Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
DJ Hooligan
нет. сейчас вроде правило отменили или что у них там... Ведь на Posse 4 трека было. Хотя я хз sad.gif
Mystical
(DJ Hooligan @ 12 Feb 2004, 13:31)
нет. сейчас вроде правило отменили или что у них там... Ведь на Posse 4 трека было. Хотя я хз sad.gif

будем надеятся...

А вообще, эти правила, типа что в Великобритании только 3 песни на сингле может быть, и без бисайтов - полный идиотизм! Это у них кто же такой закон ввел?? =) Я то думал, что в США самые тупые законы.... Оказалось, что ЮКей не отстает в этом плане
DJ Hooligan
Из последнего интервью Scooter выяснились их ближайшие планы: новый сингл Scooter выпустить летом. Новый альбом - осенью.

Scooter номинированы на награду Echo'2004.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Какое отношение, простите, SCOOTER имеет к стилю ТРАНС ???

Это же яркий и замечательный проект, с самого начала пропагандирующий RAVE и относящийся именно к RAVE c элементами happy hardcore(в раннем твоорчестве) и techno-rave (в настоящее время).

Можете не отвечать. Я высказал не своё мнение, а ИСТИНУ.
DJ Hooligan
Пропоганда рейва закончилась на 3м году жизни группы. Потом был транс, хаус, элементы электро.
Сейчас - Trance в течении уже нескольких лет. И не надо со мной спорить!
Если хочешь открой тему о первых двух альбомах группы в Hardcore & Rave
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 27 Feb 2004, 08:09)
Пропоганда рейва закончилась на 3м году жизни группы. Потом был транс, хаус, элементы электро.
Сейчас - Trance в течении уже нескольких лет. И не надо со мной спорить!
Если хочешь открой тему о первых двух альбомах группы в Hardcore & Rave

Спорить то я не хочу и не буду...

Просто любопытство меня заело smile.gif Назовите мне хотя бы один трек Scooter'a который можно хоть как то к трансу отнести... ОДИН. мне много не надо...

С уважением,
Mystical
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Feb 2004, 08:28)
Спорить то я не хочу и не буду...

Просто любопытство меня заело smile.gif Назовите мне хотя бы один трек Scooter'a который можно хоть как то к трансу отнести... ОДИН. мне много не надо...

С уважением,

Jigga Jigga (Club Mix)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Посмотрел я нескольких десятков клипов Скутера... Времени много потратил.. Все до одной композиции - хиты.. Это же Скутер...
Джигу Джигу посморел... Сиквенции на заднем плане имеют ярко выраженный прогрессив-трансовый рисунок. А на переднем плане всё те же супер звуки 90-х, характеризующие жёсткий немецкий рейв и техно. Бассовый рисунок набит в стиле Евроданс (Империо, Махх), но заглушен в саб-басс, поэтому не чётко выражен. В общем я повторюсь - композиция отличная, как и все у Скутера.
Однако я всё же не пойму - при чём тут ТРАНС ??? Транс характеризуется как стиль без ярко выраженого вокала, и считается инструментальным. Есть понятие "Аранжировка в стиле прогрессив-транс" - может речь идёт об этом?
Я сейчас посоветовался с друзьями - они в шоке от маразма по поводу СКУТЕР-ТРАНС. Скутер - это добротный эталон типичной немецкой ТЕХНО-РЕЙВ индустрии.
LOUD
Закончили переходить на личности и обсуждать мнения друг друга,каждый может высказать то.что он думает,только без оскорблений.В следующий раз за продолжение развязывания конфликта или флуд будут предупреждения!
LOUD
По теме.DJ_LUV,так же считаю,что Скутер это рейв.Ну просто те фанаты ,что тут собрались,очень сильно хотят видеть этот топик в трансе,пусть уже здесь его обсуждают.У них своё представление о трансе и рейве.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(LOUD @ 27 Feb 2004, 22:29)
По теме.DJ_LUV,так же считаю,что Скутер это рейв.Ну просто те фанаты ,что тут собрались,очень сильно хотят видеть этот топик в трансе,пусть уже здесь его обсуждают.У них своё представление о трансе и рейве.

вот! теперь всё встало на свои места!
спасибо.
Scorcher
Предупреждение______LOUD
DJ Hooligan
почему все считают, что транс это что-то мелодичное и инструментальное. Скорее это "классическое понятие" слова "Транс".

Ну возьмите сборничек "Tunnel Trance Force" что ли, или зайдите в любой магазин винилов и введите "Trance" и что вы получите?
Кто имеет доступ на FTP, да и просто меняется музыкой - посмотрите на жанр в теге, посмотрите nfo-файлы любых релизов. Практически 100% того что льёт на FTP Serg - это Trance.

Trance - это ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ понятие со множеством подстилей и направлений. Обсуждая это можно уйти и в начало 90х годов, но этим (обсуждением) я заниматься не буду, т.к. ни времени, ни желания на это у меня нет.

Вот например за последний год 100% Trance от Scooter это:
Shinjuku
Jigga Jigga
Giant's Causeway
Cordyline
Weekend
The Night
Take A Break
Pulstar
Like Hypa Said
Soultrain
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Хорошо, Договорились kruto.gif
JoyLand
(DJ Hooligan @ 28 Feb 2004, 04:09)
Вот например за последний год 100% Trance от Scooter это:
Shinjuku
Jigga Jigga
Giant's Causeway
Cordyline
Weekend
The Night
Take A Break
Pulstar
Like Hypa Said
Soultrain

Ну, насчёт Weekend и Take A Break я не уверен, всё таки на Техно больше смахивает. wink.gif
А в общем насчёт музыки которую делают Скутер сейчас, то я действительно расстроен. Это моя любимая группа. Они дали мне душу рэйвера. Но к сожалению чувствуется, что и Техно они уже делают всё меньше, а транса всё больше. sad.gif А Jigga Jigga меня очень разочаровала. sad.gif
Если Скутер вдруг выпустят альбомчик, где скорость не опустится ниже 160 BPM, я буду на седьмом небе от счастья rolleyes.gif Но этого к сожалению уже никогда не случится. sad.gif
Хайпа
Хватит ныть! То ли ещё будет... wink.gif

"Кроме того, расскрою вам небольшой секрет: Как написал в письме менеджер группы, лето-осень 2004 года пустуют в графике тура группы. Поясняю: каждый год, менеджер составляет годовой график работы и раскрутки (куда входит и промоушен, записи альбома, туры и т.д...). Так вот, лето и осень пустуют в этом графике. Сначало, они хотели приехать к нам весной, так? Но, в следствии тура и выпуска нового альбома, концерты пришлось отложить (!!!!!). " (с) Voodoos

Неужели это правда?? В любом случае - надежда появилась... unsure.gif rolleyes.gif
Mystical
(Хайпа @ 29 Feb 2004, 00:08)
Хватит ныть! То ли ещё будет... wink.gif

"Кроме того, расскрою вам небольшой секрет: Как написал в письме менеджер группы, лето-осень 2004 года пустуют в графике тура группы. Поясняю: каждый год, менеджер составляет годовой график работы и раскрутки (куда входит и промоушен, записи альбома, туры и т.д...). Так вот, лето и осень пустуют в этом графике. Сначало, они хотели приехать к нам весной, так? Но, в следствии тура и выпуска нового альбома, концерты пришлось отложить (!!!!!). " (с) Voodoos

Неужели это правда?? В любом случае - надежда появилась... unsure.gif rolleyes.gif

Я согласен с JoyLand, как бы это небыло печально, то что он сказал, но!
Когда кто-то делает кавер, и оригинал нравится больше, чем этот кавер, то это не очень хорошо!

Как я уже писал - Mac Zimms - L'annonce Des Couleurs (The Mystery Remix) - rulez! Вот это действительно круто!! Да простят меня остальные фаны...
Kogol
Я вот только щяс послушалъ Джыга-Джыга smile.gif Имхо супер! cool.gif
DJ Hooligan
из вчерашнего чата со Scooter:

-Jigga Jigga будет исполнена на отборе Евровидения в 3-х минутной версии.
-новый албом и сингл выдут предположительно в сентябре-октябре
-участвовать в Евровидении их пригласила VIVA (ответ на мой единственный поропущенный модерами вопрос)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 2 Mar 2004, 07:17)
-участвовать в Евровидении их пригласила VIVA (ответ на мой единственный поропущенный модерами вопрос)

КУЛ!
VIVA FOREVER!
DeN
Тэкс, надо аджигу в mvid дыбать не лив... cool.gif
Стати я бы не сказал что она уж очень...готические вокальные вставки хороши, не спорю...а так вроде ничего конструктивно нового не внесли...imho cool.gif
DJ Hooligan
Вот и весь чат в быстром переводе:Scooter chat 01.03.2004
Перевод: {RSP}_WickedPosse
Ревизия : DJ Hooligan

Scootergirl:
Привет, Scooter! Как у вас идут дела после поездки?

SCOOTER:
Отлично!

Djrotty:
Мой вопрос о поездке: Как она вам понравилась?

SCOOTER:
Это было просто супер! Этому пособствовали вы - фанаты!

Scootergirl:
Волуетесь ли вы уже из-за предстоящего голосования за песню на Евровидение?

SCOOTER:
Да немного...

Scooter4ever:
Привет, Scooter... Wicked.... Как вы придумали название «Jigga Jigga!»

SCOOTER:
Это было в студии. Н.Р. придумывал вокал... и придумал эту фразу.

PATTYG:
Что вы думаете о ведущем канала VIVA – Stefan’е Raab???

SCOOTER:
Очень хороший голос...

Shadow3k:
Будет ли сингл «Jigga Jigga!» укорочен для Евровидения? Будет ли петь Nikk живьём?

SCOOTER:
«Jigga Jigga!» длится теперь 3 минуты... Скорее всего будет петь Nikk вживую.

Rearranger-christian:
Каким образом плечо у Н.Р. прошло так быстро?

SCOOTER:
После 3 недель боли оно прошло... Это и ему и нам показалось странным...

PATTYG:
Привет, Scooter! Когда будет новый альбом

Moana:
Будет ли Н.Р. красить себе волосы для выступления в голубой цвет?

SCOOTER:
Вероятно, сентябрь или октябрь.

SCOOTER:
В ГОЛУБОЙ?!?!?

Rearranger-christian:
Как вы оцениваете ваши шансы при более пожилой публике?

SCOOTER:
Это тяжело говорить...

DJHOOLIGAN:
Чья идея была о участии в Евровидении?

Djrotty:
Будет ли после тура DVD или Audio диск? Или будут бонус-трэки на альбомах

SCOOTER:
Hooligan: VIVA просили нас.

SCOOTER:
DJ Rotty: Мы обдумываем это...

Moana:
Почему вы все не перекрасите волосы в один цвет?

SCOOTER:
А кто сказал, что наши волосы не окрашены? wink.gif

CHRIDIE:
Кто, кроме вас, является фаворитом в голосовании за песню на Евровидение по-вашему?

SCOOTER:
Westbam

Moana:
Сколько у вас фанов-мальчиков и фанов-девочек, и кого из них больше?

SCOOTER:
Moana: 50 / 50.

DAMBEDAI:
Когда будет выпущен следущий сингл?

SCOOTER:
Single будет также в сентябре / октябре.

Moana:
Есть ли у HP подруга?

SCOOTER:
Moana: Да

Ratty:
Когда может от H.P. Раз снова кое-что спетый на Single ожидают

SCOOTER:
Вероятно даже уже на следующем альбоме

UKRTECHNO:
Не могли бы вы спеть в новом сингле на украинском?

SCOOTER:
UKRTECHNO: Мы недавно использовали русский... А зачем ещё украинский? Мы подумаем над этим...

UKRTECHNO:
Вы дружите с Sash!?

SCOOTER:
Sash! неплохой парень

Mira04:
Заглядываете ли вы на свой форум?

Daniela:
Хотите ли вы иметь детей

SCOOTER:
Mira04: Мы читаем форум почти ежедневно!

SCOOTER:
Daniela: хотелось бы... но не теперь…

SCOOTER:
Moana: трудно сказать...

Dennisscootertour:
Scooter, Голландия вас любит! Посетите ли вы Голандию в этом году?

SCOOTER:
Dennisscootertour: Да, мы приедем в июле.

Scootergirl:
Что считает(держит) она от Casting Shows?

DERCOMMANDER:
Я надеюсь Scooter победит, и тогда мы имеем право наконец шанс увидеть вас на евровидении.

SCOOTER:
DERCOMMANDER: ПРАВО ИМЕЕТЕ!

Scootergirl:
Происходит ли с вами что-нибудь неприятное во время поездок?

SCOOTER:
Scootergirl: да нет... все безупречно.

Djrotty:
Ходит слух в scooter-posse форуме, что вы Remix делаете для NeoCortex?? Это ложь?

SCOOTER:
DJ Rotty: Это ложь.

Le-rav:
Когда будет альбом Ratty?

SCOOTER:
Нам бы сингл сделать...

UKRTECHNO:
Хай, чуваки! Мы самы крутые фаны с Украины. Когда вы приедете к нам в страну? Мы надеемся и ждём. Вы говорили, что приедете к нам в апреле. Но сейчас об этом ни слова!!! Таким образом, когда вы к нам приедете?

SCOOTER:
На сколько нам известно, ещё ничего не решено.

SCOOTS:
Какой ваш трэк самый любимый?

SCOOTER:
SCOOTS: «Jigga Jigga!»...

Shorfz:
Где вы снимали ваши клипы??

SCOOTER:
Faster Harder Scooter (Кейптаун) / Jigga Jigga! (Токио)

Ratty2k:
Есть ли у вас кумиры? Если «да», то кто это?

Moana:
Когда на ваш концерт пришло меньше всего народу?

SCOOTER:
Ratty2k: Если вообще тогда техносцена как таковая?

SCOOTER:
Moana: 1995 перед 10 людьми в Швейцарии.

Hustinette:
Будут ли играть starplash на ваших концертах?

SCOOTER:
Hustinette: Нет.

SCOOTS:
Я считаю «I'm Your Pusher» совершенно удавшимя синглом. Почему вы так не считаете?

Moana:
А сколько к вам на концерт приходило народу - максимум?

SCOOTER:
SCOOTS: Мы считаем «I’м your Pusher» не удачным.

SCOOTER:
Moana: 80000 людей в Майнце, 25000 людей в Украине в «Olympiastadion».

Le-rav:
Будет ли новая трёхминутная версия «Jigga Jigga!” продаваться на дисках?

SCOOTER:
LE-RAV: Нет!

SCOOTER:
Christiane: набережную штраф спрашивают

Legolas1986:
Как Вы оцениваете ваши шансы на Евровидении ?

SHEFFIELD:
Hi

Baxxter:
Jay: приедешь ли тв в Венгрию как DJ??

SCOOTER:
Legolas1986: После Kreativitaet.

SCOOTER:
Baxxter: Как только меня туда пригласят.

SP-HUN:
To Rick: какой твой любимый инструмент?

SCOOTER:
SP-HUN: The JP-8000, конечно!

Le-rav:
Будете ли вы когда-нибудь исполнять трэки “Celebrate The Nun” по-новому?

SCOOTER:
Мы не думаем, что такое будет.

Moana:
Что означает фраза «Jigga Jigga»??

SCOOTER:
Moana: «газ дают».

Esctimmy:
Не повредило ли вам, что «Jigga Jigga» уже в декабре была опубликована?

SCOOTER:
Esctimmy: не совсем так...

Moana:
Будет ли иметься «GOGO Girls» на сцене?

SCOOTER:
Moana: Да!

SP-HUN:
Как у вас появляются идеи для ваших инструменталок, таких как «Soultrain» или «Cubic»??

SCOOTER:
SP-HUN: Мы даём нашим чувствам разыграться.

Moana:
Говорите ли вы ещё на каких либо языках кроме английского?

SCOOTER:
Moana: Jay говорит на японском.

Rearranger-christian:
Aso моего Oma будет отменяться GEBISS, если вы веря loslegt, aba я, вы имеете по-настоящему реальные шансы...

Baxxter:
Вы сделали ремикс на тему «Ron Van Beuken – Timeless”, сделает ли он вам ремикс в ответ?

SCOOTER:
Baxxter: Может быть!

Esctimmy:
Кого мы увидем на сцене 19 марта?

SCOOTER:
Scooter, Nikk и двух “Gogos”.

Shorfz:
Будет ли DVD после этого тура?

SCOOTER:
Shorfz: На этот раз - нет, вероятно после следущего тура.

Moana:
Какой Ваш любимый напиток?

SCOOTER:
Moana: Rick: белое вино, Jay: сок банана, HP: водка / Red Bull.

Scooter chat 01.03.2004
Http: // www.shefftunes.tk
ReiN BiRoN
D`MON недавно достал сингл ФЕРИ "LIVING". Мы послушали и в целом так себе, но что мне понравилось, по мозгам стучит. Сделал нехилое рубилово и никак не может альбом нашарашить.
Mystical
(ReiN BiRoN @ 3 Mar 2004, 16:25)
D`MON недавно достал сингл ФЕРИ "LIVING". Мы послушали и в целом так себе, но что мне понравилось, по мозгам стучит. Сделал нехилое рубилово и никак не может альбом нашарашить.

везет же тебе... Мне бы этот сингл достать...
DJ Hooligan
смотря какой - как Ferris или как Ancient Of Mumu?
Mystical
(DJ Hooligan @ 4 Mar 2004, 02:44)

какой-то из них реально достать??
JEK
(Mystical @ 3 Mar 2004, 20:50)

везет же тебе... Мне бы этот сингл достать...

Вроде был у меня сингл "Living"... Посмотрю по своему каталогу, и если найду - в понедельник кину на фтп.
Евгений
из последних синглов Скутера понравились Maria & Jigga Jigga
Mystical
[quote=JEK,4 Mar 2004, 11:51] везет же тебе... Мне бы этот сингл достать...[/QUOTE]
Вроде был у меня сингл "Living"... Посмотрю по своему каталогу, и если найду - в понедельник кину на фтп. [/quote]
Я наверное не очень четко выразился =)

Мне не в МР3 нужен, а оригинальный сингл =) В МР3 у меня есть. Хотя...если у тебя в битрейте 192 тогда не откажусь =)
JEK
(Mystical @ 4 Mar 2004, 20:27)
Я наверное не очень четко выразился =)

Мне не в МР3 нужен, а оригинальный сингл =) В МР3 у меня есть. Хотя...если у тебя в битрейте 192 тогда не откажусь =)

К сожалению, ANCIENT OF MUMU "Living" (CDM) в качестве 160kbps.
1. ANCIENT OF MUMU - Living (Reprise) (1:10)
2. ANCIENT OF MUMU - Living (Radio & Video Version) (3:33)
3. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Edit) (3:37)
4. ANCIENT OF MUMU - Living (Full Live Mix) (4:58)
5. ANCIENT OF MUMU - Living (Original Club Mix) (5:14)
6. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Remix) (5:21)
7. ANCIENT OF MUMU - Living (Pop Radio Version) (4:39)

ещё есть видео FERRIS - Living (Without Your Love).m2v
Могу его выложить, если хочешь...
Scorcher

Хорошая тема на Интерактив! smile.gif
Mystical
(JEK @ 4 Mar 2004, 23:26)
К сожалению, ANCIENT OF MUMU "Living" (CDM) в качестве 160kbps.
1. ANCIENT OF MUMU - Living (Reprise) (1:10)
2. ANCIENT OF MUMU - Living (Radio & Video Version) (3:33)
3. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Edit) (3:37)
4. ANCIENT OF MUMU - Living (Full Live Mix) (4:58)
5. ANCIENT OF MUMU - Living (Original Club Mix) (5:14)
6. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Remix) (5:21)
7. ANCIENT OF MUMU - Living (Pop Radio Version) (4:39)

ещё есть видео FERRIS - Living (Without Your Love).m2v
Могу его выложить, если хочешь...

ок...если не Joint Stereo то залей... Был бы благодарен...

А клип у меня есть... Даже в двух вариантах... (рипнутые разными рипперами)
Spaiz
(Евгений @ 4 Mar 2004, 14:29)
из последних синглов Скутера понравились Maria & Jigga Jigga

За джигу им отдельный респект, всетки нашу речь там употребили smile.gif А вот Мария как то не очень мне, да и за клипы обидно, какие то они дешевые на последние песни.....
merovingian
Jigga Jigga классная вещь, таких бы побольше!!!
DJ Hooligan
А вот и официальная инфа от "Танцевального рая": [Thanx to Yarik]

SCOOTER СКАЗАЛ ЯПОНИИ: "ДАВАЙ!"

Немецкие шаманы техно-хардкора SCOOTER номинированы на премию "Echo 2004 Music Awards" (немецкий аналог Грэмми) как "лучший танцевальный проект". Церемония "Echo Award" пройдет в Германии 6 марта. А тем временем трио продолжает покорять мировые дэнс-чарты со своим последним мегахитом "Jigga Jigga!". В частности, российские тоже: в хит-параде "Динамит FM" трек уже несколько недель входит в десятку лучших. Между прочим, девичий вокал в этой милой песенке принадлежит жене одного из участников SCOOTER Рика Джордана. Девушка по имени Никк уже сотрудничала с группой ранее - её голос можно услышать на хит-сингле 2002 г. "Nessaja". В забойный ритм "Джиги" чувственный вокал Никк привносит расслабляющего контраста, давая возможность перевести дух в жестком "рубилове" на танцполе. Спасибо, Никк, за женскую ласку!

К радости российских поклонников, сингл "Jigga Jigga" выпущен компанией "Танцевальный Рай" и уже поступил в музыкальные магазины. Помимо нескольких версий заглавной композиции, в сингл включен трек под названием "Shinjuku". Тема про Синдзюку, квартал японской столицы Токио, возникла вовсе не случайно - ведь клип на песню "Jigga Jigga!" снимался во время турне SCOOTER по Японии. В ближайшие дни это видео появится на российских музыкальных телеканалах - готовьтесь! В нём есть всё, чтобы не отрываться от экрана ни на миг. В беспрерывном движении кадров сменяют друг друга индустриальные пейзажи ночного мегаполиса, эпизоды захватывающей японской борьбы и, конечно же, эффектные концертные съемки SCOOTER - легендарное трио рубится на сцене в полный рост, и целый стадион разгоряченных японок ловит каждый жест своих кумиров. Кроме того, в клипе снова поднимается фирменная "рыбная" тема SCOOTER. Так и не выяснив, хау всё-таки мач из зе фиш, немецкие техно-гиганты отправили искать ответ на этот вопрос юную японку, и пошла она бродить по городу с огромной печальной рыбиной на руках. Под занавес клипа блондинистый техно-терминатор H.P.Baxxter зазывно кричит японской аудитории русское "Давай-давай-давай!!!", доводя поклонниц до полного исступления. В общем, при просмотре "Jigga Jigga!" особо впечатлительным зрителям лучше держаться за кресло обеими руками, дабы буря эмоций не унесла их в неизвестном направлении smile.gif

Кроме того я выложил на свой сайт ремикс 97 года на "The Night", который Jay Frog сделал ещё задолго до вступления в ряды Scooter.
PS: трек ничем Scooter'овский кавер на эту же песню не напоминает wink.gif
Хайпа
А ещё вчера мы взяли победное "Best Dance Act" на Эхо 2004.
Супер новость!
DJ Hooligan
Выступление на Echo awards просто СУПЕР!!! ВЖИВУЮ! с Nikk на сцене!!! Я тащусь!!!!! super.gif
Jigga Jigga появившийся в российской продаже имеет совершенно другое оформление - выложил сканы на сайт
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 4 Mar 2004, 02:44)

Вернемся обратно к Фери, это именно FERRIS, то есть на обложке его морда накалякана и про ANCIENT OF MUMU там ничего не сказано, ну в общем коллекцию D'MONа этот сингл пополнил.
JEK
(Mystical @ 5 Mar 2004, 20:32)
ок...если не Joint Stereo то залей... Был бы благодарен...

Залил в Upload/Trance.
Keres
Народ, кто слышал M.O.R.P.H - Creatures (G & M Project Remix)
Что-то он Jigga Jigga подозрительно напомининает...
DJ Hooligan
пусть себе напоминает smile.gif

а сингл Ferris'а это круто! У меня первые 2 есть, ищу и третий до сих пор!
Keres
(DJ Hooligan @ 10 Mar 2004, 01:52)
пусть себе напоминает smile.gif

И все же, Hool, как знаток скутеров, скажи, кто что у кого позаимствовал? smile.gif Интересно, все же..
Keres
Да, и еще, до Ferrisа кто-нить исполнял Heaven? Или Double Dutch - Here Comes The Noise - это кавер на него???
D'mon
Песня Фери Heaven - это кавер на песню Брайан Адамса. Позже его уже переделал DJ Sammy (он, кстати, в отличае от Фери, советовался с Б.А. чего и как замутить)...
Pick-me-up
(DJ Hooligan @ 10 Mar 2004, 01:52)

У меня один только.Но считаю очень классным. cool.gif
DJ Hooligan
Ancient of Mumu - по сути дела - пререлиз (промо) сингла Ферриса.
Mystical
(Pick-me-up @ 10 Mar 2004, 18:36)
У меня один только.Но считаю очень классным. cool.gif

А какой именно?
D'mon
(DJ Hooligan @ 12 Mar 2004, 02:33)
Ancient of Mumu - по сути дела - пререлиз (промо) сингла Ферриса.

Так и есть. Только на виниле пресутствуют доп. трэки, не вошедшие в сингл Фери, к которым приложил руку и Аксель...
Mystical
(D'mon @ 12 Mar 2004, 15:50)
Так и есть. Только на виниле пресутствуют доп. трэки, не вошедшие в сингл Фери, к которым приложил руку и Аксель...

AOM выходил и на диске! Треки там все те, что и на виниле + короткая версия LMP vs. A.Coon Remix.

Этот ремикс, как я помню, если и на сингле, который уже вышел как Феррисовский
DJ Hooligan
в общем проще было бы на мой сайт залезть:

Ancient of Mumu:
Living Vinyl
VICTORY002
A1. Reprise (1:11)
A2. Original Club mix (5:16)
B1. Full Live mix (4:57)
B2. LMP vs Axel Coon remix (5:25)

Living Promo
VICTORY002CD
1. Reprise (1:11)
2. Radio & Video version (3:31)
3. LMP Vs. Axel Coon edit (3:35)
4. Full Live mix (4:57)
5. Original Club mix (5:16)
6. LMP Vs. Axel Coon remix (5:25)
7. Pop Radio version (4:37)

Ferris:
Living (Without Your Love)
1. Living - Radio & Video version (3:17)
2. Living - Live mix (4:53)
3. Living - Original Club mix (5:16)
4. Living - LMP Vs. Axel Coon edit (3:35)
5. Don't Feel Sorry (5:51)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.