Полная версия этой страницы:
SCOOTER
Новости
Scooter Planet:
Прямо сейчас вы можете послушать полную версию трека Bigroom Blitz (Radio Mix) здесь, на страничке чешской радиостанции Free Radio. Просто нажмите на кнопку Play на встроенном аудио-проигрывателе на этой страничке. Nobody's hotta, than Shotta.
Собственно, вот ссылка:
http://www.premieradne.cz/music/pd1553-sco...a-bigroom-blitz
Visualer
20 May 2014, 02:17
хде аналитика? ) чё вы тут устроили) что за котики в реакции Скара?
ведь ты пытался серьёзно и по делу всегда говорить, даже когда выпускалось откровенное дерьмище периода Big Mashup )
оправдывал какие-то решения группы, убеждал самого себя в крутости того или иного трека.
или что? пришёл и твой час и нервишки сдали? )
Fly Away
20 May 2014, 06:31
Цитата(Visualer @ 20 May 2014, 13:18)
ведь ты пытался серьёзно и по делу всегда говорить, даже когда выпускалось откровенное дерьмище периода Big Mashup )
оправдывал какие-то решения группы, убеждал самого себя в крутости того или иного трека.
Здесь он может ловко выкрутится, мол без Рика не катит ))
С последних 2ух альбомов я оставил лишь 2 трэка -
Beyond the Invisible и
Friends Turbo, т.е. с последнего вообще - 0, они откровенно стали отстойниками...
Цитата(Visualer @ 20 May 2014, 10:18)
Что за фигня? Мэшап был в действительности первым альбомом с тотальным поворотом не туда. Естественно я давал ему шанс поначалу, потому что было непривычно, экспериментально и т.д. К тому же несколько треков с него мне как нравились, так и продолжают нравиться. Тот же David Doesn't Eat в миллион раз лучше нового сингла. Там есть что послушать хотя бы, а новый трек просто пустой, он ничем не наполнен, высосан из пальца. Без идеи, так сказать. Я надеюсь на сам альбом новый теперь, что там будет хотя бы два-три трека для меня.
Alpha111
20 May 2014, 12:33
QUOTE (Scar @ 20 May 2014, 16:05)
Что за фигня? Мэшап был в действительности первым альбомом с тотальным поворотом не туда. Естественно я давал ему шанс поначалу, потому что было непривычно, экспериментально и т.д. К тому же несколько треков с него мне как нравились, так и продолжают нравиться. Тот же David Doesn't Eat в миллион раз лучше нового сингла. Там есть что послушать хотя бы, а новый трек просто пустой, он ничем не наполнен, высосан из пальца. Без идеи, так сказать. Я надеюсь на сам альбом новый теперь, что там будет хотя бы два-три трека для меня.
Ну как посмотреть
Судя по некоторым тут откликам, для кого-то и NTTC стал поворотом не туда. Для меня вот глобальным поворотом не туда стал JAOTW, то есть просто не пошел, с его джампстайловой ржавой жестянкой вместо качающего баса. Но они вырулили из кондового джампа на забойный хардстайл в UTROTT, который котирую одним из лучших скутеровских новоделов. TBMU - отстой безусловный. Таким же, думаю, будет и новый. У Скутера еще не было, чтобы синглы - полный отстой, а альбом - бомба. Вот примерно и будет Bigroom Blitz, ну а для старичков вставят пару треков потрадиционнее, может, инструменталку оставят притрансованную. Но тут уж никуда не денешься - Скутер не будет делать музыку для своих старых фанатов, они будут делать то, что по их мнению сейчас должно хорошо продаваться. И только если крупно пролетят по финансам с новым альбомом (как это было с TBMU, который в чартах погорел, как и синглы, что немало сказалось на посещаемости тура), то будут снова заигрывать со старой фанбазой.
Цитата(Alpha111 @ 20 May 2014, 20:34)
Ну как посмотреть
Судя по некоторым тут откликам, для кого-то и NTTC стал поворотом не туда. Для меня вот глобальным поворотом не туда стал JAOTW, то есть просто не пошел, с его джампстайловой ржавой жестянкой вместо качающего баса. Но они вырулили из кондового джампа на забойный хардстайл в UTROTT, который котирую одним из лучших скутеровских новоделов. TBMU - отстой безусловный. Таким же, думаю, будет и новый. У Скутера еще не было, чтобы синглы - полный отстой, а альбом - бомба. Вот примерно и будет Bigroom Blitz, ну а для старичков вставят пару треков потрадиционнее, может, инструменталку оставят притрансованную. Но тут уж никуда не денешься - Скутер не будет делать музыку для своих старых фанатов, они будут делать то, что по их мнению сейчас должно хорошо продаваться. И только если крупно пролетят по финансам с новым альбомом (как это было с TBMU, который в чартах погорел, как и синглы, что немало сказалось на посещаемости тура), то будут снова заигрывать со старой фанбазой.
JAOTW я тоже не очень люблю, но всё-таки это хотя бы было быстро и весело, то что и ждут всегда от Scooter
И я, кстати, согласен, что UTROTT хорош. Считаю его очень удачным альбомом, в котором, в принципе, всё удалось.
Fly Away
20 May 2014, 16:45
Цитата(Alpha111 @ 20 May 2014, 23:34)
Но тут уж никуда не денешься - Скутер не будет делать музыку для своих старых фанатов, они будут делать то, что по их мнению сейчас должно хорошо продаваться.
Это в принципе стало одной из причин ухода Рика. То, что он делал в последнее время, его самого невкатыволо. Его душа не лежит к нынешнему мэйнстриму, как он сам сказал, ну верней смысл был таков.
Я наверно более всего сейчас жду новые работы от Рика, у него там вроде проект какой то наклёвывался. Будет забавно, если его новый альбом обойдет альбом Скутера. Надеюсь он до этого дойдёт, до альбома я имею ввиду.
E*Naught
20 May 2014, 18:04
После ухода Рика я готовился к худшему, причем сильно худшему. Видимо, из-за этого мое отношение к "Bigroom Blitz" нельзя назвать негативным. Скорее нейтральным.
Ребята просто попытались сделать коммерчески успешный сингл, способный добавить еще одну зарубку на винчестере, стреляющем прямиком в топ-10. Учитывая их фэйлы с официальным чартом синглов Германии (Media Control Single Charts) с 2010 года, желание весьма ожидаемое. И ведь действительно: нет больших хитов - нет суровых ротаций по ТВ, а нет ротаций - альбомы не отличаются выносливостью в чартах, да и, как было отмечено выше, туры пользуются меньшей популярностью. Европейская публика всегда ждет новых хитов, им не интересно по 10-му раз слушать живьем "Ramp!" или "How Much Is The Fish", и работа идет в ннаправлении привлечения новой аудитории, более активной и лояльной текущим трендам в европейской танцевалке. И это логично, шоу-бизнес - это бизнес в первую очередь, а уж только потом - искусство.
В общем, буду следить за успехами Пятой главы в чартах. И хочется пожелать ребятам успехов. Потому что, если после ухода Рика продажи скатятся еще ниже, то мы вообще потеряем Scooter. А этого не хотелось бы!
Oldskool Raver
20 May 2014, 18:09
E*Naught
Цитата
В общем, буду следить за успехами Пятой главы в чартах. И хочется пожелать ребятам успехов. Потому что, если после ухода Рика продажи скатятся еще ниже, то мы вообще потеряем Scooter. А этого не хотелось бы!
А не все ли равно уйдут они или нет. Все равно большинству уже пофиг на них и мне как фану с далеких 90-х уже давно плевать на группу, а именно после 2009 г. Чем они отличаются от русской попсы например? Тем, что поют на английском... Короче бред полный.
ЗЫ Считаю, что надо было закрывать проект уже лет 5 назад. Чтобы ушли красиво, а не уйти с отстоем и разочарованием "старых" фанатов.
Да уж лучше бы записали рэп-тречок с Калифой, чем такое..
Владимир В.
21 May 2014, 17:05
Цитата(E*Naught @ 21 May 2014, 02:05)
) с 2010 года, желание весьма ожидаемое. И ведь действительно: нет больших хитов - нет суровых ротаций по ТВ, а нет ротаций - альбомы не отличаются выносливостью в чартах, да и, как было отмечено выше, туры пользуются меньшей популярностью. Европейская публика всегда ждет новых хитов, им не интересно по 10-му раз слушать живьем "Ramp!" или "How Much Is The Fish",
а что 4АМ не выстрелил разве?
у нас в РФ только что из утюга не играл этот трек..
Oldskool Raver
21 May 2014, 17:49
Владимир В.Как бы там ни было, а вот даже из утюга стреляли такие треки как Hyper Hyper!, How Much..., и подобные дорожки из лучших '90.
E*Naught
22 May 2014, 00:35
Цитата(Владимир В. @ 22 May 2014, 01:06)
а что 4АМ не выстрелил разве?
у нас в РФ только что из утюга не играл этот трек..
Я говорил именно про Германию (основной рынок для группы) и Media Control Charts.
http://de.wikipedia.org/wiki/Scooter/Disko...rtplatzierungenкак видите, у 4 AM всего лишь 96 место
Fly Away
22 May 2014, 07:39
Цитата(E*Naught @ 22 May 2014, 11:36)
Я говорил именно про Германию (основной рынок для группы) и Media Control Charts.
http://de.wikipedia.org/wiki/Scooter/Disko...rtplatzierungenкак видите, у 4 AM всего лишь 96 место
Само собой, в Европу Скутер с таким звучанием чуть ли не последними пришли, кого они хотели удивить... направление такое, как и бигрум, сегодня есть, завтра забыли, и с бигрумом у них выйдет тоже самое. Под хард им было просто подстроиться, т.к. там есть свои неизменные каноны и это направление было есть и будет в отличии от сегодняшнего мейнстрима, за которым сложно угнаться, если выпускаться как Скутер, лишь альбомами.
Scooter_Feat._Whiz_Khalifa-Bigroom_Blitz-CDS-2014-VOiCE01 Bigroom Blitz (Radio Mix) 03:09
02 Bigroom Blitz (Scooter Remix) 04:00
Posse! Scooter Remix мне понравился ГОРАЗДО больше, чем Radio Mix. Вот такой Bigroom Scooter'у подходит куда больше. Кстати, эта версия инструментальная (без H.P. и Wiz'а).
Оч похож на Fist Pump Алигатора
Fly Away
22 May 2014, 09:49
Самое нормальное в этом трэке, это как раз сам биг рум... с 30 по 40 секунду. Вокал HP не вписывается ну воообще ни как.
Scooter Remix не понравился - пустышка, если б не громкое имя, то я бы на этот трэк ни когда внимания не обратил
А по-моему как раз Scooter Remix классный, я его уже много раз переслушал и даже ещё хочется, а вот радио микс очень страдает из-за турецкой мелодии и Виза.
Fly Away
22 May 2014, 11:30
Цитата(Scar @ 22 May 2014, 20:53)
А по-моему как раз Scooter Remix классный, я его уже много раз переслушал и даже ещё хочется, а вот радио микс очень страдает из-за турецкой мелодии и Виза.
Каждому своё, но мелодия навязчивая и проста как 3 копейки. Это я про ремикс
VINYL-Z
22 May 2014, 12:20
ACID BOMB
22 May 2014, 12:42
Клип про болванчиков. Что двое за синтезаторами, что девки. Посмотрел трезвым - отстой. Выпил - отстой. Выпил еще - лучше, но все равно отстой. Психанул - включил I'n Your Pusher - отлично стало.
Инна И.
22 May 2014, 13:22
Хех... по мне так что оригинал, что ремикс, что клип... такой Скутер нам не нужен.
Sharuff
22 May 2014, 13:28
Послушал обе версии : очень недурно и в ногу со временем. Scooter Remix отдает свежими работами Tiesto, Nicky Romero, Showtek - мне честно очень понравился. Radio Mix сразу напомнил "Sextasy" от East Clubbers, которая в свое время очень нравилась, а партии Whiz Khalifa напомнили Mr. X. Если альбом будет в таком стиле, я однозначно буду слушать с удовольствием !!!
tunebot
22 May 2014, 13:30
отлично! this is EDM ))
Цитата(tunebot @ 22 May 2014, 21:31)
отлично! this is EDM ))
Меня прямо возмущает, что эту аббревиатуру стали использовать для всяких там бигрумов и электрохаусов.
EDM - это Electronic Dance Music всегда было. Туда входят уже все стили танцевальной электроники. Какой школьник придумал так загубить эту аббревиатуру? Давайте ещё теперь IDM и EBM испортим какой-нибудь хренью
P.S. Scooter Remix с каждым прослушиванием нравится всё больше и больше. Благодаря ему я забываю про Radio Mix :-D
Открыли прослушку
https://itunes.apple.com/ru/album/bigroom-b...at./id875230394как это не парадоксально но в последнем трап миксе проигрыш интересней чем в предыдущих версиях
Я уже целиком ремикс от P.A.F.F. послушал в качестве и могу сказать, что мне не нравится в нём именно trap часть. А в целом видно, что парень поработал над треком. Интересно мелодию изменил.
Fly Away
22 May 2014, 14:55
А мне идея с девушками на тренажёрах понравилась, именно фрагменты с прыжками, отличная синхронизация с музыкой, да и сама задумка классная и идеально вписывается, а вот в остальных фрагментах клипа, я бы девушек вырезал.
upd: пересмотрел еще раз, вобщем, я бы только говорящую грудь вырезал ))
upd2: "lol without vocals better only the drop is good" - кто то на Ютьюбе высказался, +1 к этому чуваку
Oldskool Raver
22 May 2014, 15:16
Одним словом - Говно!
QUOTE (Scar @ 22 May 2014, 21:48)
Меня прямо возмущает, что эту аббревиатуру стали использовать для всяких там бигрумов и электрохаусов.
EDM - это Electronic Dance Music всегда было. Туда входят уже все стили танцевальной электроники. Какой школьник придумал так загубить эту аббревиатуру? Давайте ещё теперь IDM и EBM испортим какой-нибудь хренью
Не надо цепляться к расшифровке - само собой, если воспринимать термин буквально, это вообще вся электронная музыка клубной / танцевальной направленности. Однако сам термин относительно новый и вошел в употребление применительно именно к новой волне популярной на радио электронщины (бигрум, следом за ним - дабстеп, например, с недавних пор - трап и, в принципе, даже маргинальные разновидности современного, так сказать, "транса"). Еще несколько лет назад слово EDM вообще не существовало, считай (то есть, само собой, "electronic dance music" было вполне корректным выражением, конечно, но такого собирательного термина не было). Ну появилось, ну прижилось такое название - не вижу в этом трагедии.
----
По теме Bigroom Blitz - убрать рэп, чуть-чуть по-другому аранжировку сделать (привести в большее соответствие с, так сказать, стандартами современного бигрума), и будет вполне ничего даже. Из клипа убрать говорящую, прости господи, сиську.
Цитата(Fynjy @ 23 May 2014, 00:52)
Однако сам термин относительно новый и вошел в употребление применительно именно к новой волне популярной на радио электронщины (бигрум, следом за ним - дабстеп, например, с недавних пор - трап и, в принципе, даже маргинальные разновидности современного, так сказать, "транса").
Именно об этом я и написал в принципе. Ты не видишь в этом ничего плохого, а мне это не нравится. Что поделать.
P.S. Я как старый пердун :-D
Alex Mass
22 May 2014, 18:10
Bigroom Blitz (Scooter Remix) - их же трек марию напомнил ))) мелодией
Voyage
22 May 2014, 21:37
Ни ритма, ни драйва, ни энергии. Это не скутер.
P.S. Говорящая грудь... словно бородатый трансвистит с евровидения - увольте.
Lost In Trance
23 May 2014, 05:12
Scooter_Feat._Wiz_Khalifa-Bigroom_Blitz__Incl_P.A.F.F._Remix-WEB-2014-VOiCE.rar01 Scooter Feat. Wiz Khalifa - Bigroom Blitz (Radio Mix) 3:07
02 Scooter Feat. Wiz Khalifa - Bigroom Blitz (Scooter Remix) 4:00
03 Scooter Feat. Wiz Khalifa - Bigroom Blitz (Extended Mix) 4:15
04 Scooter Feat. Wiz Khalifa - Bigroom Blitz (P.A.F.F. Remix) 5:07
DeeJay Dan
23 May 2014, 10:11
Цитата(Sharuff @ 22 May 2014, 20:29)
"Sextasy" от East Clubbers
оригинал:
Sezen Aksu - Hadi Bakalım (1991)
с 16-й секунды
Похоже, что полуголых девиц в клипах уже недостаточно, перешли на говорящие части тела.
Alpha111
23 May 2014, 16:19
QUOTE (DeeJay Dan @ 23 May 2014, 18:12)
оригинал:
Sezen Aksu - Hadi Bakalım (1991)
с 16-й секунды
Угу. В Германии наиболее известный кавер на это - Loona - Rhythm of the Night (2002). Была там на 4-й позиции в чартах. Что-то мне подсказывает, что Скутеру она, в смысле 4-я позиция, не светит.
Oldskool Raver
23 May 2014, 16:22
В следующем клипе будет
это бородатое чмо!
Работа достойная внимания Scooter feat. Wiz Khalifa - Bigroom Blitz (DJ Flatline's Distortion Blitz)
http://www5.zippyshare.com/v/24737764/file.html
Visualer
31 May 2014, 05:54
Ребят, видали последние чарты? Мне кажется или сингл не вошел в немецкий топ 100?
У него было очень много просмотров на ютубе, но клип грохнули за нарушение авторских прав (?) :-D
E*Naught
31 May 2014, 18:11
Цитата(Visualer @ 31 May 2014, 13:55)
Ребят, видали последние чарты? Мне кажется или сингл не вошел в немецкий топ 100?
Пока еще рано подсчитывать результаты. Скорее всего, инфа об успехах нового сингла в Media Control Charts обновится 3-го июня.
UPD
всего лишь 43 место. думаю, парни разочарованы.
Цитата(E*Naught @ 1 Jun 2014, 02:12)
всего лишь 43 место. думаю, парни разочарованы.
Всего лишь? Для них это огромный успех. Последний сингл, который забирался так высоко - это Friends Turbo. Так что для сегодняшнего Scooter это не просто успех, это успешище. Есть мнение, что сингл и выше может подняться. Не понять мне вкусов современных
Sharuff
4 Jun 2014, 06:35
Всегда интересовало, на основании чего эти места определяются. Может кто прояснит.
Цитата(Sharuff @ 4 Jun 2014, 14:36)
Всегда интересовало, на основании чего эти места определяются. Может кто прояснит.
Не, ну сингловый чарт - это по-любому продажи. А вот DJ-чарты - это пристрастия ди-джеев скорее всего.
E*Naught
4 Jun 2014, 08:47
Цитата(Scar @ 4 Jun 2014, 14:09)
Всего лишь? Для них это огромный успех. Последний сингл, который забирался так высоко - это Friends Turbo. Так что для сегодняшнего Scooter это не просто успех, это успешище. Есть мнение, что сингл и выше может подняться. Не понять мне вкусов современных
Я к тому, что ребята с новым звучанием, наверняка, рассчитывали вернуться в топ 20 или хотя бы в топ 40. Все-таки открытие новой главы))) ИМХО старт совсем ни о чем. Посмотрим, покажет ли новый сингл выносливость, в чем я также сомневаюсь.
Цитата(Sharuff @ 4 Jun 2014, 14:36)
Продажи физических синглов, а также легальные загрузки mp3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.