Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
ReiN BiRoN
(DJ DOC @ 17 Sep 2004, 11:36)
Кто Suffix слышал? Небось опять дичайший транс....

Да нет, скорее ДИЧАЕЙШЕЕ ДИСКО!!
Mystical
Нет. Не угадали. Это красивейший эмбиэнт.

Я очень приятно удивлен! Оценил бы этот трек максимальным баллом.
PASH-A
http://www.m2v.ru/ zdes ves single tongue.gif
DJ DOC
Опаньки! Приехали! Эмбиент млять! Злости на них не хватает!

Валили бы себе техняк и трансилово, как раньше, и не выёживались!
Del
Да уж...сингл окончательно загубили! Диско, амбиент...теперь то что??? huh.gif
А скоро альбом выходит! Экспрментаторы блин! dry.gif
Одна надежда на ремиксы! Бумм ждать! wink.gif
DJ Hooligan
ну здрасте нах!

В половине синглов за последние 6 лет у них би-сайдом шёл амбиент!
Именно этого я ждал и в этот раз.
Ожидания меня не обманули.
Сингл можно сказать покупаю разди этого трека.

Ну а премьера клипа "Shake That" завтра в 22-00 на моём сайте. 10 и 100 Mb-версии.
Scar
Послушал сегодня "Suffix"! Какой же красивийший чиллаутный ambient!!!! Молодцы ребята, просто молодцы!!! Обожаю! Если они намекают, что и на альбоме можно будет найти что-то подобное, то я просто на небесах!!!
Paul
Мне Suffix понравился.
PASH-A
mne toz suffix ponravilsja tongue.gif
DJ DOC
Ктати на счёт ремиксов: эт правда что от их будут делать Klubbheads, CJ Stone и Стив Мурано?
Nordpole
Так, господа! Какие вообще могут быть обсуждения насчёт Shake that??!! Вы что обалдели что ли? Это же настоящий хит!!! Всё сделано просто супер!! Композиция супер!! Вокал HP в тему!! Музыка на уровне!!
Никто конечно от Scootera такого не ожидал, но то, что он сделал это вещь!! Действительно, я убедился в который раз, что ребята очень талантливые!!!
--------------
И ни за что не пойму тех, кому не понравился этот новый хит!
DJ DOC
Никто не спорит, что это хит! Вопрос в каком стиле... будем скутер из "транса" в раздел "диско" переносить???
Del
Во-во может и в диско?!
Альбом расставит точки над Ы.
А что касается "Shake That" - конечно хит, но не Scooter'овский явно (предыдущие работы ни в какое сравнение не идут).
Nordpole
Ну и что??
А "scooter del mar"? А "Tonight"? А "Suumer wine"? А "Break it up"? А, "She is the sun", наконец?
Это тогда что?? Что-то я не заметил, чтобы за последние 10 лет Scooter куда-нибудь отошёл от традиционного техно-транс ритма...
И композиция Shake that лишний раз доказывает, что Scooter профессионалы во всём!
Просто не нужно быть такими консервативными!!
LOUD
Посмотрел щас клип по виве,ещё хуже чем сама песня,муть какая-то...
DJ Hooligan
ну и вчерашние новости с моего сайта:

Итак мировая web-премьера клипа "Shake That" на моём сайте!
Вы сможете скачать либо 10 Mb real video либо более качественную 27Mb DivX PDTV-файл через BitTorrent.
Вот уже 3 года мы устраиваем для вас премьеры новых песен и видеоклипов Scooter!
Запрещается копировать, размещать и распространять прямые ссылки на эти видео!!!
Честно говоря было странно видеть H.P. и слышать *такую* музыку smirk.gif
23 октября пройдёт запись очередной Club Rotation. Вживую выступать будут Scooter, Sylver и DJ Sammy. Причём Scooter исполнят аж 7 треков! Правда неизвестно войдёт ли что-нибудь кроме "Shake That" в саму передачу, которая будет показана на ВИВЕ.

Другие версии треклистов "Shake That" появились:

2 tracks-version:
1. Radio version (3:18)
2. Extended version (5:03)

MAXI-version:
1. Radio version (3:17)
3. Clubmix (5:28)
4. CJ Stone mix (6:36)
5. Suffix (2:55)

Limited Edition:
1. Radio version (3:18)
3. Steve Murano mix (6:15)
4. Klubbheads Klubb Dub (3:17)
5. Hyper Hyper Re-Edit (Live) (6:17)
Scar
По-моему, каждый имеет право на экспериментальный альбом! Посмотрите на тех же Prodigy!
P.S. Клип - супер! Выдержан в стиле самого трека, но при этом такая чернушка фриковская smile2.gif)) супер! Повеселили H.P. и компания!!!
DJ DOC
А вот ремикс от Klubbheads в стиле speed garage - это уже интересно!
D-MAN94
вроде бы по Динамиту уже гоняют песенку..

Твою мать, весь день сёдня пою "Щейк шейк шейк ..шейк шейк шейк..." blink.gif
PASH-A
steve murano ni4o6nqj takoj rmx sdelal cool.gif
Mystical
(PASH-A @ 20 Sep 2004, 17:21)
steve murano ni4o6nqj takoj rmx sdelal cool.gif

CJ Stone Remix тоже рулит cool.gif
PASH-A
(Mystical @ 20 Sep 2004, 21:45)
CJ Stone Remix тоже рулит cool.gif

tq ego uz slq6al??? ja rmx steve`a slq6al
Kogol
А где скачать эти ремиксы? rolleyes.gif
DJ Hooligan
зачем качать? надо покупать фирменные синглы.
клип со своего сайта кстати удалю - конторовцы не на шутку разозлились и чем уже только мне не угрожают.
Scar
А правда, можно уже ремиксы скачать или нет? Сингл-то я и так и так куплю.
O.K:)
Scooter-Shake that_Steve Murano remix

http://www.remixomania.kiev.ua/Scooter_-_S...urano_remix.mp3

Наслаждайтесь smile.gif ....да побыстрее, а то возможно завтра этого файла уже не будет sad.gif

Кстати он вырезан из сета Jay Frog'a:)))
Несколько композиций из его нового сета на Конторе даже имеют ко мне косвенное отношениеsmile2.gif)
Когда мы тусовались со Scooter'ом в клубе в Киеве, там играл наш местный tech-house DJ Rollsky, ну вот Джею и понравились пару этих композиций...а мне, как переводчику, было задано узнать их названия....ну не мог же я отказать мольбам Джея))))..а вообще было круто!!! smile.gif
Paul
(Scar @ 19 Sep 2004, 02:52)
По-моему, каждый имеет право на экспериментальный альбом! Посмотрите на тех же Prodigy!

Вот это верно.
Kogol
(DJ Hooligan @ 21 Sep 2004, 01:58)

Вот ещё глупости smile.gif
Я готов покупать диски только наших исполнителей, и то не всех smile.gif
Eol
(DJ Hooligan @ 21 Sep 2004, 01:58)
клип со своего сайта кстати удалю - конторовцы не на шутку разозлились и чем уже только мне не угрожают.

А они ни разу не пытались исполнить свои угрозы ?
DJ DOC
Steeve Murano remix - тихий ужас! Я ожидал что это будет страшно, но не на столько же!!! Хотя я этого мурану давно не люблю...

Кто что говорил про CJ Стоуна? Он так же "Рулит" как и Мурану ???
(DJ DOC @ 21 Sep 2004, 17:53)
Steeve Murano remix - тихий ужас!

Да уж!!!
Ремикс как-то действительно мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ mad.gif
Не постарался, короче.
DJ Hooligan
(Eol @ 21 Sep 2004, 16:49)
А они ни разу не пытались исполнить свои угрозы ?

пока только банили на форме, засыпали угрозами в ящик и удаляли сайт из раздела ссылок на официальном сайте без возможности восстановления

сейчас вот опять в диалог вступил долгий. попытаюсь выяснит всё что запрещается и позволяется.

оказывается что картинки и тексты песен так же запрещены, но рекорд-компания так заботливо относится к фанатам, что позволяет их размещать без применения санкций smirk.gif
Scar
ЧТО запрещено???? Ха-ха-ха!!! Да они смеются над нами!!!
DJ Hooligan
издеваются.
Ещё запрещено записывать и распространять в любой форме концертыные выступления. Приобретать и продавать любые промо-релизы, использовать логотипы и изображения на любой продукции.
сейчас пытаюсь выяснить про низкокачественные видео длля промоушна, отрывки из клипов и из живых выступлений. Мне пообещали ответить через день. Видимоя в тупик их поставил. и у них пока не найден под рукой закон по которому это делать запрещено.
DJ DOC
Правильно! Так их буржуев! Даёшь Клипы, Синглы и альбомы на фанацких сайтах!!!
Eol
Вот блин, не пойму я этих ребят... Быть ТАКИМИ мелочными.... mad.gif
Mystical
это же только лишняя реклама huh.gif
Scar
Вот и я о том же! По-моему, Thele на солнышке перегрелся! Слава Богу, что сами ребята из Scooter не такие мелочные. За это я могу ручаться.
А Jens - он же менеджер. Ему положено быть вредным. Но не на столько же. К тому же он знает, что мы - В РОССИИ. Даже при огромном желании ничего серьёзного он нам сделать не сможет. Максимум - предупреждение от провайдера.
DJ Hooligan
А Kai Busse - вообще перевредина и сноб.

После долгого обсуждения "учитывая мой вклад в популяризацию группы" мне позволили выкадывать на сайте 30-секундные отрывки видео и аудио в stream-фориатах. Зашибись! blink.gif

А тем временем X-Rated версия клипа скоро поступит в ротацию.
Scar
Приятно одно. Что наши сайты считаются одними из самых авторитетных сайтов о Scooter. Но все эти ограничения меня бесят. Получается-то что? Получается, что на сайтах о Scooter нет видео, mp3 и т.п., а на других сайтах (не о Scooter, а просто на всяких mp3-порталах) до фига этого всего. Что выигрывает Thele? ДА НИЧЕГО!
Del
Shake That! (Steve Murano Remix) по-моему похуже будет чем "Radio Edit".
Чего-то в ремиксе не хватает...какой-то изюминки. wink.gif
А клип очень даже ничего - весёлый такой. Не зря скачивал. А X-Rated, надеюсь, будет интереснее. tongue.gif
Отдельное спасибо Dj Hooligan'у за клип! rolleyes.gif
А то, что заставляет удалять разные ссылки - это он мягко говоря нехорошо поступает! Их понимаете ли "раскручивают", а он видите ли не доволен! Редиска! dry.gif
DJ Hooligan
на голландской версии сингла будут все ремиксы и би-сайды, включая 2 микса Klubbheads:
1. Shake That - Radio edit
2. Shake That - Extended
3. Shake That - Klubbheads Grossraum Mix
4. Shake That - Klubbheads Klubb Dub
5. Shake That - Steve Murano Mix
6. Shake That - CJ Stone Mix
7. Shake That - Clubmix
8. Suffix
9. Hyper Hyper - Re-Edit Live

X-Rated video можно скачать в лажовом качестве тут: http://www.digidance.cc/scripts/albumdetail.php?albumID=273

Привязались они к моему сайту. сегодня нашли у меня на странице обмена дисками, что я предлагаю 2 ненужных мне пиратских диска. Гооврят мол чё эт ещё за дела такие ? laugh.gif

Насчёт видеофайлов - по поводу живы выступлений мне сказали, что лучше их вообще ни в каком виде не разсещать, т.к. там затрагиваются права не только группы, но и телеканала, который это шоу показывал, ведущих шоу и прочее. Короче я ещё по идее и у них разрешение у всех должен получать, иными словами договариваться о сумме денег, которую я должен заплатить чтобы они все мне позволили разместить для скачивания файл на сайте.

Спросил про то, можно ли записанную с ТВ рекламу их синглов или альбомов выкладывать. Думаю - ну вот тут-то они обрадуюстя что им промоушн такой бесплатный устраивают. Когда получил ответ то заржал просто. Пишут - по идее можно, но не всё так просто. Существуюют различные препятствия. По идее вы должны спрашивать разрешение не только у нас, но и например у диктора, озвучивающего рекламу. laugh.gif В итоге они правда рекламу мне разрешили выкладывать. Кто ж откажется от бесплатной рекламы laugh.gif
(DJ Hooligan @ 24 Sep 2004, 01:40)
Привязались они к моему сайту. сегодня нашли у меня на странице обмена дисками, что я предлагаю 2 ненужных мне пиратских диска. Гооврят мол чё эт ещё за дела такие ? laugh.gif

Насчёт видеофайлов - по поводу живы выступлений мне сказали, что лучше их вообще ни в каком виде не разсещать, т.к. там затрагиваются права не только группы, но и телеканала, который это шоу показывал, ведущих шоу и прочее. Короче я ещё по идее и у них разрешение у всех должен получать, иными словами договариваться о сумме денег, которую я должен заплатить чтобы они все мне позволили разместить для скачивания файл на сайте.

Спросил про то, можно ли записанную с ТВ рекламу их синглов или альбомов выкладывать. Думаю - ну вот тут-то они обрадуюстя что им промоушн такой бесплатный устраивают. Когда получил ответ то заржал просто. Пишут - по идее можно, но не всё так просто. Существуюют различные препятствия. По идее вы должны спрашивать разрешение не только у нас, но и например у диктора, озвучивающего рекламу. laugh.gif В итоге они правда рекламу мне разрешили выкладывать. Кто ж откажется от бесплатной рекламы laugh.gif

Ужас короче!!!!
Kai и компашка вообще офигели!!!!
Такого я ещё не видел и не слышал!!!
Давайте их почтовые ящики заспамим до упора laugh.gif
Scar
Это уже даже не смешно! Если честно, во мне уже ненависть начинает вскипать. Если менеджеры эти продолжат себя так вести, предлагаю нам с тобой, DJ Hooligan, на главных страницах наших сайтов выкладывать ссылки на m2v файлы с новейшими клипами и mp3 192 kbps нового альбома Scooter! И чтобы всё это шрифтом 10 размера!!! Ага, Comic Sans MS smile2.gif)) Достали, ей Богу!
----------------
Кстати, российский релиз "Shake That!" состоится уже совсем скоро - в середине октября! Да и альбом новый наши из "Танцевального Рая" обещали зарелизить в ноябре.
DJ Hooligan
я крнечно понимаю, что они правы с точки зрения законов, но если соблюдать все законы, то начнётся полный упадок фан-сайтов.
Ну ладно mp3, но уж видеоклипы размещать 30-секундные-stream - это ж полный отсос.
Scar
Вот именно! Это несознательный (а может и сознательный) геноцид фан-сайтов.
Del
А вот "Shake That (CJ Stone Remix)" очень даже ничего! Мне понравился. biggrin.gif
CJ Stone - молодец, исправил трек. cool.gif
Kogol
(Del @ 25 Sep 2004, 23:14)
А вот "Shake That (CJ Stone Remix)" очень даже ничего! Мне понравился. biggrin.gif
CJ Stone - молодец, исправил трек. cool.gif

Дай! biggrin.gif
DJ Hooligan
да. только одна эта версия и рулит.
Cлава Богу, что ты не слышал Klubbheads.
Murano в отстойsmile.gif
Мне вообще кажеться, что самым лучшим треком сингла будет Hyper Hyper 2004 laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.