01. The Definition - спокойненькое и гламурненькое интро
расслабляет и подготавливает к расчленению
4/502. Jumping All Over The World - первый
расчленительный трек на альбоме, с мощной мелодией и лирикой Ганса.
5/503. The Question Is What Is The Question - про этот трек уже говорили ни раз, однако менее расчленительным он не стал. Звучит несколько настольгично для меня и весело.
5/5 04. Enola Gay - третья расчленёнка на альбоме. Так и хочется сказать что здесь дожен быть вокал. Звучит весело и свежо. Нравится вставки сэмпла "
hardstyle, baby".
5/505. Neverending Story - расчленение продолжается. Фильм к сожалению не смотрел и по оригиналу сказать нчиего не могу. однако здесь очень понравился бит, мелодия, вторые части кулетов (зубодробительная лирика) + припевы выполнен очень мило .
5/506. And No Matches -
. замечательный трек, значительно по энергии превосходящий в чём то схожий "The Question Is What Is The Question"
07. Cambodia - звучит конечно мощно, но тема трека мне не очень нравится.
4/508. I'm Lonely - здесь можно сказать то. что сказано про "Neverending Story".
5/509. Whistling Dave - и всё таки мы рулим. Русь вперёд. предыдущая работа такого же плана с "Last Minute" бесила жутко. Здесь приятно слышать знакомые мотивы из русской народной песни "КОРОБЕЙНИКИ", и не говорите про тетрис. Под этот трек надо выдти на красную площадь .
5/510. Marian (Version) - спокойный расслабляющий трек, в предверии апогея расчленительного звучания в альбоме. Понравилось что Ганс поёт часть песни по немецки.
5/511.
Lighten Up The Sky - апогей расчленения настал. Мозг вынесен, яшки оторваны. Вечно буду благодарен ребятам за трек. Работа очень мощная и одна из самых тяжёлых работ группы. Особый респект за тему их Dave202 - Torrent.
5/512. The Haredcore Massive - и на прощание, продолжение вынесение мозгов и других частей тела. Мощно, тяжело и мелодично. 5/5
13. The Greatest Difficulty - читаем пункт первый и врубаем альбом по второму кругу.
4/5