(Dreamkeeper @ 14 Jan 2005, 01:37)
Раз разговор про Dance United был здесь вот последние новости
Гм... Я разве не писал o_O
ну в общем тогда все последние новости с моего сайта:
20.12.2004 22:05 CET
Axel Coon сообщил мне, что полную версию его ремикса на Pulsedriver "Slammin'" Aqualoop records планирует включить в специальное издание этого сингла или даже альбома Пульса в начале 2005 года.
24.12.2004 06:00 CET
Новый забавный трек Scooter прозвучал на одной из немецких радиостанций. Его презентовала группа Scooter и длиться он всего чуть больше минуты.
Это рождественская переделка песни "All I Wanna Do" с новыми словами и характерной рождественской мелодией в завершении!
Пока не понятно войдёт ли этот трек в какое-либо издании или рождественский сборник, или так и останется однажды прозвучавшим в эфире.
30.12.2004 01:25 CET
В связи с последними событиями в мире Dance United вновь собираются чтобы выпустить новый сингл в поддержку пострадавших от землятресения в Индийском океане. Сингл будет называться "Heart Of Asia"...
06.01.2005 22:05 CET
-рабочее название сингла с "Heart Of Asia" изменено на "Help! Asia".
-официальный список участников нового альянса: Scooter, ATB, Vinylshakerz, Ziggy X, Master Blaster, Rocco, Starsplash, Brooklyn Bounce, Markus Gardeweg, Pulsedriver, Groove Coverage, Axel Konrad, Jan Wayne, JMK!, Bass T. DJ 666, Uli Poeppelbaum, Global DeeJays, Steve Murano, Special D, Vaganzza, Jens Jordan, Marcus Levin, all the Sunshine Live DJs, Stacccato & Blue Nature, Tom Mountain & Mikem, Alex Butcher, Jens O., Warmduscher, Tillmann Uhrmacher, Marc Jerome, Teeno-Dickheads, Seikos, Join Forces, Woody van Eyden, Jam X & De Leon aka Dumonde, The Disco Boys,
09.01.2005 04:05 CET
Один из продюсеров сингла сообщил мне, что 4 ремикса для сингла уже готовы. В т.ч. и ожидаемый нами Scooter remix... Так же готовы ремиксы от ATB, Ziggy X и Vaganzza. Но это так... По секрету
11.01.2005 22:00 CET
Сингл Dance United выйдет 28 января в Германии. Официальный web-релиз сингла появится на неделю раньше.
16 января Джей Фрог будет общаться с фанатами в чате VIVA Bams. Так что можно будет задать ваши вопросы о Scooter.
остаётся только добавить что Vaganzza и ATB remix'ы уже рарелизены в mp3.
посещайте мой сайт
http://www.shefftunes.tk подписывайтесь там на рассылку новостей и будете в ящик ещё получать новости связанные с группой Scooter