Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
DJ Hooligan
Alex C (Алекс Кристенсен) был автором слов и продюссером песни "Let The Music Heal Your Soul" Bravo All Stars
PASH-A
аа ну вот...я просто перепутал
PASH-A
DJ Hooligan
хотел спросить: ratty-sunrise (uk remix) и sunrise (lamboy dub) - эт разные ремиксы или один и тот же? dry.gif
Nordpole
(DJ Hooligan @ 16 Dec 2004, 01:06)
Чмотрим буклет....
Words & Music by Zebler, Skywalker, Schleh

Skywalker - со-продюссер Masterboy (студийный), Zebler/Schleh - собс-но Masterboy smile.gif

Интересно, чё это Скутерам в голову вдруг взбрело исполнять Евродэнс? В те годы они мочили в основном ХэппиХардкор.. а тут вдруг Masterboy и Fun Factory?
Ни у кого случайно нет их интервью (или ссылочки) по этому поводу?
Mystical
(PASH-A @ 16 Dec 2004, 21:01)
DJ Hooligan
хотел спросить: ratty-sunrise (uk remix) и sunrise (lamboy dub) - эт разные ремиксы или один и тот же? dry.gif

Хоть и не Хулиган, но отвечу. Один и тот же. Просто в Америке его обозвали UK Remix'ом.
PASH-A
ok, thanx
spirit_tag
Scooter - One (always hardcore) CDM
Есть тут фаны группы Скутер?
Или его друзей!
Хотел бы узнать чаго думаете по этому поводу!
Пишите не стесняйтесь!
wink.gif
DJ Hooligan
(spirit_tag @ 24 Dec 2004, 05:01)
Scooter - One (always hardcore) CDM
Есть тут фаны группы Скутер?
Или его друзей!

Да! Я фан его друзей laugh.gif
Хотел бы узнать чаго думаете по этому поводу!
Пишите не стесняйтесь!

Я неного стесняюсь, но всё же напишу! rolleyes.gif
Сингл - хороший, можно даже сказать и очень хороший smile.gif

А теперь последние новости!

Новый забавный трек Scooter прозвучал на одной из немецких радиостанций. Его презентовала группа Scooter и длиться он всего чуть больше минуты.
Это рождественская переделка песни "All I Wanna Do" с новыми словами и характерной рождественской мелодией в завершении!
Пока не понятно войдёт ли этот трек в какое-либо издании или рождественский сборник, или так и останется однажды прозвучавшим в эфире.
DJ Hooligan
В связи с последними событиями в мире Dance United вновь собираются чтобы выпустить новый сингл в поддержку пострадавших от землятресения в Индийском океане. Сингл будет называться "Heart Of Asia".
Kogol
Хто такие Dance United? blink.gif
Dreamkeeper
Kogol Дата 30 Dec 2004, 04:03
  Хто такие Dance United? 

Группа DJ-ев которые собирают деньги на благотворительные цели, первый сингл и пока единственный был под названием Reach Out.

Dance United - это 4 Clubbers, Aquagen, ATB, Blank & Jones, Brooklyn Bounce, CJ Stone, DJ Dean, DJ Sammy, DJ Shah, DJ Shog, DJs @ Work, DuMonde, Essential DJ-Team, Future Breeze, Gardeweg, Green Court, Jьrgen Driessen, Klubbheads, Klubbingman, Oliver Klein, Woody Van Eyden
smile.gif

Сейчас уже ATB, Blank & Jones, Scooter , Dj's@Work собрали 60000 Евро для помощи пострадавшим.

Более подробно можно узнать на сайте Контор Рекордс:

www.kontor.cc
Kogol
(Dreamkeeper @ 30 Dec 2004, 11:19)
Группа DJ-ев которые собирают деньги на благотворительные цели, первый сингл и пока единственный был под названием Reach Out.

Dance United - это 4 Clubbers, Aquagen, ATB, Blank & Jones, Brooklyn Bounce, CJ Stone, DJ Dean, DJ Sammy, DJ Shah, DJ Shog, DJs @ Work, DuMonde, Essential DJ-Team, Future Breeze, Gardeweg, Green Court, Jьrgen Driessen, Klubbheads, Klubbingman, Oliver Klein, Woody Van Eyden
smile.gif

Сейчас уже ATB, Blank & Jones, Scooter , Dj's@Work собрали 60000 Евро для помощи пострадавшим.

Более подробно можно узнать на сайте Контор Рекордс:

www.kontor.cc

Ого, вот это команда!! cool.gif
А никто не может поделиться их первым синглом??
Transcender
На самом деле их намного больше. smile.gif

4 Clubbers, André Visior, ATB, Aquagen, Blank & Jones, Brooklyn Bounce, Caba Kroll, CJ Stone, Cosmic Gate, DJ Dean, DJ Sammy, DJ Shah, DJ Shog, DJs @ Work, DuMonde, Essential DJ Team, Future Breeze, Gardeweg, Green Court, Groove Coverage, Jan Wayne, Jürgen Driessen, Klubbingman, Marc et Claude, Mellow D, Novaspace, Oliver Klein, Pulsedriver, RMB, Rocco, Safri Duo, Scooter, Starsplash, Sunbeam, Sylver, Tom Wax, Topmodelz, Woody van Eyden.

Вот, вроде бы, и всё.
А сингл Reach Out был сделан для сбора средств для пострадавших от наводнения в Германии весной 2002-го года.
Mystical
Как я знаю, B&J не будут участвовать в написании трека. Один фан сообщил smile.gif
DJ Hooligan
(Kogol @ 30 Dec 2004, 18:26)
Ого, вот это команда!! cool.gif
А никто не может поделиться их первым синглом??

дык а сингл-то не особо... 3 версии всего.
вот United DJs for Central America - вот сингл был! Сколько версий и все абсолютно разные - от всех диджеев альянса. А тут непонять кто занимался какой версией... Единственное что - в North mix-е есть крики H.P. smile.gif
А сингл радует тем, что 3 версии клипа (одинаковые по содержанию) присутствуют в cd-extra - части
Nordpole
Слушайте, а сингл ентот качнуть случайно нельзя откуда-нить.., а?
Mystical
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2005, 03:32)
вот United DJs for Central America - вот сингл был!

жаль, что скутера не брали участие в написании ремиксов smile.gif

А если сингл нравится, хоть в аудиоСД запишу к сделующему ДП smile.gif
O.K:)
В предверии праздников для Всех!"!!!!!

Rdj's & MainstreaM_Happy Hardcore New yeаr' 2005
http://www.remixomania.kiev.ua/RDJ';s_...;!!.mp3

А почему в теме о Scooter, догадаетесь когда скачаете rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Всех С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! smile.gif
Kogol
(O.K:) @ 7 Jan 2005, 03:39)

А почему в теме о Scooter, догадаетесь когда скачаете rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А что значит written & composed by H.P Baxxter, Rick J.Jordan, Axel Coon, J,Thele, O.K:) Rhythmfeeler?!!
PS
Трек - ерунда полнейшая...
А то значит, что это кавер на Scooter smile.gif
Kogol
(O.K:) @ 7 Jan 2005, 22:10)
А то значит, что это кавер на Scooter smile.gif

Да?
А на какой трек? Я такого не слышал...=\
(Kogol @ 8 Jan 2005, 02:37)
Да?
А на какой трек? Я такого не слышал...=\

Dutch Christmas smile.gif smile.gif smile.gif
PASH-A
(O.K:) @ 7 Jan 2005, 02:39)

мне понравилось smile.gif
WOW!!!
Огромное спасибо!!!!
Надеюсь Рику тоже пронравитсяsmile.gif smile.gif
Kogol
(O.K:) @ 8 Jan 2005, 04:56)
Dutch Christmas smile.gif smile.gif smile.gif

Во блин... Я такого даже не знаю unsure.gif
У тебя нет случайно? smile.gif
Конечно естьsmile.gif
Купи пиратский Mind the Gap, там в бонусах есть smile.gif
а если серьёзно, могу залить smile.gif smile.gif smile.gif
Dreamkeeper
Только вчера наконец прослушал альбом Mind The Gap (раньше чего-то желания не возникало) и он очень порадовал. Особенно выделю треки The Chaser, Trance-Atlantic (просто супер аплифтинг, многие такого не ожидали я думаю) и Trip To Nowhere. Кстати Trip To Nowhere как говорят заграничные трансеры и я в принципе с ними согласен, то что: скоммунизден главный синт с BT - Godspeed. Но вообще альбом оставил очень хорошо впечатление. smile.gif
Nordpole
(Dreamkeeper @ 9 Jan 2005, 13:16)
Особенно выделю треки The Chaser, Trance-Atlantic (просто супер аплифтинг, многие такого не ожидали я думаю) и Trip To Nowhere.

Полностью согласен с тобой! Мои самые любимые треки в новом альбоме - это The Chaser, Trance-Atlantic и Trip To Nowhere. Просто супер!
Хоть люди и говорят, что The Chaser похожа на Jiggу Jiggу, но я в них особого сходства не вижу, мне кажется, что это совсем две разных композиции. Ну, разве что женский вокал похож...
Dreamkeeper
Ну Jigga Jigga основное мнение что это: Alex Morph - Creatures Of Sunlight + Fictivision - Symbols + ещё не помню чё. biggrin.gif
PASH-A
ещё mac zimms
DJ Hooligan
Jigga Jigga - это Mac Zimms в ремикс от Mystery. Я же уже два раза минимум рассказывал эту историю, как Ron Van Den Beuken (Mystery) договорился обменяться со Scooter-ами треками!
DJ Hooligan
(Nordpole @ 9 Jan 2005, 20:02)
Полностью согласен с тобой! Мои самые любимые треки в новом альбоме - это The Chaser, Trance-Atlantic и Trip To Nowhere. Просто супер!
Хоть люди и говорят, что The Chaser похожа на Jiggу Jiggу, но я в них особого сходства не вижу, мне кажется, что это совсем две разных композиции. Ну, разве что женский вокал похож...

так говорят скорее всего те кто и не слушал толком предыдущих альбомов. Это было и в Like Hypa Said и в Nessaja и в Ramp, ... разве что вокал запитчен был.

по поводу любимых песен - согласен, что The Chaser - самая лучшая на альбоме!
ну ещё мне несомненно нравится All I Wanna Do
Kogol
(O.K:) @ 8 Jan 2005, 22:04)
Конечно естьsmile.gif
Купи пиратский Mind the Gap, там в бонусах есть smile.gif
а если серьёзно, могу залить smile.gif smile.gif smile.gif

Залей, если не сложно wink.gif
Nordpole
(DJ Hooligan @ 10 Jan 2005, 01:49)
так говорят скорее всего те кто и не слушал толком предыдущих альбомов.

Вообще-то Скутера слушаю уже 10 лет, с 1995 года, с первого альбома! И собрал у них все альбомы, композиции и синглы...
Просто мне кажется, что The Chaser не такая уж и похожая на Jiggу Jiggу, как говорили об этом ранее (кто именно не помню..)
Tim
Кто-нибудь слышал?
One Hour Trance Party Mix (By Dj Henriko) "2005" - 1:00:37 83.25 Mb
Mystical
а что на нем? smile.gif
DJ Hooligan
(Nordpole @ 10 Jan 2005, 12:00)
Вообще-то Скутера слушаю уже 10 лет, с 1995 года, с первого альбома! И собрал у них все альбомы, композиции и синглы...
Просто мне кажется, что The Chaser не такая уж и похожая на Jiggу Jiggу, как говорили об этом ранее (кто именно не помню..)

да нет. я имелл ввиду как раз наоборот! Говорят что похожа на Джиггу те, кто Scooter мало слушал
Блин, ну The Chaser действительно немного похож на Джигу smile.gif , именно
female вставочкой smile.gif
Сравните все треки на альбоме.
Эти 2 явно вырисовываются чем-то похожим....опять же немного rolleyes.gif

Besides,

MainstreaM_-_Atlantis (live@ Scooter's "We like it loud tour" 03/09/2004)
http://www.remixomania.kiev.ua/MainstreaM_...ntis_(live).mp3

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Nordpole
(DJ Hooligan @ 11 Jan 2005, 04:09)
да нет. я имелл ввиду как раз наоборот! Говорят что похожа на Джиггу те, кто Scooter мало слушал

Ясно.. Не так понял. :-)
-----------
А вообще, обе темы прикольные! Но всё равно разные... Тот же бит - у The Chaser он более сильный, глубокий, ударный. Больше энергии нежели в Jigge. А последняя немного "мягче".
D-MAN94
появилась более менее приличная пиратка последнего альбмоа - на 1 диске с интервью-вимдео-мейкинг офом. скорее всего аудио СД. делал ООО "Олимпий"
Sir-G
(D-MAN94 @ 12 Jan 2005, 01:08)
появилась более менее приличная пиратка последнего альбмоа - на 1 диске с интервью-вимдео-мейкинг офом. скорее всего аудио СД. делал ООО "Олимпий"

У меня такой! smile.gif ООО "Снежный"
D'mon
Народ! А кто-нить слышал инфу от Танцевального Рая касаемо выпуска сингла One (Always Hardcore) в России? Будут выпускать или нет?
D-MAN94
(Sir-G @ 12 Jan 2005, 09:14)
У меня такой! smile.gif ООО "Снежный"

Серёга, там мультмедия есть? проверь ещё на аудио-ЦДшность его=)
Sir-G
(D-MAN94 @ 12 Jan 2005, 18:27)
Серёга, там мультмедия есть? проверь ещё на аудио-ЦДшность его=)

Ой. Я так понял Making и Interview как аудио-треки идут. ohmy.gif
По крайней мере он как диск с данными не опознается.
D-MAN94
это в смысле вообще как?! О_о
Mystical
В смысле такая же палёнка как у всех smile.gif Аудиотреками идет и мейкинг и видео smile2.gif И из МР3 записан smile.gif
D-MAN94
м-да.гамно. значит Олимпий облажался..а я так на них надеялся.. будем ждать Парадайзеровского издания
DJ Hooligan
насчёт выхода One в России пока ничего не известно
Sir-G
(Mystical @ 13 Jan 2005, 01:11)
В смысле такая же палёнка как у всех smile.gif Аудиотреками идет и мейкинг и видео smile2.gif И из МР3 записан smile.gif

А у тебя диск кто делал? smile.gif
D'mon
(DJ Hooligan @ 13 Jan 2005, 02:06)
насчёт выхода One в России пока ничего не известно

Сэнкс, Хул. Бум ждать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.