Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
d_a_z_bastard
препарируем...

01. The Definition - интро ни о чем...

02. Jumping All Over The World - начинаетсо с вокала, что уже само по себе свежо... спасибо и на том...

03. The Question Is What Is The Question - трек на "отвалите", а сингл от всеобщего порицания спас только би-сайд...

04. Enola Gay - сэмпл звучал лучше )))

05. Neverending Story - здравствуйте дети это Каскада...

06. And No Matches - хороший трек, после 2.30 начинает звучать настоящий олдовый Скутер, длитсо это все 20 секунд ...

07. Cambodia - сэмпл звучал хуже...

08. I'm Lonely - как ни странно понравилос...

09. Whistling Dave - ... сочная развесистая клюква... аж скулы сводит, сразу перед внутренним взором встают медведы с балалайками...

10. Marian (Version) - один вопрос, кто пел оригинал*?

11. Lighten Up The Sky - не хватает выкриков Crank it up! а так был бы брат-близнец темы со второго альбома )))

12. The Haredcore Massive - две минуты упоенного самоцитирования и смутно знакомая мелодийка, кто подскажет откуда?

13. The Greatest Difficulty - как и интро - ни ап чом!

вердикт: залить в айпод слушать 5 раз подряд, с 3,5 должно начать нравитьсо все без исключения )))))
Yuri
QUOTE(d_a_z_bastard @ 29 Nov 2007, 21:36)
05. Neverending Story - здравствуйте дети это Каскада...

Вообще-то, в оригинале это не Каскада, а Obsession были, песня где-то середины 80х.
Ты с Neverending dream (в оригинале - начало 90х, Xperience, весьма недавний кавер - Каскада) спутал.
Вика
QUOTE(NESSAJA @ 28 Nov 2007, 11:17)
И что . . . вон, Джордж Буш, наитупейший президент, однако второй срок )))
[right][snapback]420793[/snapback][/right]

Ну, ты сравнил blink.gif ПРЕЗИДЕНТА и певца ! У первого крыша большая, да и связей куда больше! biggrin.gif
E*Naught
После первого прослушивания не хочу писать отзыв. Неправильно это.

Однако сразу выражу свое восхищение перед "Marian" - обалденная чувственная песня с глубоким, проникновенным вокалом Эйч Пи. Как будто Celebrate The Nun еще живее всех живых!

Что касается всего остального, буду краток: джамп рулит!!
DJ Skydiver
Мне понравился альбом smile.gif
tunebot
Здорова!Альбом хороший.Не понравился трэк CAMBODIA.
Dimka™
QUOTE(d_a_z_bastard @ 29 Nov 2007, 18:36)
препарируем...

02. Jumping All Over The World - начинаетсо с вокала, что уже само по себе свежо... спасибо и на том...

[right][snapback]421372[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif сравниваем!

tunebot
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО AND NO MATCHES ДА И КЛИП НИЧЕГО.КАК ИЗ SCOOTERA УШЕЛ JAY FROG СТИЛЬ СНОВА ИЗМЕНИЛСЯ. sad.gif ТАК ЖЕ БЫЛО И КОГДА УШЕЛ AXEL COON.
Scar
QUOTE(Dimka™ @ 30 Nov 2007, 01:07)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  сравниваем!
[right][snapback]421494[/snapback][/right]

У Скутера лучше smile2.gif) Как всегда smile2.gif
Kogol
QUOTE(Dimka™ @ 30 Nov 2007, 01:07)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  сравниваем!
[right][snapback]421494[/snapback][/right]

Офигеть, как я сразу не заметил, один из моих любимых треков же ph34r.gif

QUOTE(Scar @ 30 Nov 2007, 01:50)
У Скутера лучше smile2.gif) Как всегда smile2.gif
[right][snapback]421502[/snapback][/right]

Headhunterz тоже рулят wink.gif
Scar
Scooter'ы прямо из студии о новом альбоме: http://www.youtube.com/watch?v=0b_3FwM5uC0

Сам пока не смотрел smile.gif
d_a_z_bastard
QUOTE(Yuri @ 29 Nov 2007, 23:22)
Вообще-то, в оригинале это не Каскада, а Obsession были, песня где-то середины 80х.
Ты с Neverending dream (в оригинале - начало 90х, Xperience, весьма недавний кавер - Каскада) спутал.
[right][snapback]421391[/snapback][/right]

я понимаю что ты нифига не понял из того что я написал, но незачем этим размахивать направо и налево, имелас ввиду манера исполнения, и исполнитель клепающий в последнее время подобные female-vocal каверы...
Kogol
QUOTE(Scar @ 30 Nov 2007, 05:27)
Scooter'ы прямо из студии о новом альбоме: http://www.youtube.com/watch?v=0b_3FwM5uC0

Сам пока не смотрел smile.gif
[right][snapback]421516[/snapback][/right]

Понять бы еще о чем они говорят... Единственное, что я понял из этого ролика - это то, что они работают на маках smile2.gif
Rtyom
QUOTE(Yuri @ 30 Nov 2007, 01:22)
[right][snapback]421391[/snapback][/right]

Это был «Limahl», год 1984.

«Obsession» сделали уже гораздо позже. biggrin.gif
JEK
Хороший Альбомчег!
ЗачОт =)))

Не понравились тока 2 трэка:
09_scooter_-_whistling_dave - ужасно надоедливая приторная мелодия из тетриса.
10_scooter_-_marian_(version) - непонятный трэк с уклоном в хаусец и невнятным вокалом Аш-Пи, он на альбоме вапще не в тему.

Остальное - нормуль. Особенно вот эти: jumping_all_over_the_world, the_question_is_what_is_the_question, enola_gay, neveredning_story, and_no_matches, im_lonely. :-)
djalex123
Альбом понравился, только вступление и завершение не понравилось
O.K:)
I'm lonely - реально самый классный и душевный трек, от припева просто мурашки, от его душевности!))))) smile.gif там в одном моменте ну просто настолько романтично спето и музыкально поставлено, что хочется плакать от счастья!)) Давно такого у Скутера не было. Остальные треки тоже хороши, тоже классные, но I'm lonely лучший лично для меня!))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif постарались друзья!)))
DJ Skydiver
А мне больше понравилась Neveredning story...Вообще очень красивая тема...
Scar
Хочу такой же лимитед. Фиг знает, когда в Москве появится.
atmotrance
Хочется рип в 320 всего альбома (((
GOрыныч%)
Сходи, родной купи tongue.gif
Dimka™
CD1 в 320kb/s part1 part2
второй диск - бэстник, лить нету смысла.
Magick
Немного удивили разговоры о неком "втором дыхании" группы, восторги все эти...
В топку такой альбом.
atmotrance
QUOTE(Dimka™ @ 30 Nov 2007, 20:10)
CD1 в 320kb/s part1 part2
второй диск - бэстник, лить нету смысла.
[right][snapback]421772[/snapback][/right]

Ты лучший tongue.gif
Scar
Не знаю, что тебя удивило smile.gif Ибо альбом очень понравился. Я вообще предыдущие несколько альбомов переслушал и изменил мнение о них. Всё круто. Это Scooter, они плохо не делают. Вообще никогда. Другое дело, что я ушёл в другой стиль давно... но Scooter от этого хуже не стал. И любить их меньше я тоже не стал.
tunebot
QUOTE(Magick @ 30 Nov 2007, 23:20)
Немного удивили разговоры о неком "втором дыхании" группы, восторги все эти...
В топку такой альбом.
[right][snapback]421776[/snapback][/right]

ПО МОЕМУ СРЕДНИЙ АЛЬБОМ unsure.gif
Magick
QUOTE(Scar @ 30 Nov 2007, 20:25)
Не знаю, что тебя удивило smile.gif Ибо альбом очень понравился. Я вообще предыдущие несколько альбомов переслушал и изменил мнение о них. Всё круто. Это Scooter, они плохо не делают. Вообще никогда. Другое дело, что я ушёл в другой стиль давно... но Scooter от этого хуже не стал. И любить их меньше я тоже не стал.
[right][snapback]421781[/snapback][/right]

Да в принципе, наверное, я просто вырос из Скутера давно. Допускаю, что для парней 16 лет (столько мне было, когда я полюбил Скутер (1997г.)) Скутер сейчас является тем, чем был и для меня в те годы.

Хотя не могу не сказать, что стиль то изменился с тех пор! Если раньше Скутер для широкой аудитории позиционировал себя примерно так же, как и сейчас, учитывая, что синглы всегда были похожими: бодрыми, с НР и т.п., то альбомы ранние и нынешние - это небо и земля! Раньше был баланс между заводными треками с НР и притрансованными инструменталками. Это мне и нравилось. Интструменталки мне всегда нравились больше! Наверное, в этом и причина моего неприятия Скутера в нынешнем виде.

Надеюсь, никому не испортил настроения smile.gif Радуйтесь альбому любимой группы! Просто жалею, что не могу радоваться вместе с вами, как это было раньше, вот и все wink.gif
tunebot
QUOTE(Magick @ 1 Dec 2007, 00:40)
Да в принципе, наверное, я просто вырос из Скутера давно. Допускаю, что для парней 16 лет (столько мне было, когда я полюбил Скутер (1997г.)) Скутер сейчас является тем, чем был и для меня в те годы.

Хотя не могу не сказать, что стиль то изменился с тех пор! Если раньше Скутер для широкой аудитории позиционировал себя примерно так же, как и сейчас, учитывая, что синглы всегда были похожими: бодрыми, с НР и т.п., то альбомы ранние и нынешние - это небо и земля! Раньше был баланс между заводными треками с НР и притрансованными инструменталками. Это мне и нравилось. Интструменталки мне всегда нравились больше! Наверное, в этом и причина моего неприятия Скутера в нынешнем виде.

Надеюсь, никому не испортил настроения smile.gif Радуйтесь альбому любимой группы! Просто жалею, что не могу радоваться вместе с вами, как это было раньше, вот и все wink.gif
[right][snapback]421819[/snapback][/right]
Я соглашусь.Для меня SCOOTER С 1998 По 2002 года был лучше.Я очень любил его с AXEL COONом.В 1998 году был моей любимой группой.А щас прет, но уже не так как раньше.
Scar
Да вы прописные истины говорите. Думаю большинство здесь присутствующих согласятся, что РАНЬШЕ для НАС было лучше. Но Скутер работает для сегодняшних фанатов своих, вот и всё. Я оцениваю альбом по качеству, которое как всегда у них на высоте.
opengate
Everybody - Jumping All Over the World

Наконец-то и япослушал их творение....

1. Понравились трэки Jumping All Over the World, I'm Lonley, Lighten Up The Skyи Neverendning Story!!! biggrin.gif
2. И на фоне этих трэков как-то слабоватыми считаю TQIWITQ & ANM!!!! mad.gif
3. Intro/Outro саммые худшие интро что они придумывали...а OUTRO вообще по-моему их первое....
4. Разочаровало...что альбом весь Jumping-овый...пару трэков могли сделать и Dancecore....
5. Но и пан на будующее..еще один сингл с альбома....я бы отдал голос за Jumping All Over the World biggrin.gif
6. При прослушивании Lighten Up The Sky..я вспомнил Remixы от Dj Issac...типа Dave202 - Torrent (Dj Issac Jumping Remix)
Magick
QUOTE(karaspunk @ 1 Dec 2007, 22:31)
user posted image

[b]Artist: Scooter
Album: ...And The Beat Goes On! (2x12'' Vinyl)

iFolder.ru (Part 1) iFolder.ru (Part 2)
[right][snapback]421933[/snapback][/right]

ИМХО, этот альбом гораздо лучше нового smile.gif
Magick
QUOTE(Scar @ 30 Nov 2007, 23:46)
Да вы прописные истины говорите. Думаю большинство здесь присутствующих согласятся, что РАНЬШЕ для НАС было лучше. Но Скутер работает для сегодняшних фанатов своих, вот и всё. Я оцениваю альбом по качеству, которое как всегда у них на высоте.
[right][snapback]421853[/snapback][/right]

Scar, а что значит "оцениваю по качеству"? Понятное дело, что плохого саунда у Скутера быть не может. Я вот оцениваю музыку по критерию "нравится мне или не нравится". Ты вот сам говорил, что новый альбом превосходит последние перед ним. Так там что, что-то не качественно было?

Я понимаю, когда выходит транс-релиз, а там оригинал микс звучит в два раза тише, чем, скажем, ремикс от известного музыканта. Вот тогда я могу сказать, что оригинал сделан не очень качественно.

Что ты имеешь ввиду, говоря, что альбом Скутера сделан качественно?
Scorcher
Друзья, этот альбом для меня стал глотком свежего воздуха в творчестве Скутера з последнее время! Ни один из последних альбомов меня так не колбасил! Вернулся прямо в середину 1990-х... когда мы писали на стенах подъездов RAVE - это SCOOTER!!! Столько улетных треков!!!! Я писаю кипятком! В последнее время я как то вяло наблюдал за всем, что делает группа, хотя когда то был мегафанатом коллектива... Но это... Это просто без комментариев!!!
Особо хочу выделить:
Jumping All Over The World – очень и очень позитивно!
Enola Gay – не может не радовать поколение, выросшей на музыке середины 90-х
Neverending Story – и романтично и весело одновременно
I'm Lonely – супер цепляет припев!!! Это просто мегашедевр!!!!!!!! Просто рвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть основная мелодия не очень, но припев прощает все!!!! Такие треки нужно слушать весной, стоя под голубым небом!
Scar
QUOTE(Magick @ 2 Dec 2007, 02:52)
Scar, а что значит "оцениваю по качеству"? Понятное дело, что плохого саунда у Скутера быть не может. Я вот оцениваю музыку по критерию "нравится мне или не нравится". Ты вот сам говорил, что новый альбом превосходит последние перед ним.  Так там что,  что-то не качественно было?

Я понимаю, когда выходит транс-релиз, а там оригинал микс звучит в два раза тише, чем, скажем, ремикс от известного музыканта. Вот тогда я могу сказать, что оригинал сделан не очень качественно.

Что ты имеешь ввиду, говоря, что альбом Скутера сделан качественно?
[right][snapback]421996[/snapback][/right]

Ну ты сам сказал, что у Scooter всегда всё сделано качественно smile.gif Я в общем-то это и имел ввиду, этот альбом не исключение. Но мне он и по наполнению понравился. "Lighen Up The Sky" - вообще за гранью! Офигительный трек! Ну а остальные такие в стиле Скутера, очень даже приятные. Просто вот когда я слушал в первый раз "MTG" мне только один или два трека понравились, а тут понравилось сразу практически всё. Правда сейчас я и "MTG" уже считаю очень даже интересным альбомом. Для того чтобы всё это понять и оценить, нужно сделать всего лишь поправку на то, что "это мы уже не те", что мы ушли кто в транс, кто в техно, кто в драм'н'бейс, поэтому Скутер для нас - живая ностальгия. Но они продолжают рубить для НОВЫХ фанатов и делают это офигенно. Треки, на самом деле, хороши.
Magick
QUOTE(Scar @ 2 Dec 2007, 15:50)
Ну ты сам сказал, что у Scooter всегда всё сделано качественно smile.gif Я в общем-то это и имел ввиду, этот альбом не исключение. Но мне он и по наполнению понравился. "Lighen Up The Sky" - вообще за гранью! Офигительный трек! Ну а остальные такие в стиле Скутера, очень даже приятные. Просто вот когда я слушал в первый раз "MTG" мне только один или два трека понравились, а тут понравилось сразу практически всё. Правда сейчас я и "MTG" уже считаю очень даже интересным альбомом. Для того чтобы всё это понять и оценить, нужно сделать всего лишь поправку на то, что "это мы уже не те", что мы ушли кто в транс, кто в техно, кто в драм'н'бейс, поэтому Скутер для нас - живая ностальгия. Но они продолжают рубить для НОВЫХ фанатов и делают это офигенно. Треки, на самом деле, хороши.
[right][snapback]422135[/snapback][/right]

Ну мне тоже показалось, что откровенно провальных треков на этом альбоме нет, да и вообще все было бы хорошо, если б не бочка эта упругая smile.gif

Лана, по твоему совету послушаю еще раз, представив, что раньше Скутер я не слышал. Авось тоже понравится хоть немного smile.gif
O.K:)
что-то никто не отписывается, что ему понравился трек Hardcore Massive laugh.gif
самые сильные треки на альбоме однозначно The Definition и Greatest Difficulty:))))))))))))))))))))))
Yuri
QUOTE(O.K:) @ 3 Dec 2007, 03:23)
[b]что-то никто не отписывается, что ему понравился трек Hardcore Massive laugh.gif

Ну, если от него отпилить первые 2 минуты, состоящие исключительно из тупой долбежки, то понравился бы smile.gif
atmotrance
"Тупая долбёжка" - вся суть в ней )))
Yuri
QUOTE(NESSAJA @ 3 Dec 2007, 13:09)
"Тупая долбёжка" - вся суть в ней )))
[right][snapback]422424[/snapback][/right]

Ну, "на вкус и цвет"... Долбежка+мелодия на мой взгляд все же поприятнее.
Keres
QUOTE(karaspunk @ 4 Dec 2007, 22:50)

04 The Silence Of T. 1210 MK II (1:35)

Этот трек я считаю самым сильным в творчестве группы biggrin.gif
Scar
А по мне так самый сильный их трек - "Zebras Crossing The Street" smile.gif
Scar
Никто ещё не видел в Москве в продаже немецкий "JAOTW" (Ltd)?
GOрыныч%)
QUOTE(Yuri @ 3 Dec 2007, 10:29)
Ну, если от него отпилить первые 2 минуты, состоящие исключительно из тупой долбежки, то понравился бы smile.gif
[right][snapback]422366[/snapback][/right]

Cлишком уZко судите о музыке(вооЩе)!!
А как же CRANK IT UP(типа долбоЁжка тоже??)а трэк один из любимых smile.gif
то Scar: Всё же лучший трэк HYSTERIA(самый непохожий на СКУТОВОЗОВ)настоящий рэйв,очень серьёзный трэк
Skywalker1982
А вот и нет tongue.gif - самый кульный их трек это Time and Space! Транс высшей пробы! kruto.gif
tunebot
QUOTE(Skywalker1982 @ 6 Dec 2007, 00:29)
А вот и нет  tongue.gif  - самый кульный их трек это  Time and Space! Транс высшей пробы!  kruto.gif
[right][snapback]423311[/snapback][/right]

ДА!ДА!ДА!СОГЛАСЕН TIME AND SPACE САМЫЙ УБОЙНЫЙ ТРЭК!!!ЕЩЕ REMEDY super.gif
atmotrance
Выше Атлантика и Трэйна не было (((
opengate
QUOTE(NESSAJA @ 6 Dec 2007, 03:48)
Выше Атлантика и Трэйна не было (((
[right][snapback]423390[/snapback][/right]

Коль пошел такой разбор типа ОПРОСа....Awakening tongue.gif
redaxe
Back In Time:)
serega2690
Awakening - мой самый любимый трек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.