Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Razer
постер потрясающий!
ВИТАЛЬОН
Ну кто на Скутера то идет..едет..??Есть такие?))
Vorro
Интервью на радио рекорд:
http://www.youtube.com/watch?v=YxM_HkPg5CU
26.11.2010
dorfe
А постер-то они сменили, хитрецы wink.gif
Dimakos
мда. Слов нет.
dorfe
karaspunk
Для тебя это сюрприз? smile.gif Я вообще думал что 2 песни будет, ну а про фанеру было известно изначально из-за MegaDance 2005.
Scar
Организаторы заставили Scooter под фонограму выступать. Вот спроси почему - и не ответят наверное! Гады...
VINYL-Z
досадно за фанатов, которые посетили мероприятие с надеждами на лайв...
Scar
Кстати, я сделал видео-рип выступления Scooter на Супер ДискотЭке... всю ночь вот сижу кодирую видео smile.gif) Потом дам ссылку конечно. Ну а пока зацените как настоящие фанаты Scooter умеют колбасить! smile.gif)) Это я сделал гиф-анимашку из своего рипа. Уделите внимание выражению лица девушке, которой "повезло" находиться рядом с настоящим Posse smile.gif)

<-- смотрите на лицо девушки
d_a_z_bastard
QUOTE (Scar @ 28 Nov 2010, 08:33) *
Это я сделал гиф-анимашку из своего рипа. Уделите внимание выражению лица девушке, которой "повезло" находиться рядом с настоящим Posse smile.gif)

только мне кажется что мальчик немного не прав по отношению к окружающим? )
timcha
Цитата(Scar @ 28 Nov 2010, 09:33) *
Кстати, я сделал видео-рип выступления Scooter на Супер ДискотЭке... всю ночь вот сижу кодирую видео smile2.gif Потом дам ссылку конечно. Ну а пока зацените как настоящие фанаты Scooter умеют колбасить! smile2.gif) Это я сделал гиф-анимашку из своего рипа. Уделите внимание выражению лица девушке, которой "повезло" находиться рядом с настоящим Posse smile2.gif

ага, тоже запомнился этот кадр, бедная девчёнка smile.gif
Владимир В.
QUOTE (Scar @ 28 Nov 2010, 07:33) *

Ухаха! Вот это лол! smile.gif)
ВИТАЛЬОН
Таких кадров было полно..в целом я естесственно разочарован..ибо ожидал все-таки старенького..ну мы отжигали не хуже этого)))
Scar
Цитата(d_a_z_bastard @ 28 Nov 2010, 09:35) *
только мне кажется что мальчик немного не прав по отношению к окружающим? )

Не согласен. Это танцпол прямо перед сценой. Там все прыгают и для этого он и предназначен. Девочка там оказалась явно не по теме smile.gif

В общем, вот ссылка на видео. Качество мягко скажем средненькое... но у меня очень старая карта видеозахвата, так что... smile.gif http://narod.ru/disk/455996001/scooter_at_...1-2010.mp4.html
Scorcher
Видел по телеку выступление Скутеров. 4 песни под фанеру, из которых только 2 из 90-х... И почему из всего репертуара Скутер выбрал такую скукатень... Жаль тех, кто шел туда исключительно из-за Скутеров.
dorfe
karaspunk
Цитата
не слежу за ними

ага, как же, не следил - не смотрел бы "это" smile.gif
Scar
Цитата
Организаторы заставили Scooter под фонограму выступать.

Вроде наоборот, из-за MegaDance 2005 Scooter согласились только под фонограму выступать.
Scar
Цитата(dorfe @ 28 Nov 2010, 16:13) *
karaspunk

ага, как же, не следил - не смотрел бы "это" smile.gif
Scar

Вроде наоборот, из-за MegaDance 2005 Scooter согласились только под фонограму выступать.

Я слышал, что это условие контракта со стороны организаторов. Задолго до выступления ходили слухи, что будет фанера.
Razer
QUOTE (Scar @ 28 Nov 2010, 07:33) *
Кстати, я сделал видео-рип выступления Scooter на Супер ДискотЭке... всю ночь вот сижу кодирую видео smile.gif) Потом дам ссылку конечно. Ну а пока зацените как настоящие фанаты Scooter умеют колбасить! smile.gif)) Это я сделал гиф-анимашку из своего рипа. Уделите внимание выражению лица девушке, которой "повезло" находиться рядом с настоящим Posse smile.gif)

=) это Кирилл. знаком с ним лично
Scar
SkyWalker
Scar
Таких девочек было и рядом со мной полно. Они ждали Руки Вверх. И не понимали, что за реакция у нас на Скутер.
Scorcher
Ну я там был из-за Скутеров, и еще Клабхэдсов. Ни капли не жалею! Не представляешь, как легко прыгать, когда тебя не жмут и не давят, не стучат по голове и толкают. Да, тесновато все же, да, фанера, да 4 песни. Но все было офигенно и я не жалею ни капли этих немалых денег. И все кто был там, считают также. И это я говорю не как биг фанат, а как спокойной поклонник, а фанаты так тебе думаю еще по ярче распишут! Да и , сами ролики тоже душевные, хороший камбэк в 90-ые.
dorfe
Цитата
хороший камбэк в 90-ые

Ага, аж 2 трека из 90-ых, уж лучше бы Move your ass / Hyper hyper исполнили...
SkyWalker
dorfe
Я не говорю только о Скутере и этих 2 песнях из 90-ых, но и, к примеру Кармен, Иванушки, Цветков...
Ты вот скажи, сколько тебе лет? Если ты рос в 90-ые, то хочешь не хочешь, а все те песни музыкантов, что были там ты тогда знаешь. Выбора тогда не было. И да, попса и фигня. В обеднной жизни у меня и на компе таких песен нет практически, но я знаю, я помню. Но это было возвращение, откат. И было здорово.
dorfe
SkyWalker
Цитата
Я не говорю только о Скутере

А я именно о нём, выступление было мягко говоря "не в тему" =)
Цитата
Ты вот скажи, сколько тебе лет? Если ты рос в 90-ые, то хочешь не хочешь, а все те песни музыкантов, что были там ты тогда знаешь.

So what? Я и Critical Mass к примеру "знаю", и многие другие группы именно из 90-ых.
Цитата
Выбора тогда не было. И да, попса и фигня.

Именно, так причём тогда тут Maria и One? smile.gif
Цитата
Но это было возвращение, откат.

Откат к песням конца 2004-го года? wink.gif
tunebot
Обьявили Руки Вверх, а вышел один Жуков unsure.gif
p.s. скутер, чем Марию и One, лучше б спел что-то из 90-х! имхо.
E*Naught
Да уж, я заметил, что ребята как-то настороженно относятся к своему наследию из 90-х.
И вообще в какой-то мере странно, что они рискнули принять участие в ретро-фестивале. Все-таки группа не "нафталиновая", как остальные участники "СуперДискотЭки"... тот, кто регулярно следит за немецкими чартами, со мной согласится..... В то же время, весьма часто на улице можно услышать: "Скутер? Они еще существуют?"... насколько все-таки велика мощь масс-медиа по сравнению с человеческой серостью и невежественностью((((

P.S.
На "СуперДискотЭку" в этом году пришлось забить по состоянию здоровья. Слабо утешаюсь тем, что три из 4-х песен, представленных на ретро-фестивале, успел послушать вживую на концерте 28.02.09
Razer
чем вас не устроили fire & how much is the fish? - самые известные треки скутера в России... у нас его, наверное, каждый раз только и делают, что про рыбу спрашивают. а в рекламе ставят fire. скажите спасибо нашим масс-медиа.
Twasted B
SCOOTER - Live @ СупердискотЭка 90-х 27.11.2010

Video: MPEG2 720x576 @ 25.00 fps Interlaced 7800 Kbps
Audio: MP2 2ch 48.0 KHz 384 Kbps
Duration: 15:26
Size: 916 MB
CODE
http://narod.ru/disk/666930001/Scooter%20-%20Live%20%40%20Superdiscoteka%2027-11-2010.mpg.html
Sokol
а я ждал что Ейч Пи зарядит Let Me Be Your Valentine!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
DJ Hooligan
Цитата(Sokol @ 2 Dec 2010, 14:51) *
а я ждал что Ейч Пи зарядит Let Me Be Your Valentine!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ну ты и оптимист.
А я ждал именно то, что и вышло. Фанера и 4 трека, 3 из которых: Fish, Maria и Fire. Небольшой неожиданностью был One, слова которого в зале никто не знал. Да и кто кроме фанов Scooter мог знать эту песню, если её у нас и не крутили...
crazal
не считаю себя фаном Скутера, но песню знаю smile.gif
andreich84
Хочу поинтересоваться, откуда взята вокальная вставка в треке P.U.C.K.??? Никто не знает?? Уж больно нравится мне она в этом треке.
Alpha111
Был 3-го декабря на концерте Скутера в Дрездене в рамках Stuff the X-mas Turkey. Сейчас вернулся и хочу сделать коротенький отчет, даже не столько о самом концерте, сколько об антураже.

Шоу проходило в Dresden Messehalle 1, это такой ангарчик где-то тысячи на 2-3 человек, акустика, как ни странно, ничего - страшного стадионного эхо вообще не было. В городе, что любопытно, вообще ни одной афиши не видел, хотя болтался по нему по делам из конца в конец два дня перед этим. Пришел за час до начала, которое должно было состояться в 20:00, примерно в 19:20 прошел внутрь и этого хватило, чтобы оказаться во втором ряду стоячего партера перед ограждением (а ограждение там где-то в метре-полутора от самой сцены, что прямо таки провоцирует пожать руку HP). Понятное дело, никаких сидячих мест на таком мероприятии не предусмотрено, поэтому те, кто подустал, имели возможность отойти в заднюю часть холла, где невозбранно (но за деньги) наливали Radeberger и какие-то коктейли для слабого пола.

Шоу действительно началось в 20:00, вот только скутера появились на сцене где-то в 21:30, а до этого публику развлекали "официальные разогреватели" тура - HouseRockerz и Seraphina & The Admirals. Первых встречали хорошо, а вот Серафине досталось, народ уже заждался и в едином порыве скандировал "тум-тум-тум-тудудум-тум-тум" из Марии чуть ли не громче, чем то, что неслось со сцены. После Серафины персонал довольно долго копался на сцене и что-то переналаживал, довольно нервно жестикулируя, и вот когда стали уже закрадываться сомнения в том, что что-то вообще состоится - тут забегали лазеры и пошло вступление. А потом - БАБАХНУЛО! Честно скажу - тот грохот, с которым началось шоу, больше всехо походил на залп целой артиллерийской батареи, поэтому первых тактов J'adore Hardcore я вообще не услышал. Зато на сцену вылетел HP - и понеслась!

Плейлист практически ничем не отличался от Live in Hamburg, соответственно концерт шел по стандартному сценарию для Under The Radar - Over The Top тура. Кто видел Live in Hamburg на BluRay или DVD могут получить почти полное впечатление от того, как все проходило. В высшей степени профессиональное шоу. Никаких импровизаций, никаких новых треков или неожиданных приколов - все по-немецки добросовестно, выверено и накатано. Единственное - в середине J'adore Рик выскочил из-за своей доски и попрыгал немного за спиной HP, а потом убежал назад. Танцовщицы выходили не очень часто, но работали с огоньком. На каждом выходе они менялись сторонами (раньше не замечал), чтобы и левая, и правая половины могли оценить обеих wink.gif . HP был сам собой, делал все нужные движения и орал нужные кричалки в перерывах между треками, но как-то стало создаваться ощущение, что он сам не заводится, а действует на автопилоте и повторяет слово в слово тысячи раз произнесенные All right crew! и Come on, posse! с абсолютно одинаковыми интервалами. Еще несколько удивило, что HP довольно часто смотрел куда-то в пол, хотя при этом тыкал пальцем в зал со своими "йе-йе-йе-йе-йе" и "йеа-йеа-йоо". Некоторые кричалки он вообще произнес спиной к залу идя за полотенцем.

Если подытожить - профессиональное шоу с несколько рутинным налетом. Впечатление такое же, как после просмотра на видео Live in Hamburg: хорошо, но как-то немного скучновато что-ли. Надеюсь, что к заключительному концерту следующим летом в Гамбурге они все-таки сменят пластинку.

Сделал несколько фоток и видеофрагментов, но камера на мобилке - полный отстой, да и не пользовался я ей почти до этого, так что качество фиговое. Но если интересно, могу потом выложить.
dorfe
http://www.youtube.com/watch?v=pw3hhCAj824 =)
andreich84
Цитата(dorfe @ 9 Dec 2010, 18:21) *

laugh.gif Прикольно.
SkyWalker
Alpha111
Seraphina & The Admirals - ну и разогревальщиков они нашли! Помню Фрог играл в 2007 кажется году их трек Шайзе. Не тематично совсем)))
Эх, зря они перестали общаться с Чарли и Менталом...
Alpha111
Цитата(SkyWalker @ 9 Dec 2010, 17:30) *
Alpha111
Seraphina & The Admirals - ну и разогревальщиков они нашли! Помню Фрог играл в 2007 кажется году их трек Шайзе. Не тематично совсем)))
Эх, зря они перестали общаться с Чарли и Менталом...

Немцам тоже не понравилось. Когда они пели свою Scheisse Scheisse Sexy, немецкие фанаты Скутера позади меня стали орать Серафине Du bist Scheisse!
Но вот новый (я, по крайней мере, не слышал) трек (что-то вроде Superspace Punk - Electronic Trash) у них пошел ничего, драйвовый такой.
serega2690
http://www.youtube.com/watch?v=2dYZRGqyrss Judy & The Fishtown Cowboys How much is the Fish laugh.gif
ACID BOMB
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
True Fier
Alpha 111,классный отчет up.gif
SkyWalker
Alpha111
Странно, что они у себя собирают небольше чем у нас. Я считал что их концерты по Германии собирают минимум тыщи по 4-5.
Хотя, с другой стороны, полумиллионному Дрездену посложнее собрать много народу, чем 15 миллионной Москве. Поэтому и так зачет!
dorfe
Цитата(SkyWalker @ 9 Dec 2010, 17:30) *
Alpha111

Лолшто? House Rockers лучше? wink.gif
Не знаю что там и когда Фрог играл, а шайзе сам Scooter играл в 2007 - очень тематично было, имхо, лучший трек из всего сета.

Цитата(Alpha111 @ 9 Dec 2010, 17:41) *
Немцам тоже не понравилось. Когда они пели свою Scheisse Scheisse Sexy, немецкие фанаты Скутера позади меня стали орать Серафине Du bist Scheisse!

о.0
Очччень странно, отличный трек же, сам Эйч Пи его пел в 2007 =)
Alpha111
Цитата(SkyWalker @ 11 Dec 2010, 19:15) *
Alpha111
Странно, что они у себя собирают небольше чем у нас. Я считал что их концерты по Германии собирают минимум тыщи по 4-5.
Хотя, с другой стороны, полумиллионному Дрездену посложнее собрать много народу, чем 15 миллионной Москве. Поэтому и так зачет!

Да, не скажу чтобы народа было уж очень много, задняя часть холла была почти пустой, там стояли какие-то не слишком заинтересованные люди и потягивали тут же купленное пивко из пластиковых стаканчиков. Аншлага явно не наблюдалось. Публика вообще собралась довольно разношерстная - далеко не только молодежь, были и люди под 50 и даже за ( в основном, женшины). Некоторые пришли с детьми, но все шоу малыши не выдерживали (бас, прямо скажем, и немаленького человека вроде меня пробирал до костей), поэтому их быстро уводили назад. Зато вовсю колбасились организованные фанаты Скутера чуть позади того места, где я стоял (странно, кстати, что они не успели занять первые ряды и оказались сзади). Они почти профессионально танцевали джампстайл, а потом, когда пошла "пьянка" в виде старых хитов типа Weekend! и Nessaja! стали откровенно напрыгивать на первые ряды, так что нам пришлось их немного потолкать (а кое-кому даже освежить физиономию). Как сейчас помню - они особенно завелись, когда HP вышел играть Fire, так что пришлось вмешаться секьюрити с фонариками, и пока они высвечивали особо рьяных, HP раза в два дольше тянул начало - Switch off the light... switch off the light.

С другой стороны, Скутера в Германии все-таки любят. Из разряда невыдуманных анекдотов: когда после концерта доехал до центра Дрездена и ждал пересадки на трамвай, рядом стояла старенькая немецкая бабушка, держала внучка (или внучку - холодно было, все закутанные) за руку и напевала на полном серьезе "на-на-нанана-на на-на-на-на" из How Much Is The Fish smile.gif

Цитата(dorfe @ 12 Dec 2010, 04:05) *
Лолшто? House Rockers лучше? wink.gif
Не знаю что там и когда Фрог играл, а шайзе сам Scooter играл в 2007 - очень тематично было, имхо, лучший трек из всего сета.

о.0
Очччень странно, отличный трек же, сам Эйч Пи его пел в 2007 =)

Ну так то 2007, поднадоел, видимо, да и Скутеров им хотелось уже. Серафина, имхо, уж очень сильно манерничала и заигрывала с залом (плечико оголяла, с микрофонной стойкой игралась). Хотя, повторюсь, первый трек (который был назван новым) про electronic trash вполне себе ничего. А HouseRockerz подфартили залу еще и тем, что разбросали за время сета до фига футболок (штук 20 не меньше) с весьма прикольной манерой. Ну и, кстати, многие немцы знали их репертуар (я, признаюсь, до этого слышал ровно один трек да и то понятия не имел, кто его играл).
True Fier
Ну а чего вы хотели...В Германии когда Скутер выступает в каком-либо городе фэны и зеваки сходятся именно из этого города ну и близлежащих колхозов)Сами подумайте они в год дают около 20 концертов в одной только Германии!На хрен им выступать на стадионах в каждом городе,если все желающие влезут в залы расчитанные на 3-4 тысячи.И кстати зря вы так...Гамбург,Берлин,Лейпциг,Штуттгарт,Фрайбург(сегодня),Регенсбург - стадионные площадки,расчитанные за 10 тысяч человек...Так что тут еще можно поспорить.
SkyWalker
dorfe
Мне самому эта песня нравится, но ты понимаешь, что тематика то совсем разная. Ты сам бы больше рад был им или Балуну?
Все разогревальщики у Скутера сейчас никакие. Может деньги экономят и зовут второсорт, может что еще.
DJ Hooligan
Да и тур по Германии это несопоставимо с затратами на перелёты в другие страны.
Поэтому дома модно обойтись и небольшой аудиторией.
Twasted B
Цитата
Хочу поинтересоваться, откуда взята вокальная вставка в треке P.U.C.K.??? Никто не знает?? Уж больно нравится мне она в этом треке.

Cascada - What Hurts The Most. А в одном из ремиксов с сингла именно та фраза повторяется, что и в P.U.C.K., в каком точно не помню
serega2690
Выловили HP http://narod.ru/disk/1309320001/%D0%B2%D1%...%B8%20.mpg.html
dorfe
Цитата(SkyWalker @ 12 Dec 2010, 18:05) *
dorfe
Мне самому эта песня нравится, но ты понимаешь, что тематика то совсем разная. Ты сам бы больше рад был им или Балуну?
Все разогревальщики у Скутера сейчас никакие. Может деньги экономят и зовут второсорт, может что еще.

Да, увы, Балун наверное был лучше (где он сейчас, кстати?), но у него тоже всего один хороший трек с гитарами Нирваны smile.gif
Scar
Цитата(dorfe @ 13 Dec 2010, 15:44) *
Да, увы, Балун наверное был лучше (где он сейчас, кстати?), но у него тоже всего один хороший трек с гитарами Нирваны smile.gif

Не правда, у него несколько хороших треков. Monster Sound, Bad And Sexy, Technorocker, Where's My Fucking Balloon, For Fun... да полно у него отличных треков.
tunebot
У балона весь альбом отличный! И ремиксы его все кайф!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.