2 Hooligan: а может стоит выкладывать ссылки на отдельной странице какой-нибудь, и только на русском, если что не так? А сами надписи маленько исказить. Чтоб программы-переводчики спотыкались на каждом слове? Ну, там некоторые буквы русские заменять на латинские, и всё такое. Неудобно, особенно если вместо ссылок давать инструкции, чего надо набирать вместо них, но если уж припирают к стенке…
А законы… да для кого они? Явно не для слушателей. А для жадных сукиных детей, готовых за лишний бакс удавиться.
Вот и я хочу разместить рекламу, но надо, наверное, спросить сначала. Хотя претензий ко мне не было, может просто ко мне не ходят?
А то я уже хочу обложки сканированные выкладывать. А для клипов с mp3 надо отдельный сайт сделать, с которым я официально не буду связан. Но это в перспективе, одному мне его будет тяжело заполнить (dial-up всё-таки).
А собственно по теме… не люблю я диско-хаус, хоть тресни. У меня ностальгия по временам No Time To Chill и Back To The Heavyweight Jam.
_________
P.S. А про тексты они совсем обнаглели. Если я не могу расслышать, то, стало быть, не судьба узнать. Или может спрашивать в чатах/форумах? А если даже нельзя маленькие изображения обложек размещать, то представляете, как должны выглядеть фанатские сайты??? Подумать стрёмно.
А если ещё подумать, то ведь многие названия альбомов, и даже имена участников групп – это типа их собственность…
Вот и будет сайт с одной страницей, где написано «*** - клёвая группа, смотри сюда (ссылка)». Абсурд, конечно, но если дать им волю – они всю информацию под себя подмять захотят. С ними надо бороться.