Полная версия этой страницы:
SCOOTER
ProXvost! Тебе же уже говорили - смотри чего писали ранее в этой же теме! Мы с Бироном уже обсуждали этот самый вопрос и я говорил, что спрашивал у человека, который знает японский (было предположение, что это на японском) и он сказал - это ничего не значит. BiRoN на это сказал, что скорее всего это слэнг типа Давай, Давай. На фиг одно и тоже обсуждать (?)...
DJ Hooligan
29 Dec 2003, 20:46
так а что за песня всё-таки во время концертов 97 г была???
Ну это все же лучше спросить у тех, кто был на концерте, Бирон - отзовись! Я на первый концерт не попал - у меня есть лишь часть записи с телека, где ребята едут на лимузине, потом приезжают на Красную Площадь, потом в ГУМ, потом уже в МДМ (там проходл концерт) и часть выстуления. Песни Faraway я не слышал. Но эту тему я поднимал лет 5 назад в одном из сайтов Скутера и пытался выяснить - че за песня была. К сожалению, похоже они спели ее лишь в Москве (тот концерт был не в рамках какого-либо тура). Кто-то говорил, что это возможно был ремейк на одну из песен какой-то попсовой древней группы, но это я уже не помню. В общем, давайте выкладывайте инфу - те, кто был на этом первом концерте в Москве.
ReiN BiRoN
30 Dec 2003, 09:26
(DJ Hooligan @ 30 Dec 2003, 03:47)
так а что за песня всё-таки во время концертов 97 г была???
Там знаешь как, сначала, примерно 2-3минуты,шел плавный фон, похожий как в композиции COSMOS, далее резко начинает на этом фоне бить барабан и дальше все переросло в композицию. И в некоторых местах, язапомнил припев вот там были слова FARAWAY, SO FARAWAY, и т.д. точно уже не помню, на концерте слушалась оффигительно, почему ее только тпосле этого нигде не было, музыку и всю песенку отчетливо помню, у них точно ничего по поводу этой песни не сказано??
Да одназначно. Не было нигде - я же сам пытался давно ее отследить. Не выходила она нигде - даже музон приблизительно похожий не был (сужу по по словам тех, кто был на концерте). Вот такая вот загадка.
DJ DOC
31 Dec 2003, 10:46
Товарищи, переслушайте первые альомы - может найдёте её там...
DJ DOC
31 Dec 2003, 10:51
Я просто сомневаюсь что они какой-то трек запрятали и больше никогда не играли и больше нигде не издавали. Это на них не похоже... они выдывются постепенно, им теперь каждый трек дорог...
Охренеть, Док!!! Ну ты и сказал, да еще и нам?! Мы же со Скутером выросли!!! Я каждую песнб слушал ни одну сотню раз и знаю сколько длится любая песня (по памяти!) и любая версия даже на сингле!!! А ты говоришь - переслушайте!!! Охренеть!
DJ DOC
31 Dec 2003, 13:23
Ну извини тогда, я просто первые 4 альбома давноооо не переслушивал.
(D'mon @ 31 Dec 2003, 18:55)
Охренеть, Док!!! Ну ты и сказал, да еще и нам?! Мы же со Скутером выросли!!! Я каждую песнб слушал ни одну сотню раз и знаю сколько длится любая песня (по памяти!) и любая версия даже на сингле!!! А ты говоришь - переслушайте!!! Охренеть!
ae!!
Да, нет ничего подобного на первых альбомах.
Конечно, длительность треков наизусть не знаю, но в плейлисте у меня все песни Скутера
Rulezzz!
Mystical
1 Jan 2004, 14:29
(D'mon @ 31 Dec 2003, 18:55)
Гы...я думал я один такой =)
(Mystical @ 1 Jan 2004, 21:30)
Гы...я думал я один такой =)
Не один и не два! Нас на самом деле много...
А на счёт Far away... я что-то такое слышала точно, но уже очень давно.
Да, грамотный вы опрос начали. Короче, фанов, которые знают все о Скутере в Раше полно! И это не может не радовать! Да будет так всегда!
А вот и я, хваленный модератор
.
Mystical, Хайпа давайте больше так не будем страдать.
rearranger
3 Jan 2004, 07:27
(D'mon @ 29 Dec 2003, 17:53)
Ну не знаю. Я вообще на том концерте то как раз и не был. Но зато на все остальные московсие и питерские я попал... Рульные парни.
А ты был в 2000-ом в Питере на фестивале в Ледовом дворце?Это единственный скутеровский концерт на котором я был, но это было что-то!!!Там ещё выступали: Би 2,Спорт, Дискомафия, каштанов, Краденое Солнце, и ещё что-то... Шоу вела Тутта Ларсен. После 6 часов ожидания скутера у меня как будто открылось второе дыхание, кошда они появились на сцене! Я тогда в первый раз услышал mc's missing, don't gimme the funk, she's the sun(я ещё в начале со спутником перепутал
), ещё они исполняли i'm your pusher(extended), меня тогда колбасило нереально!!! Помню Ханс носился со стойкой от микрофона по сцене
Потом он поливал нас водой!!! Я потом долго отходил! Вобщем мне этот концерт на всю жизнь запомнился, обязательно в этом году постараюсь попасть на концерт!
Кстати ни у кого нет пиратских записей с Российских концертов?
(rearranger @ 3 Jan 2004, 14:28)
А ты был в 2000-ом в Питере на фестивале в Ледовом дворце?Это единственный скутеровский концерт на котором я был, но это было что-то!!!Там ещё выступали: Би 2,Спорт, Дискомафия, каштанов, Краденое Солнце, и ещё что-то... Шоу вела Тутта Ларсен. После 6 часов ожидания скутера у меня как будто открылось второе дыхание, кошда они появились на сцене! Я тогда в первый раз услышал mc's missing, don't gimme the funk, she's the sun(я ещё в начале со спутником перепутал
), ещё они исполняли i'm your pusher(extended), меня тогда колбасило нереально!!! Помню Ханс носился со стойкой от микрофона по сцене
Потом он поливал нас водой!!! Я потом долго отходил! Вобщем мне этот концерт на всю жизнь запомнился, обязательно в этом году постараюсь попасть на концерт!
Круто. Я тоже ни за что не пропущу концерт в этом году!
А записей с российских концертов, думаю, ни у кого нету!
Так как в толпе дико пляшущих поссе вряд ли возможно камеру удержать в руках!
rearranger
3 Jan 2004, 13:59
Там и встретимся!
Да, насчёт камеры это ты хорошо подметила
Но может какие-нибудь тв-станции и вещали Российские концерты когда нибудь...
Mystical
3 Jan 2004, 16:38
(rearranger @ 3 Jan 2004, 21:00)
Там и встретимся!
Да, насчёт камеры это ты хорошо подметила
Но может какие-нибудь тв-станции и вещали Российские концерты когда нибудь...
надеятся на ТВ станции...это же смешно... Кому оно кроме нас нужно! =)
А записи русских концертов есть... к примеру мне когда-то Скар говорил, что у него есть одно в отстойном качестве, а одно в хорошем на видео кассете
rearranger
3 Jan 2004, 17:14
(Mystical @ 3 Jan 2004, 23:39)
надеятся на ТВ станции...это же смешно... Кому оно кроме нас нужно! =)
А записи русских концертов есть... к примеру мне когда-то Скар говорил, что у него есть одно в отстойном качестве, а одно в хорошем на видео кассете
Спасибо за наводку.
Накатаю скару, только после того как выложу обещенный мной Weekend (N-Trance mix), а то я ему уже давно обнщаю да всё никак...
DJ Hooligan
3 Jan 2004, 18:05
(rearranger @ 3 Jan 2004, 14:28)
как раз этот кажется есть. в "хреновом" качестве. Остальные концерты у меня не из России.
rearranger
3 Jan 2004, 18:12
Бомба Года? У меня тоже есть.
А зарубежные у тебя целиком есть?
Scorcher
3 Jan 2004, 18:56
(rearranger @ 4 Jan 2004, 01:13)
Бомба Года? У меня тоже есть.
А зарубежные у тебя целиком есть?
Live IN Koln!!!!
DJ Hooligan
3 Jan 2004, 19:00
не бомба года. юомба года на компе вся есть.
я имел ввиду московский концерт 2000 года
rearranger
3 Jan 2004, 19:18
А там какчество сильно хренрвое? И он у тебя только на VHS?
rearranger
3 Jan 2004, 19:20
(raver scorcher @ 4 Jan 2004, 01:57)
Я имел ввиду кроме этого
Его все видели!
DJ Hooligan
3 Jan 2004, 19:48
(rearranger @ 4 Jan 2004, 02:19)
будет на CD. Но действительно качество не очень. Один из фанов видеокамерой как я понимаю снял. У Скара надо спросить. Вроде от него.
rearranger
4 Jan 2004, 14:32
(DJ Hooligan @ 4 Jan 2004, 02:49)
QUOTE (rearranger @ 4 Jan 2004, 02:19)
будет на CD. Но действительно качество не очень. Один из фанов видеокамерой как я понимаю снял. У Скара надо спросить. Вроде от него.
Интересно...
У меня есть на VHS есть запись когда они на Фабрику звёзд приходили, потом интервью в Москве на Mtv в дневном капризе(когда там ещё Саша Жданов сидел с Аней) оба они фаны из Питера, интервью у скутера брала Лика Длугач(бывшая виджейка Mtv russia), после этого я с ней по телефону общался, она мне сказала что ребята ей очень понравились, что они очень весёлые. Потом ещё рекламка питерского концерта в 2000(рулезная). Запись какой то передачи на РТР в предверье вышеупомянутого концерта(интервью у арт директора Ледового Дворца) про скутер. Потом Fire на RTL и ещё куча разных выступлений скутера...
И всё это не доходят руки оцифровать, былаб качественная аппаратура, давноб сделал.
А тот московский концерт в 200 я бы очень хотел посмотреть, хоть в каком качестве.
Mystical
4 Jan 2004, 16:34
Может кто-то его оцифрует??
DJ Hooligan
4 Jan 2004, 20:04
(rearranger @ 4 Jan 2004, 21:33)
И всё это не доходят руки оцифровать, былаб качественная аппаратура, давно б сделал.
такая же фигня...
А у меня кстати тех нет записей, о которых ты говоришь, т.к. МТВ у нас тогда ещё не покаывали.
Если хочешь обменяться можно видеокассетами. Качество концерта для фана - хорошее я думаю
Ну наконец надыбал таки Jigga Jigga немецкую! Класс! Теперь жду 24 Carat Gold + 3 - скоро должна поступить... Чего слышно по концертам в раше? Никто пока ничего нового не знает? Как думаете, когда будет следующий сингл - наверно раньше апреля ждать не стоит, а то и позже. Если они будут выпускать альбом лишь в конце лета, то и сингл будет только к лету...
(D'mon @ 5 Jan 2004, 10:50)
Ну наконец надыбал таки Jigga Jigga немецкую! Класс! Теперь жду 24 Carat Gold + 3 - скоро должна поступить... Чего слышно по концертам в раше? Никто пока ничего нового не знает? Как думаете, когда будет следующий сингл - наверно раньше апреля ждать не стоит, а то и позже. Если они будут выпускать альбом лишь в конце лета, то и сингл будет только к лету...
Всё по старому пока... ориентир на апрель!
А сингл, я думаю, в мае-июне будет...
Кто-нибудь знает кто будет организатором концертов в Раше? Если кто-то знает, может у меня получится выйти на них и уточнить детали... Кстати, от кого пошла инфа, что в апреле планируют? Это Thele кому-то сказал?
(D'mon @ 5 Jan 2004, 15:49)
Кто-нибудь знает кто будет организатором концертов в Раше? Если кто-то знает, может у меня получится выйти на них и уточнить детали... Кстати, от кого пошла инфа, что в апреле планируют? Это Thele кому-то сказал?
Кто организаторы не знаю.
А на счёт концертов... они были запланированы на март. Но, после того, как Эйч Пи сломал плечо менеджер группы сказал, что даты переносяться на месяц вперёд, т.е. с марта на апрель.
rearranger
5 Jan 2004, 12:43
(Mystical @ 4 Jan 2004, 23:35)
Может кто-то его оцифрует??
Я попросил одного парня... Он на радиостанции одной работает, говорит что своих "коллег по работе" никак не допросится, забывают всё время.
Сказал что до следующих выходных хоть часть постарается оцифровать.
rearranger
5 Jan 2004, 13:08
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 03:05)
такая же фигня...
А у меня кстати тех нет записей, о которых ты говоришь, т.к. МТВ у нас тогда ещё не покаывали.
Если хочешь обменяться можно видеокассетами. Качество концерта для фана - хорошее я думаю
Можно. Только мне надо забрать тогда свои кассеты у того чловека кому я их давал для оцифровки, если он не сделал конечно...
А у тебя ещё что-нибудь есть интересное кроме концерта, чего ты ещё не оцифровывал?
DJ Hooligan
5 Jan 2004, 13:24
у меня есть кончено, но всё это я думаю до лета оцифрую.
DJ Hooligan
5 Jan 2004, 13:26
(D'mon @ 5 Jan 2004, 15:49)
Кстати, от кого пошла инфа, что в апреле планируют? Это Thele кому-то сказал?
Ну допустим от меня. Мне менеджер по концертам написал.
Только от него хрен дождёшься ответов. Когда мне ответ этот пришёл я уж и забыл, что месяц назад раза 3 посылал запрос по этому поводу...
rearranger
5 Jan 2004, 13:33
(D'mon @ 5 Jan 2004, 10:50)
Ну наконец надыбал таки Jigga Jigga немецкую! Класс!
А там ещё есть? Может тебе какие синглы нужны? могли бы поменяться...
rearranger
5 Jan 2004, 13:43
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 20:25)
у меня есть кончено, но всё это я думаю до лета оцифрую.
Как только мне это всё оцифруют, дам знать.
DJ Hooligan
5 Jan 2004, 13:54
просто мне из Германии вот-вот должны прислать в хорошем качестве кассету, на которой может кое-что совпасть с тем что у меня уже есть. Мне просто не хочется цифровать в худшем качестве зазря.
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 20:27)
Ну допустим от меня. Мне менеджер по концертам написал.
Только от него хрен дождёшься ответов. Когда мне ответ этот пришёл я уж и забыл, что месяц назад раза 3 посылал запрос по этому поводу...
Да чего допустим-то? Просто и говори, что от тебя. А больше ничего не говорил он? Больше не задавал ему вопросов, когда можно узнать какие даты и города?
ReiN BiRoN
5 Jan 2004, 15:22
Да там все будет известно только в день вылета в Москву, обычно к нам так и ездят, вообще, как я понял их все в апреле ждут, ну хотите я их через недельку сюда приволоку, просто с ними всем тяжело договариваться, у наших организаторов нервы не выдерживают, хотя райдеры их более терпимы, чем скажем у той же Мэрайи Кэри.
DJ Hooligan
5 Jan 2004, 18:54
(D'mon @ 5 Jan 2004, 22:01)
Да чего допустим-то? Просто и говори, что от тебя. А больше ничего не говорил он? Больше не задавал ему вопросов, когда можно узнать какие даты и города?
ещё раз запрос послал. Авсоь ответит... В феврале...
Scorcher
5 Jan 2004, 20:10
Лишь только сегодня увидел клип Jigga Jigga (ой, как мне стыдно, такому преданному творчеству Скутера!). Музыка - rulezzzzz, а вот клип совсем не понравился. Не воткнулся я в него.
Кстати, это женский вокал присутствовал на сборнике F*cking Hardcore (номер и название группы не помню).
Синл заказал в Союзе 2 недели назад. Жду.
DJ Hooligan
5 Jan 2004, 20:39
Какой вокал? Вокал Nikk?
На сколько я не могу слушать эту Марию,на столько мне вдруг понравился Jigga Jigga
Ну ещё до нового года
Ща уже не слушаю,а вот клип действительно странный -видать с японской логикой
а сколько там в союзе синглы стоят?
DJ Hooligan
6 Jan 2004, 00:14
лицензионные - 165. фирменные (москвичи, не дайте соврать) - 330 рублей
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 01:55)
ещё раз запрос послал. Авсоь ответит... В феврале...
Да уж - прикольные они ребята... Может даже в мае ответят по поводу апрельских концертов!
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 07:15)
лицензионные - 165. фирменные (москвичи, не дайте соврать) - 330 рублей
Да в общем ты прав, только цены (если заказывать) указаны в баксах. А если вдруг (каким-то хреном) один из синглов (видимо случайно) привозят в СОЮЗ, то здесь он может стоить совершенно не предсказуемо. Я в СОЮЗе брал Posse за 170 рублей, Nessaja - 350 рублей. Собственно других я больше и не встречал в СОЮЗе, кроме нашей лицензии. Хотя если порыскать, то возможно найти чего-нибудь еще. Не понятно они работают.
Scorcher
6 Jan 2004, 11:44
Я заказал почти за 400 рублей сингл. Дорогой, зараза.
А вокал какой? - где баба без музыки песню выводит!
Мне эта тема очень нравиласть на F*cking Hardcore. Собственно из-за нее я этот диск и покупал. Ну кому -то дал послушать и забыл...
Надо будет у габбеолв наших спросить, типа Jek-a
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.