Полная версия этой страницы:
SCOOTER
DJ Hooligan
12 May 2008, 03:39
Chart success of singles> The Question Is What Is The Question:
Irish Dance chart - 3
Ireland - 31>18
UK - 67>49
Chart success of albums> Jumping All Over The World:
Germany - GOLD
UK - 1
Ireland - 7
Британский сингл "Jumping All Over The World" будет выпущен 2 июня как web-релиз, и 9 июня, как макси-сингл.
DJ Hooligan
12 May 2008, 04:37
с сайта AATW: [translated by DJ Hooligan]
В одну из самых успешных недель в истории лейбла AATW с большим удовольствием представляем вам этот новый альбом группы Scooter "Jumping All Over The World", который вошёл на 1 место альбомного чарта, выбив одну из самых успешных певиц всех времён, Мадонну, с пъедестала. Невероятный успех для HP, Rick, Michael и Jens, но заслуженный, с этим мнением должны согласиться все, кто видел их выступление во время Clubland Live тура. Scooter выходят за рамки обычного определения танцевального коллектива, и подтверждением этому являются 3 поколения фанов по всему миру, а в родной Германии они стали самым успешной группой за всё время.
И это не весь наш успех. Сборник Clubland Classix так же держится на вершине чарта сборников, что означает, что AATW имеют 1 места в обоих альбомных чартах этой недели, и это впервые для любого британского танцевального лейбла, и это событие теперь должно донести до СМИ и прочих, что коммерческая танцевальная музыка всё ещё хорошо себя чувствует и по-настоящему жива и делает всех в Великобритании.
Несомненно появятся те, кто будут насмехаться над успехом Scooter. В мире танцевальной и любой другой музыки существует множество людей, которые беспокоятся о том, чтобы выглядеть круто и модно. И хочется сказать таким людям, что танцевальная музыка существует на разных уровнях, которые хоть и находятся отдельно друг от друга, но в итоге взаимосвязаны между собой. Поклонники разной танцевальной музыки могут говорить пренебрежительные вещи о вкусах друг друга, но обе стороны должны быть рады любому успеху, так как это импульс для всей танцевальной музыки. Вспомните, что журналисты в последние годы пытались сделать изгоем все формы танцевальной музыки, говоря о том, что люди не хотят её покупать, слушатели не заинтересованы в ней и она вообще не имеет отношения к нынешней молодёжи.
Если бы это было правдой, то как насчёт толп из десятков тысяч людей на Ибице из года в год? Почему билеты на Clubland Live тур продавались на арены, вместимость которых сопоставима с концертами Take That, The Killers и Spice Girls? Почему танцевальные сборники постоянно занимают первые места чарта компиляций? Как Cascada продала более миллиона альбомов меньше чем за год и как Scooter выбил одну из самых величайших артистов с вершины хит-парада альбомов? Результаты продаж теперь показали всем, и если какие-то СМИ всё ещё хотят говорить о том, что население Великобритании не интересуется танцевальной музыкой, то надеемся, что их слушатели, зрители и рекламодатели сделают свой выбор. Будьте уверены, что независимо от того, кто бы как не считал, с заблужлениями о собственной важности, AATW продолжит продвигать музыку и артистов, которых мы и большая доля публики по-настоящему любит.
Офигеть, вот это новости. Рад за ребят. Первое место в британском чарте еще раз доказывает, что альбом получился очень хорошим.
bombacat
12 May 2008, 14:00
Diversant, конечно, не удобно просить еще раз, но на рапиду ссылка битая, а это видео так хочется увидеть!!!!!
Владимир В.
12 May 2008, 14:39
Цитата(bombacat @ 12 May 2008, 22:01)
Diversant, конечно, не удобно просить еще раз, но на рапиду ссылка битая, а это видео так хочется увидеть!!!!!
Все нормально качается!
bombacat
12 May 2008, 16:28
Все нормально качается!
Первый раз проблемы с рапидой такого плана......... после открытия ссылки вылезает только ЁT©2э0щ и тд.
Эх... выручайте!!
-==Rick==-
12 May 2008, 16:54
Про продажи в Англии.
Всё встало на свои места. Скутер начал продаваться во вторую неделю продаж Мадонны и за эту неделю продал 30 тыс. дисков. И этого хватило чтоб попасть на первое место в чартах продаж. Так как всю Мадонну купили на её первой неделе > 100 тысяч дисков.
молодцы, искренне рад за ребят. жаль только, што у них получилось добитса таково успеха лиш со своим самым бездарным альбомом, на котором слушать можно от силы 3 трэка, не большэ (и то из уважэния к былым заслугам; с момента выпуска диска прошло ужэ достаточьно много времени, и довольно легко говорить о нём полностью объективно. раньшэ, в основном, в трэках была музыка, какая-то мелодия, а сейчяс - только ударная составляющяя. это музыкой я назвать никак не могу. а главное - практически нет удовольствия от прослушывания). впрочем, чево ещё ждать от британии, которая никогда хорошым вкусом в музыке не отличялась. прошу помнить - всё сказанное являетса лиш моим мнением
Цитата(Maksi @ 13 May 2008, 08:38)
молодцы, искренне рад за ребят. жаль только, што у них получилось добитса таково успеха лиш со своим самым бездарным альбомом, на котором слушать можно от силы 3 трэка, не большэ (и то из уважэния к былым заслугам; с момента выпуска диска прошло ужэ достаточьно много времени, и довольно легко говорить о нём полностью объективно. раньшэ, в основном, в трэках была музыка, какая-то мелодия, а сейчяс - только ударная составляющяя. это музыкой я назвать никак не могу. а главное - практически нет удовольствия от прослушывания). впрочем, чево ещё ждать от британии, которая никогда хорошым вкусом в музыке не отличялась. прошу помнить - всё сказанное являетса лиш моим мнением
абсолютно не могу согласиться, дружище, сравни новомодное электро, вот это ударная составляющяя и наборы звуков, а у Скутера этот альбом получился очень мелодичным наоборот - пусть даже и простеньким)))))
Британия отличается хорошим вкусом!)))) Их лейбл All Around the World выпускает очень классные евро-трансовые комманды!)))
Это Британия-то не отличается хорошим вкусом? о_О Ну я не знаю даже тогда, кто отличается. А альбом вполне себе мелодичный, просто стиль другой
Цитата(O.K:) @ 13 May 2008, 11:00)
у Скутера этот альбом получился очень мелодичным наоборот - пусть даже и простеньким)))))
хоть убей, мелодий не нахожу. могу послушать Marian, TQIWITQ, и с некоторым напрягом - And No Matches. всё остальное - ну никак не нравитса (и это очень обидно, т.к. Scooter - одна из моих самых любимых групп)
Цитата(Kogol @ 13 May 2008, 11:19)
Это Британия-то не отличается хорошим вкусом? о_О Ну я не знаю даже тогда, кто отличается.
если говорить именно о хорошэм вкусе, то отличяютса Россия (как ни странно), страны Скандинавии. опять жэ, этот вопрос не очевидный - у каждово своё мнение
Цитата(Kogol @ 13 May 2008, 11:19)
А альбом вполне себе мелодичный, просто стиль другой
стиль радикально другой, я очень бы хотел, штобы они как можно скорее переключились на што-нибудь более вменяемое в музыкальном плане. у них за 14 лет было полно экспериментов, и я не могу припомнить ни одново, который был бы настолько беден и для меня не интересен
Цитата(Maksi @ 13 May 2008, 16:34)
если говорить именно о хорошэм вкусе, то отличяютса Россия
Ты давно смотрел MTV/Муз-ТВ или радио наше слушал? Это называется "у России хороший вкус"?
Цитата(Kogol @ 13 May 2008, 19:33)
Ты давно смотрел MTV/Муз-ТВ или радио наше слушал?
ужэ давно
вообще не смотрю TV (радио и подавно почьти никогда толком не слушал)
Цитата(Kogol @ 13 May 2008, 19:33)
Это называется "у России хороший вкус"?
имелся в виду вкус у определённово процэнта населения, а не то, што раскручивают в СМИ
atmotrance
13 May 2008, 14:39
Scooter-Jumping All Over the World (Inc Alex K Remix)-Promo CDM-2008-GTiЦитата
ARTIST: Scooter
TITLE: jumping all over the world (inc alex k remix
GENRE: Eurodance
YEAR: 2008
SOURCE: CDDA
BITRATE: VBRKbps/44.1KHz
RIP DATE: 13.05.2008
TRACK LIST
NO TIME TITLE
01 03:48 jumping all over the world (radio edit)
02 05:45 jumping all over the world (extended remix)
03 05:59 jumping all over the world (jacques renault club mix)
04 06:37 jumping all over the world (alex k remix)
05 05:52 jumping all over the world (fugitives 80s style remix)
TRACKS: 05
TOTAL TIME: 28:01 min
RELEASE NOTES
Another piece of nonsense from the kings of euro crap
Код
http://www.shareonall.com/Scooter-Jumping_All_Over_the_World_Inc_Alex_K_Remix-Promo_CDM-2008-GTi_cjle_zip.htm
или отдельно два ремикса (Direct Download)
Код
http://rapidshare.com/files/114658476/Scooter_-_Jumping_All_Over_The_World_UK_Promo.rar
интересные или как всегда?
atmotrance
13 May 2008, 15:12
fugitives 80s style remix интересен. Alex K в своём духе, но уже лучше чем обычно
p.s. с директом косяк, пардон
atmotrance
13 May 2008, 15:52
Цитата
Another piece of nonsense from the kings of euro crap
Улыбнуло и расстроило
ребята!!! послушайте ремикс Алекс Кея!!! это просто мега-лол!!! до сих пор ржу!!!
Digital X
13 May 2008, 17:39
atmotrance
13 May 2008, 17:49
Давайте ему письмо напишем с просьбой выступить в Кремле на первое апреля. на разогреве у Петросяна и его компании по кривому зеркалу ...
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
14 May 2008, 05:46
Как то не вписывается он в Английскую Лигу Диджеев All Over The World.
КостяН ЭМ.СИ
15 May 2008, 01:30
мне тоже нравится последний ремикс, он самый удачный из всех. Алекс кей, кроме своей фирменной пампинг бочки ничего придумать и улучшить и без того неудачный сингл не может(((((((((((
HI!.. Please Upload Scooter - Jigga Jigga! - Track (Eurovision Version) & Scooter - Special Bonus - Scooter Media Navigator from Singles - Weekend! - The Night & Maria... Thanks!..
КостяН ЭМ.СИ
15 May 2008, 07:15
Цитата(Hans @ 15 May 2008, 12:29)
HI!.. Please Upload Scooter - Jigga Jigga! - Track (Eurovision Version) & Scooter - Special Bonus - Scooter Media Navigator from Singles - Weekend! - The Night & Maria... Thanks!..
http://rapidshare.com/files/115057309/Jigg...rsion_.mp3.htmlthe media will be uploaded later!
http://rapidshare.com/files/115057309/Jigg...rsion_.mp3.htmlthe media will be uploaded later! - Thank You!.. (This - Live Jigga Version...) . . . ...Scooter Navigator, please the next your uploaded ... )
+ please uploaded - video - jigga - eurovsion and of course ... - scooter media navigator ... & singles celebrate the nun - 320...
atmotrance
15 May 2008, 13:07
Please Uploaded - Scooter Media Navigator From Singles 2003 Year... - Weekend + The Night + Maria (I Like It Loud)... & Celebrate The Nun - Singles... Thanks... +1
...And - The Visual Section - CD2 - The Ultimate Aural Orgasm - Video + Making Of - Cow and +... + Lass Uns Tanzen - Media... Thank You...
atmotrance
16 May 2008, 17:26
Another thing that’s nice to hear is that
the first single of the Scooter Jumpers, We Are One, will be in stores as soon as possible..
http://www.scooterjump.com/Как то пропустили ((
КостяН ЭМ.СИ
17 May 2008, 13:45
Цитата(Hans @ 16 May 2008, 13:46)
Please Uploaded - Scooter Media Navigator From Singles 2003 Year... - Weekend + The Night + Maria (I Like It Loud)... & Celebrate The Nun - Singles... Thanks... +1
Dude u wanna so many things
1991__Patience__Vinyl
http://rapidshare.com/files/115601452/_199...Vinyl_.rar.html01_Ordinary_Town.
http://rapidshare.com/files/115601257/01_O...y_Town.rar.html05_You_Make_Me_Wonder
http://rapidshare.com/files/115600988/05_Y...Wonder.rar.htmlWill_You_Be_There
http://rapidshare.com/files/115603259/02_W..._There.rar.htmlShe_s_A_Secretary__1990
http://rapidshare.com/files/115604296/3_Sh..._1990_.rar.html
КостяН ЭМ.СИ - Oh!..)) Thank You Very Very Much!) You are - real man! ) ... Thanks!!!
КостяН ЭМ.СИ
17 May 2008, 16:35
Ребзя ,я в шоке ,скорее сюда н дискогос. что за странный сборник
http://www.discogs.com/release/1315342 ?????
atmotrance
17 May 2008, 16:55
А это наши дятлы играют так, факи всякие загоняют. Напишите там модерам что б потёрли
http://www.discogs.com/release/1315342 - Country: Japan ))) -What Is It ? ? ? Russian Pirate Release ?
КостяН ЭМ.СИ
18 May 2008, 03:27
Yess it is, its russian fake, it must be deleted
this is mp3 dvd with scooter's albums.
why do pirates soil this informational CD portal?
Кто говорил, что последний альбом, тот не прав в корне. Альбом сделан просто, на ОЧЕНЬ круто. И англичане не могут ошибаться ставя его на первое место своего чарта. Альбом ОЧЕНЬ хороший.
КостяН ЭМ.СИ
18 May 2008, 12:29
Инна И.
18 May 2008, 14:41
Цитата(Scar @ 18 May 2008, 18:01)
Кто говорил, что последний альбом, тот не прав в корне. Альбом сделан просто, на ОЧЕНЬ круто. И англичане не могут ошибаться ставя его на первое место своего чарта. Альбом ОЧЕНЬ хороший.
Вот честно, у меня никак не укладывается в голове, как можно быть в восторге от этого альбома и одновременно презирать евро как класс
Цитата(Инна И. @ 18 May 2008, 22:42)
Вот честно, у меня никак не укладывается в голове, как можно быть в восторге от этого альбома и одновременно презирать евро как класс
А так, что я фанат скутер с 1998 и это для меня единственный проект коммерческий который достоен существовать :-D
Twasted B
19 May 2008, 09:24
Тут одно из двух: либо это транскод из 128kbps, либо это реальный 320kbps, а рипперы ради прикола включили фильтр нижних частот с граничной частотой 16КГц.
Во второе верится с трудом
the_chaser
19 May 2008, 12:07
Scooter - Jumping All Over [LE][2008][2CD+4 SkidVid_XviD+Cov] [320 kbps]
This is a torrent fileCD1 Tracks:01 The Definition
02 Jumping All Over The World
03 The Question Is What Is The Question
04 Enola Gay
05 Neverending Story
06 And No Matches
07 Cambodia
08 I'm Lonely
09 Whistling Dave
10 Marian [Version]
11 Lighten Up The Sky
12 The Hardcore Massive
13 Jump That Rock
14 The Greatest Difficulty
CD2 Tracks:01 Apache Rocks The Bottom
02 One [Always Hardcore]
03 Shake That
04 Jigga Jigga
05 Maria [I Like It Loud]
06 The Night
07 Weekend
08 Nessaja
09 The Logical Song
10 Posse [I Need You On The Floor]
11 Faster Harder Scooter
12 How Much Is The Fish
13 Fire
14 I'm Raving
15 Rebel Yell
16 Back In The U.K.
17 Endless Summer
18 Friends
19 Move Your Ass
20 Hyper Hyper
Videos:Nessaja [Uncensored Version] [2002]
Weekend [Uncensored Version] [2003]
And No Matches [2007]
The Question Is What Is The Question? [2007]
Twasted B
19 May 2008, 15:24
the_chaser, i downloaded this torrent yesterday and can say that, unfortunately, quality of these files not better than 128kbps
I look forward to buying this CD but have to wait a month more
Цитата(КостяН ЭМ.СИ @ 18 May 2008, 20:30)
в vob-качестве?
atmotrance
20 May 2008, 17:15
cooler
21 May 2008, 12:57
Британский болельщик перед финалом «Лиги чемпионов». =)
КостяН ЭМ.СИ
21 May 2008, 15:32
А это идея!
Dimka™
22 May 2008, 09:20
Luetzenkirchen_-_3_Tage_Wach-CDM-DE-2008-QMI 01.3 Tage Wach (Radio Edit) 03:37
02.3 Tage Wach (Original Extended Mix) 05:25
03.3 Tage Wach (Scooter Remix) 05:25
04.3 Tage Wach (Tube And Berger Verschallert Reix) 05:36
Цитата(cooler @ 21 May 2008, 20:58)
Британский болельщик перед финалом «Лиги чемпионов». =)
Фотошоп или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.