Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
rearranger
Я слушаю скутер с 97-го года! А СTN услышал сравнительно недавно благодаря Денису, респект ему за это)! А любимая вещь у СTN - patience!
Scorcher
Кстати, мне альбомная версия очень понравилась. Первый раз я ее услышал, когда ехал в машине. После того, как подрезал несколько "чайников", решил припарковаться и дослушать ее у обочины. Просто не знаю, чем все могло закончиться...
sam
песня night чем то похожа на weekend
Mystical
Ага...типчед войсом... =)))
ProXvost
Годов эдак несколько назад мне на глаза попалась кассета с "Welcome To Callipso" якобы от Скутера. Что это был за бутлег, я так и не понял, но поиметь бы его не отказался. Было там пару интересных вещей.
DJ Hooligan
Темка уже такая была - поройся в архивах. Там я выкладывал даже обложку реального альбома, который был издан под Scooter.
Вкратце - это альбом группы Calypso "We've Moving On Jumpin' Hype" (кажется так). У нас к нему добавляли ещё несколько треков Scooter-овских и не только. Я помню вариантов 5 этого фейкового релиза.
ProXvost
(DJ Hooligan @ 24 Aug 2003, 22:23)
Темка уже такая была - поройся в архивах.

Пасиб....И вот такое дело еще. Слышал трек Simon+Shanin - Do The Right Thing. Скутера к нему отношения не имели ??? А то больно похоже.
DJ Hooligan
Они радио версию для них сделали.

Вот треклист сингла:

1995 Shanin & Simon - Do The Right Thing
1. Scooter Radio remix (3:50)
2. Scooter Remix (4:42)
3. Original Mix (4:47)
4. Mega'Lo Mania remix (5:59)
5. Outbreak (4:15)

А вообще, сходи на мой сайт - много нового откроешь из того, к чему они имели отношение. (раздел Дискографий)
ProXvost
(DJ Hooligan @ 25 Aug 2003, 16:27)
Они радио версию для них сделали.

А у тебе есть ??? Могет на ФТП положишь ??? Ато больно колбасная тема smile.gif
DJ Hooligan
OK. сегодня ночью залью
Scorcher
По вашей логике и Nessaja и Ramp и Aiii Shot The DJ и Posse тоже похожи smile2.gif)
DJ Hooligan
Залил в папку Music_songs>Songs_rave:

Simon & Shanin - Do The Right Thing (Scooter radio edit)
DJ Hooligan
Попытаюсь рассказать о всём том, что случилось за последние дни, т.е. НОВОСТИ:

1. Вышел винил с новым ремиксом от Акселя Куна Rocco "Generation Of Love Remixes". Ремикс неплохой, потому что сама песня обалденная smile.gif

2. Прошли 2 чата с группой из которых удалось вынести, что следующим синглом группы станет трек с будующего альбома и будет выпущен в январе 2004 года.

3. 27 августа состоится российская премьера клипа Maria на Муз-ТВ.

4. 29 и 30 августа в Таллине пройдёт "Summer Stop Fest 2003" на Таллинском Певческом поле, на котором будет 50 хитовых команд, включая Scooter !

5. Ввиду всяческих copyright'ов композиция "Roll Baby Roll" на переизданиях альбома теперь называетс "Swinging In The Jungle"

6. Аксель Кун оказывется сделал не только ремикс, но и полноценную радиоверсию для макси-сингла Blend "Rise Of Tonight" в далёком 1997 году!

7. Вышел очередой Kontor Top Of The Clubs vol.20. Половину второго диска смиксовал Jay Frog.
ProXvost
(DJ Hooligan @ 26 Aug 2003, 00:34)
Залил в папку Music_songs>Songs_rave:

Simon & Shanin - Do The Right Thing (Scooter radio edit)

Секс тебе э лот smile2.gif
DJ Hooligan
Попытаюсь рассказать о последних новостях группы, а точнее банально скопировать их со своего Scooter-сайта smile.gif

Согласно официальной информации новый сингл будет представлен во время концерта в Гамбурге, а альбом - после тура "WE LIKE IT LOUD" 2004 (10 Years of Scooter) Tour

"Maria (I Like It Loud)" будет выпущен в UK.
Местный ремикс на этот раз сделает трансовая команда Ultrabeat, известная по треку "Pretty Green Eyes" ещё совсем не давно занимавшего 2 место национального чарта продаж синглов.
Выйдет релиз 29 сентября.
Одновременно с ним в UK издаются (список ещё не полный, т.к. возможны переносы и добавления):
50 Cent - 'P.I.M.P.'
The Coral - 'Secret Kiss'
Divine Inspiration - 'What Will Be Will Be'
DJ Tiesto - 'Traffic'
Robin Gibb - 'A Lover's Prayer'
Lovebug - 'Who's The Daddy?'
Milk & Sugar - 'Let The Sunshine In'
Finley Quaye feat. Beth Orton - 'Dice'
Rachel Stevens - 'Sweet Dreams My L.A. Ex'
Travis - 'Re-Offender'
Paul Van Dyk - 'Time Of Our Lives'/'Connected'

В принципе довольно сложные соперники, претендующие на самые высокие места. Тот же Paul Van Dyk с синглом, би-сайд которого звучит в рекламе Motorolla каждые полчаса даже на нашем ТВ. Правда его он включил и в свой новый альбом, но в UK он к тому времени ещё не выйдет.

"Swinging In The Jungle" на японском и голландском релизах альбома "The Stadium, Thechno Experience" оказалась не просто "Roll Baby Roll" с другим названием! Там переделали музыку!!!

Последние слухи:
1. новый сингл будет называться "In The Hardplace" и будет выпущее 17 января
2. будет выпущена двойная компиляция "24 Karat +3 Gold" возможно по поводу 10-летия группы

Другие новости, чартпозиции, новые сканы, mp3 и видео см. на моём сайте.
Scorcher
Денис! Спасибо, что держишб в курсе! Очень удобно!
Nik

оказывается Scooter тоже не прочь поплагиатствовать немного cool.gif
Boogie Brother
(mv4u @ 23 Sep 2003, 14:10)
оказывается Scooter тоже не прочь поплагиатствовать немного cool.gif

То что The Logical Song (1979), исполняли Supertramp, это известный факт....А например The Night, это перепевка песни Cardenia-и.... smile.gif
D-MAN94
(Boogie Brother @ 23 Sep 2003, 16:12)
А например The Night, это перепевка песни Cardenia-и.... smile.gif

Кого?! blink.gif laugh.gif laugh.gif

Я даже поправлять не буду - предоставлю огромное удовольствие сделать это Дену..
От себя добавлю только что эту песню еще и U ME 2 feat. ANKA исполняли, а Logical song - коллектив NO LIMITS

Ден, спасибо, я кстати много всего интересного узнал!! Даже на сайт заходить не надо (не в обиду тебе будет сказано)
DJ Hooligan
(Boogie Brother @ 23 Sep 2003, 16:12)
А например The Night, это перепевка песни Cardenia-и.... smile.gif

ну да... Вот это гон! laugh.gif

Песню изначально пела Valerie Dore. И её уже кто только не перепевал. Сейчас кстати вышел винил The Night Recall, на котором есть обработка от небезызвестного Doug Laurent. Ну а в 2000 году на одном из винилов была и версия от нынешнего участника Scooter - Jay Frog-а, правда этот ремикс днём с огнём не сыщешь, так же как и его ремикс на Masterboy-евский "Feel The Heat'2000".

А что касается Cardenia, то на альбоме этого проекта Masterboy имеются ещё песни-каверы, которые были переделаны и группой Scooter - Pulstar (оригинал - Vangelis) и Living On Video (оригинал - Trans X)
Boogie Brother
(DJ Hooligan @ 23 Sep 2003, 15:35)
ну да... Вот это гон! laugh.gif

Ну так я вроде был прав....Эту песню Cardenia исполняла....... rolleyes.gif unsure.gif
DJ Hooligan
А вот и очередная порция новостей:

Что ни день, то новые удивительные вещи! Хотя я это получил 2 дня назад, но со свободным времением у меня сейчас большие проблемы... На этот раз удивила Япония! Оказывается их вариант "The Stadium Techno Experience" имеет совсем другую обложку! Такого не случалось со времё японского "And The Beat Goes On"" ну и отчасти "R&T&D"!

4 января в Гамбурге состоится грандиозный концерт Scooter's "10th Anniversary" Party. На нём Scooter представят новый сингл, ожидается появление специальных гостей (кто бы сомневался!)

На сборнике "Rough & Tough & Dangerous" сингл "The Age Of Love" совсем с другой обложкой!
Смотрите сами на моём сайте - там же для сравнения 2 официальных! Что же за обложка тогда на "R&T&D"?

Scooter в настоящий момент работают над Ratty remix'ом на Ron Van Den Beuken "Timeless"!!!

В UK "Maria" будет выпущена без приставки vs Marc Acardipane & Дик Членис по понятным причинам smile.gif Обложка и трахлист на сайте.

На радио Sunshine-Live прозвучал 2х-часовой сет от Axel Coon'a. Cреди песен были:
DJ Lee - Ready Or Not
DJ Quicksilver - Clubfiles One
DJ Shog - Another World
Dickheadz - Suck Your Dick (мы даже обсудили эту песню, когда слушали сет с Риком в ICQ laugh.gif )
и мн.др....
и конечно его ремиксы на
Hardbody Babes - Goin' Crazy
Rocco - Generation OF Love
Klubbingman - No Limits On The Beach
Правда целиком я не смог послушать, так что не в курсе - была ли его песня "Promise Me".

Какое-то время назад Scooter говорили в интервью, что планируется осенью дать порядка 10-15 концертов в России. Сейчас их приезд в Россию сместился с осени на весну, а количество городов уменьшилось до 6-10. Они планируют посетить основные города России, дадут несколько концертов в Украине. Даты и города станут известны в течении этих 3х недель.
DJ Hooligan
Сингл "Maria" в UK будет выпущен на неделю позже, чем планировалось ранее.

Вот список синглов, выходящих в Великобритании вместе со Scooter:
B2K - 'Uh Huh'
Beyonce feat. Sean Paul - 'Baby Boy'
Blur - 'Good Song'
Fabolous feat. Tamia - 'Into You'
Fast Food Rockers - 'Say Cheese (Smile Please)'
Foggy - 'Come (Into My Dream)'
Funeral For A Friend - 'She Drove Me To Daytime Television'
Matt Goss - 'I'm Comin' With Ya'
Hazzards - 'Gay Boyfriend'
I Monster - 'Who Is She?'
The Pretenders - 'The Losing'
Santana feat. Alex Band - 'Why Don't You And I'
Scooter - 'Maria (I Like It Loud)'
The Strokes - '12:51'
Joe Strummer - 'Coma Girl'
Suede - 'Attitude'
System feat. Kerri B - 'If You Leave Me Now'
Texas - 'Carnival Girl'
Ian Van Dahl - 'I Can't Let You Go'
Luther Vandross - 'Lovely Day'/'Dance With My Father'
Amy Winehouse - 'Stronger Than Me'

Потрясающие чарт-новости! 1 место "Марии" в Австрии! Причём в этом году ни с одним синглом Scooter не достигали 1 место в Австрии. А альбом "TSTE" получил платину в Чехии! В связи с успехом в Чехии уже объявлено о 2х концертах группы (вчера состоялся концерт в Праге, завтра будет ещё один в Брно). Даты и города концертов Scooter в России и на Украине будут определены в течение ближайших 3-х недель!

Успехи в чартах:
Maria (I Like It Loud):
AUSTRIA - 3>1
Estonian Chartman's chart - 11>7
Holland - 22>!6
Moldova - 26>24
The Night:
Uni-Hit (rus) - 5>4
The Stadium Techno Experience:
Hungary - Platinum
Dr.Buzz
(DJ Hooligan @ 26 Sep 2003, 03:42)
Даты и города концертов Scooter в России и на Украине будут определены в течение ближайших 3-х недель!

Интересно, а в сибирь они двинут? ph34r.gif
D-MAN94
(Boogie Brother @ 23 Sep 2003, 16:44)
Ну так я вроде был прав....Эту песню Cardenia исполняла....... rolleyes.gif  unsure.gif

Да ни хера ТЫ нЕ ПРАВ!!!Оригинал-то не CARDENIA принадлежит..
DJ Hooligan
(Dr.Buzz @ 26 Sep 2003, 09:57)
Интересно, а в сибирь они двинут? ph34r.gif

Если оттуда были предложения.

А вообще ещё в прошлом году кажется в Новосибирске должен был проёти концерт, но с организаторами в итоге до конца не договорились и концерт сорвался...
Scar
Yeah! Request! I want to see everybody as close to the stage as possible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJ Hooligan
Кто бы сомневался smile.gif

Я вот жду - куда же они кроме Москвы и Питера двинут... Скорее всего на концерт в Москву приеду.
Scar
Они на Москву часто забивают вообще! Так что вот возьмут и все концерты устроют в Питере и его окраинах! Во будет мега-несправедливость!
Mystical
Ну зато в Киев без базара приедут! =)

Приезжайте к нам, в Киев, на концерт!!
DJ Hooligan
А вот и все последние Scooter-новости с моего сайта:

Fidel Wicked взял очередное интервью у продюсера группы Scooter Йенса:

F.Wicked: Когда день рождения Scooter? Есть какая-то определённая дата?
Jens Thele: Декабрь 1993, тогда был выпущен винил Valee de Larmes.
-10 лет, это не маленький срок. Что вы чувствуете и думаете по этому поводу?
-Это круто, Мы знаем, что мы классная группа.
-Были ли мысли прекратить работу над проектом Scooter за эти 10 лет?
-Серьёзных не было, но небольшие склоки придают энергию!
-Что Вы думаете о будущем Scooter?
-Если Rolling Stones работают уже больше 40 лет,то почему бы нам не поработать ещё хотя бы лет 10?
-Собираетесь ли вы заменить Jay Frog'а другим человеком в 2006?
-Почему мы должны это делать? Ничего такого не планируется.
-Я знаю, что вы собираетесь сделать замечательную вечеринку "10'th Anniversary" 4 декабря в честь дня рожденья группы. Готовите ли вы какие-нибудь сюрпризы, например премьеру сингла? Правда ли, что там будут бывшие члены группы Ferris Bueller и Axel Coon?
-Сюрприз, сюрприз!
-Собираетесь ли вы выпускать какой-нибудь специальный CD к 10-й годовщине? Кое-кто говорит, что вы выпустите "24 Carat + 3 Gold". Это правда?
-Нет, это не новый релиз.
-Не могли бы Вы поделиться информацией насчёт будущего сингла. Это кавер или что-то новенькое? Имя уже известно?
-Сюрприз, сюрприз!
-Когда выйдет сингл и альбом?
-Сингл выйдет 8 декабря, а альбом после лета.
-Скоро выйдет сингл Ron Van Den Beuken - "Timeless", и на нём будет Ratty Remix. Это замечательно, что Вы не забыли о Ratty, многим людям нравится этот проект! Стиль Ratty останется таким же, или будет что-то новое?
-Более трансовый, чем Scooter. Всем из Scooter нравится этот трек, поэтому мы решили сделать ремикс.
-Собираетесь ли вы под именем Ratty выпускать синглы в будущем?
-Может быть
-Большое спасибо за ответы! Респект! Всего хорошего.

Треклист чешских концертов:
01 Ignition
02 Maria (I Like It Loud)
03 Posse (I Need You On The Floor)
04 Faster Harder Scooter
05 I'm Raving
06 The Night
07 Roll Baby Roll
08 No Fate
09 Eyes Without A Face
10 Call Me Manana
11 Greatest Beats + How Much Is The Fish?
12 Nessaja
13 Fuck The Millennium
14 Bird + Ramp! (The Logical Song)
15 Fire
16 Weekend!
17 Endless Summer + Hyper Hyper

Jay Frog выступил со своим Live Set-ом на пати, посвящённой 6-летию передачи "Welcome To The Club" радио Sunshine-Live. Сутки тому назад вы могли услышать это в эфире.
А 25 декабря он отыграет в этой передаче свой 2х-часовой сет!

24 Karat Gold к 10-летию группы выпущен в варианте с дополнительным 3-х дюймовым диском, на котором записаны 3 последних хита группы.

Вышла "Maria" в UK. Ultrabeat ремикс оценивают как очень классно сделаный.
DJ Hooligan
Чего-то я не пойму... Чего тема перемещена в Rave?
Тут вроде не о раннем творчестве речь идёт???

Ну так вот... О чём это я. О последних новостях.
Сингл "Maria" проявил себя во многих чартах лучше, чем "The Night". Особенно в Австрии, где Scooter впервые в истории добрались до 1 места.

от какие новости появились на нескольких спортивных и новостных сайтах. Верится конечно с трудом... Руководство футбольного «Спартака» решило обзавестись собственным гимном. Несмотря на то что конкурс еще не объявлен, на российский клуб уже вышли некоторые зарубежные звезды. С предложением написать гимн «Спартаку» к руководству клуба обратились группы «Скорпионз» и «Скутер». подробности здесь.

Согласен со всеми, кто уже оценил ремикс от британской команды Ultrabeat. Это на самом деле неплохой ремикс и кстати единственный на эту песню. Причём вышедший только в Великобритании

Jay Frog выступил со своим Live Set-ом на пати, посвящённой 6-летию передачи "Welcome To The Club" радио Sunshine-Live. Сутки тому назад вы могли услышать это в эфире.
А 25 декабря он отыграет в этой передаче свой 2х-часовой сет!

Цитирую Ger'у: "В декабре Scooter'а планируют приехать в Москву с большой концертной программой в честь своего десятилетия.
На Dance Planet HP не приедет - он действительно собирался посетить Питер вместе с одним своим другом, но у них что-то там поменялось. Ну а кого волнует личная жизнь солиста всеми нами любимой группы, то в этом плане всё OK. Возможно, дело даже дойдёт до свадьбы!!!". Gera утверждает, что всё это она узнала от очень хорошего знакомого Hans'а, с которым она познакомилась после пресс-конференции в Москве. Ну что же, если всё это правда и ребята к нам действительно приедут, то всё это просто замечательно!!!
DJ Hooligan
И вот наконец вышел новый ремикс от Scooter под именем их проекта Ratty (а возможно даже и 2 его версии (с вокалом и без) на трек Ron Van Beuken - Keep On Movin' (Timeless).
На своём сайте я выложил треклисты и обложку винилов, если кому интересно.

Сингл "Maria" добился следующих результатов за первую неделю продаж:
UK Indie chart - 5
UK - 16
UK Dance chart - 30

А в Германии он держится в 20-ке уже 8 недель.
DJ Hooligan
Fragrance сделали ремикс для Rock Ryders! Спасибо ice8 за инфу и мрЗ-файл, который вы можете скачать на моём сайте.
Когда я получил эту информацию, я пробежал по нескольким сайтам и нашёл обложку с треклистом, а так же некоторую небезынтересную информацию: Fragrance (как вы знаете это проект Ferris, Axel Coon, Silvio Von Lichtenstein и Kai Zepmeisel) планируют создать собственный сайт, который будет располагаться по адресу http://www.fragrance-music.com/
И наконец... Вы слышали, что "Don't Break My Heart" исполняется девушкой-вокалисткой. Её зовут Mara и взглянуть на неё вы сможете, если зайдёте на мой сайт.

Так же на сайте последний ремикс от Scooter:
Ron Van Den Bauken - Timeless (Ratty Dub Mix) - послушайте новый саунд проекта Ratty!
NoizE
Я не пойму, ничего не слышно о сингле Roll Baby Roll? Спрашиваю потому, что у нас в Питере по радио Рекорд гоняют какую-то новую версию. Значительно отличающуюся от альбомной и мелодия с волынками вааабще другая. Но она намного круче. Эта версия на прошлой неделе вошла в чарт рекорда на 20-е место.
DJ Hooligan
Это не "Roll Baby Roll", а "Swinging In The Jungle" присутствующая на ререлизе альбома.
Дело в том, что музыка в "Roll Baby Roll" была заимствована у ABBA "Arrival" без соответственных выплат авторам. Поэтому пришлось песню переделать.

как сингл она выходить НЕ БУДЕТ.
В декабре выйдет новый сингл группы, не связанный с альбомом, посвящённый её 10-летию, которое в декабре как раз и исполняется.

Заходи на мой сайт чтобы быть в курсе последних новостией группы или хотя бы в топик на этом форуме в разделе Trance под названием "SCOOTER"
NoizE
Понятно, спасибо. Только на официальном сайте радио Рекорд в разделе Хит-Парад написано именно Roll Baby Roll, вот пчему я удивился. Я тоже слышал о Swinging in the jungle, но ни разу не слышал сам трек. Думаю это действительно Swinging In The Jungle. Потому что на Рекорде сейчас какой-то беспредел вообще творится.
Mystical
Ох...не с моей ли промки они это крутят?? =)) Просто мой друг из скачаных мною МР3шек записует промки для различных радио... Вот недавно крутили мои версии Sash! - I believe (Club Edit) & ATB - Long Way Home - которые и подкоротил из длинных версий =) Никто не догаладся, а некоторые даже говорили, что они лучше оригиналов =))
Scorcher
Ну ты крутой! biggrin.gif
Mystical
(raver scorcher @ 31 Oct 2003, 00:26)
Ну ты крутой!  biggrin.gif

Крутой не я, а мой друг! biggrin.gif
DJ Hooligan
Новый сингл от Scooter называется "Jigga Jigga" и выйдет 08.12.2003. Clubmix вышел на виниле и уже лежит на FTP. Клип был снят во время промо-тура по Японии и появится после монтажа уже в этом месяце на VIVA. WWW-премьеру клипа (т.е. попросту говоря скачать его) вы сможете как всегда на моём Scooter-сайте в день премьеры на TV в Германии.

На своём сайте я порядочно обновил дискографию и сменил дизайн.
ReiN BiRoN
В целом песенка нормальная, только я ожидал большего, уж СКУТЕРАМ можно было и что-нибудь более новое придумать!!

Явный повтор эффекта RATTY.
Буду надеяться, что оригинал будет отличаться от очередного промо, хотя, кажется ничего интересного из нее уже не получится.

Очередной женский вокал, только без HPV.
Им наверное так хотелось выпустить LIKE HYPA SAD синглом...
Mystical
А мне нравится!!!
D'mon
Полностью согласен с ReiN BiRoN. Новый сингл от Scooter'а в этой версии не произволит впечатления взорвавшейся бомбы. Скорее наоборот - ничего нового нет. То что теперь мы не слышим HPV заменяется обычным женским вокалом, который сути песни не меняет вовсе. Такой трэк больше смахивает на творение Ratty - Sunrise. Остается надеяться, что ребята перекроят песню под радио версию в корне и мы услышим действительно что-то новенькое.

А новый клип видимо будет в стиле Posse - концертные фрагменты, что тоже не ново.

Ждем их в Москве или Питире (или еще где в России).
DJ Hooligan
Итак мои планы на ближайшие 2 месяца это конечно же выложить на мой сайт ещё небольшую кучу видео-эксклюзива:

Scooter - Jigga Jigga (как обычно в день премьеры на германской ВИВЕ)
Scooter & Mark Keller - Abracadabra (уже очень скоро)
Scooter - Back In The UK (MTV Censored version)
Scooter - Freinds (MTV Censored version)
Ferris - Girl (полностью)
Ferris - Heaven (полностью)
Mystical
И в Киеве!!! =)
D'mon
Что ж, будем ждать обновления на страничке Hooligana. Особенно интересно будет посмотреть Abracadabra. У меня есть в записи передача с Viva, когда ребята учавствовали в съемках серии Alarm Fur Kobra 11. Там же есть и небольшой кусочек песни. Как ни странно - эту песню никогда никто целиком не вывешивал, хотя несколько лет назад многие фанаты на своих сайтах повесили обложку саундтрека где и была эта песня.
DJ Hooligan
Abracadabra - будет сегодня ночью!
Клипа такого конечно нет - это интро к серии "Alarm Fur Cobra II", которую у нас не показали. Грабил с оригинальной немецкой серии. Песню там они и не поют целиком.
D'mon
Да я в курсах, что клипа такого не была. Я просто о том говорю, что песня то такая была и выпускалась она на саундтреке к сериалу. А в Инете я ни у кого целиковой версии так и не увидел. В самом же фильме они поют лишь кусочек этой песни - это я видел. Кстати, там Scooter'а вообще на машине переворачиваются!
D'mon
Народ, а у кого на сайте хоть скачать эту песенку можно - так и не послушал чего они там для японцев наколбасили? shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.