Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
D'mon
ProXvost! Тебе же уже говорили - смотри чего писали ранее в этой же теме! Мы с Бироном уже обсуждали этот самый вопрос и я говорил, что спрашивал у человека, который знает японский (было предположение, что это на японском) и он сказал - это ничего не значит. BiRoN на это сказал, что скорее всего это слэнг типа Давай, Давай. На фиг одно и тоже обсуждать (?)... dry.gif
DJ Hooligan
так а что за песня всё-таки во время концертов 97 г была???
D'mon
Ну это все же лучше спросить у тех, кто был на концерте, Бирон - отзовись! Я на первый концерт не попал - у меня есть лишь часть записи с телека, где ребята едут на лимузине, потом приезжают на Красную Площадь, потом в ГУМ, потом уже в МДМ (там проходл концерт) и часть выстуления. Песни Faraway я не слышал. Но эту тему я поднимал лет 5 назад в одном из сайтов Скутера и пытался выяснить - че за песня была. К сожалению, похоже они спели ее лишь в Москве (тот концерт был не в рамках какого-либо тура). Кто-то говорил, что это возможно был ремейк на одну из песен какой-то попсовой древней группы, но это я уже не помню. В общем, давайте выкладывайте инфу - те, кто был на этом первом концерте в Москве.
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 30 Dec 2003, 03:47)
так а что за песня всё-таки во время концертов 97 г была???

Там знаешь как, сначала, примерно 2-3минуты,шел плавный фон, похожий как в композиции COSMOS, далее резко начинает на этом фоне бить барабан и дальше все переросло в композицию. И в некоторых местах, язапомнил припев вот там были слова FARAWAY, SO FARAWAY, и т.д. точно уже не помню, на концерте слушалась оффигительно, почему ее только тпосле этого нигде не было, музыку и всю песенку отчетливо помню, у них точно ничего по поводу этой песни не сказано??
D'mon
Да одназначно. Не было нигде - я же сам пытался давно ее отследить. Не выходила она нигде - даже музон приблизительно похожий не был (сужу по по словам тех, кто был на концерте). Вот такая вот загадка.
DJ DOC
Товарищи, переслушайте первые альомы - может найдёте её там...
DJ DOC
Я просто сомневаюсь что они какой-то трек запрятали и больше никогда не играли и больше нигде не издавали. Это на них не похоже... они выдывются постепенно, им теперь каждый трек дорог...
D'mon
Охренеть, Док!!! Ну ты и сказал, да еще и нам?! Мы же со Скутером выросли!!! Я каждую песнб слушал ни одну сотню раз и знаю сколько длится любая песня (по памяти!) и любая версия даже на сингле!!! А ты говоришь - переслушайте!!! Охренеть!
DJ DOC
Ну извини тогда, я просто первые 4 альбома давноооо не переслушивал.
Keres
(D'mon @ 31 Dec 2003, 18:55)
Охренеть, Док!!! Ну ты и сказал, да еще и нам?! Мы же со Скутером выросли!!! Я каждую песнб слушал ни одну сотню раз и знаю сколько длится любая песня (по памяти!) и любая версия даже на сингле!!! А ты говоришь - переслушайте!!! Охренеть!

ae!!

Да, нет ничего подобного на первых альбомах.
Конечно, длительность треков наизусть не знаю, но в плейлисте у меня все песни Скутера smile.gif
Rulezzz!
Mystical
(D'mon @ 31 Dec 2003, 18:55)

Гы...я думал я один такой =)
Хайпа
(Mystical @ 1 Jan 2004, 21:30)
Гы...я думал я один такой =)

Не один и не два! Нас на самом деле много... smile.gif
А на счёт Far away... я что-то такое слышала точно, но уже очень давно.
D'mon
Да, грамотный вы опрос начали. Короче, фанов, которые знают все о Скутере в Раше полно! И это не может не радовать! Да будет так всегда!
Egor
А вот и я, хваленный модератор biggrin.gif .
Mystical, Хайпа давайте больше так не будем страдать.
rearranger
(D'mon @ 29 Dec 2003, 17:53)
Ну не знаю. Я вообще на том концерте то как раз и не был. Но зато на все остальные московсие и питерские я попал... Рульные парни.

А ты был в 2000-ом в Питере на фестивале в Ледовом дворце?Это единственный скутеровский концерт на котором я был, но это было что-то!!!Там ещё выступали: Би 2,Спорт, Дискомафия, каштанов, Краденое Солнце, и ещё что-то... Шоу вела Тутта Ларсен. После 6 часов ожидания скутера у меня как будто открылось второе дыхание, кошда они появились на сцене! Я тогда в первый раз услышал mc's missing, don't gimme the funk, she's the sun(я ещё в начале со спутником перепутал biggrin.gif ), ещё они исполняли i'm your pusher(extended), меня тогда колбасило нереально!!! Помню Ханс носился со стойкой от микрофона по сцене smile.gif Потом он поливал нас водой!!! Я потом долго отходил! Вобщем мне этот концерт на всю жизнь запомнился, обязательно в этом году постараюсь попасть на концерт!
Кстати ни у кого нет пиратских записей с Российских концертов?
Хайпа
(rearranger @ 3 Jan 2004, 14:28)
А ты был в 2000-ом в Питере на фестивале в Ледовом дворце?Это единственный скутеровский концерт на котором я был, но это было что-то!!!Там ещё выступали: Би 2,Спорт, Дискомафия, каштанов, Краденое Солнце, и ещё что-то... Шоу вела Тутта Ларсен. После 6 часов ожидания скутера у меня как будто открылось второе дыхание, кошда они появились на сцене! Я тогда в первый раз услышал mc's missing, don't gimme the funk, she's the sun(я ещё в начале со спутником перепутал biggrin.gif ), ещё они исполняли i'm your pusher(extended), меня тогда колбасило нереально!!! Помню Ханс носился со стойкой от микрофона по сцене smile.gif Потом он поливал нас водой!!! Я потом долго отходил! Вобщем мне этот концерт на всю жизнь запомнился, обязательно в этом году постараюсь попасть на концерт!

Круто. Я тоже ни за что не пропущу концерт в этом году! smile.gif

А записей с российских концертов, думаю, ни у кого нету!
Так как в толпе дико пляшущих поссе вряд ли возможно камеру удержать в руках! biggrin.gif
rearranger
Там и встретимся! rolleyes.gif
Да, насчёт камеры это ты хорошо подметила smile.gif
Но может какие-нибудь тв-станции и вещали Российские концерты когда нибудь...
Mystical
(rearranger @ 3 Jan 2004, 21:00)
Там и встретимся!  rolleyes.gif
Да, насчёт камеры это ты хорошо подметила smile.gif
Но может какие-нибудь тв-станции и вещали Российские концерты когда нибудь...

надеятся на ТВ станции...это же смешно... Кому оно кроме нас нужно! =)

А записи русских концертов есть... к примеру мне когда-то Скар говорил, что у него есть одно в отстойном качестве, а одно в хорошем на видео кассете
rearranger
(Mystical @ 3 Jan 2004, 23:39)
надеятся на ТВ станции...это же смешно... Кому оно кроме нас нужно! =)

А записи русских концертов есть... к примеру мне когда-то Скар говорил, что у него есть одно в отстойном качестве, а одно в хорошем на видео кассете

Спасибо за наводку. smile.gif Накатаю скару, только после того как выложу обещенный мной Weekend (N-Trance mix), а то я ему уже давно обнщаю да всё никак...
DJ Hooligan
(rearranger @ 3 Jan 2004, 14:28)

как раз этот кажется есть. в "хреновом" качестве. Остальные концерты у меня не из России.
rearranger
Бомба Года? У меня тоже есть.
А зарубежные у тебя целиком есть?
Scorcher
(rearranger @ 4 Jan 2004, 01:13)
Бомба Года? У меня тоже есть.
А зарубежные у тебя целиком есть?

Live IN Koln!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DJ Hooligan
не бомба года. юомба года на компе вся есть.
я имел ввиду московский концерт 2000 года
rearranger
А там какчество сильно хренрвое? И он у тебя только на VHS?
rearranger
(raver scorcher @ 4 Jan 2004, 01:57)
Live IN Koln!!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Я имел ввиду кроме этого biggrin.gif
Его все видели! smile.gif
DJ Hooligan
(rearranger @ 4 Jan 2004, 02:19)

будет на CD. Но действительно качество не очень. Один из фанов видеокамерой как я понимаю снял. У Скара надо спросить. Вроде от него.
rearranger
(DJ Hooligan @ 4 Jan 2004, 02:49)
QUOTE (rearranger @ 4 Jan 2004, 02:19)

будет на CD. Но действительно качество не очень. Один из фанов видеокамерой как я понимаю снял. У Скара надо спросить. Вроде от него.

Интересно...
У меня есть на VHS есть запись когда они на Фабрику звёзд приходили, потом интервью в Москве на Mtv в дневном капризе(когда там ещё Саша Жданов сидел с Аней) оба они фаны из Питера, интервью у скутера брала Лика Длугач(бывшая виджейка Mtv russia), после этого я с ней по телефону общался, она мне сказала что ребята ей очень понравились, что они очень весёлые. Потом ещё рекламка питерского концерта в 2000(рулезная). Запись какой то передачи на РТР в предверье вышеупомянутого концерта(интервью у арт директора Ледового Дворца) про скутер. Потом Fire на RTL и ещё куча разных выступлений скутера...
И всё это не доходят руки оцифровать, былаб качественная аппаратура, давноб сделал.

А тот московский концерт в 200 я бы очень хотел посмотреть, хоть в каком качестве.
Mystical
Может кто-то его оцифрует??
DJ Hooligan
(rearranger @ 4 Jan 2004, 21:33)
И всё это не доходят руки оцифровать, былаб качественная аппаратура, давно б сделал.

такая же фигня...
А у меня кстати тех нет записей, о которых ты говоришь, т.к. МТВ у нас тогда ещё не покаывали.
Если хочешь обменяться можно видеокассетами. Качество концерта для фана - хорошее я думаю smile.gif
D'mon
Ну наконец надыбал таки Jigga Jigga немецкую! Класс! Теперь жду 24 Carat Gold + 3 - скоро должна поступить... Чего слышно по концертам в раше? Никто пока ничего нового не знает? Как думаете, когда будет следующий сингл - наверно раньше апреля ждать не стоит, а то и позже. Если они будут выпускать альбом лишь в конце лета, то и сингл будет только к лету...
Хайпа
(D'mon @ 5 Jan 2004, 10:50)
Ну наконец надыбал таки Jigga Jigga немецкую! Класс! Теперь жду 24 Carat Gold + 3 - скоро должна поступить... Чего слышно по концертам в раше? Никто пока ничего нового не знает? Как думаете, когда будет следующий сингл - наверно раньше апреля ждать не стоит, а то и позже. Если они будут выпускать альбом лишь в конце лета, то и сингл будет только к лету...

Всё по старому пока... ориентир на апрель!
А сингл, я думаю, в мае-июне будет...
D'mon
Кто-нибудь знает кто будет организатором концертов в Раше? Если кто-то знает, может у меня получится выйти на них и уточнить детали... Кстати, от кого пошла инфа, что в апреле планируют? Это Thele кому-то сказал?
Хайпа
(D'mon @ 5 Jan 2004, 15:49)
Кто-нибудь знает кто будет организатором концертов в Раше? Если кто-то знает, может у меня получится выйти на них и уточнить детали... Кстати, от кого пошла инфа, что в апреле планируют? Это Thele кому-то сказал?

Кто организаторы не знаю.
А на счёт концертов... они были запланированы на март. Но, после того, как Эйч Пи сломал плечо менеджер группы сказал, что даты переносяться на месяц вперёд, т.е. с марта на апрель. smile.gif
rearranger
(Mystical @ 4 Jan 2004, 23:35)
Может кто-то его оцифрует??

Я попросил одного парня... Он на радиостанции одной работает, говорит что своих "коллег по работе" никак не допросится, забывают всё время. sad.gif Сказал что до следующих выходных хоть часть постарается оцифровать.
rearranger
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 03:05)
такая же фигня...
А у меня кстати тех нет записей, о которых ты говоришь, т.к. МТВ у нас тогда ещё не покаывали.
Если хочешь обменяться можно видеокассетами. Качество концерта для фана - хорошее я думаю smile.gif

Можно. Только мне надо забрать тогда свои кассеты у того чловека кому я их давал для оцифровки, если он не сделал конечно...
А у тебя ещё что-нибудь есть интересное кроме концерта, чего ты ещё не оцифровывал?
DJ Hooligan
у меня есть кончено, но всё это я думаю до лета оцифрую.
DJ Hooligan
(D'mon @ 5 Jan 2004, 15:49)
Кстати, от кого пошла инфа, что в апреле планируют? Это Thele кому-то сказал?

Ну допустим от меня. Мне менеджер по концертам написал.
Только от него хрен дождёшься ответов. Когда мне ответ этот пришёл я уж и забыл, что месяц назад раза 3 посылал запрос по этому поводу...
rearranger
(D'mon @ 5 Jan 2004, 10:50)
Ну наконец надыбал таки Jigga Jigga немецкую! Класс!

А там ещё есть? Может тебе какие синглы нужны? могли бы поменяться...
rearranger
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 20:25)
у меня есть кончено, но всё это я думаю до лета оцифрую.

Как только мне это всё оцифруют, дам знать.
DJ Hooligan
просто мне из Германии вот-вот должны прислать в хорошем качестве кассету, на которой может кое-что совпасть с тем что у меня уже есть. Мне просто не хочется цифровать в худшем качестве зазря.
D'mon
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 20:27)
Ну допустим от меня. Мне менеджер по концертам написал.
Только от него хрен дождёшься ответов. Когда мне ответ этот пришёл я уж и забыл, что месяц назад раза 3 посылал запрос по этому поводу...

Да чего допустим-то? Просто и говори, что от тебя. А больше ничего не говорил он? Больше не задавал ему вопросов, когда можно узнать какие даты и города?
ReiN BiRoN
Да там все будет известно только в день вылета в Москву, обычно к нам так и ездят, вообще, как я понял их все в апреле ждут, ну хотите я их через недельку сюда приволоку, просто с ними всем тяжело договариваться, у наших организаторов нервы не выдерживают, хотя райдеры их более терпимы, чем скажем у той же Мэрайи Кэри.
DJ Hooligan
(D'mon @ 5 Jan 2004, 22:01)
Да чего допустим-то? Просто и говори, что от тебя. А больше ничего не говорил он? Больше не задавал ему вопросов, когда можно узнать какие даты и города?

ещё раз запрос послал. Авсоь ответит... В феврале... biggrin.gif
Scorcher
Лишь только сегодня увидел клип Jigga Jigga (ой, как мне стыдно, такому преданному творчеству Скутера!). Музыка - rulezzzzz, а вот клип совсем не понравился. Не воткнулся я в него.
Кстати, это женский вокал присутствовал на сборнике F*cking Hardcore (номер и название группы не помню).

Синл заказал в Союзе 2 недели назад. Жду.
DJ Hooligan
Какой вокал? Вокал Nikk?
LOUD
На сколько я не могу слушать эту Марию,на столько мне вдруг понравился Jigga Jigga cool.gif Ну ещё до нового года biggrin.gif Ща уже не слушаю,а вот клип действительно странный -видать с японской логикой laugh.gif
а сколько там в союзе синглы стоят?
DJ Hooligan
лицензионные - 165. фирменные (москвичи, не дайте соврать) - 330 рублей
D'mon
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 01:55)
ещё раз запрос послал. Авсоь ответит... В феврале... biggrin.gif

Да уж - прикольные они ребята... Может даже в мае ответят по поводу апрельских концертов! laugh.gif
D'mon
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 07:15)
лицензионные - 165. фирменные (москвичи, не дайте соврать) - 330 рублей

Да в общем ты прав, только цены (если заказывать) указаны в баксах. А если вдруг (каким-то хреном) один из синглов (видимо случайно) привозят в СОЮЗ, то здесь он может стоить совершенно не предсказуемо. Я в СОЮЗе брал Posse за 170 рублей, Nessaja - 350 рублей. Собственно других я больше и не встречал в СОЮЗе, кроме нашей лицензии. Хотя если порыскать, то возможно найти чего-нибудь еще. Не понятно они работают. dry.gif
Scorcher
Я заказал почти за 400 рублей сингл. Дорогой, зараза.

А вокал какой? - где баба без музыки песню выводит!

Мне эта тема очень нравиласть на F*cking Hardcore. Собственно из-за нее я этот диск и покупал. Ну кому -то дал послушать и забыл...
Надо будет у габбеолв наших спросить, типа Jek-a
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.