Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
-=PEACE=-
Скажите пожалуйста какой пароль на архиве Scooter_-_Hello-Good_To_Be_Back-CDM-2005-NBD. Скачал тока сингл!!! unsure.gif
Dimka™
я всегда паролю danceforum.ru
-=PEACE=-
Thanks!!! smile.gif Послушал!!! laugh.gif Но В-side мне не особо понравился, так себе.
Keres
QUOTE(-=PEACE=- @ 18 Oct 2005, 18:28)
Thanks!!!  smile.gif  Послушал!!!  laugh.gif  Но В-side мне не особо понравился, так себе.
[right][snapback]199214[/snapback][/right]

Да ладно те. Отличный хк! Не очень примитивный даже biggrin.gif
-=PEACE=-
Трек не плохой, не примитивный это точно!!! Т.к. Scooter примитивные треки не делают, наверное все согласятся. Поэтому Scooter я и слушаю, как и все!!! Но я предпочитаю всё же помягче что-нибудь, типа Trance Atlantic, Shortbread. smile.gif
Chupaty
Trance Atlantic мне тоже очень нравится!!! wink.gif
Nordpole
Да, Path конечно неплохая композиция, но немного не в моём стиле. Не особо люблю такой hardcore. Но сделано всё прикольно, ритмично!

Да, кстати, кто ещё не знает - вот он, новый альбом: УРА!
1.Lights Out
2.Hello! (Good To Be Back)
3.Privileged To Witness
4.Rock Bottom
5.The Leading Horse
6.Take Me Baby
7.Apache
8.See Me, Feel Me
9.Unity Without Words pt.3
10.Everlasting Love
11.Seven Bridges
12.Mesmerized

Названия мне уже нравятся! Особенно порадовало то, что есть Unity Without Words pt.3. Значит Скутеры не забыли ещё те свои, старые композиции. Если я не ошибаюсь, то часть первая UWW была ещё 94-го года с сингла Hyper Hyper и представляла собой "космическую переделку" Rhapsody In E. Вторая часть UWW была инструментальной переделкой Back In The Uk. Правильно?
Так что же, интересно будет в части 3-й..? Хочется, чтобы было что-то из последних композиций..
И ещё одно наблюдение: Композиция №6 Take Me Baby. А вдруг это переделка старой "Take Me Baby" в исполнении Jimi Tenora? А? Вот прикол будет...

Sharuff
Everlasting Love надеюсь не переделка Sandrы.
DJ Hooligan
QUOTE(Sharuff @ 19 Oct 2005, 01:33)
Everlasting Love надеюсь не переделка Sandrы.
[right][snapback]199285[/snapback][/right]

Сандра - это тоже переделка.

ПС - выложил на сайт плакат постера следующего тура группы, обложку альбома, почтовую карточку с рекламой, кое-какие новости...
atmotrance
А когда будут отрывки с альбома ?
DJ Hooligan
скоро будут на официальном сайте
Dimka™
спрашивайте в ларьках!
Dimka™
user posted image

Scooter-Hello (at TOTP DE 22-10-2005)
Dimka™
user posted image
Limited Edition

1.Lights Out
2.Hello! (Good To Be Back)
3.Privileged To Witness
4.Rock Bottom
5.The Leading Horse
6.Take Me Baby
7.Apache
8.See Me, Feel Me
9.Unity Without Words pt.3
10.Everlasting Love
11.Seven Bridges
12.Mesmerized

13.Hello! (Good To Be Back) (Handy Video)
14.One (Always Hardcore) LIVE (Handy Video)
15.Maria (I Like It Loud) LIVE (Handy Video)
16.Scooter 2006 Kalender-Box

дурдом, видео для мобилок...календарь-то ещё куда не шло wink.gif
Scar
Млин! Скорее бы вышло! Хочу послухать biggrin.gif А чё, видео для мобилок я бы себе закачал biggrin.gif LOL
Nordpole
Уважаемый, Dimka
Это что за ссылку ты выложил? Клип или какое-то живое выступление?
(А то, чтобы зря не качать...)
Dimka™
товарищь Майор, это живое выступление Петьки на Top Of The POP rolleyes.gif
Evgeny_vivatv
QUOTE(Dimka™ @ 23 Oct 2005, 21:06)
товарищь Майор, это живое выступление Петьки на Top Of The POP  rolleyes.gif
[right][snapback]200211[/snapback][/right]

TOP OF THE POPS wink.gif
O.K:)
посмотрел выступление, спасибо, за линк! smile.gif
выглядит довольно прилично,
даже на секунду усомнился, что припев поёт не H.P. laugh.gif
Nordpole
Dimka: Ну если так, то уж тогда не товарищ майор, а маршал!! Заметь, у меня не звёзды а гербовые нашивки! И звание правильно звучит так - действительный государственнй советник юстиции!
А вот за ссылочку спасибо!! smile.gif
DJ Hooligan
в Голландии Digidance как всегда придумали более продвинутый релиз сингла "Hello". На максяшке будет ещё и видеоклип.
DJ Hooligan
По итогам первой недели продаж сингл "Hello" занял 14 место в немецком чарте
O.K:)
Боже мой! только что прослушал превьюшки из нового альбома!!!
это Н-Е-П-Е-Р-Е-Д-А-В-А-Е-М-О!!!!
такого возбуждения я не чувствовал уже несколько лет,
чувство любви, которое было затихло, нахлынуло на меня с ещё большей силой, настолько суперскими мне показались отрывочками!))
NO DIsCO HOUSE!!!!! smile.gif
NO напыщеный транс на 11 минут laugh.gif
несколько треков явный закос под Бенасську и 50 сent, но всё таки в общем это возвращение в happy sound!!!!!!!!!!!!!!:) всё таки там очень много happy sound!!!!!!!!!!!!!!:)
я очень счастлив, теперь не засну smile.gif
pitched voice 4ever!!! около 5-ти треков с ним laugh.gif
буду с нетерпением ждать релиза!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа smile.gif
ребята ruulez однозначно smile.gif
все противники пусть сидят ф топках rolleyes.gif

http://www.scootertechno.hu/downloads/scoo...tlln_teaser.mp3
Kogol
А ничего так отрывочки smile.gif
Хотя закосы под Беньку и 50копеек не радуют совсем dry.gif
Dimka™
QUOTE(Kogol @ 30 Oct 2005, 01:11)
50копеек не радуют совсем  dry.gif
[right][snapback]201326[/snapback][/right]

user posted image

50 копеек с баяном - это сильно! laugh.gif
Kogol
QUOTE(Dimka™ @ 30 Oct 2005, 03:27)
user posted image

50 копеек с баяном - это сильно!  laugh.gif
[right][snapback]201329[/snapback][/right]

Действительно сильно!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
калашок
Алъбом же в среду выходит? По идее рипщики уже его в сеть кидануть должны были smile.gif
PASH-A
в Финляндии в среду (там почему то на два дня раньше выходит), ну а в Германии и т.д. в пятницу
Scar
1) Не порадовало обилие питчд войса... сколько можно, не в детском же саду уже.
2) Порадовали две трансовые темы. По-видимому, "Unity Without Words pt.3" и "Mesmerized". Надеюсь, что они будут минут по 7 длины.
3) Не увидел закоса под Фифти Сент, если честно (и слава богу)
4) В целом впечатления приятные
Nordpole
Блин, действительно сильный альбом получился!! Отрывки есть обалденные.
Итак, что хотел бы сказать:
1. Я думаю, что следующим синглом будет See Me, Feel Me. Если даже нет, то это скорее всего будет моя любимая композиция из альбома (Кусок трека от 07:22 мин) просто офигенный!!!!
2. Take Me Baby - Так я изнал, что это оказался ремикс на Джимми Тенора!! Указывал об этом выше!!
3. Mesmerized - также будет, думаю, клёвый мелодичный транс-трек.
4. Обилие питча конечно ощущается, но в этом нет ничего плохого, так как питч от Скутера всегда приятно слышать - он гармоничем с ударными, секвенциями, да и вообще, темы получаются бомбовские!
5. Не ожидал, что The Leading Horse окажется медляком..
6. Полностью согласен с О.К.smile.gif о том, что все противники пусть сидят ф топках

Всё!!! Ура! Будем ждать альбом!!
Кстати, тут есть, тот кто хорошо знает немецкий?? О чём в-основном говорит Джей Фрог? Кто переводил?
PASH-A
QUOTE(Nordpole @ 30 Oct 2005, 20:25)
О чём в-основном говорит Джей Фрог? Кто переводил?
[right][snapback]201428[/snapback][/right]

новый сингл выйдет 30 декабря;

в 2006 будет тур (Германия, Швейцария, Австрия + концерты в Европе и в Америке);

намечается проект под названием HANDS ON SCOOTER - др. исполнители будут делать ремиксы на скутера (или перепевать их трэки) и одна из этих групп это - BLOODHOUND GANG;

ещё Джей сказал что они купили какуюто новую аппаратуру
vladimir
А я сегодня купил вот такой альбом - 1 сторона. 2 сторона.

Мне понравился весь альбом! Особенно я рад тому что услышал старые песни rolleyes.gif

Особенно мои любимые еще в 1999 году! rolleyes.gif

Move your ass,
Fire
The Age of Love
Break it Up
Ho fate
Rebel Yell
Let Me Be Your Valentine
DJ Hooligan
где ты эти пиратские диски всё находишь. я бы денег пожалел. наверняка из мп3 расжато.
Kogol
Как же я уже жду новый альбом smile.gif
GalOgen
На протяжении последних лет Scooter в основном всегда выделялся в лучшую сторону от коллег по цеху, но частенько незначительно. Прослушав превью, чувствуется, что на этот раз есть надежда на очень достойный альбом.

зы: Не нравится мне, что голос товарища H.P. через фильтр (аля мегафон) начиная с Back To The Heavyweight Jam пропускают. Видать в чистом виде его голос уже не мощен как в былые времена, приходиться маскировать. Попробуй покричи уже чуть больше 10 лет. А так слушаешь старые темы и аж мурашки по спине smile.gif.

Короче всем бояться!!! Новый альбом Скутера - И-Д-Е-Т!!!
vladimir
QUOTE(DJ Hooligan @ 31 Oct 2005, 01:25)
где ты эти пиратские диски всё находишь. я бы денег пожалел. наверняка из мп3 расжато.
[right][snapback]201485[/snapback][/right]

А вот я не пожалел...Денег больше нету.

П.С. А запись все равно качественная rolleyes.gif И не пиратский он - а лицензионный cool.gif balalayka_records@yahoo.com Лицензионное соглашение №260405-02-4. Я рад что хоть это в Питере есть!
atmotrance
Лицензионное соглашение №260405-02-4. Я рад что хоть это в Питере есть!

пиратская...такую фигню любой написать может
Alpha111
QUOTE(GalOgen @ 31 Oct 2005, 01:58)
На протяжении последних лет Scooter в основном всегда выделялся в лучшую сторону от коллег по цеху, но частенько незначительно. Прослушав превью, чувствуется, что на этот раз есть надежда на очень достойный альбом.

Короче всем бояться!!! Новый альбом Скутера - И-Д-Е-Т!!!
[right][snapback]201488[/snapback][/right]

А мы скутеров любим не за оригинальность, а за РЕГУЛЯРНОСТЬ!!! biggrin.gif
vladimir
QUOTE(NESSAJA @ 31 Oct 2005, 10:07)
пиратская...такую фигню любой написать может
[right][snapback]201531[/snapback][/right]

Даже если и пиратская мне это пофиг smile.gif Хотя признаков пиратизма я не вижу wink.gif Обычный лицензионный диск...
Kogol
QUOTE(GalOgen @ 31 Oct 2005, 01:58)
Не нравится мне, что голос товарища H.P. через фильтр (аля мегафон) начиная с Back To The Heavyweight Jam пропускают.
[right][snapback]201488[/snapback][/right]

А меня прёт - классно звучит! super.gif

QUOTE(vladimir @ 31 Oct 2005, 04:44)
balalayka_records@yahoo.com

Стопудов лицензия!! biggrin.gif
Nordpole
А мне вот совсем не кажется, что голос у Эйч Пи ослаб и не такой сильный, как раньше. Ему ещё нет и 40 лет, и он вполне здоровый, и крепкий мужик, поёт таким же голосои как и в прежние времена! Я правда не имею профессиональный слух, но по крайней мере не сказал бы о ухудшении его голоса.
Блин, как же я хочу услышать новый альбом!!! Уверен, что новым синглом 30 декабря 2005 года будет Feel me! See me!
Scooter Forever!
DJ Hooligan
QUOTE(vladimir @ 1 Nov 2005, 21:35)
Даже если и пиратская мне это пофиг smile.gif Хотя признаков пиратизма я не вижу wink.gif Обычный лицензионный диск...
[right][snapback]201616[/snapback][/right]

единственным официальным представителем Scooter по России по соглашению с edel является компания Танцевальный рай.

А балалайкой records насмешил smile.gif

PS: звук расжатый с mp3 никак не может быть качественный, т.к. там срезаны частоты и вообще искажения сплошные. Это заметно если сравнить звучание треков на фирменном диске и на подобной самопальной расжатой пиратке.
Scar
Млин! Как захожу и вижу, что в теме Scooter новый пост, сразу думаю, что ссылка на новый альбом появилась! А потом захожу и разочаровываюсь sad.gif
Kogol
QUOTE(Scar @ 2 Nov 2005, 02:23)
Млин! Как захожу и вижу, что в теме Scooter новый пост, сразу думаю, что ссылка на новый альбом появилась! А потом захожу и разочаровываюсь sad.gif
[right][snapback]201714[/snapback][/right]

Ага...

Извини, опять разочаровал biggrin.gif tongue.gif
Scar
Kogol, от тебя я ссылок не жду, так что не разочаровал smile.gif
vladimir
QUOTE(DJ Hooligan @ 2 Nov 2005, 02:10)
единственным официальным представителем Scooter по России по соглашению с edel является компания Танцевальный рай.

А балалайкой records насмешил smile.gif

PS: звук расжатый с mp3 никак не может быть качественный, т.к. там срезаны частоты и вообще искажения сплошные. Это заметно если сравнить звучание треков на фирменном диске и на подобной самопальной расжатой пиратке.
[right][snapback]201712[/snapback][/right]

Блин придется все перепечатывать:

Лицензионное соглашение № 260405-02-4. Все права защищены.Эксклюзивный продюссер на территории СНГ - ООО "Балалайка Рекордз" Изготовитель ООО "Юнайтед Лайн" 115035, г.Москва.ул.Большая Ордынка. д.7.стр.1 Права переданы ООО "Балалайка Рекордз"125375,г.Москва,ул Марии Порываевой,д. 4/1 тел (095) 926-85-41; Диск изготовлен на ООО "Оренбургский электронный завод" Лицензия Серия ВАФ №77-20 Юридический адрес 468215.Россия. г. Оренбург, ул. Ленина д.7,ком.14

Насчет срезанных частот - На моем диске все частоты отличные.

П.С. Даже если это и подделка - до лампочки, мне хватает всех этих частот smile.gif
Уверен, завел бы это на любой дискотеке или в зале на своем усилителе в режиме 6 по 110 ватт, под эти треки Вы все на голове бы ходили tongue.gif
DJ Hooligan
QUOTE(vladimir @ 2 Nov 2005, 06:20)
Блин придется все перепечатывать:

Лицензионное соглашение № 260405-02-4. Все права защищены.Эксклюзивный продюссер на территории СНГ - ООО "Балалайка Рекордз" Изготовитель ООО "Юнайтед  Лайн" 115035, г.Москва.ул.Большая Ордынка. д.7.стр.1 Права переданы ООО "Балалайка Рекордз"125375,г.Москва,ул Марии Порываевой,д. 4/1 тел (095) 926-85-41; Диск изготовлен на ООО "Оренбургский электронный завод" Лицензия Серия ВАФ №77-20 Юридический адрес 468215.Россия. г. Оренбург, ул. Ленина д.7,ком.14

А теперь попробуй обратиться по этому адресу. Наверняка его не существует. Пираты как обычно выдумавают адреса. Сейчас нет ни одного пиратского диска, на котором не было ы написано про лицензию и физический адрес.
Ладно бы диск был реальнным, а это же пиратская компиляция, не имеющая отношения к дискографии группы. В России очень мало фирм, занимающихся выпуском лицензий зарубежных артистов:
Союз, Танцевальный рай
Мегалайнер
Турбо мьюзик
Монолит
российские представительства major-лейблов
atmotrance
Сколько еще ждать до появления ссылок ?
Nordpole
По поводу спора DJ Hooligana и Vladimira:
По моему, тут даже дискутировать нечего, т.к. естественно DJ Hooligan прав. Этот диск является 100% пиратским, и на данный момент пираты исхитряются так искустно делать диски, выдавая их за лицензионные. Например, я сам сколько видел всяких разных дисков "бестников" Скутера, дисков с мп3-шками, наверное штук десять с разлинчыми картинками, оформлениями. И всё это однозначно пираты! Причём на каждом диске были написаны разные фирмы-изготовители, всякие там "АБК-рекордс", "МЕГАСАУНДСТУДИО" и т.д., которые на самом деле нифига не существуют..
Вот...
vladimir
QUOTE(Nordpole @ 2 Nov 2005, 23:07)
По поводу спора DJ Hooligana и Vladimira:
По моему, тут даже дискутировать нечего, т.к. естественно DJ Hooligan прав. Этот диск является 100% пиратским, и на данный момент пираты исхитряются так искустно делать диски, выдавая их за лицензионные. Например, я сам сколько видел всяких разных дисков "бестников" Скутера, дисков с мп3-шками, наверное штук десять с разлинчыми картинками, оформлениями. И всё это однозначно пираты! Причём на каждом диске были написаны разные фирмы-изготовители, всякие там "АБК-рекордс", "МЕГАСАУНДСТУДИО" и т.д., которые на самом деле нифига не существуют..
Вот...
[right][snapback]201917[/snapback][/right]

А разве я со 100 % уверенностью утверждал что это это оригинал? Я просто выложил ту информацию что была указана на диске. Просто я особо не расстраиваюсь от того что это оригинал или не оригинал. Мне хватает и этого. Я говорю только одно этот диск звучит очень качественно! Стало быть он не обязательно должен быть разжат с МП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.