Полная версия этой страницы:
SCOOTER
Fludboy
16 Aug 2009, 05:26
А есть у кого нибудь винил
The Question Is What Is The Question
And No Matches
Jumping All Over The World
I'm Lonely
Jump That Rock (Whatever You Want)
если у кого найдется залейте для коллекций хотелось бы.
я ОБОЖАЮ хАРДКОР !
ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я НЕВЕРОЯТНО ОБОЖАЮ HAPPY HARDCOR ВЕСЕЛЫЙ И ОЧЕНЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ
СИНГЛА ХОРОША - НО ДО Always Hardcore этому далековато_хотя этот другой подстиль тот по моему был лучше и
интереснее, он больше заводил - я не говорю что не нуджно эксперементировать очень и очень даже нужно
но этот не happy а hard hardcore
- - -- короче жду альбома...... - --
Цитата(TSV4 @ 16 Aug 2009, 14:19)
я ОБОЖАЮ хАРДКОР !
СИНГЛА ХОРОША - НО ДО Always Hardcore этому далековато_хотя этот другой подстиль тот по моему был лучше и
интереснее, он больше заводил - я не говорю что не нуджно эксперементировать очень и очень даже нужно
лол, тут хардкором и не пахнет. Это псевдо-джампстайл коммерческий, к тому же галимый и скучный.
Dreamkeeper
16 Aug 2009, 11:38
Да уж я думал Скутер уйдет наконец-то от джампа - сейчас интерес к этому стиль наконец-то спадает если совсем уже не упал. Вообщем отстойный сингл, ни мелодии, ни драйва
DJ Hooligan
16 Aug 2009, 13:51
А они ушли от джампа, это больше хардстайл. Особенно клубную версию если слушать.
А джампстайл - это стиль который произошёл от хардстайла.
По мне - очень супер, т.к. хардстайл последний год очень прёт меня (достаточно послушать последные выпуски моих миксов).
А би-сайд - вообще в духе "Monolake" сделан! Мелодичный такой инструментал... Как будто с тех времён залежавшийся трек выпустили!
Да вобще такое впечатление, что они катятся вниз по наклонной - перешли на одни ремиксы, что уже удручает. А сделать что-то свое уже фантазии не хватает. И, что самое печальное, новые треки даже с первого прослушивания до конца не выдерживаешь...
SkyWalker
16 Aug 2009, 15:47
Мне очень понравился клаб микс! Супер!
Это не джамп, а хардстайл. Что вы так прицепились к джампу?? Но соглашусь, псевдо хардстайл. Более менее до настоящего харда дотягивает только клаб микс. Тем не менее, это Скутер и все по-другому оценивается. А интерес к стилю не падает - это ошибочное мнение. Даже фест Sensation Black начинает потихоньку сравниваться с "Белым"! А многочисленные голландские Хардстайл рэйвы??
Блин, да какой это хардстайл, вы чего? Послушайте Showtek, Headhunterz, Zany, Max B Grant, Activator - вот это хардстайл. А это дешевый закос и не больше. А косят потому что хардстайл становится всё популярнее в европе.
SkyWalker
17 Aug 2009, 04:09
Kogol
Я б еще к твоему списку добавил Technoboy, Tatanka & Zatox, Noisecontrollers, D-Block and S-Te-Fan...))
Но тем не менее, я считаю что это Хардстайл, просто с примесями веселости, попсовитости... Это для нас с тобой он псевдо, мы с тобой тру хардстулеры, а на самом деле это очень грамотно. Ведь и в Европе, а особенно в России слабо знают о Хардстайле, а Скутера делают этакий не до Хардстайл, тем самым создавая плацдарм, платформу для перехода в настоящий Хард. Это я считаю хорошо. Кто может продвинуть эту музыку лучше них? Никто. Хедхантрза хоть ты лопни, на радио в России ты никогда не услышишь... будем надеяться, что пока не услышишь... А для кого-то Скутер и их хард - эта та черта, через которую они не хотят перескакивать в более жесткое звучание. И я буду рад, если Скутер повторят подвиг 2 летней давности с продвижением джампа в России!
Вот тока Headhunterz не надо в пример приводить
Showtek ещё куда не шло
Не знаю, что вы взъелись на сингл, даже МНЕ он понравился! А вы знаете, как я отношусь к хардсталу и джампу! Единственный минус сингла - это что все идеи спёрты под чистую
но звучит он очень классно.
Цитата(SkyWalker @ 17 Aug 2009, 12:10)
для кого-то Скутер и их хард - эта та черта, через которую они не хотят перескакивать в более жесткое звучание. И я буду рад, если Скутер повторят подвиг 2 летней давности с продвижением джампа в России!
С этим согласен, пусть двигают хорошую музыку в массы
Цитата(Scar @ 17 Aug 2009, 18:58)
Вот тока Headhunterz не надо в пример приводить
Showtek ещё куда не шло
Не знаю, что вы взъелись на сингл, даже МНЕ он понравился! А вы знаете, как я отношусь к хардсталу и джампу! Единственный минус сингла - это что все идеи спёрты под чистую
но звучит он очень классно.
Чем ХХ тебе не угодил? Недостаточно "труёво"?) лол.
Ну да, имхо Headhunterz - не труъ хардстайл всё же
serega2690
17 Aug 2009, 11:52
Люди нуждюсь в помощи помогите купить
http://www.djshop.de/index.php?seite=searc...;param2=scooter scooter
j'adore hardcore
А нафига тебе его покупать? Релиз с ремиксом Eric Chase есть в новинках....
Dimka™
17 Aug 2009, 12:20
стареет H.P.
serega2690
17 Aug 2009, 12:36
Цитата(Van @ 17 Aug 2009, 20:08)
А нафига тебе его покупать? Релиз с ремиксом Eric Chase есть в новинках....
Тебе этого не понять
hossein@scooter
17 Aug 2009, 15:00
HP Baxxter (At ARD Morgenmagazin 17.08.2009)
it was a very very nice show and hp talk about new single and many other things
i recorded it in 3part vob 980 mb
this is a afew picture about ithttp://rapidshare.com/files/268471809/HP_B...17.08.2009_.rarpass = hosseinscooter
FFuck_oFF
17 Aug 2009, 17:14
А мне, как ни странно, клубный микс и би-сайд очень понравились. Сам сингл очень неплохой. А ещё плюс в том, что наконец-то на
EXTENDED версию официально смонтировали клип.
Astra Gart
17 Aug 2009, 17:51
Цитата(Kogol @ 15 Aug 2009, 15:57)
Ну и херь..
Не хочу вас любителей Скутер обидеть но я согласен полностью с предыдущим оратором...Все однообразно и меня такой стиль не возбуждает.Для меня этот проект ''умер'' после альбома Викед...Спасибо!
d_a_z_bastard
17 Aug 2009, 20:05
Цитата(kozebei @ 18 Aug 2009, 01:52)
Не хочу вас любителей Скутер обидеть но я согласен полностью с предыдущим оратором...Все однообразно и меня такой стиль не возбуждает.Для меня этот проект ''умер'' после альбома Викед...Спасибо!
твое мнение очень важно для всех любителей и фанатов данной группы, без него их жизнь была бы какбе неполной.
Цитата(TSV4 @ 16 Aug 2009, 14:19) *
я ОБОЖАЮ хАРДКОР !
Цитата (Kogol)
Рейтинг: 0
лол, тут хардкором и не пахнет. Это псевдо-джампстайл коммерческий, к тому же галимый и скучный.
18 8 09 TSV4
судя по статусу вездешним продажам в магазинах - это техно и наппи-хардкор я думаю также но с приставкой ХАРД.
лично я не услышал ничего комерческого + ГАЛИМЫЕ и скучные не все а пару с буквой М , остальные хорошие.
Да ужас, и не говори
Но я здесь не модер, поэтому не могу поправить оверквотинг. Человек просто с форумами работать не умеет
Вот новости от меня (
scooterplanet.ru):
Amazon.de сообщил подробности
Deluxe VIP Fan-Box издания нового альбома
Scooter под названием
Under The Radar Over The Top, который выходит, напомню, 2-го октября. Итак, в Deluxe издание войдут:
CD1 – собственно сам новый альбом;
СD2 –
The Dark Side Of Scooter (Тёмная сторона Scooter), сборник лучших «тёмных» треков от группы. Что конкретно имеется ввиду понять сложно, наверное это такие композиции как Lass Uns Tanzen, No Fate, Marian, Sex Dwarf, Am Fenster и т.д. Но это лишь предположение.
DVD – на DVD войдут отрывки из различных выступлений и поездок Scooter, которые раньше не выпускались, а также интервью с группой и видео о работе группы в студии;
3 подарка для фанатов – эксклюзивная цепочка от Scooter; флаг Scooter; карточка с автографами группы
Вот такие новости. Если появятся какие-то подробности о содержании диска The Dark Side Of Scooter, я, конечно же, сообщу их сразу же. Следите за новостями.
serega2690
19 Aug 2009, 15:52
Ну что делать придется рвать !!!
Это того стоит !!!
d_a_z_bastard
19 Aug 2009, 20:58
Цитата(Scar @ 19 Aug 2009, 19:52)
<b>3 подарка для фанатов</b> – эксклюзивная цепочка от Scooter; флаг Scooter; карточка с автографами группы
только кольца в нос не хватает...
фанатам группы уже скоро третий десяток попрет, а они им цепочки... хехехе, как попуасам )
Ещё новость с моего
сайта:
Сайт weltbild.de опубликовал обложку
Under The Radar Over The Top. Вы можете видеть её слева. Честно говоря, на мой взгляд, выглядит плохо. Не знаю, что случилось с дизайнером
Scooter. Во-первых, на обложке один только
H.P., как и в случае с синглом
J'adore Hardcore. Во-вторых, буквы, которыми написано название альбома слишком большие для этой обложки. Ну а их цвет – это вообще караул. Я этот цвет невзлюбил ещё с момента выхода
J'adore Hardcore. Да и сам шрифт, честно говоря, не очень читаемый.
Astra Gart
20 Aug 2009, 08:48
Интерестное тама голосование проводится на сайте твоем Scar.Кто сколько раз был на концерте Скутер я был один раз точно не помню вроде 2000 году в луже.Тикета к сожалению не осталося.Был как водится совершенно случайно.Шел с корешом с хоккея увидел фанов Скутер спросил че да как ну и попал вот так на концерт.Больше не доводилося да и не хочется более.Спасибо!
Dimka™
20 Aug 2009, 09:31
потому-что Вельтбильд публекует обложки за долго до выхода реальной. потписывает так-же "предварительная обложка".
Если вдруг окажется, что это не финальная обложка, я буду счастлив, честно говоря.
Dimka™
20 Aug 2009, 12:16
Эмм... и?
Ты намекаешь на схожесть обложек? Ну да, я согласен, очень похожи, одна является как бы продолжением другой, только ЕЩЁ ХУЖЕ. И всё-таки я надеюсь на лучшее. Лучше бы руки с чётками поставили на обложку (картинка с обратной стороны обложки J'adore Hardcore).
Dimka™
20 Aug 2009, 17:18
по поводу обложки - через чур ламерно. а J'adore Hardcore напоминает The Shit that Killed Elvis.
Jotsio
22 Aug 2009, 16:15
Цитата(Dimka™ @ 21 Aug 2009, 01:19)
по поводу обложки - через чур ламерно. а J'adore Hardcore напоминает The Shit that Killed Elvis.
ога даже чересчур напоминает
FFuck_oFF
22 Aug 2009, 17:37
Может тут мне кто поможет...
Судя по
этому видео, клип снимали на зеркальный фотик canon.
Какая там модель фотика? (у canon только 2 модели снимают видео - 500D и 5D-mark2)
Dimka™
23 Aug 2009, 09:08
5D Mark II - мечта )) у них 5ка, там колесо. я пока что довольствуюсь 500ым, он тож пишет HD.
http://www.danceforum.ru/index.php?s=&...st&p=572067
hossein@scooter
23 Aug 2009, 10:15
Scooter - J'adore Hardcore (UK Version) (Clubland TV)Clubland TV Showed new version for video jadore hardcore
its nice with some differ
http://rapidshare.com/files/270549768/Scoo...seinscooter.mp4
Dimka™
23 Aug 2009, 10:48
КостяН ЭМ.СИ
23 Aug 2009, 16:03
Ребят, а кто нить умеет покупать билеты на концерт скутера в германии?
hossein@scooter
23 Aug 2009, 16:38
Инна И.
24 Aug 2009, 05:26
Цитата(Scar @ 19 Aug 2009, 18:52)
СD2 – The Dark Side Of Scooter (Тёмная сторона Scooter), сборник лучших «тёмных» треков от группы. Что конкретно имеется ввиду понять сложно, наверное это такие композиции как Lass Uns Tanzen, No Fate, Marian, Sex Dwarf, Am Fenster и т.д. Но это лишь предположение.
А может тёмная сторона в смысле малоизвестная, то бишь всякие несингловые треки, бисайды и т.п.?
Dimka™
24 Aug 2009, 07:37
Цитата(d_a_z_bastard @ 24 Aug 2009, 03:05)
как ты уже реально замумукал свои нытьем,
можно подумать предыдущие полтора десятка хитов скутер, не были такой же "перепетой хренью"
http://lleo.aha.ru/na/
Цитата(hossein@scooter @ 24 Aug 2009, 00:39)
Making Of J'adore Hardcore
35 MB AVi
там чего-нить интересное говорят?
Цитата(Инна И. @ 24 Aug 2009, 13:27)
А может тёмная сторона в смысле малоизвестная, то бишь всякие несингловые треки, бисайды и т.п.?
Такое предположение у меня тоже было. Хотелось бы верить, но зная Scooter, я очень в этом сомневаюсь...
Цитата(d_a_z_bastard @ 24 Aug 2009, 04:05)
как ты уже реально замумукал свои нытьем,
можно подумать предыдущие полтора десятка хитов скутер, не были такой же "перепетой хренью"
Вот и я об этом - конец Скутеру во всех отношениях
d_a_z_bastard
24 Aug 2009, 11:26
Цитата(USTAS @ 24 Aug 2009, 17:35)
Вот и я об этом - конец Скутеру во всех отношениях
ага, как начал со второго альбома
кончаться, так все никак и не закончит... хы хы хы хы
Scorcher
24 Aug 2009, 13:52
Вот и я послушал новый сингл.
Очень и очень достойная работа. Очень порадовал трек Dushbag - замечательный!
Megastylez треки просто супер!
На мой взгляд сингл удался!!!
Цитата(d_a_z_bastard @ 24 Aug 2009, 18:27)
ага, как начал со второго альбома кончаться, так все никак и не закончит... хы хы хы хы
Я про творчество... Где СВОИ произведения, где свой (еще тот) стиль, где НОВЫЕ мотивы?
Похоже, что муза покинула их. И в этот раз, навсегда...
ACID BOMB
25 Aug 2009, 02:00
Я после покупки Джампинга решил - если следующий альбом будет такой же лажой, то все - это будет последний альбом группы, который я куплю. Судя по синглу (Душбаг не в счет) - так оно и будет.
bombacat
25 Aug 2009, 02:24
Цитата(ACID BOMB @ 25 Aug 2009, 10:01)
Я после покупки Джампинга решил - если следующий альбом будет такой же лажой, то все - это будет последний альбом группы, который я куплю. Судя по синглу (Душбаг не в счет) - так оно и будет.
Не покупай. Лучше сходи в магазин, купи чупа-чупс и пососи:) а, если по теме, скутер снова набирает обороты и идет покорять хардстайл сцену:)) и заодно предлагает своим недругам сосать!!!
ACID BOMB
26 Aug 2009, 00:51
Набирает обороты? На попсцене - да, не уверен, что серьезные поклонники и ценители именно настоящего хардстайла будут его слушать. Так, попсовая прихардстайленная под веяние музыкальной моды кучка людей, сосущих чупа-чупсы.
SkyWalker
27 Aug 2009, 00:36
Солидненько, больше на обложку альбома Depeche Mode смахивает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.