вызвал смех. А потом подумал, что стёб (являющийся, как по мне, идеей данного клипа) конечно дело здоровое, но и он должен иметь свои границы, и так их прошлое творение - Friends Turbo было с весьма стёбным видео.
Скутер посмеялись над современной гламурно-фриковой культурой. Я считаю, это стоило сделать. Эти непонятные тётки в причудливых удивляющих нарядах, неужели они стали нравиться народу? А сами они, интересно, не под братков ли наших с качками в абибасе решили заделаться?
Когда в 98-м с Рыбой приехали, небось увидели. Тогда ещё массивных цепей и крутых мобил нехватает для полного отпада. Или может у них там в модных клубах сейчас так ходят?
Больше всего порадовал момент, где Мишку стирают!
Ещё где он девушку на спину взял, прокатить, а также когда они с Риком их из бутылок (от бытовых средств что ли) поливают.
После прошлых видео клип кажется намного более ярким и каким-то праздничным может быть.
В общем, песня такая уверенная, её хочется слушать. И клипами своими они в последнее время развеселить умеют, в этом тоже свой плюс. А альбом пускай и правда будет разнообразным, чтоб всякого хватало, с разным ритмом. Вообще, работы такой профессиональной группы должны быть яркими, чтобы оставлять впечатления.
А у Нирваны какой конкретно текст (проигрыш) заимствован?