Поздравляю с трёхсотой страницей темы и заодно с Новым годом!
Пара моих замечаний касательно сингла, открывшего 5-ю главу - Bigroom Blitz. Досадно, что там была какая-то мутная история с релизом, хотели выпустить "feat.", но их обломали с правами, рэп пришлось заменить. Ну да ладно. После ряда довольно нелестных отзывов об этом треке, сингле, у меня были опасения, что после увлечения старым саундом я не приму эту работу. Но оказалось всё не так плохо на мой взгляд (слух), при этом замечу что, у меня какие-то песни с The Fifth Chapter прекрасно откладывались в памяти, как и с лучших альбомов, могли запомниться какие-то элементы аранжировки. А в Bigroom Blitz вышло как, запомнилась эта турецкая мелодия в проигрышах, запомнилась даже рэп-партия, а вот вклад самих участников группы что-то не запомнился! Лириксы Эйча в частности. Как-то он их в последнее время пишет, такое ощущение, за два-три дня на коленке, на отвали. Если они мало запоминаются. Хотя и ранее уже так бывало.
Ещё хотел бы спросить, в курсе ли кто, имеет ли какое-то отношение к Scooter европейский танцевальный проект конца 90-х с похожим названием
Scoopex?
Выпустил 4 сингла, в том числе кавер на
a-ha - Take On Me.
Внешностью вполне смахивает, только волосы тёмные. Шрифт на облоге очень похоже написан. Быть может, покачаю синглы его.