Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Mystical
(Sir-G @ 13 Jan 2005, 09:35)
А у тебя диск кто делал? smile.gif

я его даже не покупал :/ И не буду. Это уже не тот скутер, который мне нравился sad.gif

Лушче всё старое творчество соберу на фирме.
Egor
(Mystical @ 13 Jan 2005, 00:11)
В смысле такая же палёнка как у всех smile.gif Аудиотреками идет и мейкинг и видео smile2.gif И из МР3 записан smile.gif

да, у меня такая же фигня smile.gif и ООО Снежный smile.gif
Scar
А я только что в своей локалке раздобыл "Mind The Gap" Делюкс со всеми обложками (включая внутренние вкладыши - там на одном из них украинский стадион на котором Scooter'ы выступали) + нормальное видео, а не аудио! А mp3'шки все - 320kbps!!! biggrin.gif Круто, короче.
Andrew Rayn
(Scar @ 14 Jan 2005, 00:10)
А mp3'шки все - 320kbps!!! biggrin.gif Круто, короче.

А грабили эти mp3'шки с того самого диска, который изначально был расжат из 192kbps smile2.gif
Dreamkeeper
Раз разговор про Dance United был здесь вот последние новости, сингл будет называться "Help! Asia" - выход сингла 28.01.2005. Вот кто участвовал в его создании:

Scooter - ATB – Vinylshakerz – Ziggy X – Master Blaster – Rocco – Starsplash – Brooklyn Bounce – Markus Gardeweg - Pulsedriver – Groove Coverage – Axel Konrad – Jan Wayne – JMK! - Bass T. – Uli Poeppelbaum – Global DeeJays – Steve Murano – Special D - Vaganzza – Jens Jordan – Marcus Levin – all the Sunshine Live DJs - Staccato & Blue Nature – Tom Mountain & Mikem – Alex Butcher – Jens O. – Warmduscher – Marc Jerome – Teeno- Dickheads –Seikos – Join Forces – Woody van Eyden – Jam X & De Leon aka Dumonde – The Disco Boys – Markus Gardeweg – Sono
Mystical
(Andrew Rayn @ 14 Jan 2005, 00:26)
А грабили эти mp3'шки с того самого диска, который изначально был расжат из 192kbps smile2.gif

Врядли. Если есть видео, то можно предположить, что грабилось все с оригинального диска
Andrew Rayn
(Mystical @ 14 Jan 2005, 00:40)
Врядли. Если есть видео, то можно предположить, что грабилось все с оригинального диска

Скорее всего, ты прав cool.gif Пираты редко внутренние вкладыши обложек печатают.
Хотя сейчас такие времена, что если лично с фирменного диска не грабил, то 100% гарантии нет wink.gif
DJ Hooligan
(Dreamkeeper @ 14 Jan 2005, 01:37)
Раз разговор про Dance United был здесь вот последние новости

Гм... Я разве не писал o_O

ну в общем тогда все последние новости с моего сайта:

20.12.2004 22:05 CET
Axel Coon сообщил мне, что полную версию его ремикса на Pulsedriver "Slammin'" Aqualoop records планирует включить в специальное издание этого сингла или даже альбома Пульса в начале 2005 года.

24.12.2004 06:00 CET
Новый забавный трек Scooter прозвучал на одной из немецких радиостанций. Его презентовала группа Scooter и длиться он всего чуть больше минуты.
Это рождественская переделка песни "All I Wanna Do" с новыми словами и характерной рождественской мелодией в завершении!
Пока не понятно войдёт ли этот трек в какое-либо издании или рождественский сборник, или так и останется однажды прозвучавшим в эфире.

30.12.2004 01:25 CET
В связи с последними событиями в мире Dance United вновь собираются чтобы выпустить новый сингл в поддержку пострадавших от землятресения в Индийском океане. Сингл будет называться "Heart Of Asia"...

06.01.2005 22:05 CET
-рабочее название сингла с "Heart Of Asia" изменено на "Help! Asia".
-официальный список участников нового альянса: Scooter, ATB, Vinylshakerz, Ziggy X, Master Blaster, Rocco, Starsplash, Brooklyn Bounce, Markus Gardeweg, Pulsedriver, Groove Coverage, Axel Konrad, Jan Wayne, JMK!, Bass T. DJ 666, Uli Poeppelbaum, Global DeeJays, Steve Murano, Special D, Vaganzza, Jens Jordan, Marcus Levin, all the Sunshine Live DJs, Stacccato & Blue Nature, Tom Mountain & Mikem, Alex Butcher, Jens O., Warmduscher, Tillmann Uhrmacher, Marc Jerome, Teeno-Dickheads, Seikos, Join Forces, Woody van Eyden, Jam X & De Leon aka Dumonde, The Disco Boys,

09.01.2005 04:05 CET
Один из продюсеров сингла сообщил мне, что 4 ремикса для сингла уже готовы. В т.ч. и ожидаемый нами Scooter remix... Так же готовы ремиксы от ATB, Ziggy X и Vaganzza. Но это так... По секрету smile.gif

11.01.2005 22:00 CET
Сингл Dance United выйдет 28 января в Германии. Официальный web-релиз сингла появится на неделю раньше.
16 января Джей Фрог будет общаться с фанатами в чате VIVA Bams. Так что можно будет задать ваши вопросы о Scooter.

остаётся только добавить что Vaganzza и ATB remix'ы уже рарелизены в mp3.
посещайте мой сайт smile.gif http://www.shefftunes.tk подписывайтесь там на рассылку новостей и будете в ящик ещё получать новости связанные с группой Scooter
Dreamkeeper
Гм... Я разве не писал o_O

Извини, пропустил наверное. rolleyes.gif
Fabio Frittelli
Shake that! -единственное ,что порадовало после "96 года .
O.K:)
(VALERA @ 17 Jan 2005, 07:52)
Shake that! -единственное ,что порадовало после "96 года .

Ничего себе!!!! ohmy.gif
Как раз по-моему наоборот smile.gif
Непорадовало rolleyes.gif
Fabio Frittelli
(O.K:) @ 17 Jan 2005, 10:35)
Ничего себе!!!! ohmy.gif
Как раз по-моему наоборот smile.gif
Непорадовало rolleyes.gif

ну ,знаете,батенька, это мое мнение .однозначно ,что для некоторых было супер -ВСЕ ,что выпускалось после 96!
Mystical
Пусть не бьет меня Хулиган, но я первым напишу laugh.gif

Из вчерашнего чата со скутером стало известно вот что:

Stripped выйдет синглом 7.03 (думаю дату будут двигать еще smile.gif
Новый DVD выйдет осенью
Новый релиз Ratty будет в этом году (что-то очень сомневаюсь)
Так же новые версии треков Trance-Atlantic и Panties Wanted будут выпущены на виниле и как макси-сингл smile.gif
Следующий world-tour будет в следующем году smile.gif
Ждем альбома в этом году, работа над которым еще не началась.
D-MAN94
чат был суперцким=) Хулигана даже выгнали за хулиганство=)
Mystical
(D-MAN94 @ 18 Jan 2005, 00:10)
чат был суперцким=) Хулигана даже выгнали за хулиганство=)

меня тоже smile.gif
DJ Hooligan
15.01.2005 23:15 CET
Scooter решили выставить на распродажу в пользу пострадавших от цунами райнов свои золотые награды.

16.01.2005 01:15 CET
Dance United "Help! Asia" pre-tracklist:
1. ATB mix
2. Eric SSL & Falk vs. Diggerman & Escalation mix
3. Vinylshakerz mix
4. Klubbingman vs.Andy Jay Powell mix
5. Vaganzza mix
6. Scooter mix
7. Ziggy X mix
8. Nord Mix (Markus Gardeweg, Sono, The Disco Boys)
9. Blue Nature vs Staccato mix

17.01.2005 04:55 CET
И так скутера поведали нам немного новостей в вчерашнем чате.
- след. синглом будет STRIPPED (07.03.05), в новой обработке
- новый ДВД диск выйдет осенью этого года
- новый альбом выйдет тоже в этом году
- след. тур в начале 2006 года
- у RATTY тоже будет релиз в этом году
- в Россию (!) ребята приедут на MTV DANCE AWARDS
- TRANCE-ATLANTIC и PANTIES WANTED будут выпущены скорее всего на виниле

17.01.2005 23:05 CET
выложил на свой сейт полный лог чата переведённый на инглиш
D'mon
Кто-нить знает когда у нас будет энтот MTV Dance Awards? На сайте MTV нет ничего об этом. Речь идет о той фигне, которая была 16 октября в 2004 году? Если так, то ждать еще очень долго. Да и вообще, могут не приехать...

Кстати, первая награда, которую они будут продавать - золотой диск на PTBFTJ. Будем скупать... wink.gif
Mystical
Когда выставят лот, плиз, кинь линк smile.gif Хоть посмотрю как это будет происходить smile.gif
Nordpole
Тяжело прошла моя коллегия… smile.gif
Знаете, сегодня я впервые прослушал сольные работы Акселя Куна и Ферриса Буэллера. Ладно, тема Акселя Куна “Close To You” вполне сносная вещь, в принципе послушать можно!
Но когда я прослушал работы Ферриса “Girl” и “Heaven”, то пришёл в состояние мягко говоря панического ужаса! И не поверил услышанному….
Тот Феррис, который был соавтором убойных хардкоровских «Raving In Mexico», «Endless Summer», «Experience» и других бешенных танцевальных хитов стал делать такую х……. ню! Простите, дамы за ругань!! Это же просто ужас! Попса, выгнанная из общества попсы за попсовость…
Ну а если серьёзно, очень жаль, что этот молодой человек пошёл по этому пути. Жаль.. Я разочаровался в Феррисе…
Scar
(Nordpole @ 21 Jan 2005, 22:51)
Знаете, сегодня я впервые прослушал сольные работы Акселя Куна и Ферриса Буэллера. Ладно, тема Акселя Куна “Close To You” вполне сносная вещь, в принципе послушать можно!
Но когда я прослушал работы Ферриса “Girl” и “Heaven”, то пришёл в состояние мягко говоря панического ужаса! И не поверил услышанному….
Тот Феррис, который был соавтором убойных хардкоровских «Raving In Mexico», «Endless Summer», «Experience» и других бешенных танцевальных хитов стал делать такую х……. ню! Простите, дамы за ругань!! Это же просто ужас! Попса, выгнанная из общества попсы за попсовость…
Ну а если серьёзно, очень жаль, что этот молодой человек пошёл по этому пути. Жаль.. Я разочаровался в Феррисе…

Давно пора было!!! Когда я впервые услышал его "творчество", я просто перестал уважаеть его как музыканта! Хорошо, что Scooter избавился от него!
Mystical
Миксы на heaven ничё вроде smile.gif
Kogol
Почитал интервью..
Приколисты, блин smile.gif smile.gif
Scar
(Mystical @ 21 Jan 2005, 23:03)
Миксы на heaven ничё вроде smile.gif

Мы с Mad Mage диск "Heaven" на двоих для коллекции покупали. Такой отврааааат blink.gif ph34r.gif
D-MAN94
(Scar @ 21 Jan 2005, 23:18)
Мы с Mad Mage диск "Heaven" на двоих для коллекции покупали. Такой отврааааат blink.gif ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif @Фраза Года@
а зачем покупали если отврат?! blink.gif

ЗЫ- а меня прёт от Ferris- Living without your love !
Mystical
(Scar @ 21 Jan 2005, 23:18)

blink.gif Помню Маг на твоем гесте тусил года 3 назад smile.gif
___

Dont Feel Sorry вроде интереснее чем Living Without Your Love звучит.
Scar
(D-MAN94 @ 22 Jan 2005, 00:26)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif @Фраза Года@
а зачем покупали если отврат?! blink.gif

ЗЫ- а меня прёт от Ferris- Living without your love !

Читай внимательно: >>> ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ <<<
мы тогда собирали всё, так или иначе мвязанное со Scooter'ом. И когда покупали знали, ЧТО мы покупаем. Но... как объяснить. Мы просто ДОЛЖНЫ были это купить smile.gif

Mystical: мы с ним общаемся активно! Просто он в нете почти не бывает.
(Nordpole @ 21 Jan 2005, 22:51)

Ану перестать гнать на Ферриса...на святое! mad.gif
Heaven и Girl отличные треки...может и попса, ну и что?
Не сметь на него гнать mad.gif
Scar
(O.K:) @ 22 Jan 2005, 01:55)
Ану перестать гнать на Ферриса...на святое! mad.gif
Heaven и Girl отличные треки...может и попса, ну и что?
Не сметь на него гнать mad.gif

Что значит "не сметь"??? Имеем право! biggrin.gif
Я полностью поддерживаю Nordpole в том, что Феррис после ухода из Scooter занялся позорищем! ph34r.gif Феррис пишет музыку для мааааленьких --> coquet.gif
PASH-A
ну последний его ремикс был в стиле ХАРДСТАЙЛ так что не пи**еть! - а эта музыка по-любому не для маленьких!
Scar
(PASH-A @ 22 Jan 2005, 02:21)
ну последний его ремикс был в стиле ХАРДСТАЙЛ так что не пи**еть! - а эта музыка по-любому не для маленьких!

Видать, не слышал ты настоящего хардстайла. Рекомендую послушать Max B. Grant.
Кстати, мы говорим о СТАРЫХ работах Ферриса. А сейчас он делает музыку не для маленьких девочек, а для маленьких мальчиков. Прогресс biggrin.gif
DJ Hooligan
(Scar @ 22 Jan 2005, 03:17)
Что значит "не сметь"??? Имеем право! biggrin.gif
Я полностью поддерживаю Nordpole в том, что Феррис после ухода из Scooter занялся позорищем! ph34r.gif Феррис пишет музыку для мааааленьких -->  coquet.gif

у тебя видимо внутренняя неприязнь к Феррису. И это из-за 2х синглов 1998 и 1999 года??? Вообще-то уже с 1997 он говорил во всех интервью, что ему нравится поп-музыка, и любимыми вещами называл баллады группы и мелодичные треки типа "Dancing In The Moonlight". Так что я ожидал от него именно этого хода.
Но с 1999 года он вернулся к танцевальной музыке и занялся продюссированием.
Сингл Ravelab, вышедший в том же 1999 году я бы попсой не назвал smile.gif
"Living Without Your Love" - не вижу я музыки для маленьких мальчиков, разве что Pop Radio version с промо-релиза под проектом Ancient of Mumu. Возьми ремикс его партнёра Кая с Акселем Куном с сингла "Living Without Your Love". Это попса?
Затем их проект Fragrance. Попса? Один из красивейших трансовых треков, не получивший должной раскрутки.
Спродюссированные им ремиксы и проекты - попса? Не вижу...
Добротно сделанная 2х дисковая подборка Trance X-Mas.
Hardstyle remix на Kaze... тут вообще мясо какое-то (хотя мне этот румикс не очень понравился, ибо hardstyle isn't my style smile.gif )

P.S.: У Макса Би Гранта мне только 2 трека нравятся (гимн к одному из парадов - что то там про "Let Sun Will Be Shine" и "Hey DJ" - а остальное слушать напряжно... Не моя эта музыка. Слишком жёстко!
Mystical
Смысла споров не вижу smile.gif Всё равно все останутся при своих мнениях. У каждого разные критерии "попсы".
PASH-A
(Scar @ 22 Jan 2005, 01:26)
Видать, не слышал ты настоящего хардстайла. Рекомендую послушать Max B. Grant.
Кстати, мы говорим о СТАРЫХ работах Ферриса. А сейчас он делает музыку не для маленьких девочек, а для маленьких мальчиков. Прогресс biggrin.gif

пасиб, но я уверен что хорошего хардстайла я слышал не меньше чем ты
Kogol
Fragrance - Don`t Brake My Heart - отличная тема!
А других работ Ферриса я не слышал smile.gif
Scar
(DJ Hooligan @ 22 Jan 2005, 03:52)
у тебя видимо внутренняя неприязнь к Феррису. И это из-за 2х синглов 1998 и 1999 года??? Вообще-то уже с 1997 он говорил во всех интервью, что ему нравится поп-музыка, и любимыми вещами называл баллады группы и мелодичные треки типа "Dancing In The Moonlight". Так что я ожидал от него именно этого хода.
Но с 1999 года он вернулся к танцевальной музыке и занялся продюссированием.
Сингл Ravelab, вышедший в том же 1999 году я бы попсой не назвал smile.gif
"Living Without Your Love" - не вижу я музыки для маленьких мальчиков, разве что Pop Radio version с промо-релиза под проектом Ancient of Mumu. Возьми ремикс его партнёра Кая с Акселем Куном с сингла "Living Without Your Love". Это попса?
Затем их проект Fragrance. Попса? Один из красивейших трансовых треков, не получивший должной раскрутки.
Спродюссированные им ремиксы и проекты - попса? Не вижу...
Добротно сделанная 2х дисковая подборка Trance X-Mas.
Hardstyle remix на Kaze... тут вообще мясо какое-то (хотя мне этот румикс не очень понравился, ибо hardstyle isn't my style smile.gif )

P.S.: У Макса Би Гранта мне только 2 трека нравятся (гимн к одному из парадов - что то там про "Let Sun Will Be Shine" и "Hey DJ" - а остальное слушать напряжно... Не моя эта музыка. Слишком жёстко!

1. У меня к нему неприязни-то нет. У меня неприязнь к его музыке. Я этого не отрицаю. Я ВООБЩЕ не понимаю, КАК он мог быть в Scooter'е когда-то!!! Просто не понимаю.

2. Про Ravelab не буду ничего говорить, потому что совсем не помню тему.

3. "Living Without Your Love" - более, чем попсовый трек. Гораздо попсовее того же Sylver и деже "Close To You" Axel'а Coon'а.

4. Ещё больше я удивился когда увидел, что ты и про Fragrance (общий проект Axel'а и Ferris'а) сказал, что это ТРАНС :-0 Я извиняюсь, Хул, мы с тобой друзья и я уважаю твоё мнение, но... ты же пошутил, правда? rolleyes.gif

5. Знаешь, про ремикс на Kaze. У меня есть очень хороший пример... я когда скачал этот трек (за несколько минут до того, как с позором стёр его) и включил, в комнату мой отец зашёл, которого я уже приучил к электронной музыке, он даже разбираться стал. Так вот, он ТУТ ЖЕ сказал мол: "что это ты вдруг какой-то сыррррок включил?" (думаю, тут не нужно объяснять значение слова cheeze?). Тут даже мало разбирающийся человек знает, что на самом деле не хардстайл. Это то же самое если называть хардстайлом трек старсплеш с похожим названием (не помню точно, как называется).

Ответ на твой P.S.: вот видишь. И что теперь такое хардстайл? smile.gif

ЗЗЫ: всё, предлагаю на эту тему забить, потому что все всё равно останутся при своих мнениях.
Scar
(PASH-A @ 22 Jan 2005, 12:08)
пасиб, но я уверен что хорошего хардстайла я слышал не меньше чем ты

Ну, а если слышал, то сравни просто два микса. Попробуй послушать их отстранённо. Думаю, ты сразу услышешь разницу.
Mystical
От части согласен, микс на Kaze с хорошим хардстайлом не идет в сравнение smile.gif

Хороший хардстайл для меня ограничивается такими именами как Warmduscher, Hennes & Cold & Derb. (иногда у ASYS хорошие темы smile.gif
PASH-A
а мне больше всего нравится голландский хардстул
Nordpole
Ну и дискуссия развернулась..!!
Я лично у Ферриса слышал только Girl и Heaven. Может, быть если услышу и другие работы, то возможно поменяю своём мнение. Хотя всё равно, эти песни меня просто убили..
Люди, кто может дать ссылки mp3 на другие работы Ферриса. Желательно ещё на совместный проект с Акселем..
DJ Hooligan
(Scar @ 22 Jan 2005, 16:48)
4. Ещё больше я удивился когда увидел, что ты и про Fragrance (общий проект Axel'а и Ferris'а) сказал, что это ТРАНС :-0 Я извиняюсь, Хул, мы с тобой друзья и я уважаю твоё мнение, но... ты же пошутил, правда? rolleyes.gif

Ну если тебе нравиться больше так, то "попса с элементами транса" smile.gif А вообще сингл очень классный! Ремиксы Alphazone, Nebulus, Lazard, Accuface, ... !
Scar
(DJ Hooligan @ 23 Jan 2005, 02:05)
Ну если тебе нравиться больше так, то "попса с элементами транса" smile.gif А вообще сингл очень классный! Ремиксы Alphazone, Nebulus, Lazard, Accuface, ... !

Знаешь, я очень искал микс от Alphazone на тот трек, а когда нашёл, очень разочаровался sad.gif
Mystical
А мне нравится Alphazone Remix wink.gif
Scar
(Mystical @ 24 Jan 2005, 01:21)
А мне нравится Alphazone Remix wink.gif

Имхо, они там (Alphazone) сами на себя не похожи! Надо было полностью переработать оригинал и сделать транс настоящий, как умеют Alphazone!
D'mon
Ну как я понял, никто не знает когда будет фест MTV в Раше, да?
Del
Рэмикс Scooter'a на "Help! Asia" очень даже ничего!
На пару с atb миксом они по-моему превосходят остальные версии. cool.gif
А вот относительно следующего сингла "Stripped" чё-то странновато?!
Посмотрим, что он там наваяет в "обработке". wink.gif
Mystical
Мне тоже микс на Help! Asia понравился.
DJ Hooligan
(D'mon @ 24 Jan 2005, 18:26)
Ну как я понял, никто не знает когда будет фест MTV в Раше, да?

они и сами наверное не знают...
видимо сказали им что запланировано такое мероприятие...
DJ Hooligan
24.01.2005 23:25 CET
Dance United "Help! Asia" will be released at 2 vinyls
"Suavemente / Trance-Atlantic" vinyl will be released at 27.01
D'mon
Ну значит будем их еще долго ждать. Сами они наверняка не знают.

Касаемо винила - по-моему там должен был быть трэк Panties Wanted, а не Suavemente, я прав? Это была ошибка или просто фэйк-инфа?

Про One России (Танц Рай) пока тоже ничего не слыхать...
Ох как я понимаю ребят.
Сейчас ведь так сложно с транс музыкой в клубах.
Приходится размещать на виниле такое г******* как
Suavemente sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.