Полная версия этой страницы:
SCOOTER
ReiN BiRoN
17 Sep 2004, 05:39
(DJ DOC @ 17 Sep 2004, 11:36)
Кто Suffix слышал? Небось опять дичайший транс....
Да нет, скорее ДИЧАЕЙШЕЕ ДИСКО!!
Mystical
17 Sep 2004, 06:19
Нет. Не угадали. Это красивейший эмбиэнт.
Я очень приятно удивлен! Оценил бы этот трек максимальным баллом.
PASH-A
17 Sep 2004, 06:28
DJ DOC
17 Sep 2004, 08:19
Опаньки! Приехали! Эмбиент млять! Злости на них не хватает!
Валили бы себе техняк и трансилово, как раньше, и не выёживались!
Да уж...сингл окончательно загубили! Диско, амбиент...теперь то что???
А скоро альбом выходит! Экспрментаторы блин!
Одна надежда на ремиксы! Бумм ждать!
DJ Hooligan
17 Sep 2004, 18:37
ну здрасте нах!
В половине синглов за последние 6 лет у них би-сайдом шёл амбиент!
Именно этого я ждал и в этот раз.
Ожидания меня не обманули.
Сингл можно сказать покупаю разди этого трека.
Ну а премьера клипа "Shake That" завтра в 22-00 на моём сайте. 10 и 100 Mb-версии.
Послушал сегодня "Suffix"! Какой же красивийший чиллаутный ambient!!!! Молодцы ребята, просто молодцы!!! Обожаю! Если они намекают, что и на альбоме можно будет найти что-то подобное, то я просто на небесах!!!
PASH-A
18 Sep 2004, 02:50
mne toz suffix ponravilsja
DJ DOC
18 Sep 2004, 08:25
Ктати на счёт ремиксов: эт правда что от их будут делать Klubbheads, CJ Stone и Стив Мурано?
Nordpole
18 Sep 2004, 09:23
Так, господа! Какие вообще могут быть обсуждения насчёт Shake that??!! Вы что обалдели что ли? Это же настоящий хит!!! Всё сделано просто супер!! Композиция супер!! Вокал HP в тему!! Музыка на уровне!!
Никто конечно от Scootera такого не ожидал, но то, что он сделал это вещь!! Действительно, я убедился в который раз, что ребята очень талантливые!!!
--------------
И ни за что не пойму тех, кому не понравился этот новый хит!
DJ DOC
18 Sep 2004, 10:01
Никто не спорит, что это хит! Вопрос в каком стиле... будем скутер из "транса" в раздел "диско" переносить???
Во-во может и в диско?!
Альбом расставит точки над Ы.
А что касается "Shake That" - конечно хит, но не Scooter'овский явно (предыдущие работы ни в какое сравнение не идут).
Nordpole
18 Sep 2004, 11:33
Ну и что??
А "scooter del mar"? А "Tonight"? А "Suumer wine"? А "Break it up"? А, "She is the sun", наконец?
Это тогда что?? Что-то я не заметил, чтобы за последние 10 лет Scooter куда-нибудь отошёл от традиционного техно-транс ритма...
И композиция Shake that лишний раз доказывает, что Scooter профессионалы во всём!
Просто не нужно быть такими консервативными!!
Посмотрел щас клип по виве,ещё хуже чем сама песня,муть какая-то...
DJ Hooligan
18 Sep 2004, 18:41
ну и вчерашние новости с моего сайта:
Итак мировая web-премьера клипа "Shake That" на моём сайте!
Вы сможете скачать либо 10 Mb real video либо более качественную 27Mb DivX PDTV-файл через BitTorrent.
Вот уже 3 года мы устраиваем для вас премьеры новых песен и видеоклипов Scooter!
Запрещается копировать, размещать и распространять прямые ссылки на эти видео!!!
Честно говоря было странно видеть H.P. и слышать *такую* музыку
23 октября пройдёт запись очередной Club Rotation. Вживую выступать будут Scooter, Sylver и DJ Sammy. Причём Scooter исполнят аж 7 треков! Правда неизвестно войдёт ли что-нибудь кроме "Shake That" в саму передачу, которая будет показана на ВИВЕ.
Другие версии треклистов "Shake That" появились:
2 tracks-version:
1. Radio version (3:18)
2. Extended version (5:03)
MAXI-version:
1. Radio version (3:17)
3. Clubmix (5:28)
4. CJ Stone mix (6:36)
5. Suffix (2:55)
Limited Edition:
1. Radio version (3:18)
3. Steve Murano mix (6:15)
4. Klubbheads Klubb Dub (3:17)
5. Hyper Hyper Re-Edit (Live) (6:17)
По-моему, каждый имеет право на экспериментальный альбом! Посмотрите на тех же Prodigy!
P.S. Клип - супер! Выдержан в стиле самого трека, но при этом такая чернушка фриковская
)) супер! Повеселили H.P. и компания!!!
DJ DOC
19 Sep 2004, 08:44
А вот ремикс от Klubbheads в стиле speed garage - это уже интересно!
D-MAN94
20 Sep 2004, 10:14
вроде бы по Динамиту уже гоняют песенку..
Твою мать, весь день сёдня пою "Щейк шейк шейк ..шейк шейк шейк..."
PASH-A
20 Sep 2004, 10:20
steve murano ni4o6nqj takoj rmx sdelal
Mystical
20 Sep 2004, 14:44
(PASH-A @ 20 Sep 2004, 17:21)
steve murano ni4o6nqj takoj rmx sdelal
CJ Stone Remix тоже рулит
PASH-A
20 Sep 2004, 15:30
(Mystical @ 20 Sep 2004, 21:45)
CJ Stone Remix тоже рулит
tq ego uz slq6al??? ja rmx steve`a slq6al
А где скачать эти ремиксы?
DJ Hooligan
20 Sep 2004, 18:57
зачем качать? надо покупать фирменные синглы.
клип со своего сайта кстати удалю - конторовцы не на шутку разозлились и чем уже только мне не угрожают.
А правда, можно уже ремиксы скачать или нет? Сингл-то я и так и так куплю.
Scooter-Shake that_Steve Murano remix
http://www.remixomania.kiev.ua/Scooter_-_S...urano_remix.mp3Наслаждайтесь
....да побыстрее, а то возможно завтра этого файла уже не будет
Кстати он вырезан из сета Jay Frog'a:)))
Несколько композиций из его нового сета на Конторе даже имеют ко мне косвенное отношение
)
Когда мы тусовались со Scooter'ом в клубе в Киеве, там играл наш местный tech-house DJ Rollsky, ну вот Джею и понравились пару этих композиций...а мне, как переводчику, было задано узнать их названия....ну не мог же я отказать мольбам Джея))))..а вообще было круто!!!
(Scar @ 19 Sep 2004, 02:52)
По-моему, каждый имеет право на экспериментальный альбом! Посмотрите на тех же Prodigy!
Вот это верно.
(DJ Hooligan @ 21 Sep 2004, 01:58)
Вот ещё глупости
Я готов покупать диски только наших исполнителей, и то не всех
(DJ Hooligan @ 21 Sep 2004, 01:58)
клип со своего сайта кстати удалю - конторовцы не на шутку разозлились и чем уже только мне не угрожают.
А они ни разу не пытались исполнить свои угрозы ?
DJ DOC
21 Sep 2004, 10:52
Steeve Murano remix - тихий ужас! Я ожидал что это будет страшно, но не на столько же!!! Хотя я этого мурану давно не люблю...
Кто что говорил про CJ Стоуна? Он так же "Рулит" как и Мурану ???
(DJ DOC @ 21 Sep 2004, 17:53)
Steeve Murano remix - тихий ужас!
Да уж!!!
Ремикс как-то действительно мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ
Не постарался, короче.
DJ Hooligan
21 Sep 2004, 17:54
(Eol @ 21 Sep 2004, 16:49)
А они ни разу не пытались исполнить свои угрозы ?
пока только банили на форме, засыпали угрозами в ящик и удаляли сайт из раздела ссылок на официальном сайте без возможности восстановления
сейчас вот опять в диалог вступил долгий. попытаюсь выяснит всё что запрещается и позволяется.
оказывается что картинки и тексты песен так же запрещены, но рекорд-компания так заботливо относится к фанатам, что позволяет их размещать без применения санкций
ЧТО запрещено???? Ха-ха-ха!!! Да они смеются над нами!!!
DJ Hooligan
21 Sep 2004, 23:25
издеваются.
Ещё запрещено записывать и распространять в любой форме концертыные выступления. Приобретать и продавать любые промо-релизы, использовать логотипы и изображения на любой продукции.
сейчас пытаюсь выяснить про низкокачественные видео длля промоушна, отрывки из клипов и из живых выступлений. Мне пообещали ответить через день. Видимоя в тупик их поставил. и у них пока не найден под рукой закон по которому это делать запрещено.
DJ DOC
22 Sep 2004, 03:56
Правильно! Так их буржуев! Даёшь Клипы, Синглы и альбомы на фанацких сайтах!!!
Вот блин, не пойму я этих ребят... Быть ТАКИМИ мелочными....
Mystical
22 Sep 2004, 16:24
это же только лишняя реклама
Вот и я о том же! По-моему, Thele на солнышке перегрелся! Слава Богу, что сами ребята из Scooter не такие мелочные. За это я могу ручаться.
А Jens - он же менеджер. Ему положено быть вредным. Но не на столько же. К тому же он знает, что мы - В РОССИИ. Даже при огромном желании ничего серьёзного он нам сделать не сможет. Максимум - предупреждение от провайдера.
DJ Hooligan
22 Sep 2004, 18:55
А Kai Busse - вообще перевредина и сноб.
После долгого обсуждения "учитывая мой вклад в популяризацию группы" мне позволили выкадывать на сайте 30-секундные отрывки видео и аудио в stream-фориатах. Зашибись!
А тем временем X-Rated версия клипа скоро поступит в ротацию.
Приятно одно. Что наши сайты считаются одними из самых авторитетных сайтов о Scooter. Но все эти ограничения меня бесят. Получается-то что? Получается, что на сайтах о Scooter нет видео, mp3 и т.п., а на других сайтах (не о Scooter, а просто на всяких mp3-порталах) до фига этого всего. Что выигрывает Thele? ДА НИЧЕГО!
Shake That! (Steve Murano Remix) по-моему похуже будет чем "Radio Edit".
Чего-то в ремиксе не хватает...какой-то изюминки.
А клип очень даже ничего - весёлый такой. Не зря скачивал. А X-Rated, надеюсь, будет интереснее.
Отдельное спасибо
Dj Hooligan'у за клип!
А то, что заставляет удалять разные ссылки - это он мягко говоря нехорошо поступает! Их понимаете ли "раскручивают", а он видите ли не доволен! Редиска!
DJ Hooligan
23 Sep 2004, 18:39
на голландской версии сингла будут все ремиксы и би-сайды, включая 2 микса Klubbheads:
1. Shake That - Radio edit
2. Shake That - Extended
3. Shake That - Klubbheads Grossraum Mix
4. Shake That - Klubbheads Klubb Dub
5. Shake That - Steve Murano Mix
6. Shake That - CJ Stone Mix
7. Shake That - Clubmix
8. Suffix
9. Hyper Hyper - Re-Edit Live
X-Rated video можно скачать в лажовом качестве тут:
http://www.digidance.cc/scripts/albumdetail.php?albumID=273Привязались они к моему сайту. сегодня нашли у меня на странице обмена дисками, что я предлагаю 2 ненужных мне пиратских диска. Гооврят мол чё эт ещё за дела такие ?
Насчёт видеофайлов - по поводу живы выступлений мне сказали, что лучше их вообще ни в каком виде не разсещать, т.к. там затрагиваются права не только группы, но и телеканала, который это шоу показывал, ведущих шоу и прочее. Короче я ещё по идее и у них разрешение у всех должен получать, иными словами договариваться о сумме денег, которую я должен заплатить чтобы они все мне позволили разместить для скачивания файл на сайте.
Спросил про то, можно ли записанную с ТВ рекламу их синглов или альбомов выкладывать. Думаю - ну вот тут-то они обрадуюстя что им промоушн такой бесплатный устраивают. Когда получил ответ то заржал просто. Пишут - по идее можно, но не всё так просто. Существуюют различные препятствия. По идее вы должны спрашивать разрешение не только у нас, но и например у диктора, озвучивающего рекламу.
В итоге они правда рекламу мне разрешили выкладывать. Кто ж откажется от бесплатной рекламы
(DJ Hooligan @ 24 Sep 2004, 01:40)
Привязались они к моему сайту. сегодня нашли у меня на странице обмена дисками, что я предлагаю 2 ненужных мне пиратских диска. Гооврят мол чё эт ещё за дела такие ?
Насчёт видеофайлов - по поводу живы выступлений мне сказали, что лучше их вообще ни в каком виде не разсещать, т.к. там затрагиваются права не только группы, но и телеканала, который это шоу показывал, ведущих шоу и прочее. Короче я ещё по идее и у них разрешение у всех должен получать, иными словами договариваться о сумме денег, которую я должен заплатить чтобы они все мне позволили разместить для скачивания файл на сайте.
Спросил про то, можно ли записанную с ТВ рекламу их синглов или альбомов выкладывать. Думаю - ну вот тут-то они обрадуюстя что им промоушн такой бесплатный устраивают. Когда получил ответ то заржал просто. Пишут - по идее можно, но не всё так просто. Существуюют различные препятствия. По идее вы должны спрашивать разрешение не только у нас, но и например у диктора, озвучивающего рекламу.
В итоге они правда рекламу мне разрешили выкладывать. Кто ж откажется от бесплатной рекламы
Ужас короче!!!!
Kai и компашка вообще офигели!!!!
Такого я ещё не видел и не слышал!!!
Давайте их почтовые ящики заспамим до упора
Это уже даже не смешно! Если честно, во мне уже ненависть начинает вскипать. Если менеджеры эти продолжат себя так вести, предлагаю нам с тобой, DJ Hooligan, на главных страницах наших сайтов выкладывать ссылки на m2v файлы с новейшими клипами и mp3 192 kbps нового альбома Scooter! И чтобы всё это шрифтом 10 размера!!! Ага, Comic Sans MS
)) Достали, ей Богу!
----------------
Кстати, российский релиз "Shake That!" состоится уже совсем скоро - в середине октября! Да и альбом новый наши из "Танцевального Рая" обещали зарелизить в ноябре.
DJ Hooligan
23 Sep 2004, 23:31
я крнечно понимаю, что они правы с точки зрения законов, но если соблюдать все законы, то начнётся полный упадок фан-сайтов.
Ну ладно mp3, но уж видеоклипы размещать 30-секундные-stream - это ж полный отсос.
Вот именно! Это несознательный (а может и сознательный) геноцид фан-сайтов.
А вот "Shake That (CJ Stone Remix)" очень даже ничего! Мне понравился.
CJ Stone - молодец, исправил трек.
(Del @ 25 Sep 2004, 23:14)
А вот "Shake That (CJ Stone Remix)" очень даже ничего! Мне понравился.
CJ Stone - молодец, исправил трек.
Дай!
DJ Hooligan
25 Sep 2004, 18:47
да. только одна эта версия и рулит.
Cлава Богу, что ты не слышал Klubbheads.
Murano в отстой
Мне вообще кажеться, что самым лучшим треком сингла будет Hyper Hyper 2004
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.