Цитата(bombacat @ 15 Jul 2011, 18:28)
Прочитав данные высказывания Wadima, хочется задать ему вопрос - сколько раз он был на концертах группы?
1 раз
Причем это было уже с Симоном. Но не надо мешать все в одну кучу. Я рассуждаю о скутер в первую очередь, как о творческом коллективе, альбомы которого я буду слушать дома, а не только лишь скакать под них на концертах ибо в этом отношении они в любом случае рулят независимо от периода. Для меня главный и единственный критерий это музыка, а не какие-то там рэйвы и фестивали, которые для меня абсолютно не являются чем-то авторитетным. Слишком какой-то примитивный подход и аргументы такие же
С уходом из группы Ферриса, настоящие клабберы стали постепенно забывать о группе и вспоминали только разве что при скачке нового альбома и выбрасыванием его в корзину через 5 мин прослушивания.
Ты лично каждого опросил?
Здесь даже комментировать не буду
А последние 2 альбома, особенно хардстайловый, занимают почетное место в айподах многих моих знакомых рейверов из автралии и голландии.
А кто говорит, что не занимают. Только много у кого думаю давно перестали занимать. Это нормальный процесс. В любом случае здесь спор ни о чем и это не аргумент опять-таки
Так что говорить о самой слабой главе в творчестве - просто глупость. Нормально, что фанаты всегда будут недовольны. Это как рассуждения бабулек, что в молодости они жили по-другому.
Это было мое видение, которое я никому не навязывал кстати. Аналогично мог бы назвать глупостью твое мнение, но не буду