Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
cooler
Цитата(Scar @ 22 May 2008, 19:37) *
Фотошоп или нет?

фотка со sports.ru, так что не фотошоп.
atmotrance
Определённо жаба и полный бред
TSV4

ну почему же бред )

на любителя ! просто
qwer from dp
да ну, я бы не стал делать такое тату.
d_a_z_bastard
фотошоп конечно
тру фэн такого возраста сделал бы с каким-нить более древним слоганом, типа STAY TUNED или там WE BRING THE NOISE
Scar
да не, не фотошоп, раз со спортс.ру. А то что именно Always Hardcore - это как раз неудивительно, потому что во-первых это применительно к футбольному хулиганству надпись smile.gif А во-вторых Скутер популярен в Англии как раз примерно со времени этого трека.
O.K:)
ну и развели тут дискуссию по поводу этой фотки!))))) laugh.gif
atmotrance
Цитата(Scar @ 25 May 2008, 16:29) *
да не, не фотошоп, раз со спортс.ру. А то что именно Always Hardcore - это как раз неудивительно, потому что во-первых это применительно к футбольному хулиганству надпись smile.gif А во-вторых Скутер популярен в Англии как раз примерно со времени этого трека.

Ну от того, что картинку повесили на этом сайте - совем не значит что это подлинная фотка. Один журналюг опалс на том, чт онамеренно разукрашивал свои фото об Ираке и вешал на сайт газеты, за чт оего заусидили . . .
Scar
Ну это-то не Ирак smile.gif А всего лиш мирный (или не очень) футбольный болельщик. В общем, мы не можем делать выводы о том, что это фейк. По идее, раз это достойный сайт sports.ru, то не фейк. А дальше уж зависит от автора фоток.
AlexKing
UPDATE от Майкла:sorry channel 4 will show the show later.regarding to my infos wich i have now they will show it next sunday.

Scooter не появились в эфире британского 4-го канала на той неделе... Шоу с их участием пройдет 1-го июня!!! laugh.gif

http://www.mydigiguide.com/tv-guide/tv.dll...1&PID=21710
AlexKing
В своем последнем интервью в немецкой газете H.P. сказал (со слов TrackAttackerUK):

Мы делаем энергичную танцевальную музыку, которая не дает вам усидеть на месте.

Музыка должна подходить для определенного времени, однако энтузиазм техно-музыки не может ограничиться одними возрастными пределами... Этому можно вовсе и не поверить, но возраст некоторых наших фанатов перевалил за 60, говорит 42-летний - Scooter вытеснил Мадонну из Британского хит-парада не так давно, комментарии Бакстера: Она не будет довольна, может быть даже спросит: "Да кто этот Scooter такой?"

http://www.presseportal.de/pm/6106/1194605/gruner_jahr_gala

интервью с ЭйчПи на 1Live morgen (14.05.2008):

Эйч Пи сказал, что в воскресенье днем он сидел на пляже Балтийского побережья в Германии, когда ему позвонил Рик - он напел ему в телефон Hard Candy, тут Эйч Пи подумал "Как здорово, Рика тоже хватил солнечный удар". Затем Рик сказал ему, что они на первом месте, но Эйч Пи смущало то, что чарты должны объявить только вечером, а был ещё день... Ведущий сказал, что он знает, что сделать, чтобы смирить гнев поп-дивы по этому поводу и поставил в эфир ремикс JAOTW Scooter и затем сразу "God Is A DJ" Мадонны!
atmotrance
Мадонно никто что бы обижаться ))) Популярность на пафосе и скандалах - это ацтой
Ilushevic
Цитата(NESSAJA @ 27 May 2008, 00:15) *
Мадонно никто что бы обижаться ))) Популярность на пафосе и скандалах - это ацтой

На редкость необдуманное и незрелое утверждение wink.gif
AlexKing
http://www.myvideo.at/watch/3965728

перевод -=AlEXKiNG=- 4 scootertechno.ru

Интервью записывалось в отеле "The Ring" в Вене в марте этого года во время JAOTW-тура.

Ведущий: Jumping all around(?) the world, с таким названием проходит тур самого популярного немецкого трио. Добро пожаловать, Scooter!!!
Я позволю себе так вас называть, потому что "трио" часто используется, если речь идет о фольке и тех, кто исполняет народную музыку...

H.P.: Вообще-то, не так часто слышу, как кто-то называет нас трио, но, как вы видите, трио для нас вполне подходит.

Вед.: Вы слушаете музыку в стиле "фольк"?

H.P.: Очень и очень редко. Когда я пью много алкоголя, случается так, что слушаю. Обычно это происходит на Октоберфесте в Мюнхене, где бывает очень весело. Но в части с музыкой многое зависит от конкретных ситуаций, когда ты хочешь слушать ту или иную музыку.

Вед.: Мы сделали для вас видео, давайте посмотрим!

Они громче всех, они успешны, они творят и созидают... Названия их песен, такие как Hyper Hyper, How Much Is The Fish и The Question Is What Is The Question стали частью музыкальной истории. Сейчас у Scooter проходит тур по городам Европы, среди них и Австрия. Начало этого музыкального коллектива уходит корнями в 80-е и стилю 'new Wave'. В это время четверо молодых немецев основали группу Celebrete The Nun. Позже это привело к возникновению Scooter в 1994 году. И начиная с этого момента они "кричат" свои тексты в сочетании с тяжелыми битами всему свету! Scooter написали более 20 хитов, попавших в музыкальные чарты Германии, чего до них не делала ни одна другая группа...

Вед.: Как мы видим из этого видео, в самом начале ваша укладка имела достаточно эксцентричный вид. (здесь он сравнил имидж ЭйчПи с рыбой кифалью - возможно, имеются ввиду плавники)

Rick: Я бы сказал по-другому, это похоже на.. если как птичье гнездо, которое ты носишь на голове.

H.P.: Мы ставили наши волосы очень высоко. Это было не просто, и у меня на одну такую прическу требовался целый флакон лака... [от пер.: Ох, как я его понимаю! smile2.gif)]

H.P.: В самом начале, когда мы получили наш первый музыкальный контракт мы себя ощущали так, как будто мы стали мировыми знаменитостями. Прошло время и мы осознали как не надо делать музыку. Было недостаточно выпускать лишь альбомы, необходимо ещё преуспевать. Потом мы начали с Hyper Hyper и были довольны результатами, потому что это было в то время, когда казалось, что уже ничего не будет работать, вот он конец...

Вед.: Что вы можете сказать о музыкальном бизнесе? Он грязный и нечестный бизнес или дела в нем обстоят иначе?

Michael: Это очень сложно! Есть люди, которые обладают определенным талантом, но за всю свою жизнь они не имели ни одного успеха. Я знаю множество людей, которые не имели успеха никогда, хотя его и заслуживали. И с другой стороны люди, я просто не хочу их называть, у кого есть знаменитый родитель и именно по этой причине они и получали свои контракты. И этот человек выпускает песню за песней, но не должно быть такой музыки... Это печально.

H.P.: Мой взгляд на это отличается от того, что говорит Майкл. Присутствие "богатого папочки" существенно облегчает тебе выпустить одну или две песни и потом попасть с ней в чарт, но в перспективе это не будет иметь особого значения, как твой папа знаменит или нет, потому что потом уже слушатели судят о твоей музыке, а это то, что сложно выражается в цифрах. И именно поэтому мы никогда не знаем наперед, попадет ли новый сингл Scooter в десятку лучших или нет, потому что, как я сказал, публика не поддается подсчету и в конечном итоге уже они дают этому свою оценку!

Вед.: В апреле готовится к выходу ваш следующий сингл "I'm Lonely". Вы, ребята, так часто даете концерты, постоянно окружены людьми. Вас когда-нибудь посещает чувство одиночества?

H.P.: Иногда я желаю побыть один! Вас всегда окружают люди, иногда это одни и те же люди - Рик и Майкл... (все смеются)

Michael: Когда ты каждый день выступаешь, даешь концерты: Англия, Ирландия, Шотландия, потом назад в Германию - и ты уже рад, когда появляется выходной, день, который ты можешь посвятить себе одному.

Вед.: А что вы делаете, когда, наконец, удается передохнуть?

Rick: Расслабляемся, катаемся на велосипедах, на лодках...

Вед.: ...моторные или лодки с ручной греблей?

Rick.: Моторные, конечно.

Michael: Иногда делаем какие-то совсем обычные вещи - ходим в кино, смотрим телевизор, порой куда-то выбираемся или просто спим.

Вед.: Время для друзей находите?

Rick, Michael, H.P.: Да!

Michael: Важно не быть равнодушным и проявлять внимание и к своим друзьям, даже будучи известным и популярным.

Вед.: А вы друзья?

H.P.: Это непростой вид взаимоотношений, будет лучше сказать, что на стыке любви и ненависти. Вы соглашаетесь, но бывает, что и спорите, но несмотря ни на что вы по-прежнему нравитесь друг-другу. После долгого времени, проведенного вместе, это становится нормальным.

Вед.: Мы сидим с вами здесь в здании отеля "The Ring" в Вене, Австрия, очень красивом месте, оно принадлежит одному шейху...

H.P.: ...Кому?! А, теперь мне понятно, потому что я уже задавался подобным вопросом, потому что первым делом что вы видите, как оказываетесь здесь, это что-то наподобие бальной комнаты с огромным столом для переговоров, и когда я увидел это, я спросил себя "Что это, вообще, такое?". Потом вы попадаете в гостинную, и где-то там далеко, после того, как все осмотреть, я заметил спальню...

Вед.: ...но это, наверное, ничем не отличается от вашего собственного дома, потому что я где-то читал, что вы обладатель своего особняка, который включает в себя и многочисленную прислугу.

H.P.: Да, это все так, но только я не держу там у себя рабочий персонал. У меня есть садовник, но он не мой собственный и он у меня не живет, как это было написано в газетах много лет назад. Они писали, что у меня работает дворецкий, но это было неправдой. Но когда я нахожусь в разъездах, то нанимаю его обязательно! (все смеются)

Вед.: Это Рик или Майкл? (раздается смех!)

Вед.: У вас есть какие-нибудь необычные хобби - скажем, машины, самолеты... что-нибудь такое?

H.P.: Мне очень нравятся старые английские машины, такие марки как Jaguar или Mini Cooper. Я уже потратил немало денег на мою коллекцию, т.к. я сам не в состоянии заниматься их ремонтом, чинить большие части как двигатель у машины. Но мой автосервис, тот, куда я постоянно обращаюсь, несказанно этому рад, поскольку они уже заработали на этом кучу денег. Очень люблю красивые автомобили, я их большой фанат!

Rick: В свое свободное время я вожу мою скоростную лодку в Ostsee - это на берегу Балтийского моря, и ещё у меня есть маленький домик на одном из островов Мальорки, в Испании. Бываю там время от времени...

Michael: Как ди-джей я занят музыкой и собиранием LP, но сейчас в магазинах их становится все меньше. Но у меня нет таких хобби, как машины и прочее.

Вед.: Поговорим немного о возрасте. ЭйчПи, мои поздравления, в марте тебе исполнилось 42 года. Какие твои ощущения?

H.P.: Ты как будто игнорируешь возраст. Когда я был маленьким, и мне было что-то вроде 20-ти, я думал, когда тебе станет 30 лет для тебя все уже закончится, это будет тот предел, после которого ты можешь спокойно умереть, а с тобой все равно больше ничего не случится, но это оказалось совсем не так. Теперь мой возраст меня больше не интересует. Как музыкант ты чувствуешь его, но по-другому. Когда я говорю "как музыкант", я говорю только за себя - ты ощущаешь себя 28-ми летним, хотя на самом деле тебе уже 42(!).

Michael: Ты не обращаешь внимания, но когда ты наблюдаешь, как отрывается молодежь в возрасте 20-ти лет и они уже устают после 3-х часов, а мы ещё по-прежнему даем прикурить...

Вед.: Наступит ли такой день, когда можно будет сказать, что ваша музыка и стиль иссякли?

H.P.: Я надеюсь, что мы поймем это сами, но когда мы в туре, у нас практически все концерты проходят с аншлагами, люди сходят с ума и это означает, что конец нашей музыки придет ещё не скоро. Но если выступать только исключительно в домах престарелых и ещё в подобных тому местах, где публику невозможно заставить хлопать в ладоши, тогда я скажу "Отпустите нас, мы вам больше не нужны".

Вед.. На кого похож ваш типичный фанат?

H.P.: Таких не существует. Есть молодые, а есть и постарше, все перемешивается...

Rick: Но что есть у них общее и всех их объединяет это то, что на наших концертах у них у всех срывает крышу, они накаляют атмосферу в зале до предела и ни чуть не жалуются потом, что устали!

H.P.: После выхода на бис ты выжат до нельзя, чувствуешь себя окончательно измотанным, но только не фанаты. Ты задаешь им один и тот же вопрос "Хотите ещё?!" и они всегда отвечают тебе криком: "YEEEEEESSSSSSS"!!! Да, хотим!!!!!!

Вед.: Ощущать это для вас важно?

Rick: Да, практически всегда, по крайней мере на этом и основана вся наша музыка.

Вед.: Как долго вы можете делать это без передышки? ("party", т.е. зажигать, колбаситься и т.п.) И каким был этот случай, расскажите о нем поподробнее.

H.P.: Вспоминая 90-е, когда рейвы были обычным явлением, я не спал около 2-х суток подряд! Мы клубились с вечера и вплоть до обеда уже следующего дня, после этого сразу начиналась after-party, ну и все продолжалось по новой... В общей сложности получалось целых два дня, но 3(!) дня, как это случалось с другими, для меня не представлялось невозможным! Я бы не стал этого делать. Чтобы не спать три дня это требует наркотиков или других средств, а это никак не мое... (прим.: если приводить дословно, тут ЭйчПи говорит: "это не моя чашка чая!")
atmotrance
Цитата(Ilushevic @ 27 May 2008, 02:23) *

Значит Перис Хилтон, Спираса бритни в народные артисты России и СНГ ?
Владимир В.
Цитата(Ilushevic @ 27 May 2008, 02:23) *

NESSAJA прав
atmotrance
Kontor - Top Of The Clubs vol. 39

CD1: MIXED BY JENS THELE

01. LЬTZENKIRCHEN – 3 TAGE WACH (SCOOTER REMIX)]
02. ALEXANDER MARCUS – 1, 2, 3 (MICHAEL MIND REMIX)
03. BOB SINCLAR & FIREBALL – WHAT I WANT (D.O.N.S. & DBN REMIX DUB)
04. DE-GREES VS. THE REAL BOOTY BABES – APOLOGIZE (SUNLOVERZ VS. MICHAEL MIND REMIX)
05. ALP VS. OUTWORK – FIESTA ELEKTRONIKA (PAOLO ALIBERTI REPRISE)
06. FEDDE LE GRAND – GET THIS FEELING
07. UTAH SAINTS – SOMETHING GOOD '08 (ESQUIRE REMIX)
08. SYKE'N'SUGARSTARR PRES. CECE ROGERS – NO LOVE LOST
09. THE REAL BOOTY BABES – PLAYED-A-LIVE (SUNLOVERZ VS. MICHAEL MIND REMIX)
10. CAHILL FT. NIKKI BELLE – TRIPPIN ON YOU
11. PROK & FITCH PRES. SALOME DE BAHIA – OUTRO LUGAR
12. EDDIE THONEICK – I WANNA FREAK U (D.O.N.S. & DBN MIX)
13. CALVIN HARRIS – ACCEPTABLE IN THE 80s (GLIMMERS REMIX)
14. STEFAN GRUENWALD VS. JERRY ROPERO FT. ANNAMARIA – LET ME BE YOUR FANTASY (JERRY ROPERO REMIX)
15. FLANDERS – BEHIND (CALLEA CLUB MIX)
16. FAST EDDIE – YO YO GET FUNKY (MICHI LANGE'S ''JUST HIT ME'' REMIX)
17. MARK BROWN FT. SARAH CRACKNELL – THE JOURNEY CONTINUES (THOMAS GOLD CLASSIC DUB)
18. DELERIUM FT. SARAH MCLACHLAN – SILENCE (NIELS VAN GOGH VS. THOMAS GOLD REMIX)
19. MICHAEL MIND – TWO, THREE, FOUR
20. REAL – THE ACE (MASTER & SERVANT REMIX)
CD2: MIXED BY MARKUS GARDEWEG

01. HARD-FI – I SHALL OVERCOME (AXWELL REMIX)
02. JEAN CLAUDE ADES & VINCENT THOMAS – SHINGALING
03. ROGER SANCHEZ PRES. TRANSLANTIC SOUL – RELEASE YO SELF (D.O.N.S. & DBN'S REMIX)
04. SANDY W – BLEEP
05. STEVE ANGELLO & LAIDBACK LUKE – BE
06. FUNKERMAN – SPEED UP (GOLD RYAN & TAPESH VOCAL MIX)
07. BOOGIE PIMPS – GANG BANG (MUZZAIK REMIX)
08. THE SHAPESHIFTERS – CHIME
09. MARK KNIGHT & FUNKAGENDA – MAN WITH THE RED FACE
10. BAGGI BEGOVIC & FUNKERMAN – GOOD GOD
11. ALFRED AZZETTO – COLORS ARE FOREVER (LUCA CASSANI GREEN DUB)
12. SUNSHINE JONES – IF YOU WOULDN'T MIND (TIGER STRIPES REMIX)
13. LIL' MO' YIN YANG – REACH (TV ROCK MIX)
14. DE'RANGED – PUNKCITY 2008 (DBN REMIX)
15. DARIO NUNEZ – COME WITH ME
16. THOSE USUAL SUSPECTS – GREECE 2000 (D.O.N.S. & DBN REMIX)
17. MIND X – SENSATION SEEKERS (MARTIN ROTH NUSTYLE REMIX)
18. JOE T. VANNELLI – HARLEM (MARK KNIGHT DUB)
19. GREGOR TRESHER – A THOUSAND NIGHTS (DUBFIRE QUIET STORM REMIX)
20. SANS SOUCI – JEWEL BOX

CD3: EXCLUSIVE MIX BY GOTTFRIED ENGELS

01. THE CARAMEL CLUB – JUMBO JUMBO
02. STFU – THRILLER (STFU MIX)
03. R.I.O. – SHINE ON (SPENCER & HILL REMIX)
04. FRAGMA – TOCA'S MIRACLE (VANDALISM REMIX)
05. INTERACTIVE – DILDO 2008 (STFU REMIX)
06. KAISER SOUZAI – c#m FLOCCUS (PIEMONT REMIX)
07. ACQUAVIVA & ZENKER PRES. A2Z – BREAD & BUTTER (DADA LIFE REMIX)
08. STARKILLERS – KILLER (MAC & MAC EDIT ''130'' MIX)
09. KLUBBHEADS – DUBBFUNKING
10. KEVIN DUVALL – I FEEL LOVE (OG REMIX)
11. HAMPENBERG – ACID DISCO DEEJANEIRO
12. NICOLA FASANO VS. PAT RICH – 75, BRAZIL STREET
13. THE CAMEL RIDER & MARK ALSTON FT. MARK SHINE – ADDICTED (WASTED YOUTH MIX)
14. KINDERVATER FT. NADJA – EVERYTIME YOU NEED ME (GAP 4 REMIX)
15. MOGUAI – KICK OUT THE JAMS
16. LUCKY CHARMES AND TONY VERDULT – GETCHA DAMN HANDS UP (ERICKE RE-EDIT)
17. OLIVER TWIZT FT. MC ROGA – DO THE MONKEY (BART B MORE REMIX)
18. SANDER VAN DOORN – THE BASS
19. G&G FEAT. GARY WRIGHT – MY MY MY (KLAAS MIX)
20. LEXTER – FREEDOM TO LOVE]
AlexKing
Премьера! smile.gif Трек с последнего альбома немецкого рэппера Sido, который включает сэмпл из MYA - Scooter!!!

http://ifolder.ru/6779373

пароль: alexking
atmotrance
Кака huh.gif
Twasted B
Хороший трек, да и альбом в целом. H.P. здесь был бы не к месту wink.gif
d_a_z_bastard
Цитата(AlexKing @ 30 May 2008, 07:10) *
Премьера! smile.gif Трек с последнего альбома немецкого рэппера Sido, который включает сэмпл из MYA - Scooter!!!

http://ifolder.ru/6779373

пароль: alexking

очередная песня "про жопы"
Scar
Цитата(NESSAJA @ 30 May 2008, 02:37) *
Kontor - Top Of The Clubs vol. 39

CD1: MIXED BY JENS THELE

01. LЬTZENKIRCHEN – 3 TAGE WACH (SCOOTER REMIX)]
02. ALEXANDER MARCUS – 1, 2, 3 (MICHAEL MIND REMIX)
03. BOB SINCLAR & FIREBALL – WHAT I WANT (D.O.N.S. & DBN REMIX DUB)
04. DE-GREES VS. THE REAL BOOTY BABES – APOLOGIZE (SUNLOVERZ VS. MICHAEL MIND REMIX)
05. ALP VS. OUTWORK – FIESTA ELEKTRONIKA (PAOLO ALIBERTI REPRISE)
06. FEDDE LE GRAND – GET THIS FEELING
07. UTAH SAINTS – SOMETHING GOOD '08 (ESQUIRE REMIX)
08. SYKE'N'SUGARSTARR PRES. CECE ROGERS – NO LOVE LOST
09. THE REAL BOOTY BABES – PLAYED-A-LIVE (SUNLOVERZ VS. MICHAEL MIND REMIX)
10. CAHILL FT. NIKKI BELLE – TRIPPIN ON YOU
11. PROK & FITCH PRES. SALOME DE BAHIA – OUTRO LUGAR
12. EDDIE THONEICK – I WANNA FREAK U (D.O.N.S. & DBN MIX)
13. CALVIN HARRIS – ACCEPTABLE IN THE 80s (GLIMMERS REMIX)
14. STEFAN GRUENWALD VS. JERRY ROPERO FT. ANNAMARIA – LET ME BE YOUR FANTASY (JERRY ROPERO REMIX)
15. FLANDERS – BEHIND (CALLEA CLUB MIX)
16. FAST EDDIE – YO YO GET FUNKY (MICHI LANGE'S ''JUST HIT ME'' REMIX)
17. MARK BROWN FT. SARAH CRACKNELL – THE JOURNEY CONTINUES (THOMAS GOLD CLASSIC DUB)
18. DELERIUM FT. SARAH MCLACHLAN – SILENCE (NIELS VAN GOGH VS. THOMAS GOLD REMIX)
19. MICHAEL MIND – TWO, THREE, FOUR
20. REAL – THE ACE (MASTER & SERVANT REMIX)
CD2: MIXED BY MARKUS GARDEWEG

01. HARD-FI – I SHALL OVERCOME (AXWELL REMIX)
02. JEAN CLAUDE ADES & VINCENT THOMAS – SHINGALING
03. ROGER SANCHEZ PRES. TRANSLANTIC SOUL – RELEASE YO SELF (D.O.N.S. & DBN'S REMIX)
04. SANDY W – BLEEP
05. STEVE ANGELLO & LAIDBACK LUKE – BE
06. FUNKERMAN – SPEED UP (GOLD RYAN & TAPESH VOCAL MIX)
07. BOOGIE PIMPS – GANG BANG (MUZZAIK REMIX)
08. THE SHAPESHIFTERS – CHIME
09. MARK KNIGHT & FUNKAGENDA – MAN WITH THE RED FACE
10. BAGGI BEGOVIC & FUNKERMAN – GOOD GOD
11. ALFRED AZZETTO – COLORS ARE FOREVER (LUCA CASSANI GREEN DUB)
12. SUNSHINE JONES – IF YOU WOULDN'T MIND (TIGER STRIPES REMIX)
13. LIL' MO' YIN YANG – REACH (TV ROCK MIX)
14. DE'RANGED – PUNKCITY 2008 (DBN REMIX)
15. DARIO NUNEZ – COME WITH ME
16. THOSE USUAL SUSPECTS – GREECE 2000 (D.O.N.S. & DBN REMIX)
17. MIND X – SENSATION SEEKERS (MARTIN ROTH NUSTYLE REMIX)
18. JOE T. VANNELLI – HARLEM (MARK KNIGHT DUB)
19. GREGOR TRESHER – A THOUSAND NIGHTS (DUBFIRE QUIET STORM REMIX)
20. SANS SOUCI – JEWEL BOX

CD3: EXCLUSIVE MIX BY GOTTFRIED ENGELS

01. THE CARAMEL CLUB – JUMBO JUMBO
02. STFU – THRILLER (STFU MIX)
03. R.I.O. – SHINE ON (SPENCER & HILL REMIX)
04. FRAGMA – TOCA'S MIRACLE (VANDALISM REMIX)
05. INTERACTIVE – DILDO 2008 (STFU REMIX)
06. KAISER SOUZAI – c#m FLOCCUS (PIEMONT REMIX)
07. ACQUAVIVA & ZENKER PRES. A2Z – BREAD & BUTTER (DADA LIFE REMIX)
08. STARKILLERS – KILLER (MAC & MAC EDIT ''130'' MIX)
09. KLUBBHEADS – DUBBFUNKING
10. KEVIN DUVALL – I FEEL LOVE (OG REMIX)
11. HAMPENBERG – ACID DISCO DEEJANEIRO
12. NICOLA FASANO VS. PAT RICH – 75, BRAZIL STREET
13. THE CAMEL RIDER & MARK ALSTON FT. MARK SHINE – ADDICTED (WASTED YOUTH MIX)
14. KINDERVATER FT. NADJA – EVERYTIME YOU NEED ME (GAP 4 REMIX)
15. MOGUAI – KICK OUT THE JAMS
16. LUCKY CHARMES AND TONY VERDULT – GETCHA DAMN HANDS UP (ERICKE RE-EDIT)
17. OLIVER TWIZT FT. MC ROGA – DO THE MONKEY (BART B MORE REMIX)
18. SANDER VAN DOORN – THE BASS
19. G&G FEAT. GARY WRIGHT – MY MY MY (KLAAS MIX)
20. LEXTER – FREEDOM TO LOVE]

Что за треки выделены помимо скутерского ремикса?
atmotrance
Фроговские
atmotrance
Kontor - Top Of The Clubs 39 - Jens Thele Mix

01. Lьtzenkirchen - 3 Tage Wach (Scooter Remix)
02. Alexander Marcus - 1, 2, 3 (Michael Mind Remix)
03. Bob Sinclar & Fireball - What I Want (D.O.N.S. & Dbn Remix Dub)
04. De-Grees Vs. The Real Booty Babes – Apologize (Sunloverz Vs. Michael Mind Remix)
05. Alp Vs. Outwork - Fiesta Elektronika (Paolo Aliberti Reprise)
06. Fedde Le Grand - Get This Feeling
07. Utah Saints - Something Good ’08 (Esquire Remix)
08. Syke’n’sugarstarr Pres. Cece Rogers - No Love Lost
09. The Real Booty Babes - Played-A-Live (Sunloverz Vs. Michael Mind Remix)
10. Cahill Ft. Nikki Belle - Trippin On You
11. Prok & Fitch Pres. Salome De Bahia - Outro Lugar
12. Eddie Thoneick - I Wanna Freak U (D.O.N.S. & Dbn Mix)
13. Calvin Harris - Acceptable In The 80s (Glimmers Remix)
14. Stefan Gruenwald Vs. Jerry Ropero Ft. Annamaria - Let Me Be Your Fantasy (Jerry Ropero Remix)
15. Flanders - Behind (Callea Club Mix)
16. Fast Eddie - Yo Yo Get Funky (Michi Lange’s ’’Just Hit Me’’ Remix)
17. Mark Brown Ft. Sarah Cracknell - The Journey Continues (Thomas Gold Classic Dub)
18. Delerium Ft. Sarah Mclachlan – Silence (Niels Van Gogh Vs. Thomas Gold Remix)
19. Michael Mind - Two, Three, Four
20. Real - The Ace (Master & Servant Remix)

File:*.rar
Format:*.mp3
Quality: 189 VBR, Joint Stereo
Size: 108 mb

download 1
download 2
atmotrance
Scooter Jumpers - We Are One

Новый сэмпл
Kogol
Цитата(NESSAJA @ 1 Jun 2008, 21:04) *
Scooter Jumpers - We Are One

Новый сэмпл

ниачем
bomber
Привет. всем! Вот отрыл у себя в архиве, может кто не слышал,правда в в128 kbs/ выкладываю:

Scooter feat. Looga - Nessaja (German version)

http://www.sendspace.com/file/1ovwzh
atmotrance
Цитата(bomber @ 3 Jun 2008, 18:41) *
Привет. всем! Вот отрыл у себя в архиве, может кто не слышал,правда в в128 kbs/ выкладываю:

гадский фак
bomber
Дним словом, МУТЬ!
atmotrance
А нафиг тогда класть муть и гадский фак в одном флаконе ?

bomber
Для ознакомления.
atmotrance
ура

DIAGILEV PRODUCTION представляет:

SCOOTER - ДОЛГОЖДАННОЕ выступление В РОССИИ!
ПОЛНОЦЕННОЕ LIVE ШОУ!!

20 Сентября они ВЗОРВУТ МОСКВУ!!
Для этого выбрана самая большая клубная площадка в России
СК АДРЕНАЛИН (КЛУБ SPACE)
Начало: 22.00

заходите на http://tour.scootertechno.ru
Kogol
Вроде ж на август переносили? И промоутер был другой)
atmotrance
Цитата
Арбат-легион объединился с Дягилев Продакшн
Kogol
Это тот самый дягилев, который дягилев?
Пока на оффсайте скутера подтверждения не увижу - не поверю.
d_a_z_bastard
Цитата(bomber @ 3 Jun 2008, 19:41) *

лютое фэнское баянище...
DJ Hooligan
Цитата(Kogol @ 5 Jun 2008, 14:32) *
Это тот самый дягилев, который дягилев?
Пока на оффсайте скутера подтверждения не увижу - не поверю.

Ха-ха!!! (саркастично)
На официальном сайте Scooter висело недели 2 в датах выступление в Москве и Казани майское... Как повесили, так и убрали...
Так что никому не надо верить. Верить можно только тогда, когда после концерта найти того, кто на нём был, хотя и он может соврать, да и фотки с видеозаписями подделать... Сейчас всякое возможно...
Kogol
Хулиган, ты можешь смеяться сколько угодно, но все это с самого начала выглядело как-то странно. Какой-то непонятный арбат-легион с сайтом на вконтакте.ру, который в один день привозит скутера и Unheilig (его-то довезли хоть?), непонятная ситуация с билетами, ошибки на уровне 6го класса школы, теперь вот открыли tour.scootertechno.ru, на который без слез смотреть нельзя, что, не было денег на дизайнера? Оксана Почепа на разогреве - это вообще финиш. Дэнскор Юнайтед тоже круто - кто оттуда будет выступать? Пери Ментал? smile.gif
Тем не менее, я все-таки очень надеюсь, что в сентябре скутеры к нам доедут.
DJ Skydiver
Ха-ха-ха-ха smile.gif Поржал до слез smile.gif
DJ Hooligan
tour.scootertechno.ru - это мой сайт. я сделал его за десять минут на рабочем месте, т.к. дома некогда даже...
Материально меня никто не поддерживает, гарантий что всё это состоиться 100%ных нет, потому и вкладывать свои силы в сайт я не вижу смысла... Мне на основной сайт времени-то не хватает.
Kogol
То есть у этих горе-промоутеров даже сайта нет? smile.gif
Цитата
гарантий что всё это состоиться 100%ных нет

О чем я и говорю.
DJ Hooligan
Цитата(Kogol @ 7 Jun 2008, 02:05) *
То есть у этих горе-промоутеров даже сайта нет? smile.gif

http://www.arbat-legion.com
http://www.diagilev.com
Kogol
Цитата(DJ Hooligan @ 7 Jun 2008, 19:43) *

Лучше б не было.
DJ Hooligan
скоро выйдут в Британии:
Alex C feat Y-Ass - Sweetest Ass In The World (Scooter Mix)
Ultrabeat vs Darren Styles - Discolights (Scooter Remix)
atmotrance
Ведущий: Как вы попали в музыкальный бизнес? Учились ли играть на музыкальных инструментах в детстве?
Михаэль: Сначала я работал диджеем, а это подразумевает, что ты играешь музыку других людей своим слушателям. Но со временем появляется желание поставить свою собственную музыку.
Рик:: К музыке я приобщился довльно-таки рано. В пятилетнем возрасте начал изучать пианино. В десять создал собственную, небольшую группу. В пятнадцать уже состоял в одной из групп, известной в своих кругах. А с Эйч-Пи я познакомился, когда мне было восемнадцать. Это произошло в 1986 году. С тех пор мы работаем вместе. Сотрудничество с большим количеством людей вылилось в рождение нашей первой группы, «Celebrate the Nun». Огромного успеха это не принесло. Пару раз нас принимали на ура зарубежом, но в Германии нас практически не знали. Это время научило нас многому. Как-то у нас появилась собственная студия и мы написали композицию, которая использовалась в качестве заглавной мелодии в одной аргентинской мыльной опере. После этого на нас посыпались многочисленные предложения. Полученные деньги мы тратили на совершенствование студии.
Ведущий: В 1993 году пришёл большой успех после выхода в свет сингла «Hyper Hyper». Им вы, как бы, задали тон будущим работам. А текст был позаимствован из трека «Annihilating Rhythm» проекта «Ultra-Sonic».
Рик: Насчёт слов, это да. Мы не хотели выпускать что-то коммерческое. Если бы хотели, то взяли бы блондинку и негра в группу, так как для европейской музыки того времени для успеха этого было достаточно. «Hyper Hyper» в итоге не вписался в ряды коммерческих треков, ведь он дважды прерывается в середине и в это время выкрикиваются слова «хайпа-хайпа». Акулы музыкального бизнеса после прослушивания могли сказать: «Что за чушь?» Но мы хотели сделать его таким. Можно даже сказать, что это было сильным желанием.
Ведущий:: Получается, сингл изначально выходил за рамки евроданса.
Рик: Да, его можно назвать чем угодно, но только не евродансом. Утверждая обратное, это всё равно что говорить, что блюз-рок тоже самое, что хэви-метал. Рецепт евроданса — строфа, исполняемая рэпом, и поющийся рефрен. Яркий пример — «Mr. President», «E-rotic». Нашим вдохновителем была ганноверская рэйв-сцена. В Ганновер приезжало много английских диджеев, привозивших с собой эмси. И сегодня эмси в Англии обычное дело, особенно в стилях с ломаным ритмом. Вот так, выступления эмси в Ганновере определили создание «Hyper Hyper».
Ведущий: В нём вы передаёте привет большому количеству известных диджеев. Кто-нибудь из них отреагировал на это?
Рик: Реакции были двух типов. Один человек, например, с энтузиазмом воспринял эту идею, сказав, что так можно приобрести известность. Но были и такие, кто не обрадовался ей. Яркий пример — Марк Спун (Marc Spoon). Следует знать, что в то время я и Эйч-Пи не сильно были связаны с рэйв-сценой. Мы не планировали стать популярными и просто хотели писать музыку для других. «Hyper Hyper» не должен был стать чем-то серьёзным. Помню, это было в одно из воскресений 1993 года, когда мы устроили мозговой штурм в студии на предмет доработки уже готового трека. В те времена крутили музыкальную программу под названием «Шоу Стивена Мэйсона» и кто-то приветствовал европейских рэйверов так: «Big shouts to the Berlin posse...», «Big shouts to the Hannover posse...» и в таком духе. Мы подумали, что было было бы классно сделать наоборот, пусть рэйверы приветствуют диджеев, а не они их. Когда бытуют разные мнения о нашей музыке, это здорово, но после этого сингла мы не ожидали получить столько отрицательной критики. Тогда мы думали: «Ну, кто мы такие? Просто написали большой хит. Ничего плохого до этого тоже не делали. А что сейчас? Теперь мы те, кто работает ради денег?» Спустя много лет у нас много фанатов и мы этим гордимся.
Ведущий: Расскажите, как вы пишите типичную скутер-песню. Сначала музыка, потом текст? Или как?
Рик: Обычно сначала выходит музыка, а потом встраиваем текст и примочки. Часто бывает, что у Эйч-Пи готова вся схема от и до. Так было с «Move your Ass!». Он подошёл ко мне и сказал: «Рик, я придумал здоровский текст. Я кричу "мув-ё-эс", затем идёт крик толпы, а потом ударные». Эйч-Пи у нас главный генератор идей, из него так и прёт... Поэтому он ответственный за концепцию.
Ведущий: Ваша работоспособность потрясающа. Выпустили два альбома за год. Как так получается? Имеются сырые заготовки на чёрный день? Или вы создаёте трек очень быстро? Иначе это просто невозможно!
Рик: На самом деле «на чёрный день» у нас практически ничего нет. Например, рефрен к «Neverending Story» был записан нами несколько лет назад, но придумать, как его использовать, так и не смогли. И это всё, что оказалось «на чёрный день». Таким образом, почти все композиции получаются с иголочки, и это правильно. Мы пишем музыку быстро, потому что в танцевальной музыке невозможно писать медленно, всё быстро меняется. Писать один альбом в течение трёх лет могут позволить себе, к примеру, рок-группы. Мы хотим отобразить в своём альбоме современные тенденции, и если будем тратить на это три года, то эти тенденции уйдут, а наш материал окажется не у дел. Вот поэтому у нас такая отдача. Просто стараемся идти в ногу с модой.
Ведущий: До нашего с вами интервью мы говорили с персоналом, стали расспрашивать о группе, и практически в каждом ответе от человека фигурировал Эйч-Пи. Доставляет ли вам неудобство, что большинство ассоциируют «Скутер» с ним, в то время как вы остаётесь в тени?
Михаэль: Сейчас никаких неудобств, так как группе необходим кто-нибудь, кто бы выделялся, кто бы был фронтменом, а Эйч-Пи как никто другой подходит на эту роль. Зрителям нужен яркий и запоминающийся человек. Взять, к примеру, его причёску. На улице его узнают как раз по ней. В общем, Эйч-Пи один из секретов нашего успеха, нравится это кому-то или нет, и пока я тоже так считаю, неудобств с этим совсем никаких. Такие люди НЕОБХОДИМЫ. В противном случае успеха не видать.
Ведущий: Что вами движет при работе в группе?
Михаэль: Чтобы это узнать, надо выйти отсюда на сцену перед толпой фанатов. Тогда всё станет понятно!
Ведущий: Удивительно, что среди фанатов такой возрастной разброс. Есть 15-летние, а есть и 50-летние. Как вам это, после пятнадцати лет на сцене, иметь такую мощную и пёструю поддержку?
Рик: ОЧЕНЬ рады этому. Радует, что во время турне общащешься с фанатами. В перовм ряду на нашем выступлении всегда присутствут те, кого мы знаем поимённо. Мы хорошо знакомы друг с другом. Что-то типа большой семьи.
Ведущий: Выступление «Скутера» — это рэйв?
Рик: Типа того. Это и рейв, и панк, и рок. Всем безумно нравится.

Перевёл и оформил Rtyom
КостяН ЭМ.СИ
Ребята, я извиняюсь, что лезу своим свиным рылом)))))))))
но неужели Вы так сильно любите скутер, что мало того, что имеет абсолютно все его релизы дисков и так далее, так и следите за каждым интервью и готовы его часами переводить, благодаря вам я понял, что никогда фаном скутера не был smile.gif т.к. слушал колбас, но не узнавал нового.
DJ Hooligan
Ты просто взгляни на название темы smile.gif
Про фанатизм как-то на форуме уже обсуждали в отдельной теме. Каждый фанатеет по-своему smile.gif
atmotrance
!!! NEW SCOOTER FORUM !!!

Внимание всем! Открылся новый форум Russian Scooter Posse - http://forum.scootertechno.su/
Старый форум был утерян для общества, но теперь у него есть более чем достойная замена! Этот форум расчитан на объединение всех русскоязычных ценителей группы Scooter, оттуда они смогут получать самую свежую и интересную информацию по группе.
Разумеется, есть определенные привелегии для участников форума
Так как форум новый, нет деления на ветеранов/новичков - все находятся в равных правах, так что освоиться может каждый, включая тех, кто только-только познакомился с творчеством группы.
Также этот форум будет интересен всем ценителям электронной музыки. Ну и, конечно, там много ещё всего интересного планируется
В общем, присоединяйтесь - сейчас самое время. Или просто заходите в гости =) Всем рады
mulder
Кому интересно, есть и такой новый форум: http://michael.at.ua/forum/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.