Полная версия этой страницы:
SCOOTER
ReiN BiRoN
23 Jun 2004, 05:30
Да по-моему там нихрена ничего не вышло, иначе бы больше информэйшена об этом было.
Да ладно - совсем не обязательно. Я попробую сегодня выяснить это точно...
ReiN BiRoN
23 Jun 2004, 05:53
(D'mon @ 23 Jun 2004, 12:45)
Да ладно - совсем не обязательно. Я попробую сегодня выяснить это точно...
ну постарайся, удачи...
А ты, кстати, сегодня же в загранку рвешь - посмотри там по Скутеру чего да как...
Интересно, а каким будет новый трек от них? Если своя работа (не ремейк), то это уже большой плюс.
(Razer @ 23 Jun 2004, 13:06)
Интересно, а каким будет новый трек от них? Если своя работа (не ремейк), то это уже большой плюс.
Это мы узнаем еще не скоро, а гадать не имеет смысла...
Запрос я уже послал касаемо выхода ДжДж в ЮК. Вечером ответ будет...
Можно потешить себя надеждой, что они сделают что-нить нормальное.
Братуха, не наезжай!!! А то можно подумать ты имеешь в виду, что у них всегда херня и ждать от них нечего. Ребята в поте лица херачат реальный музон уже 10 лет. И надеюсь, еще столько же будут...
Мне не нравится период с Nessaja до The night включительно. Поэтому я и боюсь, что они опять сделают что-нить подобное. Еще не много надоели каверы. Они же могут!
Да, конечно, могут и сделают. Бум ждать.
Касаемо сингла JJ в UK - мне пришел ответ. Нет. Он не выходил. Должен был появиться, но отложен еще на неделю или больше - в очередной раз. Всего будет 2 издания - 2 трэковое и 5 трэковое. Как обычно короче... Тоже ждемсссс.
Mystical
23 Jun 2004, 07:04
(Razer @ 23 Jun 2004, 13:26)
Мне не нравится период с Nessaja до The night включительно. Поэтому я и боюсь, что они опять сделают что-нить подобное. Еще не много надоели каверы. Они же могут!
согласен. Я бы уже подумал, что они совсем выдохлись, но когда я слушаю Giant's Causeway, Cordyline я понимаю, что не все потеряно, и что оин действительно могут еще!!!
DJ Hooligan
23 Jun 2004, 20:49
странно. хотя я очень критичен меня практически всё порадовало. Не понравилось только:
1. Little Beat To Fast
2. Liquid Is Liquid
не очень порадовали и
3.Pulstar
4.Take A Break
5.был огорчён, что Night будет 2м синглом, но песня-оригинал мне нравилась, а когда услышал, что они сделали с сингловой версией !!! То я вообще офигел
ещё не понравились:
6.Curfew
и не очень силён
7.Shinjuku
вот... а всё остальное - на самом высшем уровне
Хул прав. Была и фигня и отличные вещи! А вот Мария - так это ваще супер! Когда же уже новую песенку выпустят... Они по-моему уже больше месяца пашут над альбомом...
DJ DOC
24 Jun 2004, 06:36
Я думаю они опять чего-нибудь [skipped], синглы у скутера хорошие только когда они ворованные.
Сколько раз предупреждать, чтобы без мата высказывались, даже в завуалированном виде ?!!!....................Eol
(DJ Hooligan @ 24 Jun 2004, 02:50)
Не понравилось только:
1. Little Beat To Fast
2. Liquid Is Liquid
А я от Liquid Is Liquid просто тащусь
Обалденная тема, особенно если включить погромче
candyman
27 Jun 2004, 15:04
CJ Stealth
28 Jun 2004, 03:40
ДЖага - джага рулит!
The Night - это они поспешили, и неособо то она у них она получилась...
Я обожаю "Shinjuku"!!! Это такой потрясающий умный трек! Именно он дал мне понять, что со Scooter всё в порядке!
Альбом "TSTE" не вызвал никаких нареканий! Только я не особо люблю "Weekend!" и "The Night", а "Maria" очень надоела. Но остальные треки - просто СУПЕР!!! "Jigga Jigga!" тоже рулит.
Mystical
28 Jun 2004, 16:41
всегда так....синглы больше всего надоедают )))
DJ Hooligan
28 Jun 2004, 20:49
а микс у Jay Frog'а очень неплохой! И подборка хорошая.
Феррис тем времен ушёл в Hardstyle. И выпустил Ancient of Mumu hardstyle mix на предстоящий сингл Kaze
(Mystical @ 28 Jun 2004, 23:42)
всегда так....синглы больше всего надоедают )))
Потому как синглы на каждом углу играют во время раскрутки.
А вообще, я жду когда скутер снимет нормальный клип, а то у них вообще нормальных клипов почти нет.
Mystical
29 Jun 2004, 08:12
(DJ Hooligan @ 29 Jun 2004, 03:50)
а микс у Jay Frog'а очень неплохой! И подборка хорошая.
Феррис тем времен ушёл в Hardstyle. И выпустил Ancient of Mumu hardstyle mix на предстоящий сингл Kaze
Сингл Kaze называется Blonde-Bitch-Fucker
Лучше бы он что-то свое личное забацал... Целый год занят был - кто-нить знает чем именно? Якобы продюсирование, а кого?
Всегда нравился Scooter, когда ребята начинали под Rave и "заканчивают" Trance-музыкой. :-)
Stranger
30 Jun 2004, 21:38
А мне вот интересно, когда эти ребята вновь в Россию приедут. Есть какая нибудь инфа?
DJ Hooligan
30 Jun 2004, 23:53
есть. Тур по России запланирован на 2005 год.
Но наверное как обычно всё сорвётся и они дадут один концерт или вообще ни одного
Да нет - вроде они планируют приехать к нам в 2005. Это точно известно от H.P. Пока естестнно не известно когда и куда. Тура скорей всего не будет. Только Москва и возможно Питер. Про Хохляндию ваше ничего не могу сказть... Они планировали туда после Раши заехать, но инфы нет... будем ждать... Пусть альбом добацают... Народ - осталось ждать то всего месяца 3... А до этого еще и сингл выйдет! Прорвемся!
(Scar @ 28 Jun 2004, 13:16)
Я обожаю "Shinjuku"!!! Это такой потрясающий умный трек! Именно он дал мне понять, что со Scooter всё в порядке!
А где его скачать можно?
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=71446Зарегистрироваться не забудь (дает возможность качать по две песни в день, правда с ограничением до 16 Кб/с)...
Mystical
1 Jul 2004, 16:22
(Baron @ 1 Jul 2004, 12:11)
(дает возможность качать по две песни в день, правда с ограничением до 16 Кб/с)...
о ужас!!! застрелится с такой скоростью можно )))
По теме: Shinjuku мне не очень )
Mystical
И не гаварика.
Скорость кошмар.
И буржуйских серверов все больше и больше...
Сегодня, в числе свежих дисков, приобрёл
SCOOTER "10th Anniversary Concert, Monday 23.06.04 @ Docks/HH" Трэклист пиратского релиза слегка отличается от трэклиста, выложенного на www.scootertechno.com
1. SCOOTER - Intro (1:11)
2. SCOOTER - Maria (I Like It Loud) (3:58)
3. SCOOTER - Weekend (3:47)
4. SCOOTER - Friends (4:43)
5. SCOOTER -
Waiting For Spring / Let Me Be Your Valentine (8:21)
6. SCOOTER - Break It Up (3:42)
7. SCOOTER - Jigga Jigga! (3:55)
8. SCOOTER -
Frequent Traveller / How Much Is The Fish? (6:25)
9. SCOOTER - Nessaja (4:09)
10. SCOOTER -
Habanera / Call Me Manana (5:33)
11. SCOOTER - Hyper Hyper (6:11)
12. SCOOTER - No Pain, No Gain (5:48)
13. SCOOTER - Ajjj Shot The DJ (3:32)
14. SCOOTER - Sputnik (2:59)
15. SCOOTER - Posse (I Need You On The Floor) (4:12)
16. SCOOTER - Faster Harder Scooter (3:52)
Выделенные жирным шрифтом трэки не отмечены на трэклисте пиратского релиза))) Зато на на обложке левого диска есть голографическая наклейка, должная обозначать его подлинность (лицензионность)...
DJ Hooligan
2 Jul 2004, 18:42
а они написаны так, как были названы mp3-файлы в mp3-релизе, из которого этот диск был расжат.
Причём релиз группы продолжают откровенно надывать - в nfo-файле написан source:CD-DA, что не может быть правдой, т.к. концерт на диске не издавался и был изначально предназначен для распространения через интернет посредством скачивания из платного магазина на сайте. К тому же там 2 трека ещё местами перепутали.
А обложка этого левого диска как выглядит?
(DJ Hooligan @ 3 Jul 2004, 01:43)
А обложка этого левого диска как выглядит?
В понедельник постораюсь отсканить и выложить коверсы этого релиза.
DJ Hooligan
2 Jul 2004, 19:05
а они случайно не спёрли его с сайта:
Дэн, картинка из твоего прошлого поста не открывается...
DJ Hooligan теперь всё ОК
Ок, теперь вижу
Картинка похожа, но не идентична коверсу моего диска. Пираты зачем-то вырезали изображения Рика и Джэй-Фрога, оставив только HP.
Mystical
3 Jul 2004, 17:20
(JEK @ 3 Jul 2004, 09:33)
Ок, теперь вижу
Картинка похожа, но не идентична коверсу моего диска. Пираты зачем-то вырезали изображения Рика и Джэй-Фрога, оставив только HP.
HP попросил у российских пиратов вырезать их... )))
Хотя, было бы оригинально, если бы пирать НР вырезали, и оставили Рика и Джея
DJ Hooligan
4 Jul 2004, 00:38
А на российиской *официальной!* Джигге вырезали ВСЁ оставив толлько шпору на сапоге у H.P.
Круто! Надо бежать в палатки и искать диск. Ну и пофиг, что левый. Другого и быть не может... Зато хоть че-то новенькое... А то я уже, блин, запарился ждать чего-то новенького... Помаленьку пока их диски собираю разные. И винилы начал...
ReiN BiRoN
5 Jul 2004, 06:45
Охренеть, вот я где-то лазил, оказывается у нас диск продается!!!!
Да еще не ясно продается ли... Хотя я тут в пятницу был у метро Комсомольская и слышал новую версию Hyper Hyper из палатки. Так что может и продается...
ReiN BiRoN
5 Jul 2004, 07:26
Ладно, надо сначала возле метро ВДНХ посмотреть, может у них уже есть.
вот
здесь лежат обещанные мной коверсы.
2 D'mon & ReiN BiRoN: если будут проблемы с поиском этого бутлега, обращайтесь. У меня в районе он вроде ещё продаётся.
(JEK @ 5 Jul 2004, 15:55)
2 D'mon & ReiN BiRoN: если будут проблемы с поиском этого бутлега, обращайтесь. У меня в районе он вроде ещё продаётся.
JEK - thanks, но думаю, что он наоборот сейчас появится везде. Тем более, что судя по твоим сканам - диск попытались максимально изобразить похожим на лицензию...
Mystical
5 Jul 2004, 15:07
(JEK @ 5 Jul 2004, 15:55)
вот
здесь лежат обещанные мной коверсы.
Superhit Friends!!!! )))) Это круто!!
DJ Hooligan
5 Jul 2004, 19:06
спасиб за сканы
Удивлен, но видимо пока не везде его продают... На ВДНХ пока нет... Надо еще искать...
(D'mon @ 5 Jul 2004, 16:42)
Тем более, что судя по твоим сканам - диск попытались максимально изобразить похожим на лицензию...
эт только с виду. На самом деле диск очень стрёмный - он даже не фабричной штамповки, записан на технической CD-R болванке.
Меня уже начинает доставать переход пиратов на кустарные CD-R и DVD-R носители. Последние 4 купленные мной музыкальные двд были на DVD-R
А стоили они дороже обычных штампованных дисков с фильмами...
PS: это мой юбилейный 500й пост. Мелочь, а приятно
Да, я заметил, что на болванке напечатан... Ищу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.