Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
bomber
dorfe! ты конечно извини. Но ты лохозавр.
True Fier
Rayne,офигитительный ремикс на Биз!!!!!!!!!!Кайфую smile.gif
True Fier

17.03.2012 The Prodigy-Scooter Party vol.4
H.P. BAXXTER BIRTHDAY !

Встреча: http://vk.com/event34818033
Клуб "ПушкарёвЪ" ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (Строго по спискам) !!

Клуб "ПушкарёвЪ" и Eisplanet Mannschaft приглашают вас на ночное мероприятие, посвящённое двум КультовыM группам эпохи 90-ых не нуждающихся в представлении, а так же отметить день рождения бессменного лидера группы Scooter. (Ханс-Петер Геердес - H.P. Baxxter)

Эйч Пи Ба́кстер (H. P. Baxxter), настоящее имя — Ханс-Петер Геердес (Hans-Peter Geerdes) (родился 16 марта 1966 года в Лере, ФРГ) — вокалист и лидер немецкой группы «Scooter». Он основал эту группу в 1994 году вместе с Риком Джорданом, Феррисом Бюллером и Йенсом Тэле.

Тематический видео ряд, демократичный бар, превосходная европейская кухня и фото сессия к вашим услугам !!

FACE CONTROL !!
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (Строго по спискам) !!!!
Start @ 22-00, finish @ 06-00

Клуб "ПушкаревЪ"
Москва, Пушкарев пер., 9,
10 минут пешком от метро Сухаревская, Цветной бульвар, Трубная

Всю ночь для вас лучшее треки от:

DJ's:
GOLUBb
RAVEN

Внимание !
Вход строго по спискам !
Отправляйте свои заявки мне в личку http://vkontakte.ru/id3402408 либо звоните по телефону: 8(926)269-93-09 (Андрей)
В заявке укажите Имя и Фамилию + сколько человек с вами (если идут).
Если нужен столик на ночь говорите тогда ко всему выше сказанному на какое количество человек вам столик !

Клуб "ПушкаревЪ"
Москва, Пушкарев пер., 9,
10 минут пешком от метро Сухаревская, Цветной бульвар, Трубная
Rayne
(tnr @ 5 Mar 2012, 16:06) *
Очень понравилось мож у кого есть в лучшем качестве

Скорее всего есть, я звук вырезал с Youtube http://www.youtube.com/watch?v=UyfiXmkyqKI
andreich84
А откуда взята мелодия в треке Kashmir? Просто такую же мелодию сегодня услышал в треке Mystica-Arabic new`s. Интересно стало... rolleyes.gif
Scar
Мелодия Kashmir взята из Blancmange - Living on the Ceiling
Кстати, Mystica - Arabic News - просто отличный ГОА!
Rayne
(Alex K @ 7 Mar 2012, 22:30) *

Бедный... sad.gif
Scar
Клип на It's a Biz (Ain't Nobody): http://www.youtube.com/watch?v=tSZ8uLAhS4I

Моё мнение (скопипастил его с оф форума, переводить обратно на русский сейчас времени нет, но я думаю и так всё поймёте smile2.gif)

The video is OK. It's not GREAT, but it's better than C'est Bleu. I like the live parts in It's a Biz video very much. And the track... the track is GREAT! Way-way-way better than the glamorous album version. As I said before, the album version is just for another musical audience and I never will be in their camp. The new version is great, it's a typical Scooter with some new sound elements. I really really like it and I'm waiting for the single release. Great melodies, great sound... everything is great. Thank you, Scooter, you saved this track for me. But I want to forget the album version smile.gif No, it's not bad, but this is not YOU, Scooter. This is my thoughts!
True Fier
Мое мнение такое же как и у Scar'а,только добавлю что для меня клип не лучше,чем предыдущий,а просто оху...т.е. ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ smile.gif Мне нравится smile.gif
Razer
гумно полное. альбомная по сравнению с этим - шедевр
Scar
Razer, я тебя не узнаю в гриме :-D Ты когда на гламурне-кисо-музыку перешёл? smile.gif
То бишь когда перешёл на тёмную сторону? :-D
Razer
альбомная оригинальна, а эта, словно, я такое уже слышал. мое мнение - длинный перерыв не на пользу, последний альбом не удался. есть пара интересных вещей, но в целом фиаско. с нетерпением жду следующего. ничего страшного в этом нет, они же обычные люди.
Razer
клип - последние заметные friends turbo и ti sento
Alpha111
Повторяется 1-в-1 фишка с JAOTW. Обилие джампа тогда фанатам не понравилось, поэтому сингл I'm Lonely и переиздание альбома вышли с "более скутеровским" саундом. Вот и теперь - вместо дабстепового shit'а, вполне себе традиционный скутер. Q.E.D.
Razer
dubstep был совсем не плох. свежо, оригинально и не заезжено
Alpha111
(Razer @ 9 Mar 2012, 23:23) *
dubstep был совсем не плох. свежо, оригинально и не заезжено

Свежо и оригинально - разве что для самих скутеров, даб к этому моменту уже через пик популярности перевалил, Nero несколько топ-хитов поимели, сейчас так и вообще к пост-дабу все перешло. Но главное - даб в исполнении скутера - это просто гуано, и до них это довольно быстро дошло. Сначала C'est Bleu выпустили, которую вроде как уже на полку положили, а теперь и Biz переделали, послав даб лесом. Ну что ж, к народу прислушиваются - и то хорошо.
Razer
что свежего в bleu и biz?
Alpha111
(Razer @ 10 Mar 2012, 00:10) *
что свежего в bleu и biz?

Ничего. Зато это - скутер. Нафига играть "свежее" ради "свежего", если команде это не идет? Джаз в исполнении НР тоже был бы "свеж", только кому в здравом уме нужен джаз от скутера? Вот и с дабом то же самое. Хардстайл, техно, транс - ок. Даб - в топку.
tnr
Хардстайл, техно, транс - ок. Даб - в топку.

Согласен, это версия ритмично качает чем Даб =)
Rayne
Клип супер, версия намного лучше альбомной! Scooter is back or what???!!!
Van
QUOTE (Razer @ 9 Mar 2012, 21:06) *
гумно полное. альбомная по сравнению с этим - шедевр

К сожалению, +1 unsure.gif
dorfe
В кои-то веки отличный клип.
serega2690
Мне понравился cool.gif
Rayne
Может кому надо...

Scooter - It's A Biz (Ain't Nobody) (Official Video)

http://www28.zippyshare.com/v/8589876/file.html
Rayne
(karaspunk @ 10 Mar 2012, 12:07) *
по музыке самоповтор
по видеоряду тоже

в общем пусть лучше перерыв возьмут)

По мне уж лучще такой повтор, чем новая,увы, муть!
salyak
(Rayne @ 10 Mar 2012, 02:13) *
Клип супер, версия намного лучше альбомной! Scooter is back or what???!!!

такое же мнение... Может ребята хоть видео-версиями пытаются что-то изменить в альбоме.
dream
Альбомная версия неочень, а вот видео версия Ain't Nobody просто супер! cool.gif
Scorcher
Новая версия трека очень и очень хорошая! Мне понравилась!
А нет ли у кого ссылки на Suck My Megamix (Extended Version)?
bomber
На рутрекере был. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=710260
E*Naught
По поводу дабстепа. Никогда не интересовался этим направлением, пока не услышал TBMU. Дабовые треки понравились далеко не с первого прослушивания, но показались оригинальными. Что касается самого альбома, то даже "свежий дабстеп" не спас какой-то общей скучной атмосферы. Да, Скутер, пытается быть зажигательным, как всегда, но на этот раз что-то не выходит. Разница с тем же "Under The Radar..." - колоссальна, и не в пользу TBMU. Действительно, попытались сделать мэш-ап из разных танцевальных стилей как внешне, так и внутри - на уровне подбора сэмплов для каждого трэка. Идея великолепная - я сам обожаю музыку на стыке разных стилей, но если у тех же финнов WALTARI удалось сделать мэш-ап из 2Unlimited и Megadeth в одном трэке, то Скутер с этой задачей в альбоме TBMU не справился. Хотя раньше химия работала на 100%, просто в этот раз получилось совсем не интересно. Альбом вытягивают лишь треки "C'est Bleu", "Dreams" и особенно "Beyond The Invisible". Если бы Эйч Пи с сотоварищами сделали бы альбом полностью дабстеповым: с легкими и тяжелыми треками (как в альбоме у Nero), успеха они поимели бы больше, хотя бы с моральной точки зрения. Про коммерческий успех дабстепа в Германии молчу.

Точку зрения вынашивал до последнего, когда уже стало ясно, что отношение к TBMU не изменится даже после 25-30 прослушиваний.
Лично мне самому обидно хаять этот диск, т.к. на, мой взгляд, провальных альбомов у Скутера раньше не было.

P.S.
Новая версия "It's A Biz" - хороша, явно лучше альбомной, но большим хитом точно не станет.
Вообще выпуск новых версий песен на синглах "C'est Bleu" и "It's A Biz" похож на не очень удачные попытки реаниматоров воскресить клинически мертвого пациента wink.gif
Scorcher
(bomber @ 11 Mar 2012, 17:16) *

А прямой ссылкой нет (без раздач)?
M A X X
QUOTE (Scar @ 26 Feb 2012, 23:13) *
Самого бы тебя вычеркнуть за такие слова.

Это было лично мое мнение.
M A X X
QUOTE (cappella @ 3 Feb 2012, 01:50) *
Удивил pofig.gif

Я говарил именно про версию,которая была на сингле http://www.discogs.com/Scooter-Fuck-The-Mi.../release/436150
DJ FatCat
QUOTE (E*Naught @ 11 Mar 2012, 15:20) *
По поводу дабстепа. Никогда не интересовался этим направлением, пока не услышал TBMU. Дабовые треки понравились далеко не с первого прослушивания, но показались оригинальными. Что касается самого альбома, то даже "свежий дабстеп" не спас какой-то общей скучной атмосферы. Да, Скутер, пытается быть зажигательным, как всегда, но на этот раз что-то не выходит. Разница с тем же "Under The Radar..." - колоссальна, и не в пользу TBMU. Действительно, попытались сделать мэш-ап из разных танцевальных стилей как внешне, так и внутри - на уровне подбора сэмплов для каждого трэка. Идея великолепная - я сам обожаю музыку на стыке разных стилей, но если у тех же финнов WALTARI удалось сделать мэш-ап из 2Unlimited и Megadeth в одном трэке, то Скутер с этой задачей в альбоме TBMU не справился. Хотя раньше химия работала на 100%, просто в этот раз получилось совсем не интересно. Альбом вытягивают лишь треки "C'est Bleu", "Dreams" и особенно "Beyond The Invisible". Если бы Эйч Пи с сотоварищами сделали бы альбом полностью дабстеповым: с легкими и тяжелыми треками (как в альбоме у Nero), успеха они поимели бы больше, хотя бы с моральной точки зрения. Про коммерческий успех дабстепа в Германии молчу.

Точку зрения вынашивал до последнего, когда уже стало ясно, что отношение к TBMU не изменится даже после 25-30 прослушиваний.
Лично мне самому обидно хаять этот диск, т.к. на, мой взгляд, провальных альбомов у Скутера раньше не было.

P.S.
Новая версия "It's A Biz" - хороша, явно лучше альбомной, но большим хитом точно не станет.
Вообще выпуск новых версий песен на синглах "C'est Bleu" и "It's A Biz" похож на не очень удачные попытки реаниматоров воскресить клинически мертвого пациента wink.gif

В основном я согласен с тем, о чём здесь было написано.
Понятно, что Scooter хотели смешать несколько стилей в одном альбоме, но раз уж они решили взять такой курс, то пусть бы сделали одинаковое количество песен в каждом стиле, чтобы никого не обидеть. А то напихали в альбом 16 песен, и сплошное серое электро с дабстепом, остальных стилей - по 1-2 песни. Если б не C'est Bleu и Summer Dreams, я бы наверно удалил этот альбом, так как кроме этих двух песен для меня там слушать больше нечего. Ну ещё Bang Bang Club хорошая композиция, только вот что-то не возникает у меня желания послушать её снова. Ну это ещё такое дело, но вот 8:15 To Nowhere - это вообще непонятно что. Такое впечатление, что они эту композицию написали только для того, чтобы было чем забить альбом. Dreams, в принципе, тоже вроде неплохая вещь, но не люблю я ломанные ритмы и всё тут. Если бы они сделали её в хэппи-хардкоре, вышла бы бомба. Кроме того, на альбоме есть хэппи-хардкоровая композиция Friends Turbo, так что хэппи-хардкор оказался бы в тему.

Что касается It's A Biz, то сингловая версия мне тоже понравилась во много раз больше альбомной. Хотя я давно заметил у Scooter такую тенденцию, что сингловые версии у них в большинстве случаев выходят лучше альбомных (правда, что касается Call Me Manana, то альбомная версия, как по мне, лучше).
E*Naught
QUOTE (DJ FatCat @ 11 Mar 2012, 21:34) *
Если б не C'est Bleu и Summer Dreams, я бы наверно удалил этот альбом, так как кроме этих двух песен для меня там слушать больше нечего.

"Summer Dream" у меня вообще не пошла. Все время хотелось ее перемотать, хотя до этого джамп от Скутера вызывал только приятные эмоции, иначе как можно объяснить, что я сам начал джампить tongue.gif

Кроме того, на альбоме есть хэппи-хардкоровая композиция Friends Turbo, так что хэппи-хардкор оказался бы в тему.

"Friends Turbo" - очень даже неплох, но он скорее в качестве бонус-трека. Я его даже не считал, как и Suck My Megamix. Вообще на TBMU напихали всего, что только можно, получился такой дискаунтер, напоминающий помойку laugh.gif

Что касается It's A Biz, то сингловая версия мне тоже понравилась во много раз больше альбомной. Хотя я давно заметил у Scooter такую тенденцию, что сингловые версии у них в большинстве случаев выходят лучше альбомных (правда, что касается Call Me Manana, то альбомная версия, как по мне, лучше).

А у меня "Heavy Horses"-версия Маньяны - вообще один из самых любимых трэков Скутера. Такая мощь!!
Сингловый "It's A Biz" с каждым прослушиванием нравится все больше, все-таки сэмплы от The KLF рулят, кашу маслом не испортишь! cool.gif
Visualer
Разрываюсь между мнениями "а чё музыку Avicci и Tim Berg помогали писать?", "А вокал H.P. в треке совсем лишний" и "дерзкий вокал бабы предельно раздражает".

Но по итогам впечатление всё-таки приятное. Уж немного залечивает психологическую травму от последних 2 синглов. Качает.
tunebot
QUOTE (Visualer @ 12 Mar 2012, 10:32) *
Разрываюсь между мнениями "а чё музыку Avicci и Tim Berg помогали писать?", "А вокал H.P. в треке совсем лишний" и "дерзкий вокал бабы предельно раздражает".

авичи и тим берг одно лицо))
dream
(Visualer @ 12 Mar 2012, 10:32) *

Но по итогам впечатление всё-таки приятное. Уж немного залечивает психологическую травму от последних 2 синглов. Качает.

На мой взгляд, совсем непохоже на скучный стиль avicii! Здесь намного лучше и сильнее сделано в отличие пресного саунда Тима Берга!
bomber
Scooter - Suck My Megamix - The Longest Scooter Single In The World (Extended Version)

http://ifolder.ru/29241496
cappella
(M A X X @ 11 Mar 2012, 21:59) *
Я говарил именно про версию,которая была на сингле http://www.discogs.com/Scooter-Fuck-The-Mi.../release/436150

A google что не ищет или пользоватся сложно ?
http://www.jetune.ru/release/162487/fuck_the_millennium
http://myzuka.ru/Album/33292/Scooter-Fuck-...ium-Single-1999
http://zaycev.net/pages/7233/723392.shtml
DJ-Drow

Stoim, pizdim...БГЫ smile.gif
Alpha111
QUOTE (DJ-Drow @ 14 Mar 2012, 22:07) *

Stoim, pizdim...БГЫ smile.gif

А что у НР? Неужели Гиннесс smile.gif ?
bomber
Народ! Может кто нибудь сделает аудио рип It's A Biz (Ain't Nobody) с клипа? Очень надо
salyak
(bomber @ 16 Mar 2012, 08:39) *
Народ! Может кто нибудь сделает аудио рип It's A Biz (Ain't Nobody) с клипа? Очень надо

Да запросто! Пожалуйста! http://www52.zippyshare.com/v/53901781/file.html
salyak
(bomber @ 16 Mar 2012, 08:39) *

Да запросто! Пожалуйста! http://www52.zippyshare.com/v/53901781/file.html
bomber
Спасибо тебе добрый человек
Rayne
Довели фанатов! rolleyes.gif Смесь из Scooter и Brooklyn Bounce

http://www37.zippyshare.com/v/97550405/file.html
Rayne
(karaspunk @ 21 Mar 2012, 02:14) *
http://livebeats.com/event76 - тут показывать будут в реальном времени.
Качество передачи шикарное, сам сегодня концерт Korn смотрел. Рекомендую

А по нашему времени это во сколько?
Rayne
Интересно,а этот концерт реально записать???!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.